2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンと繋がりのある女、全員5

531 :無名さん:2022/08/10(水) 05:24:59.56 .net
オーサムスレでビバラオンラインで楽屋が同じで動画や写真撮りあいしてお互いのストーリーに同時に載せたのは見に行ったんだよいいねマーク確かに無かったわ
お互い笑い声が入ってたかなんかでポリンは動画削除したけど三原健司は写真なら証拠なしで乗せてるってやつ
あれな
今になって2020年の三原の写真にいいね付けるって相互フォローしてないのにどんだけここ見て三原の女に喧嘩売ってんの性格極悪すぎマウント取りすぎ
三原とわたしはお前より深いし私の方が最高って言ってくれてるけどダサデブご愁傷様てか、ふーん
三原が界隈でいい顔するしポリン追いかけてるからこんなイヤな目にあってさ三原の女嫌いだけどこんな陰湿なイジメにあって可哀想じゃん
どうにかしろよいつもの違うよの言い訳じゃすまんよ
挑発させんな三原くんポリンと2人で最低最悪驚きだわゴミクズやんけ

総レス数 874
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200