2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.881

1 :無名さん:2022/04/15(金) 17:44:14.77 .net
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤛ゴン!!」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.880
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1649745875/
(deleted an unsolicited ad)

522 :無名さん:2022/04/18(月) 10:14:24.73 .net
5周年記念らしいから今更急いで入る人はサポート対象外ですよ
自分は4周年で脱落したけどね

523 :無名さん:2022/04/18(月) 10:32:14.70 .net
金欠のため

524 :無名さん:2022/04/18(月) 10:53:46.16 .net
生配信には間に合わなくても、これから新規に入る人のためにもアーカイブは残すって書いてたよ

525 :無名さん:2022/04/18(月) 11:06:18.93 .net
なんで急に生配信する事になったの?

526 :無名さん:2022/04/18(月) 11:11:54.54 .net
結局Vimeoにしたのですね
ぷぷ
スレ見たのかしら?w

527 :無名さん:2022/04/18(月) 11:16:30 .net
ユーラスの通販番組やるために生配信って感じか?
こんなミュージシャンいるか?w

528 :無名さん:2022/04/18(月) 11:24:14 .net
戦争ワクチンを語られても嫌だな
何の話をするのか
レコーディングしてろよって思うけど

529 :無名さん:2022/04/18(月) 11:27:32 .net
脱退者が多いんだろうな

530 :無名さん:2022/04/18(月) 11:29:32 .net
今日の生配信でユーラスをお披露目するの?

531 :無名さん:2022/04/18(月) 11:32:13.49 .net
嬉しそうにツイにも書いてるよ

532 :無名さん:2022/04/18(月) 11:32:40.48 .net
閉業のくせに

533 :無名さん:2022/04/18(月) 11:33:10.99 .net
クソ生配信になるのか

534 :無名さん:2022/04/18(月) 11:35:15.62 .net
人類救うのに会員限定の配信なんだね

535 :無名さん:2022/04/18(月) 11:35:49.36 .net
名目上はFellows5周年記念だけど、実質的にはユーラスお披露目会かw

536 :無名さん:2022/04/18(月) 11:38:34.30 .net
ダサいな

537 :無名さん:2022/04/18(月) 11:39:58.44 .net
だから昨日は不安煽りツイしてたのか
誰も買わないだろうに

538 :無名さん:2022/04/18(月) 11:43:58.46 .net
>>526
元々したかったんでしょ

539 :無名さん:2022/04/18(月) 11:46:17.34 .net
オゾン水って必要?

540 :無名さん:2022/04/18(月) 11:48:58.55 .net
本人もまだ使ってないだろうからわからないね

541 :無名さん:2022/04/18(月) 11:51:40.65 .net
>>539
使ってるけど台所周りだけで手指消毒目的には超使い勝手が悪い

542 :無名さん:2022/04/18(月) 11:51:43.27 .net
び ビル
じゃねーよw
配信でロシア擁護はじまってチャットで叩かれまくってほしいけどなw

543 :無名さん:2022/04/18(月) 11:56:56.46 .net
反ワクの資金源はロシア

544 :無名さん:2022/04/18(月) 11:58:45.82 .net
>>542
叩かれるのが嫌だから“会員様(信者)”限定に
したんとちゃうの?w
ユーラスの実験をみせるんだってさww
ださっ

545 :無名さん:2022/04/18(月) 12:03:17.97 .net
生成時間ゼロって製品もあるけどね
それは無視なのかな

546 :無名さん:2022/04/18(月) 12:03:35.61 .net
Vimeoの生配信のコメント欄って配信者側からユーザーブロックとかNGワード機能ってあるんだろうか

547 :無名さん:2022/04/18(月) 12:06:59.24 .net
チャゲ来るの?

548 :無名さん:2022/04/18(月) 12:12:05.58 .net
>>547
プークスクス(ゲス)

549 :無名さん:2022/04/18(月) 12:36:29.75 .net
>>542
叩けないでしょw
ASKAより政治に詳しい()なんて人居たら痛すぎでしょ

550 :無名さん:2022/04/18(月) 12:37:24.91 .net
またイベイベかよ

551 :無名さん:2022/04/18(月) 12:42:16.33 .net
合唱団の子供達は今頃歌なりを練習してるのかな…
こんなおじいちゃんの歌です

552 :無名さん:2022/04/18(月) 12:44:50.82 .net
医療界には大企業が届ける
ってなんだ?
これじゃユーラスは医療界はあきらめたように見えるんだが

