2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ken Yokoyama part81

1 :無名さん:2020/03/14(土) 21:26:24.43 .net
※前スレ
Ken Yokoyama part80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568696279/

677 :無名さん:2020/10/07(水) 16:23:01.39 .net
https://instagram.com/maruyoshiworks?igshid=emddqutqx0xt

678 :無名さん:2020/10/07(水) 20:59:20.87 .net
ラジオ面白かった

679 :無名さん:2020/10/07(水) 23:34:25.22 .net
マギーの話題とか出た?

680 :無名さん:2020/10/08(木) 02:03:44.29 .net
出るわけねーよ
いまだにマギーとか5chだけやぞ

681 :無名さん:2020/10/08(木) 04:42:33.75 .net
犬飼い始めたのはやっぱ1人になったからなん?

682 :無名さん:2020/10/08(木) 15:10:04.59 .net
マギーに飼いたいって言われたから

683 :無名さん:2020/10/08(木) 15:29:14.34 .net
ラジオどこ面白かった?

684 :無名さん:2020/10/08(木) 18:19:19.24 .net
>>683
ラジオはBGM煩くなかったか?
曲は別に要らないよなあ

685 :無名さん:2020/10/08(木) 19:00:04.72 .net
マギー もヨウツベでチャンネルつくってるwタイミング良すぎて引く

686 :無名さん:2020/10/08(木) 19:04:21.09 .net
>>684
だよね、それにせっかく動画なのにラジオの形にこだわりすぎていて頭固い

687 :無名さん:2020/10/08(木) 19:12:43.45 .net
>>686
ラジオに拘らなくていいよね
広告とかさ
普通に動画で出してくれていいよね

688 :須藤愛:2020/10/08(木) 23:23:55.27 .net
キタノっていう人はkenのやること全てが神なのでしょうか?最近、犬関連の無知な発言が多くて動物取り扱ってる私からすれば非常に腹が立ちます

689 :無名さん:2020/10/09(金) 00:05:09.87 .net
なぜマギー なんだろ今更ショック
あの頃健にブロックされた人いる?

690 :無名さん:2020/10/11(日) 20:34:28.30 .net
やっとアルバム聞けたけど4曲目最高じゃねーか
ライブで盛り上がるの間違いなしだな
ミニアルバム叩いてる奴クソだけど4曲目以外はクソだわ

691 :無名さん:2020/10/11(日) 21:38:07.22 .net
>>690
ハズレばっかりやんwww
おっおっおっお
おっおっおっおが好きなの?

692 :無名さん:2020/10/11(日) 22:37:51.31 .net
>>690
4曲目以外の全てがクソでワロタ

693 :無名さん:2020/10/11(日) 23:06:57.47 .net
色んな音楽サイトで絶賛されてるけど、全然だよな

694 :無名さん:2020/10/11(日) 23:09:51.57 .net
最近サビの手抜きが酷いよな
客に歌わせなくていいよ
ちゃんと作れよ

695 :無名さん:2020/10/11(日) 23:53:15.83 .net
もうソロで思いつくいいネタがないんだろうね。
誰かとの共作のケミストリーがないと期待出来ないな。
ミナミちゃんがもっとメロ考えたりしたらいいんじゃないかしら。

696 :無名さん:2020/10/11(日) 23:57:25.09 .net
>>690
は?5曲目以外だろ?

697 :無名さん:2020/10/12(月) 01:21:43.64 .net
客が歌ってくれたらまだまだ必要とされてるって承認欲求が満たされるからそういう曲を作ってる説

698 :無名さん:2020/10/12(月) 01:40:42.55 .net
ありえるな
みんなが皆ライブに行くわけじゃないんだし、じっくり聴きたい派には損してる気がする
1番肝心なサビが手抜きなのはちょっとなぁ

699 :無名さん:2020/10/12(月) 03:23:46.14 .net
5,6曲目だろ?
4曲目決めに行こうとして決めきれてないのがなんかダサい
1曲目はアルバムに入ってそうないつもの感じ

金玉はBBQならよかったのに

700 :無名さん:2020/10/12(月) 08:33:18.29 .net
>>699
6曲目はカバーじゃん

701 :無名さん:2020/10/12(月) 08:35:23.98 .net
4曲目、決めに行ってる感なのは同意
今のファン層って何歳くらいなの?

