2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.901

1 :無名さん:2022/06/17(金) 22:29:16.52 .net
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤛ゴン!!」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.900
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1655348074/
(deleted an unsolicited ad)

2 :無名さん:2022/06/17(金) 22:31:45.82 .net
12 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f92-nssP [116.82.135.33])[age] 投稿日:2021/05/24(月) 21:38:03.95 ID:4Fnx1/n/0
変態で村上啓介さんにヘイト書き込みしたちゃっぴ出てこいよ
お前ら息してんの?

高速戦隊ターボレンジャー11【キューティーターボレディ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1609666346/

233 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f6d-+hBG [116.82.135.33])[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 19:45:30.52 ID:YpV/caaG0
自分を集団でいじめた親玉の森川はるなを徹底的に叩きのめすキリカはなかなかいいね
ヤミマルがフォームチェンジ後に一撃を加えたのがピンクだったってのもなかなかそそる
832 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b6d-6qI1 [116.82.135.33])[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 06:05:26.56 ID:WZVcXohE0
はるなの悲鳴で何度も抜いた

ターボ君の特徴
・B'z、ミスチル、TMN、ラウドネスの話を急にしだす
・亀
・まともにsageもできない(空欄、age、佐賀など)
・逮捕後は逮捕前より存在感はあると頑なに主張
・下手くそな自演と関西弁
・ライブハウス厨
・関西、中国のライブをやけに語る
・えっ、真面目かよ、ととぼける
・ASKAはケチだからと謎擁護
・ASKAは柔軟だからと謎擁護
・ASKAは底辺だから最強!と謎擁護
・ASKAは薬やらないと声出ない!と謎擁護
・ラジオ、テレ東に出れたんだから凄い!豪華!
・安価 コピペ荒らし
・最近は雑擁護

3 :無名さん:2022/06/17(金) 22:31:55.85 .net
TUG OF C&Aにおける隠蔽と嘘の数々

・会報8月号
同封の紙
http://i.imgur.com/RAGBDLf.jpg

・会報9月号
オープニングトーク
ASKA
http://i.imgur.com/dqZc9Ps.jpg
Chage
http://i.imgur.com/AsjYgw0.jpg

・会報11月号
オープニングトーク
Chage
http://i.imgur.com/2pkN2eV.jpg
渡邉徹二「今、向き合わなければいけないこと」
http://i.imgur.com/zyC4U3P.jpg
http://i.imgur.com/idMAsaR.jpg

・会報12月号
オープニングトーク
Chage
http://i.imgur.com/LtlHrh3.jpg
ASKAからのメッセージ
http://i.imgur.com/fCxKZI8.jpg
http://i.imgur.com/Kvpf1aL.jpg

4 :無名さん:2022/06/18(土) 02:43:54.04 .net
嚢 ダウト
ここに君は頭をのせ寝息をたてた

5 :無名さん:2022/06/18(土) 07:51:52 .net
CHAGEの





ASKA徹底無視作戦

6 :無名さん:2022/06/18(土) 07:54:55 .net
1乙

流れが早いねー

7 :無名さん:2022/06/18(土) 08:01:39 .net
>>1
呪ってやるから

8 :無名さん:2022/06/18(土) 08:08:13 .net
チャゲアスが絡むと流れ速くなるし陰嚢加速もあったしねw

9 :無名さん:2022/06/18(土) 08:20:15.91 .net
無視されるのがいちばんイライラするのかもしれないね
チャゲのこともあるし

10 :無名さん:2022/06/18(土) 08:21:19.14 .net
とことん無視したれ side_B

11 :無名さん:2022/06/18(土) 08:30:04.40 .net
ロマンシングヤードの流れでCにお前が頑張れって言ったってとこ
いまでも弟分みたいな感じでASKAはまだ情があるんだろうな

12 :無名さん:2022/06/18(土) 08:40:17.07 .net
あんなに(面白くない)冗談とかワザと誤字が好きなんだから、「陰嚢論」とか誤字ツイートしちゃったなら一人ボケツッコミくらいすりゃいいのに、ただ訂正して歌入れがどうのとかって誤魔化すツイートがムッツリスケベぽくて気持ち悪い
体液ティッシュ芸人として失格

