2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スライマングース

20 :無名さん:2021/08/20(金) 15:59:57.75 .net
>>19
集団ストーカー大嶋かウメロックが創.価.やイルミナティ系アーティストを勧めて宣伝するネット工作

ネット工作なので本音ではありません。ただの宣伝です

大嶋とウメロックは他スレでは創.価.やイルミナティにとって不都合なアーティストやスタッフ、客を貶めるネット工作をしています

集団ストーカーネット工作員のアーティスト・バンド潰しの手口
そのニ 【 アーティスト周囲の人たちに嫌がらせ投稿 】

ファンやスタッフ、関係者などにも悪口やデマなどを投稿し、嫌がらせをします。
アーティストの常連客や全通したり物販で多く金を落としてくれる熱心な客をスレに晒し、
嘲笑ったり、大勢装って叩き、ネットリンチします。

全通してくれるバンドの主要な収入源である固定客を、「ストーカー」など煽って叩いたり、アーティストのツイートにリプを送る人たちを晒し、嘲笑ったり、叩きまくる。
客は、スレに晒され叩かれると思うと怖くなり、リプを送りにくくなり、バンドに対する賞賛リプは少なくなっていく。そうすることで、バンドは盛り下がってしまう。

そうやってファンでいづらくさせて、バンドを過疎らしたり、音楽界隈に限られてるライブファンを自分のバンドに誘導するのが目的とも思われています。

スレに自分の名前やアカウントが晒されて、鍵垢にせざるを得なかったり、アカウントを変更しなければならなかった客が大勢います。また、叩かれまくってライブに来れなくなった客もいます。

ファンの悪口を書きまくり、それをその界隈の周囲の人たちがやってると嘘をつき投稿します。ファンの人たちはまさかそのスレにこういった工作がなされているとは思いつきませんから、周囲に自分の悪口を書いてる人がいると思い込み、ライブ会場に居づらくなり、その界隈は過疎っていきます。

そうやって盛り上がってる界隈を過疎らし、バンドを衰退させ、潰していきます。

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★