702 :無名さん:2020/10/12(月) 09:51:45.48 .net
多分35〜45って感じ

703 :無名さん:2020/10/12(月) 15:24:14.78 .net
ドンピシャ
いま36だわ
20代でハイスタやケン好きなのはあまりいないだろうね

704 :無名さん:2020/10/12(月) 18:13:43.84 .net
無理にヒーローになりにいかなくてもよいのに、そのままで

705 :無名さん:2020/10/12(月) 20:53:39.51 .net
なりにいった結果自らラジオを切るという愚行

706 :無名さん:2020/10/13(火) 08:14:11.39 .net
その6曲目がいちばんKEN BANDらしい
だからこれは繰り返し聴いちゃう

707 :無名さん:2020/10/13(火) 11:01:40.29 .net
>>706
カバーがらしいってなんだよ、、、

708 :無名さん:2020/10/13(火) 12:04:10.76 .net
まあ、それぐらいのアルバムだったってことで

709 :無名さん:2020/10/16(金) 06:42:56.25 .net
今回のミニアルバム聞いてたらハマってしまった 良くないか?

710 :無名さん:2020/10/16(金) 11:08:40.52 .net
5ちゃんに来るのは憂さ晴らしのやつばかりだから良いと褒めるやつは少ない。因みに俺の印象は普通。

711 :無名さん:2020/10/16(金) 11:09:09.75 .net
5ちゃんに来るのは憂さ晴らしのやつばかりだから良いと褒めるやつは少ない。因みに俺の印象は普通。

712 :無名さん:2020/10/16(金) 11:50:19.38 .net
あくまでも俺個人の感想だけどなんちゃんとこのミニアルバムよりは好きかな。
次のフルアルバムが楽しみになる内容だわ。
届いてからずっと車で聴いてる。
だけど4曲め以外はクソだ。

713 :無名さん:2020/10/16(金) 13:43:21.10 .net
4曲目のサビ前半って歌詞通り歌ってる?
歌詞カード見てもまったく追えない
折り返しての後半If in the end〜からはわかるんだが

714 :無名さん:2020/10/16(金) 18:07:43.73 .net
日本英語だからだよ

715 :無名さん:2020/10/19(月) 13:25:09.66 .net
で、実際のところミニアルバムの評価てどうなん?

716 :無名さん:2020/10/19(月) 18:24:31.69 .net
サビのない歌ばかり

717 :無名さん:2020/10/19(月) 22:15:51.67 .net
ミニアルバム4曲目のフルのMVとってほしい

718 :無名さん:2020/10/20(火) 02:03:24.47 .net
次のアルバムにはhelpless romantic入るのかな?
sentimental trashもだけど、
自虐風ナルシシズムがダサカッコいいね。

719 :無名さん:2020/10/21(水) 09:11:42.00 .net
最近あまりの暇さに10年ぶり以上にギターいじろうと思っていますがバンドスコアの楽譜本って売ってないんですか?今はダウンロードが主流ですか?

720 :無名さん:2020/10/21(水) 10:31:52.88 .net
バンドスコア板で聞いたほうがいいんじゃね?

721 :無名さん:2020/10/23(金) 17:18:01.40 .net
ミニアルバムが発売してからもうすぐ1ヶ月経つけどお前らの4曲目の感想はどうよ?
煽り抜きで正直に聞かせてくれよ。

722 :無名さん:2020/10/23(金) 17:23:47.81 .net
4曲目しか再生されない不良品が届いた奴がいるな
これだから自社通販は

723 :無名さん:2020/10/23(金) 21:08:47.71 .net
4曲目最高です まじめに

724 :無名さん:2020/10/25(日) 00:30:25.20 .net
まぁ良かったくらい
5曲目しかリピってない
真面目に

725 :無名さん:2020/10/25(日) 06:37:20.13 .net
4曲目好きだなーkenbandっぽくて
全部4曲目のアルバム出してほしいくらい

726 :無名さん:2020/11/02(月) 06:28:38.29 .net
今更ながら宮本とのコラボ曲良いな

727 :無名さん:2020/11/02(月) 10:22:06.22 .net
メインボーカルやらんほうがええよな

728 :無名さん:2020/11/02(月) 16:07:44.68 .net
パンクロックもやらない方がいい。

729 :無名さん:2020/11/02(月) 18:14:47.65 .net
早くフルアルバム出せよ
変なミニアルバムなんて要らんかったわ

730 :無名さん:2020/11/02(月) 20:56:04.82 .net
フルアルバムでてもお前ら雑魚は
批判するくせにな

731 :無名さん:2020/11/02(月) 21:29:40.34 .net
批判するのは雑魚なんてまるで現政権支持者のような事言うんだな流石パンクの皮を被ったJポップ信者w

