2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Saboten Neon House

47 :無名さん:2021/11/27(土) 00:48:46.65 .net
救われてる曲に

48 :無名さん:2021/11/28(日) 00:55:45.67 .net
斬新だ

49 :無名さん:2021/11/29(月) 00:50:36.89 .net
このバンド天才だと思うよ

50 :無名さん:2021/11/30(火) 00:49:25.00 .net
サインほしいぜ

51 :無名さん:2021/11/30(火) 16:36:23.68 .net
>>45からここまで、全て、集団ストーカーume_rock (ウメロック)がアーティストを褒めて宣伝するネット工作

ネット工作なので本音ではありません。 他のスレにも同じような褒め言葉で機械的に投稿やってます

見ればわかる通り、全ていつも同じような時間に投稿されています。

毎日毎日、規律正しく、同じような時間に投稿されるのは、これが自然な投稿などではなく、日課=お仕事としてやってるからです

日々のお仕事としてネット工作をやっているからなのです





↓【「創.価.学.会」の大規模な組織的なネット工作が実在するというソース】↓
https://imgur.com/a/2EqB0YU






52 :無名さん:2021/12/01(水) 01:03:38.61 .net
憧れるバンドだ

53 :無名さん:2021/12/02(木) 00:56:21.87 .net
圧倒的な存在感だ

54 :無名さん:2021/12/03(金) 00:39:18.47 .net
バランスが最高

55 :無名さん:2021/12/04(土) 00:56:05.57 .net
それな

56 :無名さん:2021/12/05(日) 00:47:00.56 .net
インテリジェンスを感じる

57 :無名さん:2021/12/06(月) 00:51:38.78 .net
大注目だぜ

58 :無名さん:2021/12/07(火) 00:51:44.44 .net
売れるぜ

59 :無名さん:2021/12/07(火) 17:08:54.33 .net
>>52からここまで全て、集団ストーカーume_rock がアーティストを褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。どのスレにも機械的に同じような褒め言葉を投稿している

一応、言葉が被らないように努力はしているみたいですが、
それでもやはり、似たような言葉が投稿される部分は出てきてしまうみたいです

ウメロックがよく使う言葉が「最強バンド」と「もっと評価されるべきバンド」

どのスレにもその言葉を投稿してる

一体彼にとって、どのバンドが最も強い、「最強」なのか?
52バンドも同じ言葉「最強バンド」で投稿してる

ソース↓
https://imgur.com/a/rtIW94j

65バンドも同じ言葉「もっと評価されるべきバンド」と投稿↓
https://imgur.com/a/3R87GLR

また、ウメロックはネット工作のミスも多く、「バンド」ではないアーティストに、良いバンドだと褒める投稿をやったり、もう解散したバンドに時期違いな褒め方をやったりもしてます

【結局、ウメロックは本心からバンドを褒めているのではなく、褒め言葉を使って人を騙し、操りたいだけなのです】

ウメロックに騙されて操られないように注意

60 :無名さん:2021/12/08(水) 00:55:03.40 .net
ストイックなバンド

61 :無名さん:2021/12/09(木) 01:00:40.46 .net
煌びやかだぜ

62 :無名さん:2021/12/10(金) 01:00:04.56 .net
わかる

63 :無名さん:2021/12/11(土) 00:57:48.59 .net
カウントダウンあるかな

64 :無名さん:2021/12/12(日) 00:58:48.53 .net
アグレッシブだ

65 :無名さん:2021/12/13(月) 00:47:18.43 .net
来年は楽しみ

66 :無名さん:2021/12/14(火) 01:00:03.61 .net
大ブレイクすると思う

67 :無名さん:2021/12/14(火) 17:25:46.59 .net
>>60からここまで全て、集団ストーカーume_rock (ウメロック)が褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

集団ストーカーのネット工作を追及している俺たち擁護派と呼ばれる勢力は、
メジャーアーティストを含む14人以上の集団ストーカーが組織的なネット工作をやってると特定し、実名を上げて5チャンネルで暴露し、告発しました

