2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンと繋がりのある女、全員

1 :無名さん:2020/01/26(日) 02:34:45.72 .net
------------殿堂入り------------
●清水(UNLIMITS)※対バン相手部屋に連込みまくり
●さなえもん (NEET)
●もあい(元スワンキー物販)
●久恒美菜●島田玲奈●武田彩佳
●おーりん●のきちゃ●あーも
●猿谷(カメラマン)※ヘイスミス
●赤澤える(古着屋)●村田倫子(読モ)
●やし(ATATAデニムス物販クビ)※OATえいじの元カノ※PANダイスケ四星球2球のセフレ、個スレあり
●にーこ(145)※POTよっぴーとの腕枕写メ公開
●ゆい(元ゼファレン) ※バックリキチク、ゼファレンGEN、元ダストレイジその他
●ひらりぃ(痛)●南梨央奈(AV女優)
●おえちゃん(微妙)●にしのえみ(痛BBA)●石井マキ(婆)
●けいてぃん(歯槽膿漏)※ダストボックスジョージのセフレ、現在S.M.Nこうすけ狙い、パス乞食のため股開く中堅バンドのロン毛ハンター
●KIKO(長野介護士)※全国各地で関係者面ひどい、インスタにパスあげまくり、ハワイアンゆうた、グレとやった
●麻美歯茎(ナードマグネットギターの彼女)※デニムスのギター、セバスチャンX飯田のセフレ
●まる(目が離れている人)※エッグのファンから内田の彼女に昇格になるが振る、現在は一般人のデブのおじさんと付き合ってます
●大島(歯並び悪い骸骨)※SiM事務所の社長と不倫、コルレRYO、ヘイスミ猪狩、バズだいすけ、SHANKゆーき他隙あらばヤッてる話は有名
●平澤遼子(テラハ出演ソニー社員)※マンウィズジャンケンジョニー、ドロス磯部
●駒井まち(まんスジグラドル)※彼氏はSiMマネージャー、ワニマケンタその他
------------ルーキー------------
●ユカ(SAMURAI)●とりにく(イベンター)●さじー(イベンター)●せっちゃん(バンドスタッフ)
●かねもと(元yonige現BRONZE)※ナインスバンド格1人ずつやってるアメ村の登竜門フォーリミ赤髪とセフレ
●anoppoid ※フォーリミGENと赤髪、ホロ赤毛、ENTH、他多数のバンドセフレ

●杞 梗|キキョウ (本名 大舘) バンドマン複数のせフレ
●名古屋 自称モデル フィリピンハーフ 24才

●ゆかり(大阪大学生風俗嬢)※ベガスのシュン、綾野剛、シャンク、エンス、ポット、シャンクのスタッフとか片っ端から行ってる未成年

345 :無名さん:2020/07/31(金) 05:16:58.95 .net
>>276
ブラ姿見せる仕事を受けるクソモデル本気で嫌気がさしとるわ。。まぢ糞めんへらモデル優勝やんw
ありえねえ。。バンドマン泣かせのクソ貧乳女。。相変わらずぺったんこでスクショ回されて不眠と吐き気w

346 :無名さん:2020/07/31(金) 05:21:59.67 .net
>>344
俺はコロナでマスクしてる間に整形しすぎたストーカーが増えたよな?しまいにゃぁ馬顔になってんのみて引いてるんですけどぉ、、、

347 :無名さん:2020/07/31(金) 05:27:48.52 .net
>>345
俺にも回ってきたが見事な谷間の無さ、、、
まな板そのもの、、、噂に聞いてたからな!
家に誘われたけど即断ったがな!正解やなwww

348 :無名さん:2020/07/31(金) 05:44:29 .net
女のことを外見ばかりで狙う幼稚なバンドマンが多いのが悪いんだろね。20代半ばの女に手を出す糞爺バンドマンの神経はかなりキモい。超絶尊敬できる有名人はサラブレッドや気品あるパートナーをしっかりと選んでるよ。選んだ女を見れば男の本質がわかる。落ち着いた女性に出会えたらバンドは辞めて年内に結婚したい。

