2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしくるメロンパン 2個目

1 :無名さん:2020/04/27(月) 22:19:55 .net
透明感のある歌声とソリッドな演奏。甘酸っぱいメロディを奏でる3ピースのギターロックバンド。

「Candle tower」MV
https://youtu.be/Q-8rAjicJ9Q

HP
http://oisiclemelonpan.com/

354 :無名さん:2020/10/23(金) 23:46:01.80 .net
ナカシマの鍵垢見つけましたとか言って@45mk_er これは分かりやすかったとか言ってるやついたからフォローしたら承認されたけど普通に広島出身の女性でワロタ

355 :無名さん:2020/10/24(土) 05:44:04.09 .net
ばかぢゃん

356 :無名さん:2020/10/24(土) 06:04:15.69 .net
どっちもどっちですね

357 :無名さん:2020/10/28(水) 01:17:19.59 .net
初期はバンド名で得してると思ったけど
最近バンド名で損してるなと思うような音楽性に進化した

358 :無名さん:2020/11/07(土) 13:07:06.90 .net
zeppのチケット外れました

359 :無名さん:2020/11/07(土) 14:31:24.86 .net
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです!
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg

https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg

https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg

https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg

https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg

https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg

https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg

https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索

360 :無名さん:2020/11/07(土) 19:33:53.62 .net
結構落ちてる人多いなキャパそこそこ絞ってるのか

361 :無名さん:2020/11/07(土) 21:42:40.49 .net
普通は50%だけどどうなんだろうね

362 :無名さん:2020/11/11(水) 19:14:07.96 .net
またミニアルバムなのか...5曲中シングル2曲...

363 :無名さん:2020/11/11(水) 22:56:27.10 .net
なかなかフルアルバム出ないけど、メジャーデビューした時に出すつもりなのかな

364 :無名さん:2020/11/12(木) 01:43:28.31 .net
>>363
ところがこの人バンドメジャー行くつもりないと言ってるみたい

365 :無名さん:2020/11/12(木) 02:33:00.64 .net
そもそもフルアルバム作らないって言ってた気がする…

366 :無名さん:2020/11/12(木) 02:44:17.39 .net
それは新しいね...w

367 :無名さん:2020/11/12(木) 11:30:52.39 .net
無理に曲数増やして質落ちても悲しくなるしこれでいいけどなぁ

368 :無名さん:2020/11/12(木) 22:35:51.79 .net
単純にナカシマは曲量産できるタイプではないと思われる

369 :無名さん:2020/11/12(木) 23:51:50.31 .net
5年で20曲って少なすぎると思うんだがやる気がないんだか才能がないんだか、、、

370 :無名さん:2020/11/13(金) 11:18:44.90 .net
多作が天才とも限らない
銀杏BOYZがアルバムリリース間隔長いのは峯田が曲作りのペース早くないからって言ってた

371 :無名さん:2020/11/13(金) 15:59:03.08 .net
なんで音楽作る側がファンのペースに合わせなきゃならんのよ、そもそもさ

372 :無名さん:2020/11/13(金) 21:59:18.44 .net
20曲しか出してないのにこれだけ支持されてるのって才能あるからでは…

373 :無名さん:2020/11/14(土) 09:22:36.04 .net
曲の質が良いからリリースの間隔が空くのは気にならないな特に最近は

374 :無名さん:2020/11/16(月) 03:39:19.19 .net
それよりツアーの間隔空いたのがおしい
あと一歩人気出そうな時期だったのに

375 :無名さん:2020/11/16(月) 15:20:43.59 .net
曲の質高いから透明造花とepilogueだけで1年持ってるわ
もちろんもっと他の曲もたくさん聴きたいけど質が落ちるならこのペースで良いかな派

376 :無名さん:2020/12/01(火) 21:04:34.56 .net
ナカシマは多才だなあ

377 :無名さん:2020/12/01(火) 23:53:10.51 .net


378 :無名さん:2020/12/02(水) 00:04:22.74 .net
作詞作曲歌ギター写真絵粘土他になんかある?