[ 集団ストーカー工作員 ] ※ネット工作員以外の工作員も含む
ウメロックこと木村正敏、mole大嶋、長谷川唯、井口理、The Cheserasera、大舘佳奈、coldrain Masato、新井ニーニャ、 ジャンケンジョニー、マッチこと橋本洋平、MEGUMI、イズムこと石原武、加賀ノ一向こと福間一貢、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽、シンヤジャガーこと新井信也、など


ここまで派手に告発しても、集団ストーカーたちがこちらを訴えてきたケースはゼロです

ネット工作が実在してることが事実だからです

嘘だったらこっちを名誉毀損で訴えれますが、事実だから誰もこっちを訴えることができないのです

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

68 :無名さん:2021/12/14(火) 17:26:02.89 .net
俺たちは音楽関係の全ての板(邦楽グループ板、邦楽ソロ板、インディーズ板、アイドル板、パンク板、レゲエ板など)に集団ストーカーのネット工作の事実を、実名入りで告発投稿をやっています

各板に100スレ〜多くて600スレ、つまり板の全スレに、大嶋智洋や木村正敏などの実名入りで大規模に告発投稿をしました

69 :無名さん:2021/12/14(火) 17:26:21.69 .net
音楽界隈以外にもスレ立てし、総計で250板以上にスレを立てて集団ストーカーの悪事を告発してる
ここまで派手に拡散しても、集団ストーカーがこちらを訴えてきたケースはゼロ
もちろんこっちを開示したとか、警察に届けとか嘘は言ってくる
13人中8人くらいが俺を開示し、訴えると言ってきたが、実際にはそういう虚勢だけで誰も俺を開示できてない。現に俺の元には内容証明が一つも届いてきていない。

中にはメジャーアーティストやモデルもいて、その事務所にもスレで告発されてると連絡が何件も入っている。
事務所含めて訴えると言ってくる芸能人もいたが、悪事が真実だから事務所もこちらを訴えることができない。事務所もこの件に完全にお手上げ状態。 事実だから静観してるのみ。

嘘だったら名誉毀損で訴えれますが、事実だから誰もこっちを訴えることができないのです。

70 :無名さん:2021/12/14(火) 17:26:35.74 .net
ネット工作は実在しています。俺の主張がもし嘘なら、芸能人もネット訴訟を起こす現代の風潮において、14人以上もの実名を上げて、これほど多く投稿してる俺は、とっくに開示されて、名誉毀損になって捕まってる。そして投稿できなくなってるだろう

そうはなっておらず、今もこうやって2年以上も告発できるのもそれが事実だからです
集団ストーカーがバンドマンを自殺に追い込んでる事実はいろんな人たちによって3年以上語り継がれているが、誰一人も訴訟を起こされたり、逮捕にもなっていません

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

またこの内容に大嶋らは、俺が取るに足らない人物だから訴訟しないと言ってるが、それも嘘。そうだったら訴訟するする詐欺もやらないし、俺のスレ(擁護大先生スレ)を10スレ立てて激しく中傷して告発をやめさせようともしないだろう。訴訟しないのではなく、悪事が真実で、訴訟をやろうにもできないからだ

71 :無名さん:2021/12/14(火) 17:26:49.87 .net
ウメロックや大嶋、他の集団ストーカーたちは、こっちを訴えるだの虚勢を貼りますが実際には全くできません

それはネット工作やってるのが事実だからです

開示訴訟やりたいとなると、弁護士に「書かれてるようなことをやってしまったんですか?」と絶対に聞かれます。それ以外にも、もっと色々聞かれて明るみになっていくものもあるでしょう。ウメロックと大嶋はそこでも悪事がバレていくのを恐れているのです。

また警察に被害届を出してから開示請求することになると思いますが、やましいことある大嶋とウメロックは警察を避けています

そこも弁護士からなぜ警察を避けてる?と詰められていくことになるのを恐れているでしょう

また、名誉毀損として開示するには、投稿されてることが事実と違うことを証明しないといけません。実際にネット工作やってしまっているのでそれもできませんし、嘘をついてやってないなど裁判所に提出すればそれだけで罪になります