349 :無名さん:2020/07/31(金) 05:57:20 .net
わかる、選ぶ女の品格で、その男の品性が表れる

350 :無名さん:2020/07/31(金) 06:35:52 .net
>>342
ここだけじゃねーよ
色々な板荒らし回ってる元バンドメンバーってお前だろ?
アオシ

351 :無名さん:2020/07/31(金) 06:37:05.19 .net
インディーズ版からでいいから個スレ作って貰いなよ
良かったね
皆に注目されるよ
ジグザグ元メンバー アオシ

352 :無名さん:2020/07/31(金) 06:39:16.32 .net
ジグザグの元メンバーってまだ他にも居るみたいだよ
沢山の音楽好きの人々やバンドマン達から漁られろ

353 :無名さん:2020/07/31(金) 06:40:28.36 .net
だから
インディーズ版を読んでいるのがメジャーバンドマンの割合が高いから必然的にそうなるよね

354 :無名さん:2020/07/31(金) 06:42:19.10 .net
avexが見本を見せてくれた
やっぱ、大手はやること大胆

355 :無名さん:2020/07/31(金) 06:43:34.93 .net
バンドスレ荒らし達って如何に効率が悪いのか(笑)
馬鹿のバンドスレ荒らし達残念と嘲笑われてるだけだ

356 :無名さん:2020/07/31(金) 06:47:26.70 .net
大手レコード会社の人からも嗤われてるんじゃない?
繋がりのある女に殿堂入りしてる女性の中には、元ソニーミュージックの人も居るしね

357 :無名さん:2020/07/31(金) 06:49:15.98 .net
既にavexとSONYの名前は出てしまった

358 :無名さん:2020/07/31(金) 06:50:18.84 .net
>>356
元ソニーミュージック社員の事ね

359 :無名さん:2020/07/31(金) 06:51:16 .net
だから
アオイんだって言ってんじゃんアオシ

360 :無名さん:2020/07/31(金) 06:52:44 .net
てかね、多分漁られてるよ
元ジグザグメンバーアオシ

361 :無名さん:2020/07/31(金) 06:54:05 .net
ちょこちょこ名前出してあげたから漁られてると思わないかんよ

362 :無名さん:2020/07/31(金) 06:55:13 .net
アオイんだよアオシ

363 :無名さん:2020/07/31(金) 06:57:21 .net
>>354
当然、薬物の情報も把握してたでしょう

364 :無名さん:2020/07/31(金) 06:58:54 .net
メジャーバンド界隈とはそういう所です

365 :無名さん:2020/07/31(金) 07:00:40 .net
つまり、インディーズバンド界隈もそういう所です

366 :無名さん:2020/07/31(金) 07:03:25 .net
そういう界隈なんだと気を引き締めて自分自身の音楽をやらなければいけないのがバンドマンなんだろう

367 :無名さん:2020/07/31(金) 07:04:53 .net
携帯電話が一般的に普及した頃からの常識だよね

368 :無名さん:2020/07/31(金) 07:08:20 .net
携帯電話が一般に普及したから一般の人にも分かりやすくなっただけで
昔から絶対的に芸能界とはそういう場所だったんじゃないかな

369 :無名さん:2020/07/31(金) 07:10:58 .net
元ジグザグメンバーも今、何してるか詳しくは知らない
けれど大人しくしていなければ簡単に潰される世界なんでしょう

370 :無名さん:2020/07/31(金) 07:14:34 .net
avexがavex所属アーティストを潰そうとするのが現実世界なんだよ

371 :無名さん:2020/07/31(金) 07:14:45 .net
アオイんだよアオシ

372 :無名さん:2020/07/31(金) 07:27:09.48 .net
悔しかったらアオシも見たら?
ジグザグのYouTube生配信あるってよ

373 :無名さん:2020/07/31(金) 07:32:26 .net
アオシに足りなかった部分が見えるんじゃない?