732 :無名さん:2020/11/02(月) 23:06:13.35 .net
こんなとこでは雑魚呼ばわりするくせにライブハウスで会ったらめっちゃどもってそうw

733 :無名さん:2020/11/03(火) 06:46:59.45 .net
引きこもりのパンクロック評論家がライブハウスに行くわけないじゃん

734 :無名さん:2020/11/03(火) 10:24:03.90 .net
ライブハウスだけが自分の居場所
それ音楽が好きっていうより単に依存って言うんだけどね

735 :無名さん:2020/11/03(火) 11:36:10.32 .net
別にいいじゃん

酔って女の子に暴行した薄らハゲみたいな輩は論外だけど

736 :無名さん:2020/11/03(火) 16:14:20.14 .net
↓この顔見たら要注意!スレ荒らしで東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/XhWu9Qc.jpg

https://i.imgur.com/SunNPL9.jpg

https://i.imgur.com/gA6eOCp.jpg

https://i.imgur.com/myAo8g0.jpg

https://i.imgur.com/SU6UB4Y.jpg

https://i.imgur.com/uDtEwRa.jpg

https://i.imgur.com/n84MAIV.jpg

737 :無名さん:2020/11/03(火) 19:17:01.76 .net
>>735
ごめんごめん
薄らハゲ界隈をからかうつもりで書いた

738 :無名さん:2020/11/03(火) 23:47:59.97 .net
早くライブ始まらねえかな
リベラル気取った連中が我先にと本性剥き出しにする所が見てえよ

739 :無名さん:2020/11/04(水) 11:23:30.12 .net
ツイッターのアイコン変えてくれ

740 :無名さん:2020/11/04(水) 13:42:52.59 .net
変えたらどうなるかわからないから変えないだろ
適当に喜ばせてりゃ信者続けてくれるしな

741 :無名さん:2020/11/05(木) 03:17:19.28 .net
ライブはいいから早くアルバム出してくれ

742 :無名さん:2020/11/05(木) 03:29:56.99 .net
配信ライブやらないよね

意図なり信念なりあってのことなんだろうか

743 :無名さん:2020/11/05(木) 06:59:23.75 .net
ごめん本気でラジオの楽しさ分からない

744 :無名さん:2020/11/05(木) 08:43:26.62 .net
それでいいじゃね?
全員が面白いと感じる物なんて物なんてないだろ

745 :無名さん:2020/11/05(木) 09:10:36.57 .net
ごめん本気でラジオの楽しさ分からない

746 :無名さん:2020/11/05(木) 23:38:39.96 .net
>>742
ナンちゃんはコロナ禍のかなり早い時期にやってたよね
収益が無くなったライブハウスを助ける意味合いもあったと思う

サポートユアローカル(笑)ってそういうことじゃないの?

747 :無名さん:2020/11/06(金) 07:15:34.96 .net
>>746
難ちゃんもまだやってないよ。
夏に大阪城ホールでやったけど配信無い。
今度11/21に初めてやる

748 :無名さん:2020/11/08(日) 01:07:09.84 .net
ふぁいあい あいあい あいあいあーい

749 :無名さん:2020/11/08(日) 21:40:27.19 .net
>>521
この人が書いてること正しいよ
You can't hurry love のことな

750 :無名さん:2020/11/08(日) 21:51:31.48 .net
>>521
You can't hurry loveのビートのオマージュの有名曲

イギー Lust for life
クラッシュ Hitsville UK

日本では
斉藤 歩いて帰ろう
PP ダイアモンド

751 :無名さん:2020/11/08(日) 23:26:58.52 .net
急にどうした?w
本人乙w

752 :無名さん:2020/11/09(月) 18:48:29.49 .net
ビートw

753 :無名さん:2020/11/10(火) 03:07:31.69 .net
音楽の知識量がアイデンティティになってしまってるんだろうなぁw
そんな人でもメロコアとか聴くんですねw

