2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ken Yokoyama part83

1 :無名さん:2021/09/13(月) 11:22:19.91 .net
前スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1610709716/

289 :無名さん:2022/01/29(土) 09:26:40.81 .net
>>288
もはや仕様だな

290 :無名さん:2022/01/29(土) 09:56:39.76 .net
30イイね獲得
おめでとうございます
まじ時代作ってる

291 :無名さん:2022/01/29(土) 11:34:11.12 .net
大先輩の立派な行いを手本に後に続く若者も真似するよな
当然の事として
まさに時代の先駆者だ

292 :無名さん:2022/01/29(土) 13:15:30.69 .net
どのバンドのファンもやってるしバンドも業界も誰もやったらダメなんて言ってねーわ
勝手にほざいてろw

293 :無名さん:2022/01/30(日) 10:21:49.60 .net
羽田落選の信者へのアピールが凄かったよね

羽田取れないなぁ…(お前ら献上しろよ)
そしてまた二次先行やらないの?(私が行かないでどうするの)
もうチャンスないのかな(早く献上しろよ)

()内が本音ですわな

294 :無名さん:2022/01/30(日) 12:18:53.23 .net
福岡も待ってる人がたくさんいるから、的な事はいいつつ勿論遠征
ところでよく落選するよなあの人ら

295 :無名さん:2022/01/31(月) 07:52:08.83 .net
羽田取れたみたいだな────────

296 :無名さん:2022/02/01(火) 11:58:59.15 .net
信者からの献上にて

297 :無名さん:2022/02/01(火) 12:50:33.69 .net
画伯に貢いだらなんかメリットあんの?

298 :無名さん:2022/02/01(火) 14:23:11.98 .net
画伯が元気になる

299 :無名さん:2022/02/01(火) 14:49:01.72 .net
協力します!とか裏で言えば
いいのに
媚び売っとけば教祖からおすそ分けが
貰えるんやろな

300 :無名さん:2022/02/01(火) 17:03:24.56 .net
>>299
お裾分けって何?あの変なイラストならいらないw

301 :無名さん:2022/02/01(火) 17:20:54.53 .net
献上されたチケットがだぶついた時は信者に回ってくる可能性がある

302 :無名さん:2022/02/02(水) 03:14:14.83 .net
かなり人数絞ってる地元のためのフェスに、その認識がありながらもわざわざ関東からやってくる画伯

303 :無名さん:2022/02/02(水) 17:00:20.64 .net
地元の人の俺や俺の仲間は気にしない、ってツイをRTして自らの正当性をさりげなく主張してた事もあったな

304 :無名さん:2022/02/02(水) 21:38:07.75 .net
行きたい気持ちを抑えられない画伯

305 :無名さん:2022/02/03(木) 05:45:46.62 .net
ハイスタのツアーの九州のどこだかの件でインスタに凸られてだんまり決め込んでたな

306 :無名さん:2022/02/03(木) 11:50:13.46 .net
まだみんな恵方巻き咥えるの?

307 :無名さん:2022/02/03(木) 12:29:44.27 .net
僕もマギーに恵方巻き咥えさせてみたいです!

308 :無名さん:2022/02/03(木) 17:34:16.24 .net
マギー「おちんちんが…でっかくなっちゃった!」

309 :無名さん:2022/02/03(木) 20:02:23.45 .net
ピザパーカー買ったんだがでかくね??
Lなのにぶかぶかなんだが、、
パーカーてこんなもんだっけ?ユニクロのLに比べて丈も身幅もでかすぎる
個体差あるんかな?

310 :無名さん:2022/02/04(金) 09:11:55.90 .net
活動再開おめでとうございます

311 :無名さん:2022/02/05(土) 01:09:51.34 .net
>>309
ユニクロは小さ目だろ
ピザの大きい?小さくないか?
数年前L買ってジャストだったから今年はXXL買ってゆったり着れて良いぞ

312 :無名さん:2022/02/05(土) 02:50:53.07 .net
>>311
まじ?
XXLなんてぶかぶかじゃないの?
身長高いの?
ユニクロに比べて2倍以上価格だし厚めな生地ではあるけど

313 :無名さん:2022/02/05(土) 11:13:08.24 .net
どうやったらちちまるパーカーとかコロナtシャツ手に入るのか教えてください。売り切れしか見たことないです。

314 :無名さん:2022/02/05(土) 11:17:08.43 .net
>>313
おれがきみに売ってあげようか?
新品のLサイズあるよ

315 :無名さん:2022/02/05(土) 11:29:28.07 .net
>>313
ちちまるはダサいし要らんやん
王道のピザパーカーがシンプルでカッコよくない?