553 :無名さん:2022/04/18(月) 12:45:14.10 .net
すべての歌が反ワクソングに

554 :無名さん:2022/04/18(月) 12:48:46.56 .net
企業名を出せ

555 :無名さん:2022/04/18(月) 12:50:27.38 .net
また狂い始めた

556 :無名さん:2022/04/18(月) 12:59:36.08 .net
いつのツイートをRTしてんだよ
さすが周回遅れのトップランナー

557 :無名さん:2022/04/18(月) 13:02:42.32 .net
ようやくppmを使わなくなったか
間抜けなこだわりだった
ppmは誤解しか生まない
ようやく考えをあらためたようだ

558 :無名さん:2022/04/18(月) 13:06:35.19 .net
ツイのユーラス垢を使わない謎

559 :無名さん:2022/04/18(月) 13:08:41.15 .net
せめて引用リツイートにしろよw
たんにリツイートされても何も伝わらんし意味がわからんw
気付けよw

560 :無名さん:2022/04/18(月) 13:10:15.75 .net
古い情報ばっかり
独自の新しい情報を全く出せない人

561 :無名さん:2022/04/18(月) 13:12:00.65 .net
八木澤が暴いた
だから真実なんだ

ってアホなの?

562 :無名さん:2022/04/18(月) 13:12:40.37 .net
とうとうあのババアをリツイした笑笑

563 :無名さん:2022/04/18(月) 13:13:41.64 .net
「揚げ足取りする人は、拡散したがる。」

思いっきりブーメランなんですけど

564 :無名さん:2022/04/18(月) 13:17:18.73 .net
発狂から察するにイベルもオゾン水も相当追い詰められてる模様

565 :無名さん:2022/04/18(月) 13:17:49.99 .net
書き間違い。
チェックミスです。申し訳ない。
今月予約受付です。

なんだこれ

566 :無名さん:2022/04/18(月) 13:18:34.28 .net
八木澤先生て誰?

567 :無名さん:2022/04/18(月) 13:22:46.97 .net
これだけ畳み掛けるってことは今月予約本当にはじまるのか?
先に入金するのかがポイントだよな…
金だけあつめてまた問題ができて量産ラインが止まったとかになったら目も当てられないぞ

568 :無名さん:2022/04/18(月) 13:22:48.68 .net
北里の客員教授
怪しいイベ推し一派の人

569 :無名さん:2022/04/18(月) 13:24:57.71 .net
予約と販売も間違えるのか
素晴らしいプロジェクトだな

570 :無名さん:2022/04/18(月) 13:25:16.25 .net
物もないのに予約だけ受け付けるのかな

571 :無名さん:2022/04/18(月) 13:25:27.39 .net
予約は今月
販売は9年後か

572 :無名さん:2022/04/18(月) 13:26:02.29 .net
資金繰りに困って自転車操業みたいになってたりして

573 :無名さん:2022/04/18(月) 13:27:01.41 .net
ASKA以外の奴がプレゼンしろよ
いればだけど

574 :無名さん:2022/04/18(月) 13:27:48.96 .net
詐欺罪で捕まらないといいけど

575 :無名さん:2022/04/18(月) 13:28:38.23 .net
まだプロト(試作品)しか見せない

576 :無名さん:2022/04/18(月) 13:28:53.39 .net
閉業情報のまま予約開始しちゃっていいの?

577 :無名さん:2022/04/18(月) 13:28:56.88 .net
箱見せてね

578 :無名さん:2022/04/18(月) 13:29:18.03 .net
まだ箱しか見せない

579 :無名さん:2022/04/18(月) 13:29:41.85 .net
閉業マンションに企業名なし情報に焦ってるのかな

580 :無名さん:2022/04/18(月) 13:30:52.93 .net
箱を開けたなら
結局中身は空だ(HeyHey ULAS)

581 :無名さん:2022/04/18(月) 13:31:55.04 .net
アスカをジャーナリストは追ってやれよ
本人も言ってるんだから

582 :無名さん:2022/04/18(月) 13:33:25.07 .net
生配信でイベ飲んでね

583 :無名さん:2022/04/18(月) 13:35:28.97 .net
会員限定でコソコソとしか活動できないのか
世界に発信してみろ

584 :無名さん:2022/04/18(月) 13:37:05.77 .net
予約しても家に届くのはいつだろねww

585 :無名さん:2022/04/18(月) 13:37:55.63 .net
Twitterの発狂がダサすぎる

586 :無名さん:2022/04/18(月) 13:37:59.18 .net
ユーラスのニュースレターまだ来ないの?
次回のニュースレターで価格公開って言ってたけど

