2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰にも】言えない事を吐くスレ 35

1 :無名さん:2019/10/30(水) 19:48:53.03 .net
【吐きスレのルール】 ※よく読もう※

※他の人のレスに
陰湿なレスをつけるなどの嫌がらせ行為はやめよう!



※しつこく他の人のレスを叩くのはやめよう!!


※何度も同じことを投稿するスパム行為はやめよう!
 
※以上のルールを守って
ライヴ会場での出来やバンドマンへの不満などを吐こう!

952 :無名さん:2020/03/22(日) 21:18:55 .net
日本語でオケ
ジャンケン

953 :無名さん:2020/03/22(日) 21:21:02 .net
人気商売である「芸能人」の意味を履き違えてきたのが馬鹿のバンドスレ荒らし達残念

954 :無名さん:2020/03/22(日) 23:47:44 .net
「どブス婆から金巻き上げられるだけ巻き上げて?」

955 :無名さん:2020/03/22(日) 23:48:11 .net
何様だよ
馬鹿のバンドスレ荒らし達

956 :無名さん:2020/03/22(日) 23:49:10 .net
で、お前らバンドスレ荒らし達がどブスジャケン残念

957 :無名さん:2020/03/23(月) 00:03:58 .net
ここで何言ったって心無い

958 :無名さん:2020/03/23(月) 00:23:34.94 .net
>>957
バンドスレ荒らし達 人の心があるとは 思わないよ残念

959 :無名さん:2020/03/23(月) 00:24:44.08 .net
>>957
じゃあ、バンドスレ荒らし達のようにはっきり言うよ

960 :無名さん:2020/03/23(月) 00:25:37.43 .net
もち付いたろか

961 :無名さん:2020/03/23(月) 00:30:09.91 .net
とりあえず、
ソニーの阿部(さん) disられてるよ ジャンケンに

962 :無名さん:2020/03/23(月) 00:44:31 .net
不可抗力多いてか疲れる

963 :無名さん:2020/03/23(月) 00:48:58 .net
あっそう

964 :無名さん:2020/03/23(月) 00:50:10 .net
すっぽんのお夏

965 :無名さん:2020/03/23(月) 01:07:50 .net
ゾウガメのお秋

966 :無名さん:2020/03/23(月) 01:19:25 .net
いちじくの初夏

967 :無名さん:2020/03/23(月) 01:20:40 .net
一緒に居てただ楽しい人は友達でいい
離れて寂しいと想う人が本当の恋人

968 :無名さん:2020/03/23(月) 01:22:38 .net
本当恋愛ってもっと振った振られたの切ない話じゃなくすグロさがあったマン

969 :無名さん:2020/03/23(月) 01:24:13 .net
イチジク浣腸の差し入れはマンウィズとcoldrain へ

970 :無名さん:2020/03/23(月) 01:25:15 .net
>>968
臭いの気になる残念レス

971 :無名さん:2020/03/23(月) 01:25:28 .net
ばかーや

972 :無名さん:2020/03/23(月) 01:26:13 .net
イチジク浣腸の差し入れはマンウィズとcoldrainへ

973 :無名さん:2020/03/23(月) 01:28:27 .net
臭いが気になるジャケンです

974 :無名さん:2020/03/23(月) 01:29:08 .net
馬鹿也残念

975 :無名さん:2020/03/23(月) 03:50:17 .net
あー紫のニット帽被ってたら駅でくんくん嗅いでちらちら見てきた人

976 :無名さん:2020/03/23(月) 03:54:32 .net
今その色は帽子のみだったりするさ

977 :無名さん:2020/03/23(月) 11:00:19 .net
テレビを毛嫌いしてきたマンウィズ ア ミッションは
テレビに出演させるな

978 :無名さん:2020/03/23(月) 11:55:10 .net
馬鹿のバンドスレ荒らし達残念

979 :無名さん:2020/03/23(月) 19:03:27 .net
フィリピン人は金にがめつい

980 :無名さん:2020/03/24(火) 00:55:48 .net
なぜ不美人な自撮りあげる?
不快極まりないのだが
現実見れない自分も見えない
離婚したばかりなのにずっと前の彼氏にツイッターでウザ絡みするなあほ

981 :無名さん:2020/03/25(水) 02:49:19 .net
>>979
フィリピン人は「金」にがめつい
金にも色々ありまして(笑)

982 :無名さん:2020/03/25(水) 02:53:00 .net
クワバタオハラさんが
「10万円の現金給付は要らない」と
威張ってたけど、そりゃおスポンサー様からバカ高いギャランティの入る芸能人には必要無いだろうね
タレント名鑑に名前の上がる芸能人には給付しなくても良いんじゃないかな?と個人的には思ってた

