2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小林私

1 :無名さん:2020/09/05(土) 11:39:38 .net
・Twitter

https://twitter.com/koba_watashi?lang=ja

・Instagram

https://www.instagram.com/iambeautifulface/?hl=ja
(deleted an unsolicited ad)

753 :無名さん:2023/06/17(土) 19:43:40.50 .net
男だけど俺もw

754 :無名さん:2023/06/17(土) 21:39:04.55 .net
男だろうか女だろうか。とにかく共感してあげること。 そうすることで自己肯定感が高まったり、気持ちが改善していくから

755 :無名さん:2023/06/22(木) 06:38:17.38 .net
ずっとモンベル着てるの心配

756 :無名さん:2023/06/22(木) 22:43:54.82 .net
帽子暑くないんかな
はげるで

757 :無名さん:2023/06/23(金) 12:18:45.90 .net
他の人と一緒な感性は持ち合わせていないからな

758 :無名さん:2023/06/27(火) 19:39:54.51 .net
アルバム出る頃は暇とか言ってたけど大忙しだな
M喜利予選も見に行けずリリパ(笑)
見るよ

アルバムフラゲしたけどまだ途中までしか聞けてないが
この曲がこうなるのかーという面白みがいつもあるな
弾き語りもよし
アルバムアレンジもよし

759 :無名さん:2023/06/28(水) 09:29:38.64 .net
四角とかもっとバンドっぽいアレンジの方が良さそうと思ったなぁ
レトロゲームみたいなシンセの音がなんか気になる、、、

760 :無名さん:2023/06/28(水) 10:09:58.81 .net
今回編曲が全体的に刺さらなくてかなしい 曲が全部好きなだけにショックが大きい

761 :無名さん:2023/06/28(水) 15:09:20.61 .net
四角のアレンジとても変態ぽくって気に入ったけどな

762 :無名さん:2023/06/29(木) 23:58:54.73 .net
そういえば、去年 多摩美の学生の作品につけられたち○ぽを
学生課?に、無断で外されたみたいなツイートがあったよね
アルバムタイトルの「象形に裁つ」を見て唐突に思い出した

763 :無名さん:2023/06/30(金) 00:39:46.48 .net
思い出し方よw

764 :無名さん:2023/06/30(金) 14:38:35.63 .net
大半の人間が抱く「どうして自分はこうなった」という謎を解明するヒントが小林の人生には満載だからな

765 :無名さん:2023/07/04(火) 22:58:08.79 .net
申し訳ないけど繁茂は小林が弾き語りしてるのがとにかく1番良いからどう編曲しても刺さらないな
でも繰り返し聴いたらだんだん好きになっていくかも...?

766 :無名さん:2023/07/09(日) 12:24:33.29 .net
どちらかといえばアナログ的な物体だからアップデートするのにも限りがあるし、それが彼らしいとも思う

767 :無名さん:2023/07/17(月) 00:52:36.10 .net
今回のアルバムだと繁茂が1番好きなアレンジだわ
もともとシンリズム前から聞いてたのもあるだろうけど
あと年寄りに優しいテンポなんで聞きやすいw

768 :無名さん:2023/07/17(月) 07:14:43.04 .net
大阪めちゃんこ良かったぞ

769 :無名さん:2023/07/17(月) 16:49:54.19 .net
セトリのプレイリストをSpotifyにとか今まであったっけ
ちゃんとした公式は違うわね…

770 :無名さん:2023/07/18(火) 20:49:30.02 .net
>>768
おいおいkwsk

771 :無名さん:2023/07/19(水) 00:29:25.03 .net
>>770
セトリはあがってた通り
アンケートと称して大喜利させられる
ゲスト無しだったので途中でラジオブース的な机と椅子が運ばれてきて
オールナイトニポーンコーナーが始まる
小林のアカペラビタースイートサンバが流れる(事前に録音してたらしい)
アンケートパラパラしながら読んだりして雑談配信ぽい感じ
可塑のMVを一時間ほど早くみんなで鑑賞
新曲すごく良かった
歌詞忘れは二回かな
これでほぼ二時間
小林のワンマンにしては曲数も多くて長めかな

初めにしてた漫画の話が何の漫画なのか全然わからんかった

772 :無名さん:2023/07/19(水) 23:12:51.96 .net
レポ乙
ライブでも雑談配信やるの草
あの曲数で2時間だから曲以外にまあまあな時間割いてるよな
1stの時のバンドセットでやったライブの配信くらいしかまともにライブ見たことないから一回見たいけど地方来ないもんなw

773 :無名さん:2023/07/20(木) 22:54:59.17 .net
小林のライブ何で椅子あるんだろうってずっと思ってたけど内容知ると親切だな

774 :無名さん:2023/07/21(金) 01:07:24.98 .net
スタンディングでノリノリみたいなんではないからな
椅子席だからキャパ減るけど

775 :無名さん:2023/07/22(土) 18:14:28.08 .net
なんで禁煙やめたのかどっかで話した?