開示するには必ず裁判所を通すことになりますから、そこで裁判官にじっくり詰められることになります

このように、開示請求するとなると、騒いでいるうちに、弁護士や裁判官や警察などにも自分らの悪事が明るみになってしまうことを恐れているので大嶋とウメロックはこっちを開示できないのです

72 :無名さん:2021/12/15(水) 00:52:45.64 .net
ビートルズ以来の衝撃

73 :無名さん:2021/12/16(木) 01:00:12.89 .net
モダンな感じ

74 :無名さん:2021/12/17(金) 01:00:34.99 .net
いいよね

75 :無名さん:2021/12/18(土) 00:59:25.21 .net
よく声が通るな

76 :無名さん:2021/12/19(日) 01:00:45.57 .net
わかる

77 :無名さん:2021/12/20(月) 00:49:47.67 .net
ギター最高

78 :無名さん:2021/12/21(火) 01:05:43.87 .net
時代を担う存在だ

79 :無名さん:2021/12/21(火) 16:07:23.76 .net
>>72からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が短文で褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

ウメロックの工作に騙されないように注意してください。褒める投稿してるからって良い人間ではありません。 

なぜ多くのアーティストが苦しんでいるのか? 

なぜ多くのアーティストが自殺や不審死しているのか?

その理由を考えてみてください

音楽界隈で大衆を騙して、操り、支配し、私利私欲を貪っている人間がいるのです

ウメロックはその人間の使いです

そいつのためにみんなを騙して操作しようとしてるのです

褒め言葉に騙されてはいけません

褒めて何かしようとする裏があります

ウメロックのアカウント
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
(deleted an unsolicited ad)

80 :無名さん:2021/12/22(水) 00:50:33.63 .net
聞いてると踊りたくなるぜ

81 :無名さん:2021/12/23(木) 01:00:54.83 .net
ドラム最高

82 :無名さん:2021/12/24(金) 01:06:06.76 .net
同感

83 :無名さん:2021/12/25(土) 00:54:51.55 .net
期待できる

84 :無名さん:2021/12/26(日) 00:53:56.18 .net
ギターいいね

85 :無名さん:2021/12/27(月) 00:54:54.18 .net
質感がいいね

86 :無名さん:2021/12/28(火) 01:04:47.30 .net
確かな演奏力

87 :無名さん:2021/12/29(水) 00:35:37.09 .net
それな

88 :無名さん:2021/12/29(水) 17:54:26.19 .net
>>80からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

ウメロックはいろんなアーティストを短文で褒めるネット工作をやりまくってます

カルト系アーティストを褒める時には宣伝のため、カルトではない正義アーティストを褒める時にはネット工作がある事を隠すためだと思います

アーティストを酔わせてこれがネット工作ではなく、本当の一般の人からのコメントだと言わせたいんだろうと思う

またはネット工作やってるウメロックがあたかも良い人物のような印象を与えたいんだろうと思います(※実際にはウメロックは嘘つきで善良な人を自殺に追い込む極悪人です)

騙されてはいけません。アーティストを酔わせてネット工作ではないと言わせて隠蔽した後、どう手のひらを返してくるかわかりません

ある日一斉にこの褒めるコメントが全て叩くコメントに変わるのです

悪評だらけの文章や、アーティストを傷づける文章に一斉変わるのです

またアーティストの家や職場を晒す嫌がらせや、アーティストの仲間が悪口を投稿してるという嘘も投稿してきて、周囲の人間関係を破壊されるでしょう

奴らの本性を見破らないといけません

アーティストを自殺に追い込んでいる勢力です

あらゆる手を使い、音楽界隈の人たちを騙してコントロールしてるのです

89 :無名さん:2021/12/30(木) 00:37:45.19 .net
名曲が多いな

90 :無名さん:2021/12/31(金) 01:05:46.50 .net
熱いライブだ

91 :無名さん:2022/01/01(土) 01:01:05.42 .net
このバンドなしには考えられない

92 :無名さん:2022/01/02(日) 00:55:14.59 .net
文学的だな

93 :無名さん:2022/01/03(月) 00:49:02.59 .net
それな

94 :無名さん:2022/01/04(火) 00:56:50.87 .net
テクニックが凄い

95 :無名さん:2022/01/04(火) 16:27:17.72 .net
>>89からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