754 :無名さん:2020/11/10(火) 07:26:08.01 .net
謎の連投

755 :無名さん:2020/11/10(火) 17:43:08.16 .net
雑魚レベルにビートは分からんやろな
TOP10チャートに入るJPOPの方がお似合いやで

756 :無名さん:2020/11/10(火) 20:02:41.31 .net
https://i.imgur.com/EUZJXhD.jpg

せやな

757 :無名さん:2020/11/10(火) 21:09:15.75 .net
わざわざ調べてスクショまで取ってくれたんか
ありがとやで

758 :無名さん:2020/11/10(火) 23:28:51.55 .net
ケンヨコヤマってPOPSなん?

759 :無名さん:2020/11/11(水) 01:04:08.36 .net
英語で歌っててこのチャートは凄いな

760 :無名さん:2020/11/11(水) 02:36:17.06 .net
アイドルだからな

761 :無名さん:2020/11/11(水) 11:24:35.36 .net
>>758
そんなにいいもんじゃない
メロコア()ですから

762 :無名さん:2020/11/11(水) 11:56:51.31 .net
ビートがよく分かってない奴らがいるんだな

763 :無名さん:2020/11/11(水) 21:28:45.79 .net
ビートなんて単語をいまだに堂々と…
なんだかんだヒムロックが好きな40代後半あたりかなw

764 :無名さん:2020/11/11(水) 23:55:17.24 .net
8ビートや16ビート、シャッフルビートのことなど何て言えばいいのでしょう?ヒムロックて何?

765 :無名さん:2020/11/11(水) 23:55:17.99 .net
8ビートや16ビート、シャッフルビートのことなど何て言えばいいのでしょう?ヒムロックて何?

766 :無名さん:2020/11/12(木) 00:35:14.49 .net
ヒムロック?氷室京介の事だろ。

767 :無名さん:2020/11/12(木) 20:16:25.91 .net
あれだけ言ってて森永製品買っちゃうの?

768 :無名さん:2020/11/13(金) 19:26:03.71 .net
無観客でやるなら配信ライブやってくれよ

769 :無名さん:2020/11/13(金) 19:36:01.50 .net
ミニアルバムで一番違和感を感じたのがタイトルなんだよなぁ
「退屈」って言ってるけどそもそも退屈じゃ済まないくらい大変だった人達も沢山いたわけで
ライブハウス界隈だってそのひとつだったのになんか人事のように思ってるんじゃない?って気がしてなんだかなぁって思った

770 :無名さん:2020/11/13(金) 21:42:17.88 .net
そりゃ人ごとに決まってますがなw
大半の人たちはライブハウス無くなろうが困らないし。
経営者やイベント会社以外は別にって感じだろ

771 :無名さん:2020/11/13(金) 21:57:57.92 .net
俺はニートだが健と同じでコロナ騒動中は退屈だと感じたわ。
ライブはもちろん、全ての行動も制限されるしやりたい事の半分も出来なかったよ。ニートだけど。

772 :無名さん:2020/11/13(金) 23:17:54.19 .net
健の感覚がニートと同じってことやん

773 :無名さん:2020/11/14(土) 01:16:01.72 .net
俺なんてナマポで仕事探してるふりが大変くらいで、基本退屈だよ
毎日パチスロしてる

774 :無名さん:2020/11/14(土) 01:29:47.71 .net
無観客ライブはよくわからないけど、音源をアルバムとして買えるの?
ライブDVDとしてだしてくれるなら買うけど、まさかストリーミングで音源だけ?

775 :無名さん:2020/11/14(土) 01:45:32.10 .net
ライブ音源だけで映像作品ではない
ピザ通販のみとあるからCD音源の発売だけ
無観客でライブハウスでやるんだから配信もすればいいのにな

776 :無名さん:2020/11/14(土) 03:50:28.03 .net
音源だけ!?
またピザからしか買えないパターンか
いや、さすがにカメラ入れて映像でDVDで発売してよ
なんだよライブの音源だけって
それなら要らなくね?

777 :無名さん:2020/11/14(土) 04:49:12.83 .net
>>776
客もいないのに曲と曲の合間に独り言を言ってるのが楽しみだろ

総レス数 1002
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200