379 :無名さん:2020/12/02(水) 00:05:20.40 .net
ゲーム

380 :無名さん:2020/12/02(水) 18:29:39.85 .net
20曲をシャッフルでかけてたら、相方に同じに聴こえるって言われて消されたよ
ちゃんと聴いてよ

381 :無名さん:2020/12/04(金) 10:01:36.88 .net
井戸水

382 :無名さん:2020/12/04(金) 10:59:45.76 .net
ちゃんとワンマンできるのか
感染者数の様子からして

383 :無名さん:2020/12/10(木) 23:40:44.66 .net
原彼女いんのかな

384 :無名さん:2020/12/13(日) 22:52:46.47 .net
ナカシマどうした?笑

385 :無名さん:2020/12/13(日) 23:59:36.60 .net
彼女かな

386 :無名さん:2020/12/14(月) 19:27:48.11 .net
アイドルの曲は作る暇あるのに自分の曲はなかなか作れなくて昔の曲リメイク?してアルバムの足しにしちゃうんだな

387 :無名さん:2020/12/14(月) 22:29:18.12 .net
昔の曲?リメイク?なんの話だろ

388 :無名さん:2020/12/14(月) 23:19:27.11 .net
>>387
亡き王女のための水域って曲じゃない?前にナカシマがツイッターに動画載せてたと思う

389 :無名さん:2020/12/15(火) 10:08:34.50 .net
それはリメイクとは言わないんじゃないか、元々アルバムに収録する予定だったんでしょ、dry flowerもリリース前に弾き語りを載せてたし

390 :無名さん:2020/12/15(火) 17:35:24.18 .net
楽曲提供自体全然いいと思うけど、毎回ミニアルバムで書き下ろし3曲とかだし、他のグループが歌ってる楽曲よりもっとナカシマが歌ってるおいしくるの曲が増えたら嬉しいなって気持ちには自分も同感かなあ

391 :無名さん:2020/12/15(火) 18:00:17.56 .net
ナカシマって誰か親しい人亡くしてたりするのかな

392 :無名さん:2020/12/15(火) 18:11:20.93 .net
厨二病なだけ

393 :無名さん:2020/12/15(火) 23:33:57.60 .net
えぇ…何回も提供してるとかならまだしも一回目からいちいち言うことかな……

394 :無名さん:2020/12/15(火) 23:36:43.29 .net
中島

395 :無名さん:2020/12/20(日) 14:56:22.56 .net
◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は創価学会の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg



@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

396 :無名さん:2020/12/20(日) 14:57:02.46 .net
>>1
この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。


https://i.imgur.com/uS0IxPe.jpg

https://i.imgur.com/ypxwScn.jpg

https://i.imgur.com/mo4XMdF.jpg

https://i.imgur.com/iaW7gVi.jpg

https://i.imgur.com/9iUE3Nn.jpg



詳細は、このスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 は集団ストーカー   」 で検索

397 :無名さん:2020/12/20(日) 16:13:08.94 .net
>>396
先生の文コピペのキチガイウンコ大先生

お前はスレの最新投稿を自分の投稿にしておかないと心落ち着かないようだな

398 :無名さん:2021/01/05(火) 09:06:15.20 .net
自分渋谷の交差点でティッシュ配りのバイトしてるんだけどここのボーカル色んな女と歩いてるの見るよ

399 :無名さん:2021/01/05(火) 12:49:20.92 .net
ファンのガチ恋自分には関係ないとか言ってたしな

400 :無名さん:2021/01/05(火) 15:43:14.89 .net
>>397
わけわからないこと言ってる大嶋

394は先生の投稿で真実

401 :無名さん:2021/01/05(火) 15:45:08.10 .net
>>398
>>399
大嶋とウメロック

お前らはどのスレでも女情報を捏造して

ガチ恋ファンを減らそうとネット工作してるよな

創◯やイルミナティ系アーティストだけを売れさせようと

インディーズ板や音楽界隈全体にそういう闇ネット工作の仕事を請け負っている集団ストーカーだからな

402 :無名さん:2021/01/05(火) 15:53:10.38 .net
>>1

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ※拡散希望 コピーリンク自由

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜創◯学会の組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある

[ 創◯集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、加賀ノ一向こと福間一貢、シンヤジャガーこと新井信也、石原武、橋本洋平,前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など

創◯の指原莉乃も5chやってることが明らかになり、この仲間かも?
ニュースソースとその他のソース→ https://imgur.com/a/VeSDq7z
https://imgur.com/a/UMEzEY2 https://imgur.com/a/9cjn3nl

403 :無名さん:2021/01/05(火) 15:53:28.33 .net
首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、
ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは【 自殺に追い込む ネット工作 】

工作員の多くは【創◯学会】か【イルミナティ】に関係しています
この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創◯】だと推理します

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

404 :無名さん:2021/01/05(火) 15:54:27.05 .net
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険

店長 の大嶋智洋(おおしまともひろ)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋智洋 ( おおしまともひろ)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋智洋(おおしま ともひろ) は集団ストーカーネット工作員


大嶋智洋 の顔
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

詳細は、
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
(deleted an unsolicited ad)

405 :無名さん:2021/01/05(火) 15:54:48.77 .net
大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ  (本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ


Sound Lab mole 大嶋は集団ストーカー 2(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1569573670/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1569573670/ スマホ

Sound Lab mole 大嶋は集団ストーカー 3(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1576474326/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1576474326/ スマホ

Sound Lab mole 大嶋は集団ストーカー 4 (本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1588490594/l50

Sound Lab mole 大嶋は集団ストーカー 5(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1590560791/l50


Sound Lab mole 大嶋は集団ストーカー 6(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1594130910/l50

大嶋智洋は創価学会の集団ストーカー 7(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1597981413/l50

406 :無名さん:2021/01/05(火) 15:55:24.00 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

大嶋智洋 の顔
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg

・自殺に追い込む集団ストーカー (49歳)
・大嘘つきで人騙し
・あらゆる嘘を並び立て緻密なまでに嘘のストーリーをネット工作で作り上げ、嘘を信じこませようとする危険人物
・店長たる身分の者が、裏では闇の勢力にアーティストの個人情報を渡したり、ネットで晒す叩く、客やスタッフをも晒して叩くなどのあるまじき行為
・自分のライブハウスを利用するアーティスト、スタッフ、客を平気でたたく。
・対象にセクハラねつ造をし、社会的地位をお落とし込む工作をよくやる
・ヒステリーを起こしやすく、キレると同じ言葉を繰り返して連投したり、即レス返しする
・ネット工作で自分が集団ストーカーということをしつこく隠蔽しようとする
・女でも客でもアーティストでも医者でも警察でも100人になりすまし世論操作
・人格障害?嘘つきが激しく虚言癖
・大嶋にとって不都合な情報が投稿されたらすぐスレに降臨し隠蔽工作
・ツイッターでもネトウヨやってる可能性あり
・自分のやった悪質な投稿を誠友会がやってると嘘の擦りつけをする
・自分のライブハウスを集スト犯罪に利用。対象を不当に入店拒否や出禁の嫌がらせ
・配信ライブでアーティストに支援金を還元すると嘘をうたい、自分の取り分にする詐欺
・経営してるライブハウスでずさんなコロナ対策。35人コロナ感染者クラスターを発生させる
・アーティストに「キスしよう!」と迫るセクハラ店長
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は、
大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

407 :無名さん:2021/01/05(火) 17:48:16.33 .net
埋め立てお疲れさまですウンコ大先生

408 :無名さん:2021/01/06(水) 11:07:36.43 .net
嘘つき

409 :無名さん:2021/01/12(火) 00:18:17.97 .net
ワンマンやるんかな

410 :無名さん:2021/01/12(火) 16:42:18.54 .net
>>407
これも大嶋かウメロックの投稿で嘘

こちらは埋め立てではなく大嶋とウメロックの注意喚起をやってる

411 :無名さん:2021/01/12(火) 16:42:47.16 .net
>>408
嘘つきはお前、大嶋

大嶋は中国共産党の日本支部=創価

412 :無名さん:2021/01/12(火) 16:43:55.84 .net
北海道ライブハウス、モールの店長大嶋智洋が
創価学会の集団ストーカーであることは多くの人たちに知られている周知の事実です