316 :無名さん:2022/02/05(土) 11:39:46.22 .net
こまめにツイ見るなりここ見るなりホムペみるしかない
おれはそれで最近コロナT買った

317 :無名さん:2022/02/05(土) 11:46:34.39 .net
>>313
基本事前告知ないからスマホ見るたびについでにサイトをチェックするクセつけてたら突然入荷してたりする
受注販売しろよとは思うけど

318 :無名さん:2022/02/05(土) 12:18:48.22 .net
俺は19時にリマインダー設定して毎日通販サイト覗いてた。
それでコロナ買えたわ

319 :無名さん:2022/02/05(土) 12:25:21.28 .net
こまめに見てはいるつもりなんですが、19時から売られることが多いんですか?平日ですか?

320 :無名さん:2022/02/05(土) 12:30:36.00 .net
画伯はどうしてるんだろ?

321 :無名さん:2022/02/05(土) 16:27:58.86 .net
https://item.mercari.com/jp/m24902466802

official髭断捨離ismやり杉

322 :無名さん:2022/02/05(土) 18:29:27.10 .net
長ズボンを履かない者だけが買えるって聞いた

323 :無名さん:2022/02/05(土) 19:44:07.64 .net
あんなパーカーやTシャツに時間を費やす意味
同調圧力みたいなステレオタイプの服買って着ててもつまんないよね〜
ましてや犬の絵のパーカーなんてバカの極み

324 :無名さん:2022/02/05(土) 19:56:38.31 .net
犬のパーカーって一昔前のヤンキーかよ

325 :無名さん:2022/02/05(土) 20:51:06.88 .net
ガルフィーw

326 :無名さん:2022/02/05(土) 22:12:31.37 .net
同調圧力なんて言うな
貢いでこその推し活だぞ、四の五の言わずにとにかく買えw

327 :無名さん:2022/02/06(日) 00:49:56.52 .net
>>312
肩幅広いからそこまでぶかぶかにならず丁度良いよ
身長は180

328 :無名さん:2022/02/06(日) 01:52:51.16 .net
>>327
でかいね!そりゃそのサイズ合うわ
168のちょいポチャの自分にはLはでかかったんかなあ

329 :無名さん:2022/02/06(日) 03:10:03.04 .net
>>328
一度洗ったか?多少縮むぞ
それでも駄目なら乾燥機かけてみたらMに近くなると思うぞ
乾燥機が家に無かったら家で洗って濡れたままコインランドリー持っていってかけるとかで

330 :無名さん:2022/02/06(日) 03:41:51.81 .net
>>329
まだ洗ってないよ!
こないだ届いたばっかりで羽織ったくらいで
なんかもったいなくてまだ着続けられなくてw
乾燥機はもちろんない!w

331 :無名さん:2022/02/06(日) 03:47:53.05 .net
>>330
やっと買えたものだから大切にしたいよなー!
ポロポロ綿の粉が出るから最初のうちは柔軟剤を入れない方が良いぞ

332 :無名さん:2022/02/06(日) 05:54:06.93 .net
>>331
パーカーはコビットシャツよりかなり買うの苦労したからさ…
じゃあ最初はシャツや下着と一緒にパーカーは洗わないほうがいいの?

333 :無名さん:2022/02/06(日) 10:49:03.68 .net
>>332
スウェットはどんなものでも数回は単独で洗わないと他のものがくずだらけになるよw
裏返しで中性洗剤、弱水流、ネットに入れて洗えば傷みにくいよ。
黒買ってたらハゲるので注意して洗って

334 :無名さん:2022/02/06(日) 17:27:09.96 .net
えー洗濯きらいだから何回も分けるの嫌だな、、
めんどっちいじゃんか

335 :無名さん:2022/02/06(日) 19:19:57.59 .net
好きにしろや

336 :無名さん:2022/02/07(月) 12:26:23.11 .net
買ったTシャツやパーカーって普段から着てる?
俺は何か恥ずかしいからもっぱら部屋着か箪笥の肥やしだわ。
でも買っちゃう不思議。

337 :無名さん:2022/02/07(月) 13:04:15.51 .net
>>336
1回も着てないわw
勿体ない気がして
同じくタンスの肥やしになってる

338 :無名さん:2022/02/07(月) 13:45:14.60 .net
ピザTは街着にできない

339 :無名さん:2022/02/07(月) 14:41:10.59 .net
犬の絵のパーカーは?