選挙に関して、絶対投票してはいけない政党は、集団ストーカーやってる政党、公明党=創.価.です。

政治家たちが裏でやってることこそしっかりと見つめねばなりません

公明党は集団ストーカー党で不都合な国民を集団ストーカー犯罪で自殺に追い込み、抹消しています。多くのアーティストは芸能界の創.価.に苦しんでいます

芸能界の闇支配を終了させるためには彼らを権力の座から引きずり下ろすことが大事です

そうしないといつまでもその座で自分らの悪事を権力で隠蔽し続けていくのです

日本のバンドシーンを平和にするために、自公政権の膿出しをせねばなりません
自公政権を壊せば彼らの悪事がさらに表沙汰になりやすくなります

投票してはならない政党は、公明党と自民党と共産党です

共産党については、大嶋と長谷川唯が盛んに共産党を宣伝する投稿をやってますので何か裏がありますよ。避けたほうが賢明です

日本がよくなるためには自公政権の膿出しをしなければならない。膿を出し切らなければならない。そして生まれ変われると個人的には思っています

96 :無名さん:2022/01/04(火) 16:27:41.98 .net
新しく判明した長谷川唯という集団ストーカーがいます。そいつもインディーズ板に書き込んでいます

  ※ カクサン希望 コピー自由 ↓

左翼の【長谷川唯】は情報操作の闇仕事をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9
長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家
【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

97 :無名さん:2022/01/05(水) 00:47:42.46 .net
最強バンド

98 :無名さん:2022/01/06(木) 00:48:47.11 .net
尊敬だ

99 :無名さん:2022/01/07(金) 00:51:36.57 .net
ブレイクするぜ

100 :無名さん:2022/01/08(土) 01:01:49.16 .net
当然だ

101 :無名さん:2022/01/09(日) 00:54:56.64 .net
聞いてると元気が出るぜ

102 :無名さん:2022/01/10(月) 01:00:04.42 .net
絆を感じる

103 :無名さん:2022/01/11(火) 00:54:56.55 .net
それな

104 :無名さん:2022/01/12(水) 00:43:54.25 .net
バンドスコア欲しいぜ

105 :無名さん:2022/01/12(水) 17:58:29.61 .net
>>97からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が短文で褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

ウメロックはこのスレ以外にも多くの他スレに短文で褒めるネット工作を毎日やっています

↓ウメロックがネット工作してるスレ@↓

ハッチハッチェル
キスザカルテット
DUAL CREED
シュレッドレーサーズ
タイニーラフト
ユニポイントサーバンツ
クインス
セブンデイズパパラッチ
夜のストレンジャーズ
ストレンジヌードカルト
オークテイルズ
メロディオンズ
仙台を拠点に活動する期待のバンド 底なしの青
グローバルシャイの活動再開を願うスレ
メルティア
クレア
沢山の人に支持される音楽性  Piranhans
圧倒的な存在感で人々を魅了する シャルムシェリー
T/ssue
シュガーハウス
三日月ジョン
チェスコ
コモノレーク
シエシエ