587 :無名さん:2022/04/18(月) 13:38:17.33 .net
本人もまだ見たことない製品

588 :無名さん:2022/04/18(月) 13:39:29.20 .net
またゴールドツイ

589 :無名さん:2022/04/18(月) 13:39:45.34 .net
メールの存在はどうなった

590 :無名さん:2022/04/18(月) 13:39:52.54 .net
び「ビル」←New

591 :無名さん:2022/04/18(月) 13:41:55.99 .net
花木も長尾も飛鳥もすぐ逃げるよなあの界隈の人たちは

592 :無名さん:2022/04/18(月) 13:42:50 .net
ASKAメールももう飽きたんだな

593 :無名さん:2022/04/18(月) 13:43:04 .net
結局ASKAはユーラスプロジェクトに対してどういう立場なんだろうか
多少は売り上げがチャリンチャリン入ってくるのかな

594 :無名さん:2022/04/18(月) 13:44:58 .net
すべてASKAの責任にしてみんな逃げるだろうな

595 :無名さん:2022/04/18(月) 13:45:04 .net
金が欲しいんじゃない
金儲けじゃない。

596 :無名さん:2022/04/18(月) 13:46:25 .net
他に利益がガッツリ出る事業があっての新規事業開発9年ならわかるよ?
でもこの会社ユーラスしかないんでしょ?開発にかかった9年間のお金どうしてたのよ。
ASKAがまるっと負担してたのか?

597 :無名さん:2022/04/18(月) 13:47:07 .net
騙しながら騙されてる

598 :無名さん:2022/04/18(月) 13:48:25 .net
で、どう使うの?

599 :無名さん:2022/04/18(月) 13:49:50 .net
メールはライブ集客アップの一環だったのでしょう

600 :無名さん:2022/04/18(月) 13:51:17 .net
どんどんインチキババアと繋がってるなぁw

601 :無名さん:2022/04/18(月) 13:51:33 .net
「ULAS オゾン水濃度測定器」も出すらしいよ(3/29のメンオンブログより)

602 :無名さん:2022/04/18(月) 13:51:46 .net
薬物疑惑が出たときも事務所に
そんなことよりオゾン水の開発考えてるんだ!とか話してたのかな

603 :無名さん:2022/04/18(月) 13:52:29 .net
変なものやめろ!はそっちのことだったのかも

604 :無名さん:2022/04/18(月) 13:54:18 .net
>>603
変なものが多すぎてどれのこと言ってるのかわかんない

605 :無名さん:2022/04/18(月) 13:54:41 .net
>>治験をしたところが「50億もらっての心変わりだった」と、白状。

ソースが、治験したところではなく
ソースは、北里の八木澤先生


との事ですが、これはコントですか?

606 :無名さん:2022/04/18(月) 13:54:46 .net
本人はオゾン水使ったことあるの?
今まではどの製品を使ってたの?

607 :無名さん:2022/04/18(月) 13:54:55.98 .net
ToshIばばあとクリスチャンばばあが競うように出て来てすごいわ〜w

608 :無名さん:2022/04/18(月) 13:56:03.67 .net
サングラスババアが好きなのかな
トチもメガネだったし

609 :無名さん:2022/04/18(月) 13:58:59.31 .net
眼鏡かけてる人は頭がよく見えるっていうマンガのようなイメージじゃないの?w

610 :無名さん:2022/04/18(月) 13:59:10.15 .net
生電話もメガネババアから選ぶのか?

611 :無名さん:2022/04/18(月) 14:00:00.43 .net
チャゲを求めてるのかな(サングラス

612 :無名さん:2022/04/18(月) 14:02:00.39 .net
そういえばbowもサングラスだしずんこも眼鏡だな
眼鏡フェチなのかASKAは

613 :無名さん:2022/04/18(月) 14:04:21.16 .net
「効く」と断言するのにその理由を自力で説明できない?

つまり花木秀明氏の話を意味も分からずに盲信してる信者ってことですね。

そもそも花木秀明氏はブロック魔だし、まだ医師主導治験のデータ集計中と主張してるんだから「効果の有無」を語れるわけないでしょう。よく考えてくださいね。

614 :無名さん:2022/04/18(月) 14:05:04.59 .net
クソオゾン動画もメガネ姿だったなぁ

615 :無名さん:2022/04/18(月) 14:05:51.48 .net
難しい話はメガネ姿

616 :無名さん:2022/04/18(月) 14:15:38.80 .net
今のToshIばばあの心境を聞きたいw
何よこのクリスチャン!わたしがいちばんのお気に入りよ!ってなってそうw

617 :無名さん:2022/04/18(月) 14:18:07.88 .net
電子マネーを使いこなせないから心配してんのかな

618 :無名さん:2022/04/18(月) 14:19:13.77 .net
変人ババアは共倒れしてほしい

619 :無名さん:2022/04/18(月) 14:20:39.38 .net
あの2人はフェロなの?
金落とす派?

620 :無名さん:2022/04/18(月) 14:48:32 .net
新聞配達とも繋がった

621 :無名さん:2022/04/18(月) 14:52:39.89 .net
ここでメールの話をした途端思い出したように来たぞw

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200