776 :無名さん:2023/08/06(日) 09:54:07.59 .net
あんまり詳細なレポないなと思ったら
詳細は書くなとお達しがあったのか
本人はネタバレ気にしないくせに…

777 :無名さん:2023/08/07(月) 23:35:54.41 .net
ラジオ飛んだ代わりじゃなくて
生配信やってええんやで

778 :無名さん:2023/08/27(日) 20:48:04.23 .net
小林がBlu-rayになる
スープと遊歩やったぜ

779 :無名さん:2023/08/28(月) 14:08:18.97 .net
昨日のライブもまじで良かった
レトロリロンもしっかりかっこよくて聴けて良かった
「原作」も配信されて嬉しい早速聴きまくってる
やっぱ小林は弾き語りが一番すこ

780 :無名さん:2023/09/14(木) 20:26:48.93 .net
久しぶりの配信ダブルで盛りだくさんだったな
24日行くのめちゃ楽しみ
レトロリロンも聴き込んでおかないと

781 :無名さん:2023/09/15(金) 01:54:52.47 .net
ed曲、本人の良さ全部無くしてないか?小林がやる必要あった?

782 :無名さん:2023/09/15(金) 21:33:45.18 .net
弾き語りだと全然いいし
映像と一緒になってからじゃないとそんなことわかんなくね
自分アニメ見んけど

783 :無名さん:2023/09/22(金) 09:57:47.63 .net
サブスクのおススメアルバムに上がってきたから聴いてみたらまんまとツボった
サブスク怖え…

784 :無名さん:2023/09/23(土) 23:53:20.15 .net
明日大阪いくぞ

785 :無名さん:2023/09/24(日) 07:33:52.19 .net
ええやん
感想書いてくれ

786 :無名さん:2023/09/24(日) 21:30:48.76 .net
ブランデー戦記のTシャツだったよ
共犯やったのゲキアツ

787 :無名さん:2023/09/25(月) 20:12:28.09 .net
共犯聞きて〜裏山

788 :無名さん:2023/10/15(日) 13:11:02.43 .net
鱗角って今までの曲になかった感じだけどアニメのエンディングぽさあって良いかも
可塑とか鱗角みたいなシンプルで大人っぽいMVがイージーの時にもあったら良かったな

789 :無名さん:2023/10/15(日) 13:21:25.91 .net
なんで踊らせてたんだろうな

790 :無名さん:2023/10/15(日) 22:04:50.57 .net
小林私ってまだ彼女と続いてんのかな
別れたから禁煙か?

791 :無名さん:2023/10/15(日) 22:42:59.41 .net
彼女とどうなってるかは知らんけど煙草は吸ってるよ

792 :無名さん:2023/10/15(日) 23:02:35.88 .net
ちょっと前の配信で目が合わせられるの彼女だけって言ってたから続いてんじゃね

793 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/19(木) 23:49:54.29 .net
音楽とかいうゴ〇以下のコンテンツに必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw

794 :無名さん:2023/11/13(月) 17:31:15.76 .net
スタッフツイの後ろ姿小林が右ってマ?
こんな体育会系みたいな背中知らんがwww

795 :無名さん:2023/11/13(月) 21:30:55.45 .net
小林間近で見たらまじでガタイいいから本人だよ

796 :無名さん:2023/11/14(火) 00:23:36.21 .net
真横に並んで写真撮ってもらったことあるけど
言われてるほどガタイ良くない至ってノーマル男性だったな
あとパンチの威力上がってるとか言うけど
痩せてるときと比べてるだけで一般的には全然太ってない
頭と顔が小さいから肩との差で写真じゃガタイ良く見えるのかもな
生で見たら自身の身長差とかでも見方変わるのかも

797 :無名さん:2023/11/14(火) 00:30:14.54 .net
>>796
配信とかで見てると華奢っぽく見えるけど
本人も中肉中背って言ってる通りな感じだから
あ、意外と細くない(太ってるではなく)って印象でガタイがいいと書いた
自分が小さいから小林と写真撮ってもらったらやたら小林が大きく写ってた

798 :無名さん:2023/11/14(火) 08:34:52.14 .net
小林マジで顔小さいよな
昔ビレバンでライブやった時だっけ?
珍しくギター持たないで真っ直ぐ立った写真の頭身凄かったもんな

799 :無名さん:2023/11/22(水) 02:37:40.24 .net
https://i.imgur.com/3q1Njg5.jpg
https://i.imgur.com/xFpLHOJ.jpg
https://i.imgur.com/NkHoefx.jpg
https://i.imgur.com/TOpcWtu.jpg
https://i.imgur.com/LufFiJl.jpg
https://i.imgur.com/oZKoVW2.jpg
https://i.imgur.com/qZet0No.jpg
https://i.imgur.com/spKk61p.jpg
https://i.imgur.com/engKdEo.jpg
https://i.imgur.com/lGWo2kv.jpg

800 :無名さん:2023/11/29(水) 10:31:28.17 .net
顔ちっちゃいよな羨ましい
ところで最近世界進出しようとしてる....?!!
今後のライブ会場は多国籍化するかもな...?

801 :無名さん:2023/12/05(火) 19:23:13.18 .net
>>799

この画像はおよそ「QAJF」や「神真都Q」などの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして伝えて人々を騙し、悪い方向にミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるので見ない方がいいです

Twitterでも「QAJF」と「神真都Q」はブロックやミュート、通報を推奨します

802 :無名さん:2023/12/05(火) 19:26:07.09 .net
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な反社ライブハウス 札幌 Sound Lab Mole 】

店長の大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、誹謗中傷投稿をやり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってる
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc

https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr gandkvob

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
(deleted an unsolicited ad)

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★