374 :無名さん:2020/07/31(金) 07:33:20 .net
だから必要以上に叩くんだよな?元メンバー

375 :無名さん:2020/07/31(金) 07:34:05 .net
アオイんだよアオシってね

376 :無名さん:2020/07/31(金) 08:24:55 .net
変な髪色のでかい婆だと下品にしのえみない
               

377 :無名さん:2020/07/31(金) 09:15:20.36 .net
>>376
日本語でオケ
アオシ

378 :無名さん:2020/07/31(金) 09:15:40.50 .net
>>376
図星かよ
アオシ

379 :無名さん:2020/07/31(金) 09:16:22.23 .net
元ジグザグメンバーアオシがジグザグスレの荒らしだヲ

380 :無名さん:2020/07/31(金) 09:23:38 .net
そりゃアオシにしてみりゃ面白くもないよね
アオシが抜けた後、知名度も人気も出てきたバンドだから

381 :無名さん:2020/07/31(金) 09:25:06 .net
だけどいつまでも仲良しクラブしておきたかったわけじゃないのがきっと命様で

382 :無名さん:2020/07/31(金) 09:26:55 .net
燻るのは命様だけじゃないと思うけどね
何かしら皆、突破口を探してるもんじゃないの?

383 :無名さん:2020/07/31(金) 09:28:43 .net
WANDSのボーカルになって嫌でも注目を浴びるようになってしまったのが命様でしょ?

384 :無名さん:2020/07/31(金) 09:32:34 .net
私個人の考えとしては、それも有りかな
命様=上原さんをなかなか周知して貰えてない時は
命様が一番苦しかったと思うけど
今じゃ日本中のほとんどの人がWANDSの上原=ジグザグ命、で覚えてしまったから
今の命様 WANDSの歌もわりと歌いやすそうに見える

385 :無名さん:2020/07/31(金) 09:38:21 .net
上杉さんの頃のWANDSの歌は上杉さんの音階に合わせて作曲されていると思うよ
命様は上杉さんの為に作曲された音階のWANDSの歌を
歌わされている、歌っているだけだ

386 :無名さん:2020/07/31(金) 09:40:21 .net
それも分からない頭でっかちが多いのが旧WANDSのファンには多い印象しかないよ

387 :無名さん:2020/07/31(金) 09:41:56 .net
音域が違うって言うの?
上杉さんと上原さん
私にはそう聞こえる

388 :無名さん:2020/07/31(金) 09:43:12 .net
でも、命様が決められた事だから
ジグザグファンもやきもきしているだろうけれど
大人しく見守るしかなかったって感じかな

389 :無名さん:2020/07/31(金) 09:45:48 .net
工藤静香さんが工藤静香さんの歌を歌いやすそうに
見えるのは
工藤静香さんに合わせた音階でしか作曲されていないから

390 :無名さん:2020/07/31(金) 09:46:40 .net
さすが、工藤静香さんに詳しい人が作曲しただけあるわって感じだよね?

391 :無名さん:2020/07/31(金) 09:46:49 .net
ミラクル

392 :無名さん:2020/07/31(金) 12:06:23 .net
宇多田ヒカルさんの物真似が神懸かってるミラクルは
ミラクル

393 :無名さん:2020/07/31(金) 12:11:21 .net
宇多田ヒカルさんの物真似してる時は本家のように
β波が出てそうなミラクル
しーちゃんの時は毒しか出てないかも

394 :無名さん:2020/07/31(金) 12:11:49 .net
でも好きだよ
ミラクル

395 :無名さん:2020/07/31(金) 15:03:17 .net


396 :無名さん:2020/07/31(金) 16:09:35 .net
今後簡単に書き込み主の情報開示しやすく法改正されるからこの劇団ひとり連投糖質もいずれ裁判で裁かれるだろうな
楽しみ

397 :無名さん:2020/07/31(金) 16:17:15 .net
>>396
そっくりそのまま返してやんよ
馬鹿なの
アオシ

398 :無名さん:2020/07/31(金) 16:18:21 .net
>>396
それにね、あたくしは私から発信した書き込みは無いはずだよ
皆、【自分発信】