340 :無名さん:2022/02/07(月) 19:20:09.34 .net
>>339
愛犬の散歩にどうぞ

341 :無名さん:2022/02/07(月) 19:54:32.50 .net
なんでピザのパーカーは高いわけ?
送料とか入れたら9000円もするやんけ
高すぎない?
4000くらいでリーズナブルに売れよ

342 :無名さん:2022/02/07(月) 20:47:45.32 .net
ボディがオリジナルだから
昔のアンビルかなんかの既成ボディの時は安かった

343 :無名さん:2022/02/07(月) 23:24:51.22 .net
オリジナルか
パーカー自体の質はそれなりにいいの?
GU価格で買いたいわ

344 :無名さん:2022/02/07(月) 23:27:53.72 .net
>>343
結構分厚くていいよ
昔のはもっとペラペラだった気がする

345 :無名さん:2022/02/07(月) 23:55:55.30 .net
昔ってもうちょい安く売ってなかったっけ?いくらだっただろうか

346 :無名さん:2022/02/08(火) 22:05:58.69 .net
仕事って個人事業主なら適当にやったら自己責任だけど、同僚がいる中で適当にされたら周りに迷惑なんですがね
周り全員適当にやって上と対決姿勢取る、ってコンセンサスある場合以外は

347 :無名さん:2022/02/08(火) 22:11:56.81 .net
いや、ほんまそれやわ。ええこと言うたわ。

348 :無名さん:2022/02/09(水) 00:11:19.12 .net
なんの話?

349 :無名さん:2022/02/09(水) 03:44:43.74 .net
マスパセに絡まれるjungray

350 :無名さん:2022/02/09(水) 15:41:15.32 .net
jungrey何年か前にファンから一部常連客のチケ取りの事でリプ送られて、考えてみます、だったか返事してたよな
でも手の打ち用ないんだろう
必死な奴はとにかく協力呼びかけるから絶対ゲット出来る

351 :無名さん:2022/02/09(水) 17:34:47.44 .net
横山が以前コラムで「一過性のことだからしばらく様子見てみては?」的なこと言ってたからそういうスタンスなのでは?

352 :無名さん:2022/02/09(水) 20:22:57.36 .net
一過性ねえ・・・

353 :無名さん:2022/02/10(木) 19:57:22.56 .net
一過性の尺度よな
1年なのか10年なのか
それとも画伯が死ぬまでか

354 :無名さん:2022/02/10(木) 20:23:44.33 .net
自分の好きな物を誰かが知らないと見下す
そういうのが滲み出てたらそりゃ好かれたくても無理だろ

355 :無名さん:2022/02/11(金) 11:26:59.13 .net
>>353
死ぬとか言ったらだめだろ

356 :無名さん:2022/02/12(土) 03:16:10.12 .net
新曲やハイスタまだー?

357 :無名さん:2022/02/12(土) 23:51:38.62 .net
ttps://www.peachjohn.co.jp/common/front/img/al/header/220209journal/220209journal_12.jpg

358 :無名さん:2022/02/13(日) 05:30:05.37 .net
>>357
画伯?

359 :無名さん:2022/02/13(日) 15:42:50.54 .net
大作戦後のZEPP椅子指定は、みんな普段モッシュしてるときのノリ方が分かってなくてどうしようって感じで面白かったぞ