983 :無名さん:2020/03/25(水) 02:55:22 .net
少なくともクワバタオハラさんの口振りから察するに、メジャーバンドマン達には必要無いでしょうね
メジャーなんだからさ
インディーズバンドマン達や一般人だけで良いんじゃないかな

984 :無名さん:2020/03/25(水) 02:57:09 .net
例え、当初の案じゃなくても
経費で彼女と海外旅行に行けるメジャーバンドマンには必要無いでしょう
これからも「経費」でイケ

985 :無名さん:2020/03/25(水) 02:59:26 .net
おスポンサー様からバカ高いギャラの入るメジャーバンドマンや芸能人を省けばそれなりに回ると思われるよ

986 :無名さん:2020/03/25(水) 03:00:11 .net
10万円の現金給付

987 :無名さん:2020/03/25(水) 03:33:01 .net
芸能人代表のクワバタオハラさんの意見が通って当初の案は流れたと思われます
タレント名鑑に名前の上がるような芸能人やメジャーバンドマンには決して必要のない血税だと言う事が
クワバタオハラさんによって証明されました
びた一文、芸能人には給付しなくて良いと思いました

988 :無名さん:2020/03/25(水) 09:45:08 .net
月給200万円で不服だと、とある芸能人が訴える
経費と称して同棲している女と海外旅行三昧のメジャーバンドマンがいる
「自腹ですから キリッ( ・`д・´)」と訴えるのであれば尚更、メジャーバンドマン達にゃ必要な血税でもあるまい

989 :無名さん:2020/03/25(水) 09:50:11 .net
メジャーバンドマンや月給200万円でも不服な芸能人達にゃばら蒔く必要は無し
経費使って旅行三昧で内需も拡大してあそばせ

990 :無名さん:2020/03/25(水) 10:32:00 .net
インディーズバンドマンって会社勤めとかもしてて
へたな派遣OLより給料とかもらってるよな。

991 :無名さん:2020/03/25(水) 10:35:03 .net
メジャーバンドマンには負けるわ
だから月給200万円の芸能人やメジャーバンドマン達にゃ国民の血税からびた一文ばら蒔く必要も無いわ

992 :無名さん:2020/03/26(Thu) 02:54:09 .net
マンウィズ ア ミッションや椎名林檎が行ってきた
原発悪しに尽きるプロパガンダ流に言えばライブ悪しだよ
残念

993 :無名さん:2020/03/26(Thu) 03:01:23 .net
かつての悪の枢軸国 日本が原発を持つ事に最後まで反対していたのはフランスやイギリスだよ
アメリカが日本を監視すると言う体で敗戦国 日本が原発を持つ羽目になった
歴史的経緯も分かっていない芸能人が
「反原発を訴えれば格好良い、東北大震災では原発があったが為に復興が、、、。」と、言うならば当時の 民主党政権にでも訴えかければ良いんだよ

お門違いも甚だしいのが芸能人の特権かよ

994 :無名さん:2020/03/26(Thu) 07:21:04 .net
戦前は「悪の枢軸国」と呼ばれていた日本
そんな悪の枢軸国に原発を持たせたらどうなるか分からない、だけどウランは売り付けたいフランス、ウランの平和的利用には原発だろう、と国から原発を押し付けられた形になったのが今の電力会社

日本の電力会社が率先して原発を持つ事を推進してきたわけじゃない

995 :無名さん:2020/03/26(Thu) 07:22:30 .net
もっと歴史的背景を学んでからモノ言え バンドマン

996 :無名さん:2020/03/26(Thu) 07:24:13 .net
だからバンドマンやライブハウスの事情を全く考えずに原発反対のようなプロパガンダ流に言えば
「ライブ反対」

997 :無名さん:2020/03/26(Thu) 07:33:47 .net
フランスからわざわざ一年に一回やってくるのは
ウランが爆弾じゃなく電力に、平和的利用に使われているかの監視も兼ねているんだよ
馬鹿だね バンドスレ荒らし残念

998 :無名さん:2020/03/26(Thu) 12:10:13 .net
ume-rock (ウメロック)という集団ストーカーのDJに気をつけてください

ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・尾行もやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&quality=60&width=1280
https://gramho.com/media/1665864843633564017
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg
詳細はウメロックのスレで↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー! 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583765416/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583765416/ スマホ
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

999 :無名さん:2020/03/26(Thu) 15:40:27 .net
原発反対のマンウィズ ア ミッションを始め他のバンドマン達も自分自身の保身の事しか考えていない
ちょっとは世界に目を向けてみろ
残念

1000 :無名さん:2020/03/26(木) 22:41:58.34 .net
世界情勢も分かっていないバンドが世界を目指してもハナから上手くいくわけがない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★