399 :無名さん:2020/07/31(金) 16:20:04 .net
新井ニーニャにしても
coldrainカツマの愛人らしい女も
マサトがゲイの噂はケルクハナ発信でしょ(笑)
で、その原因はヤリマンのケルクハナってわけなんだって
馬鹿なの
あんたら

400 :無名さん:2020/07/31(金) 16:21:34 .net
coldrainはバンド続ける覚悟も無いバンドじゃないの

401 :無名さん:2020/07/31(金) 16:23:20 .net
バンドマンと寝たらそりゃ色々情報仕入れられるよな?
ケルクハナ
その他諸々の口軽尻軽女達

402 :無名さん:2020/07/31(金) 16:23:47 .net
coldrainはバンド続ける覚悟も無いバンドなんでしょう

403 :無名さん:2020/07/31(金) 16:25:58 .net
coldrainカツマの愛人の女らしい書き込みがプンプンしてるから、coldrain過去スレ漁ったらもっと面白い書き込みを愛人が発信してるよ

404 :無名さん:2020/07/31(金) 16:30:52 .net
新井ニーニャに関しては自ら発信する事によって
皆に、
特に親友のケルクハナに見て欲しかったって魂胆じゃねーの?

405 :無名さん:2020/07/31(金) 16:31:05 .net
根性わる

406 :無名さん:2020/07/31(金) 16:32:25 .net
今日もここで何人もの実名出して叩いてるし相手から開示請求されたら言い逃れ不可
ざまあw

407 :無名さん:2020/07/31(金) 16:37:14 .net
>>406
新井ニーニャ
お前こそ、子どもの人権を何だと思ってんだよ
口軽尻軽母親

408 :無名さん:2020/07/31(金) 16:37:41 .net
>>406
何の言い逃れか
馬鹿アオシ

409 :無名さん:2020/07/31(金) 16:38:24 .net
>>406
アオシにしろ新井ニーニャにしろ
自ら発信して何様のつもりだよ

410 :無名さん:2020/07/31(金) 16:38:40 .net
coldrainカツマの愛人もね

411 :無名さん:2020/07/31(金) 16:39:08 .net
カツマから訴えられろ
性癖で

412 :無名さん:2020/07/31(金) 16:40:27 .net
新井ニーニャこそ、子どもの人権を何だと思ってんだよ
答えてみろよ
新井ニーニャ

413 :無名さん:2020/07/31(金) 16:43:04 .net
新井ニーニャの個スレ立てたのはケルクハナか
ジャンケン嫁かと思っていたけど違うのか?
ジャンケン

414 :無名さん:2020/07/31(金) 16:47:54 .net
ジャンケン ジョニーも新井ニーニャとは「関係」あるんだろう?
何と言っても
「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」の新井ニーニャだから

415 :無名さん:2020/07/31(金) 16:51:28 .net
マンウィズスレに書き込んだのは
新井ニーニャか
新井の従妹の女か(噂では現在の新井夫の子どもを妊娠したらしい)

それとも、ジャンケン嫁か

416 :無名さん:2020/07/31(金) 16:56:18 .net
答えなよ
馬鹿のバンドスレ荒らし

417 :無名さん:2020/07/31(金) 17:03:44 .net
大丈夫だよ必ず天罰下るから

418 :無名さん:2020/07/31(金) 17:30:12 .net
一人で会話するのって楽しい??
バレてないと思ってそうだけど単純な疑問として聞きたい

419 :無名さん:2020/07/31(金) 17:43:24 .net
>>418
一人だと思うならお前の好きな【情報開示請求】でもしてみろ
新井ニーニャ

420 :無名さん:2020/07/31(金) 17:43:52 .net
新井ニーニャも尻軽口軽の馬鹿のバンドスレ荒らし

421 :無名さん:2020/07/31(金) 20:55:01.59 .net
誰だよそれw
自分が統合失調症だとしっかり理解して一日も早く精神科に行くことを勧める