13 :無名さん:2022/06/18(土) 08:49:27.87 .net
Aさんに対しては深い愛情。最後まで見届けようという思いで見ている
Cさんには限りない尊敬を抱いてる。ああいう人を悲しませたらいけません

14 :無名さん:2022/06/18(土) 08:50:07.90 .net
体液ティッシュ芸人ww

15 :無名さん:2022/06/18(土) 08:51:23.11 .net
陰嚢論も誤字に気付いたけどこれはおいしいと思ってわざと削除しなかったのかもね

16 :無名さん:2022/06/18(土) 08:58:02.42 .net
64年間、陰嚢だと思い込んでいたが違うのか…
だったら、どうしよう

17 :無名さん:2022/06/18(土) 09:11:27.09 .net
散々陰謀って書いてただろうが

18 :無名さん:2022/06/18(土) 09:14:52.64 .net
b⇒n⇒m

次は陰毛がくるな

19 :無名さん:2022/06/18(土) 09:25:03.85 .net
更に脅しに入ってて草

20 :無名さん:2022/06/18(土) 09:28:38.22 .net
陰嚢加速w
サイドBとのバトルなんだかドキドキする

21 :無名さん:2022/06/18(土) 09:28:55.20 .net
そうだね、
警察は本気だったから、何年も内偵して
結局逮捕されたわけだしね

22 :無名さん:2022/06/18(土) 10:02:44.13 .net
>>16
いやいや陰謀ってずっと前から書いてたでしょ

23 :無名さん:2022/06/18(土) 10:07:23.88 .net
sidebさん逃げた?

24 :無名さん:2022/06/18(土) 10:40:18.31 .net
粘着野郎を焦らしているのでは?

25 :無名さん:2022/06/18(土) 10:41:54.14 .net
b仕事行ってくると書いてるから
仕事中で返信してないだけやろ?

26 :無名さん:2022/06/18(土) 10:51:55.70 .net
>>24
逃げたと思われるだけだね

27 :無名さん:2022/06/18(土) 10:54:28.65 .net
りゅーかさんとの時もそうだったけどすぐにお返事来ないとイラッとするみたいね
みんなASKAみたいにネットに張りついてるわけじゃないww

28 :無名さん:2022/06/18(土) 10:56:57.62 .net
仕事(学校)で返信できないのを、相手の逃亡=圧倒的勝利とみなすところがあります

29 :無名さん:2022/06/18(土) 11:02:09.78 .net
>>28
夜返信あるか次第だね

30 :無名さん:2022/06/18(土) 11:05:09.16 .net
クソメ来たわ
マンモグラフィーは激痛ってほど痛くないですよ
まあちょっと屈辱的ではあるけれどww

31 :無名さん:2022/06/18(土) 11:06:50.88 .net
ASKAメール久しぶり

32 :無名さん:2022/06/18(土) 11:11:44.61 .net
月一ペースになってきたな、ASKAメール
ほんと飽きるの早いね

33 :無名さん:2022/06/18(土) 11:18:58.99 .net
話題でLIVEの集客増やすのが目的だったかもね

34 :無名さん:2022/06/18(土) 11:21:13.58 .net
才能認めたって…
やっぱり常に上から目線…

35 :無名さん:2022/06/18(土) 11:22:21.98 .net
エルマンモ

36 :無名さん:2022/06/18(土) 11:25:21.51 .net
何から何まで専門家気取りで滑稽

37 :無名さん:2022/06/18(土) 11:26:09.93 .net
ASKA氏が、イベルメクチンの件で絡んできたアンチにDMを送った模様

38 :無名さん:2022/06/18(土) 11:26:47.60 .net
演歌を馬鹿にしすぎ

39 :無名さん:2022/06/18(土) 11:30:09.10 .net
アンチっていうかsaidBさんは音楽は認めてると思うよ

40 :無名さん:2022/06/18(土) 11:48:57.67 .net
この乳がんの機械にも投資させられてるんだろうね

41 :無名さん:2022/06/18(土) 11:50:34.86 .net
何ひとつ成功したことが無い

42 :無名さん:2022/06/18(土) 11:51:46.20 .net
イベルメクチンでガンも治るんだから必要ないのでは?