みなさん大嶋に気をつけてください

413 :無名さん:2021/01/12(火) 21:06:33.17 .net
ウンコ大先生敗北宣言。

414 :無名さん:2021/01/20(水) 23:09:16.26 .net
新譜素晴らしい出来だな。第一印象で遠ざけられているのが本当に勿体ない。

415 :無名さん:2021/01/21(木) 19:54:57.76 .net
>>413
これが集団ストーカー大嶋の投稿で、デマです

先生は勝利宣言をきっと叶えます

416 :無名さん:2021/01/21(木) 20:06:30.32 .net
新譜よりは前のやつのが好きかなー

417 :無名さん:2021/01/21(木) 20:27:40.78 .net
進化して確かにお洒落になったけど分かりやすかったおいしくるらしさは薄れてるような気もする。これはこれで好き。

418 :無名さん:2021/01/22(金) 02:28:20.75 .net
他のバンドの名前出すのもアレだけど、初期からずっとpeopleとかandymori好きなんだろうなあって思ってたし、今回もそう感じたから、そういう意味でのらしさはある気がしたな

419 :無名さん:2021/01/22(金) 14:15:33.62 .net
寧ろこういう音楽がおいしくるの本領な気がする

420 :無名さん:2021/01/23(土) 02:05:19.82 .net
おいしいレモンパイ

421 :無名さん:2021/01/23(土) 03:08:18.22 .net
擁護大先生です

皆様、俺はトランプが大統領に就任すると思っていましたが、そうはなりませんでした

間違いがあったことをここに心よりお詫び申し上げます

誠に申し訳ございませんでした

これからも真実追及に努めて、間違いがある時は訂正し、真摯に真実を投稿していきますのでよろしくお願いします

422 :無名さん:2021/01/23(土) 19:33:49.95 .net
よく言われてるように初期ピープルを彷彿とさせるなと思って久しぶりに聴いてみたらやっぱあのバンド凄いなと思った

423 :無名さん:2021/01/23(土) 19:55:23.88 .net
>>421
先生の他スレでの投稿をここにコピペして貼ってる集団ストーカー大嶋かウメロック

424 :無名さん:2021/01/23(土) 19:55:41.27 .net
擁護大先生です

集団ストーカー大嶋とウメロックが創価でネット工作をやってる事実は全く変わりないので

このまま悪事を追及していきます

425 :無名さん:2021/01/23(土) 20:05:59.07 .net
擁護大先生です

トランプの件は間違えましたが、

大嶋とウメロックが自殺に追い込むネット工作をやってることは事実ですので引き続き注意をお願いします

426 :無名さん:2021/01/23(土) 20:06:40.73 .net
[ 【創.価.学.会】集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、加賀ノ一向こと福間一貢、イズムこと石原武、マッチこと橋本洋平、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽、シンヤジャガーこと新井信也、など

427 :無名さん:2021/01/23(土) 20:06:58.97 .net
>>1
【 【創.価.学.会】の大規模な組織的ネット工作が実在するという真実】

俺たちは、メジャーアーティストを含む13人以上の集団ストーカーが組織的なネット工作をやってると特定し、実名を上げて5チャンネルで暴露

邦楽グループ、パンク、インディーズ、ヒップホップ、クラシックなど全ての音楽ジャンルの板に全てスレを立て、少なくとも各板に100スレ以上〜多くて600スレつまり板の全スレに集団ストーカー注意喚起コピペを拡散。