422 :無名さん:2020/07/31(金) 21:57:49 .net
自分が発達障害だと認めて
今すぐに自首出頭謝罪しろ

423 :無名さん:2020/08/01(土) 02:20:06 .net
>>422
いきなりマンウィズスレで「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」と書き込んだ新井さん
何言うてんの?
ア・ホ

424 :無名さん:2020/08/01(土) 02:20:54 .net
マンウィズファンもポカーンとなったわ

425 :無名さん:2020/08/01(土) 02:21:36 .net
「新井ニーニャって誰?」
「ジャンケンって子ども出来るん?」

426 :無名さん:2020/08/01(土) 02:22:25 .net
浅はかな新井
とっとと自首しろ
マサトと共に

427 :無名さん:2020/08/01(土) 02:24:01 .net
coldrainのマサトはとあるインディーズバンドのボーカルを脱退に追い込んだ張本人だと思われる

428 :無名さん:2020/08/01(土) 02:28:38.19 .net
マサトとバンドスレ荒らしと噂のあるケルクハナも共謀したのかは分からない
けれどそのインディーズバンドのボーカルはバンド界隈のいつもの習わしを受けた

429 :無名さん:2020/08/01(土) 02:29:38.03 .net
若いボーカルだったんじゃないかな?
間もなくしてそのインディーズバンドのボーカルは脱退した

430 :無名さん:2020/08/01(土) 02:30:30.44 .net
バンドのボーカルが脱退してどうなるんやろう、と
思っていた矢先、そのバンドは解散した

431 :無名さん:2020/08/01(土) 02:31:57.63 .net
その頃、コールドレインのボーカル マサトが自身の
Twitterのフォロワーから外した

432 :無名さん:2020/08/01(土) 02:34:18.13 .net
インディーズバンドのボーカルがcoldrainのマサトからフォローされたと、喜びのツィートをしていたから

少なくとも、マサトは何らかの事情を知っていると思われるから

433 :無名さん:2020/08/01(土) 02:36:08.88 .net
コールドレインのボーカル マサト
答えろ
てか、マサトには答える義務がある

434 :無名さん:2020/08/01(土) 02:38:05.01 .net
コールドレインのように
そのインディーズバンドにもファンは居たんだよ

435 :無名さん:2020/08/01(土) 02:40:18 .net
それともマンウィズスレで唐突に
「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」と書き込みしたのはマサトかな?

436 :無名さん:2020/08/01(土) 02:40:40 .net
突然だった

437 :無名さん:2020/08/01(土) 02:41:51 .net
ほぼほぼほとんどのマンウィズファンが知らなかったであろう新井ニーニャの名前を出したのは誰だよ?
新井

438 :無名さん:2020/08/01(土) 02:43:40 .net
事情を詳しく知るであろうコールドレインのボーカル
マサト説明しなよ

439 :無名さん:2020/08/01(土) 03:49:33.43 .net
ケルクハナがブルゾンちえみに似ていると思ったわけ
テレビにブルゾンちえみそっくりさんと言われている
女の子(一般人)が映った
私から見たらその子は、ブルゾンちえみと言うよりもケルクハナによく似ているなぁと思った

440 :無名さん:2020/08/01(土) 03:52:26.11 .net
と、言う事はケルクハナはブルゾンちえみ系の顔なんだな、と思った
テレビに出てた子はケルクハナよりも可愛らしかったけれど、ケルクハナは自分自身をブルゾンちえみ系の顔立ちだなんて微塵も思ってないと思われるのが微妙

441 :無名さん:2020/08/01(土) 12:33:15 .net
coldrainのマサトは消したり上げたり何なん?
一生赤猿で行く気概もないん?

442 :無名さん:2020/08/01(土) 12:33:30 .net
ダサいんだよあかさる

443 :無名さん:2020/08/01(土) 12:36:30 .net
桜木花道はもっと格好良かったからね

444 :無名さん:2020/08/01(土) 12:41:04 .net
「どあほう マサト」
私はいつまでも流川楓派だな

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200