106 :無名さん:2022/01/13(木) 00:49:38.11 .net
聞いてると踊りたくなるぜ

107 :無名さん:2022/01/14(金) 00:50:45.80 .net
歪みがイイ感じ

108 :無名さん:2022/01/15(土) 00:58:06.83 .net
やみつきになるサウンドだ

109 :無名さん:2022/01/16(日) 00:54:40.09 .net
重厚感あるな

110 :無名さん:2022/01/17(月) 00:50:19.52 .net
他のバンドとは一味違うぜ

111 :無名さん:2022/01/18(火) 00:53:40.25 .net
それな

112 :無名さん:2022/01/19(水) 00:50:11.73 .net
アゲアゲサウンドがいいね

113 :無名さん:2022/01/20(木) 00:58:10.10 .net
フェスで見たい

114 :無名さん:2022/01/21(金) 00:48:58.26 .net
上品なサウンドだ

115 :無名さん:2022/01/22(土) 00:48:16.65 .net
力強いサウンドがいいね

116 :無名さん:2022/01/23(日) 01:01:02.89 .net
無限の可能性を秘めてるぜ

117 :無名さん:2022/01/24(月) 00:55:16.89 .net
わかる

118 :無名さん:2022/01/25(火) 01:08:43.14 .net
誠実さを感じる

119 :無名さん:2022/01/26(水) 01:05:22.97 .net
毎日聞きたいぜ

120 :無名さん:2022/01/27(木) 01:05:49.46 .net
フェスで見たい

121 :無名さん:2022/01/28(金) 00:55:51.23 .net
エンターテイナーだな

122 :無名さん:2022/01/29(土) 01:08:00.31 .net
テレビ出てほしい

123 :無名さん:2022/01/30(日) 00:53:32.59 .net
スマートだ

124 :無名さん:2022/01/31(月) 01:00:29.98 .net
安定感あるな

125 :無名さん:2022/02/01(火) 00:52:10.29 .net
音のバランスがいい

126 :無名さん:2022/02/02(水) 01:01:05.35 .net
ラディカルなサウンドだ

127 :無名さん:2022/02/03(木) 01:07:24.32 .net
それな

128 :無名さん:2022/02/04(金) 01:04:08.60 .net
大注目だ

129 :無名さん:2022/02/05(土) 01:02:48.23 .net
リズム隊の安定感いいね

130 :無名さん:2022/02/06(日) 01:00:55.26 .net
バンドスコア欲しいぜ

131 :無名さん:2022/02/07(月) 01:03:10.09 .net
それな

132 :無名さん:2022/02/08(火) 00:59:47.47 .net
強力なシンコペーションだ

133 :無名さん:2022/02/09(水) 01:06:57.58 .net
新機軸を打ち出す可能性を秘めてるぜ

134 :無名さん:2022/02/10(木) 01:03:12.83 .net
カリスマ

135 :無名さん:2022/02/11(金) 01:14:53.01 .net
わかる

136 :無名さん:2022/02/12(土) 01:07:10.93 .net
伝統と革新が融合した音楽だ

137 :無名さん:2022/02/13(日) 01:05:12.84 .net
フューチャリスティックな世界観が素晴らしい

138 :無名さん:2022/02/14(月) 01:15:30.79 .net
興味深いエッセンスが巧みに配されている点も注目だ

139 :無名さん:2022/02/15(火) 01:11:38.79 .net
音楽好きの琴線に触れること間違いなしだ

140 :無名さん:2022/02/17(木) 20:59:14.65 .net
時代が彼らを求めてる気がするぜ

141 :無名さん:2022/02/22(火) 20:22:53.23 .net
大胆で勇気に満ちあふれているぜ

142 :無名さん:2022/02/27(日) 20:19:40.35 .net
現代のインターナショナルマーケットにフィットすると思う

143 :無名さん:2022/03/04(金) 20:48:36.85 .net
確かに

144 :無名さん:2022/03/09(水) 20:55:27.41 .net
壮大な世界観だ

145 :無名さん:2022/03/15(火) 00:54:23.36 .net
深遠な潜在意識を感じる

146 :無名さん:2022/03/19(土) 01:08:31.91 .net
それな

147 :無名さん:2022/03/24(木) 00:51:13.96 .net
独自路線を追求する姿に好感が持てる

148 :無名さん:2022/03/28(月) 21:53:13.24 .net
タイトなリズムがかっこいい

149 :無名さん:2022/04/02(土) 01:07:26.30 .net
新世代の音楽を牽引していけるような意思を感じさせる

150 :無名さん:2022/04/07(木) 01:17:21.97 .net
ライブ凄すぎ

151 :無名さん:2022/04/11(月) 20:51:50 .net
ノリがいいよな

152 :無名さん:2022/04/16(土) 01:07:20.68 .net
フェスくるか?