360 :無名さん:2022/02/13(日) 21:24:53.89 .net
>>357
ウエスト細くて脚はガリガリすぎず綺麗だな
この体を・・・羨ましいぞ

361 :無名さん:2022/02/13(日) 21:33:02.98 .net
これがパンクロックドリームか…

俺がまだ学生だったら間違いなくショートチューンのファストコアバンド始めてたと思う

362 :無名さん:2022/02/14(月) 03:37:00.54 .net
>>361
そして才能のないお前は無職になる

そうならなかっただけ良かったと思えよ

363 :無名さん:2022/02/14(月) 05:34:44.07 .net
>>361
よりによってBBQ CHICKENSの方かよwww

364 :無名さん:2022/02/15(火) 18:56:32.96 .net
久々ここ見た
ライブそろそろなのに以前の勢いないな

>>210
ここ読んでインス見たら今この状況下でもそうなんだな
いつ誰がかかるかわからないのに絶対感染しないさせない自信があるのかね

365 :無名さん:2022/02/15(火) 18:57:04.02 .net
インスじゃねえインスタだわすまん

366 :無名さん:2022/02/20(日) 08:43:39.42 .net
ライブそろそろといってもまだ感染者多いし行けないよ。

367 :無名さん:2022/02/20(日) 09:13:09.31 .net
相変わらずチケットは取りにくいけどな

368 :無名さん:2022/02/20(日) 10:10:49.81 .net
今のライブってどんな感じなんだろ
皆んなおっちんして大人しく観てる感じ?

369 :無名さん:2022/02/20(日) 13:22:24.85 .net
マスクで声出しも出来ないけど感染リスクは低いと思うしそれなりに楽しいよ。

370 :無名さん:2022/02/20(日) 15:47:18.51 .net
ツアーTいらねー

371 :無名さん:2022/02/20(日) 16:53:26.65 .net
いるだろ
マストだろ

372 :無名さん:2022/02/20(日) 21:46:13.54 .net
Tシャツどんどん売れや
ファンの願いだろ
ファンも喜び金も入り一石二鳥

373 :無名さん:2022/02/20(日) 23:05:09.75 .net
平日だし仕方ないけど横浜のチケットまだ完売してなかった
ぴあで2階席だがまだ買えたわ
今回Tシャツは会場ごとで受注生産するんだね

374 :無名さん:2022/02/21(月) 04:49:06.79 .net
デザインがダサい
ホンゴリアンがやればいいのに

375 :無名さん:2022/02/21(月) 12:31:04.63 .net
ダサくたって買うんだからいいんだよ

376 :無名さん:2022/02/21(月) 14:58:53.99 .net
マギー、現金1700万円ポン!日本限定50台メルセデスAMG購入

377 :無名さん:2022/02/22(火) 13:20:39.83 .net
パンツのモデルって結構儲かるのか?

378 :無名さん:2022/02/22(火) 13:45:19.59 .net
儲かるで

379 :無名さん:2022/02/22(火) 14:28:37.06 .net
ZOZOのレディースの下着ページは正直エロいと思う

380 :無名さん:2022/02/22(火) 16:35:57.71 .net
体調やコロナ禍で諦めるならわかるけど、余らせて譲り先なくて困ってる奴ウケる

381 :無名さん:2022/02/22(火) 22:39:21.57 .net
今年1発目のKEN BAND横浜楽しかった

ちょっとだけ声出し解禁
新曲
夫婦イジりの下ネタ
新しいギター

382 :無名さん:2022/02/22(火) 23:02:33.56 .net
声出してたおっさんに「キミは高校生だよね?」みたいなこと言って案にガキじゃないんだからやめろ的なこと言ってて草

383 :無名さん:2022/02/22(火) 23:30:50.90 .net
暗に
です

384 :無名さん:2022/02/22(火) 23:50:55.28 .net
コロナ禍のライブ色々見てきたけどこんなルール守られてないの初めて見たわ

385 :無名さん:2022/02/23(水) 01:20:39.07 .net
>>384
具体的にどうだったん?

386 :無名さん:2022/02/23(水) 02:53:02.66 .net
>>385
客声出しまくり歌いまくり マスクしないで大声で叫んでるやつも近くにいた 健さんも普通に客と喋ってるし
他のアーティストやそのファンがちゃんとルール守ってライブしてるの見てきたからちょっとびっくりした

387 :無名さん:2022/02/23(水) 03:56:11.49 .net
とっとと認めろよブス男
つけあがりやがって殺すぞ貴様

388 :無名さん:2022/02/23(水) 03:58:55.42 .net
痴漢 橋本瞳 - 東大阪市上小阪1-12-12 
TEL- 06-724 – 3151

痴漢 藤本有子 東大阪市西堤学園長1-2-10

痴漢 平田友紀 東大阪市西堤本通西1-29-16 
TEL - 06-783-4767

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200