音楽界隈以外にもスレ立てし、総計で250板以上にスレを立てて集団ストーカーの悪事を告発してる

ここまで派手に投稿しても、集団ストーカーがこちらを訴えてきたケースはゼロ

もちろんこっちを開示しただの、警察に届けただの嘘は言ってくる
13人中8人くらいが俺を開示し、訴えると言ってきたが、実際にはそういう虚勢だけで誰も俺を開示できてない。  現に俺の元には内容証明が一つも届いてきていない

中にはメジャーアーティストやモデルもいて、その事務所にもスレで告発されてると連絡が何件も入っている。
事務所含めて訴えると言ってくる芸能人もいたが、悪事が事実だから事務所もこちらを訴えれない。 事務所はこの件に完全にお手上げ状態。 事実だから静観してるのみ

俺が言ってることがもし嘘なら、芸能人もネット訴訟を起こす現代の風潮において、とっくに俺は開示されて、名誉毀損になって捕まってる。そして投稿できなくなってる

そうはなっておらず、今もこうやって2年以上も告発できるのもそれが真実だからです
集団ストーカー芸能人がネット工作で自殺に追い込んでる事実はいろんな人たちによって3年以上語り継がれているが、誰一人も訴訟起こされたり、逮捕にもなっていません

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

またこの内容に大嶋らは、俺が取るに足らない人物だから訴訟しないと言ってるが、それも嘘。そうだったら訴訟するする詐欺もやらないし、俺のスレ(擁護大先生スレ)を10スレ立てて激しく中傷して告発をやめさせようともしないだろう。訴訟しないのではなく、悪事が真実で後ろめたいからできないのだ。

428 :無名さん:2021/01/23(土) 20:27:34.46 .net
大嶋のネット工作が嘘だと思うなら、大嶋に警察に相談に行くように誘ってみてください

なんやかんや言い訳を作って警察には行きません

やましいことをやってるという自分がありますから

まあ、警察に行ってとか嘘は言うでしょうね

実際には警察から思い切り逃げてます  笑笑

429 :無名さん:2021/01/23(土) 20:28:33.24 .net
大嶋のネット工作が嘘だと思うなら、大嶋に警察に相談に行くように誘ってみてください

なんやかんや言い訳を作って警察には行きません

やましいことをやってるという自分がありますから

まあ、警察に行ってとか嘘は言うでしょうね

実際には警察から思い切り逃げてます  笑笑

430 :無名さん:2021/01/23(土) 20:41:00.12 .net
× まあ、警察に行ってとか嘘は言うでしょうね

◯まあ、警察に行ったとか嘘は言うでしょうね

431 :無名さん:2021/01/24(日) 07:27:08.87 .net
バンド名で損するフェーズに入ったな
Peopleフォロワーとしてアーティスティックな評価を得られるポテンシャルはあるのに

432 :無名さん:2021/01/27(水) 04:23:01.56 .net
今作マジでpeople感がある
でもちゃんとオリジナリティがあっていい
斜陽はなんかBUMPっぽいで浮いてるけど

433 :無名さん:2021/01/27(水) 08:46:05.57 .net
ナカシマってなんで児ポで捕まらないの?

434 :無名さん:2021/01/27(水) 13:12:53.82 .net
大嶋は表ではみんなに愛想あるフリして、裏ではアーティストや関係者、ファンの個人情報を闇の勢力に売ってます

そうやって儲けるヤクザみたいな仕事をやってる人間です

親しげに近づいてきてあなたの情報を引き出すので気をつけてください

大嶋は言葉巧みにあなたを騙すペテン師です

435 :無名さん:2021/01/27(水) 14:56:14.37 .net
>>433
なんかやらかしたの?