153 :無名さん:2022/04/20(水) 21:56:04.24 .net
勇ましい姿に感動する事、間違いなし

154 :無名さん:2022/04/26(火) 01:00:46.71 .net
多彩なプロダクション魅せる手腕は流石だ

155 :無名さん:2022/05/02(月) 00:58:43.67 .net
卓越した技巧に裏付けされたリアル感がいいね

156 :無名さん:2022/05/07(土) 20:54:57.78 .net
確かに

157 :無名さん:2022/05/08(日) 18:59:05.15 .net
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカーです

オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs


🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 hddiod

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

158 :無名さん:2022/05/11(水) 21:26:36.28 .net
サウンドが洗練されてきている

159 :無名さん:2022/05/15(日) 21:46:51.35 .net
陽光に満ちた力強いグルーヴだ

160 :無名さん:2022/05/19(木) 21:46:18.32 .net
素晴らしいインテンシティだ              

161 :無名さん:2022/05/23(月) 21:53:25 .net
そこが魅力

162 :無名さん:2022/05/27(金) 21:51:14 .net
ワールドワイドなバンドだと思うぜ

163 :無名さん:2022/06/01(水) 01:14:44.00 .net
ストレートな表現がカッコいい

164 :無名さん:2022/06/06(月) 01:01:10.53 .net
わかる

165 :無名さん:2022/06/11(土) 01:07:06.69 .net
バンドスコアほしい

166 :無名さん:2022/06/16(木) 22:00:45.11 .net
大胆であり開放的なサウンドだ

167 :無名さん:2022/06/21(火) 21:59:30.20 .net
優美なセンスが用いられた作品だ

168 :無名さん:2022/06/27(月) 01:08:19.49 .net
確かに

169 :無名さん:2022/07/05(火) 01:13:14 .net
一貫した姿勢や雰囲気が素晴らしい

170 :無名さん:2022/07/11(月) 21:47:31.45 .net
そういうとこカッコいい

171 :無名さん:2022/07/17(日) 21:43:15.00 .net
美を明確に表現しているぜ

172 :無名さん:2022/07/22(金) 21:39:16 .net
わかる

173 :無名さん:2022/07/27(水) 21:45:53.54 .net
今の音楽シーンにおいても新鮮だ

174 :無名さん:2022/08/01(月) 21:44:31.01 .net
スピード感あるな

175 :無名さん:2022/08/06(土) 21:49:26.15 .net
オーラが違うぜ

176 :無名さん:2022/08/11(木) 21:49:12.26 .net
存在感が他と違う

177 :無名さん:2022/08/16(火) 21:57:23.00 .net
それな

178 :無名さん:2022/08/21(日) 21:52:11.62 .net
魂の叫びだ

179 :無名さん:2022/08/26(金) 21:55:05.84 .net
高みを目指してほしい

180 :無名さん:2022/09/01(木) 01:26:09.48 .net
期待している

181 :無名さん:2022/09/06(火) 01:35:08.75 .net
同感

182 :無名さん:2022/09/11(日) 01:18:35.54 .net
頼もしい奴らだぜ

183 :無名さん:2022/09/16(金) 22:26:04.63 .net
まじリスペクト

184 :無名さん:[ここ壊れてます] .net
安定感あるな

185 :無名さん:2022/09/27(火) 01:27:20.16 .net
ベース素晴らしい

186 :無名さん:2022/10/03(月) 01:23:25.94 .net
このバンドに出会えて良かったぜ

187 :無名さん:[ここ壊れてます] .net
わかる

188 :無名さん:2022/10/14(金) 01:18:12.44 .net
テレビ出てほしい

189 :無名さん:2022/10/19(水) 01:27:19.98 .net
クールだぜ

190 :無名さん:2022/10/24(月) 01:36:49.60 .net
期待に応えてくれるはずだぜ

191 :無名さん:2022/10/31(月) 01:04:44.28 .net
目力が強くてカッコいいぜ

192 :無名さん:2022/11/10(木) 01:15:53.18 .net
自信に満ちあふれているな

193 :無名さん:2022/11/20(日) 01:22:24.84 .net
それな

194 :無名さん:2022/11/30(水) 01:33:06.90 .net
好感もてるバンドだ

195 :無名さん:2022/12/12(月) 01:26:50.47 .net
やすらぎを感じる

196 :無名さん:2022/12/21(水) 01:28:49.46 .net
幸せを感じるぜ

197 :無名さん:2022/12/31(土) 01:29:59.11 .net
確かに

198 :無名さん:2023/01/13(金) 01:27:26.79 .net
心に響くぜ

199 :無名さん:2023/01/23(月) 01:19:56.58 .net
熱き鼓動を感じる

200 :無名さん:2023/02/02(木) 01:19:57.34 .net
知的なバンドだ

201 :無名さん:2023/02/12(日) 01:25:14.88 .net
それな

202 :無名さん:2023/02/23(木) 01:26:55.31 .net
信頼できるバンドだ

203 :無名さん:2023/03/05(日) 01:38:09.54 .net
ワイルドな奴らだ

204 :無名さん:2023/03/16(木) 01:38:58.70 .net
イケてるバンドだ

205 :無名さん:2023/03/26(日) 01:36:34.77 .net
着実にステップアップしてるぜ

206 :無名さん:2023/04/05(水) 01:51:57.47 .net
勢いが違うぜ

207 :無名さん:2023/04/15(土) 01:54:54.86 .net
確かに

208 :無名さん:2023/04/25(火) 01:58:00.95 .net
グッズ欲しいぜ

209 :無名さん:2023/05/06(土) 02:00:17.47 .net
スタイリッシュさがあるよな

210 :無名さん:2023/05/17(水) 02:04:21.48 .net
洗練されてきたな

211 :無名さん:2023/05/30(火) 01:56:46.93 .net
変幻自在なサウンドだ

212 :無名さん:2023/06/11(日) 02:18:37.09 .net
このバンドに勇気を貰えるぜ

213 :無名さん:2023/06/22(木) 02:23:00.90 .net
それな

214 :sage:2023/06/22(木) 17:31:26.07 .net
>>1
このスレを立てて、毎回投稿してるのは集団ストーカー工作員のウメロック(木村正敏)です

ume-rock(Sunday Monday)
@dj_manshu
tps://twitter.com/dj_manshu


ウメロックはここでバンドを褒める投稿をやってますが、本当のファンではなく、バンドを利用したり、自分の悪事を隠す裏の目的があるからです


ウメロックはこのインディーズ板で700スレ以上(全スレ)の情報操作をしてる


以前はほとんどのスレでバンド潰しや音楽界隈の人間を自死に追い込む悪質なネット工作をしてたが、それがバレて今は悪事を隠すためにほとんどのスレを褒める投稿に変えています


嘘ばかりついて人を利用したり、落としめる非常に危険な工作員ですので気をつけてください


詳細はこのスレ↓
🚨 【ソウカガッカイ】DJ木村正敏 20
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1637569196/

「   ume-rock 集団ストーカー  」でケンサク
(deleted an unsolicited ad)