436 :無名さん:2021/01/27(水) 15:10:26.10 .net
>>435
大嶋、

必死に自分の話から逸らしてるね

437 :無名さん:2021/01/27(水) 15:18:11.34 .net
>>433
大嶋、ひどいデマ流してるね

438 :無名さん:2021/01/27(水) 15:22:32.37 .net
大嶋は表ではみんなに愛想あるフリして、裏ではアーティストや関係者、ファンをスレで叩くネット工作を創.価.学.会の命令でやってる工作員です

大嶋に関係あろうがなかろうが、創.価の命令でみんなにデマ中傷をやります

そういう闇の仕事の請負い人なのです

みんなを叩き、世論捜査して稼ぐヤクザみたいな仕事とライブハウス経営を並行してやってます

そして表ではアーティストや客に親しげに近づき、個人情報を闇の勢力に売ってます

そうやって儲けるヤクザみたいな仕事をやってる人間です

親しげに近づいてきてあなたの情報を引き出すので気をつけてください

大嶋は言葉巧みにあなたを騙すペテン師です

439 :無名さん:2021/01/28(木) 06:51:09.36 .net
ナカシマピープル好きすぎるからな
ツアーTシャツ着まくってたり会場限定含む全部のCD部屋に飾ってる画像Twitterに上げたり断トツで好きなバンドなのでは?

440 :無名さん:2021/01/28(木) 16:28:43.16 .net
ナカシマがpeople好きになったのはわりと最近の話 元から好きだったわけじゃない

441 :無名さん:2021/01/28(木) 16:59:16.13 .net
>>439
>>440
ナカシマさんは大嶋が危険なこと知ってますかね?

みんなも気を付けてください

大嶋はインディーズ板全スレで注意喚起されてるような詐欺師です

言葉巧みにあなたたちを騙します

442 :無名さん:2021/01/28(木) 19:41:27.31 .net
なんかスレが変な方向いってるなあ
中傷とか工作とか創価とかどうでもいいんだけどなあ
こんなこと言うと本人乙されるんだろうなあ

443 :無名さん:2021/01/28(木) 23:29:05.39 .net
>>442
と、これが集団ストーカー大嶋ですよ

大嶋は言葉巧みにあなたを騙します

創価がどうでもいいことにして自分にとって不都合な話を終了させたいのです

大嶋の口車に乗せられないように気をつけてください

444 :無名さん:2021/01/28(木) 23:32:29.59 .net
インディーズ板全スレを見渡していただけばわかるように

大嶋は全スレにネット工作をやってインディーズ界隈の世論操作をやっています

そして、首謀者の創.価の命令でバンドマンを自殺に追い込むネット工作すらやります

大嶋がバンドを潰したり、バンドマンを自殺泣き寝入りに追い込むのを自分たち、集団ストーカー被害者のボランティアが発見し、

その危険性を全スレでみんなに伝えています

445 :無名さん:2021/01/28(木) 23:33:48.26 .net
大嶋のバンド潰しの手口はこのスレにまとめてあります

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

446 :無名さん:2021/01/28(木) 23:34:29.68 .net
>>440
本人がそう言ってた?Twitter始めてすぐの2017年には曲共有してるし
2012年のツアーTとか着てるから昔からのファンなのかと思ってた

447 :無名さん:2021/01/29(金) 15:19:41.49 .net
今のTwitterはそもそも新垢だし昔のTシャツなんてメルカリでいくらでも買える

448 :無名さん:2021/01/29(金) 18:29:14.61 .net
逆に最近people好きになるって珍しいけどな

449 :無名さん:2021/01/29(金) 18:46:44.78 .net
ペテン師の大嶋にマジで気をつけて

アーティストや客の個人情報を狙ってる

450 :無名さん:2021/01/29(金) 22:01:06.82 .net
ナカシマの佇まいはどこか昔のハタノを思わせるところがあるし長いこと聴いてるんじゃないかな

451 :無名さん:2021/01/29(金) 23:39:46.76 .net
>>450
集団ストーカー大嶋がヤバイのを知ってますか?

452 :無名さん:2021/01/30(土) 00:54:49.12 .net
2017年にニムロッドのツイートしてるから3年以上好きなのは確かだしそもそもどうでもよくないかこの話笑笑

453 :無名さん:2021/01/30(土) 00:59:02.64 .net
>>452
大嶋必死にこのスレを流してるよな

よほどこのスレでの告発が不都合なようだな

454 :無名さん:2021/01/30(土) 01:17:51.85 .net
なんの話してるのかさっぱりわからない

総レス数 915
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200