215 :無名さん:2023/07/03(月) 02:16:44.72 .net
メッセージ性が強い楽曲だ

216 :無名さん:2023/07/14(金) 02:28:27.03 .net
ライブの時の表情がイイね

217 :無名さん:2023/07/26(水) 02:17:30.74.net
凄くイケてるぜ

218 :無名さん:2023/08/06(日) 02:29:25.18 .net
ポジティブな気持ちになれる楽曲だ

219 :無名さん:2023/08/19(土) 02:46:07.75 .net
日本を揺るがすバンドだ

220 :無名さん:2023/08/30(水) 03:06:02.34 .net
期待しているぜ

221 :無名さん:2023/09/11(月) 03:24:55.98 .net
音という素材をうまく調理できてるサウンドだ

222 :無名さん:2023/09/23(土) 03:08:51.85 .net
それな

223 :無名さん:2023/10/07(土) 03:22:11.82 .net
従来にない手法を用いているぜ

224 :無名さん:2023/10/20(金) 03:19:55.13 .net
ほぼ毎日聞いてるぜ

225 :無名さん:2023/11/02(木) 03:18:31.13 .net
一貫性のある楽曲が魅力だ

226 :無名さん:2023/11/15(水) 03:20:26.04 .net
色気のあるサウンドだ

227 :無名さん:2023/11/21(火) 01:00:22.87 .net
https://i.imgur.com/j2aMMLY.jpg
https://i.imgur.com/TKNNJWP.jpg
https://i.imgur.com/8nvPuv2.jpg
https://i.imgur.com/LwCLhKI.jpg
https://i.imgur.com/dJYNSoy.jpg
https://i.imgur.com/sel2Wz4.jpg
https://i.imgur.com/PTAw3ec.jpg
https://i.imgur.com/E6Tqvvq.jpg
https://i.imgur.com/URaB6Uk.jpg
https://i.imgur.com/bGUoWRL.jpg

228 :無名さん:2023/11/24(金) 03:13:58.95 .net
振れ幅を持った楽曲が素晴らしい 

229 :無名さん:2023/12/05(火) 03:20:33.03 .net
適応力あるぜ

230 :無名さん:2023/12/05(火) 17:17:16.88 .net
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な札幌の反社ライブハウス Sound Lab Mole 】

店長大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、誹謗中傷投稿をやったり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってる
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc

https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr mkgog9lg

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
(deleted an unsolicited ad)

231 :名無しさん:2023/12/09(土) 14:04:09.43 ID:qGqpS8qOv
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならず金正恩のロケッ├も失敗ばかり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社會への明白で深刻な挑戦であり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれは゛全力マンセ―なんだがな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ□國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣て゛持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(羽田)tΤPs://www.call4.jp/info.Ρhp?Type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projecТ.jimdofree.Com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

232 :無名さん:2023/12/14(木) 03:08:23.61 .net
色々と考えさせられるテーマを歌っているぜ

233 :無名さん:2023/12/26(火) 03:23:37.29 .net
楽曲に新たな息吹きを与えているぜ

234 :無名さん:2024/01/10(水) 03:22:29.61 .net
そこが強みだ

235 :無名さん:2024/01/24(水) 03:18:49.77 .net
男が惚れる男達だぜ

236 :無名さん:2024/02/06(火) 03:17:13.88 .net
わかる

237 :無名さん:2024/02/20(火) 03:21:37.87 .net
大切な場所へと連れていってくれるサウンドだ

238 :無名さん:2024/03/03(日) 03:25:06.54 .net
そこに現れる風景を象徴するサウンドだ

239 :無名さん:2024/03/17(日) 03:25:46.19 .net
マルチカルチュアル的な音楽性を感じる

240 :無名さん:2024/03/25(月) 19:14:41.62 .net
長期はほったらかし
https://i.imgur.com/it0vFWS.jpg

241 :無名さん:2024/03/25(月) 19:35:50.43 .net
ここの大型アホみたいなマグカップだったな
なんもしないと助からんね)

242 :無名さん:2024/03/25(月) 19:37:12.22 .net
少なくとも連動でるな
衝突被害軽減ブレーキあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう

243 :無名さん:2024/03/25(月) 19:43:54.98 .net
統一自壺党なのよ
ワンダープラネット−29%

244 :無名さん:2024/03/25(月) 19:49:21.15 .net

ほんとにね
有料で

245 :無名さん:2024/03/25(月) 19:58:45.70 .net
>>147
さすがに不自然だ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
野党保守叩いてるので
女系宮家も女系天皇も若者は支持して、メールでクリックさせてもらっています」

246 :無名さん:2024/03/25(月) 20:08:49.36 .net
>>50
車両保険でないの好きじゃないよ。

247 :無名さん:2024/03/25(月) 20:36:11.68 .net
こんなもん
最終更新日:2019/02/06(土)夜
https://i.imgur.com/SBkaBdk.jpg

248 :無名さん:2024/03/25(月) 20:55:34.00 .net
1週間前くらいから抜いていた

249 :無名さん:2024/04/03(水) 20:41:22.16 .net
キャワな女優と共演待ってる
お互い様ならまた来るわ

250 :無名さん:2024/04/15(月) 03:29:01.13 .net
清涼感のあるギターの響きが美しい

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★