43 :無名さん:2022/06/18(土) 11:54:34.10 .net
矢は繋がるのかね

44 :無名さん:2022/06/18(土) 11:56:16.90 .net
もう折れてない?

45 :無名さん:2022/06/18(土) 11:59:57.89 .net
中折れ

46 :無名さん:2022/06/18(土) 12:07:25.09 .net
MRIの乳がん検診とかいろいろあるから別に乳がん検診は現状差し迫って困ってなくないか
膵臓がん検査とかエネルギー問題とか食糧問題とか世の中が求めてるものって他にあると思うぞ

47 :無名さん:2022/06/18(土) 12:08:12.47 .net
>>46
無限エネルギーに投資してたじゃん

48 :無名さん:2022/06/18(土) 12:08:43.40 .net
いいカモだよなあ

49 :無名さん:2022/06/18(土) 12:10:42.74 .net
ULASで怪しいものに乗っかってるの目に見えてわかるから、次々そんな輩が近寄って来るんだろうな

50 :無名さん:2022/06/18(土) 12:10:45.20 .net
無限ピーマン
無限キャベツ
無限エネルギー

51 :無名さん:2022/06/18(土) 12:11:32.96 .net
変に人がよくて疑わないからいいカモになっちゃう

52 :無名さん:2022/06/18(土) 12:13:55.78 .net
俺もASKAカモにして小遣い稼ぎしたい

53 :無名さん:2022/06/18(土) 12:13:56.86 .net
■止めどない猜疑心

 となれば、やはり逮捕以降、ASKAは薬物に手を出していないはずだ。覚醒剤を断って2年近くの月日が過ぎれば、健康な身体を取り戻していると考えるのが一般的だろう。だが、たとえ目の前の誘惑を退けようと、長年に亘って蓄積した脳へのダメージは不可逆的で、いつまでも元常用者を苦しめ続けるという。

 精神科医の片田珠美氏は、今回の入院を「非常に賢明な選択」だと語る。

「常に盗撮・盗聴されているように感じるのは“注察妄想”。また、実在しない集団と戦わなければならないと思い込むのは“包囲襲来妄想”と呼ばれ、どちらも覚醒剤の残存症状によって引き起こされる被害妄想です。覚醒剤依存症からさらに進んだ、覚醒剤精神病の状態だと言えます。その特徴は止めどない猜疑心の拡大で、まさにASKAさんの症状そのものです」

 ASKAの場合、覚醒剤を断った直後には、こんな症状が見受けられた。

「あれもドラッグの後遺症だったのかもしれません」

 とは、千葉県内の精神医療センターで、危険ドラッグ依存症の治療を受けていた元患者。14年7月に保釈され、この施設に入所したASKAと2カ月近く交流を持ったという。

「病室は3~4人が入る大部屋で、食事や風呂も私たちと一緒。朝7時に起きて、夜の9時には就寝する健康的な生活を共にしました。サインを求める患者が病室の前に列をなしても、怒ったりせずに淡々と応じていた。ただ、気になったのはオカルト趣味や陰謀史観、反原発に偏った発言です」

 たとえば、朝食にカレイの煮つけが出された時には、

「“深海魚はセシウムをたくさん含んでいる。絶対に食べちゃダメだ”と言って箸をつけなかった。そこから、“国は大量の放射能漏れを隠蔽している”という話に続くのです。他にも、永久機関に対する熱い想いを語っていました。化石燃料を使わずエネルギーを産み出すシステムにかなり投資している、と」(同)

54 :無名さん:2022/06/18(土) 12:14:10.47 .net
>>51
それを世間はただのバカと呼ぶ

55 :無名さん:2022/06/18(土) 12:14:47.33 .net
指定難病の研究チームを応援するとか、プロフェッショナルの後方支援に徹した方がいいと思うんだけど。あなたは専門家ではないのだから。

難病もイベルメクチンで治そうとしちゃうんだろうね。

56 :無名さん:2022/06/18(土) 12:18:53.18 .net
だって、全病気の96%は寄生虫が引き起こすんだから ASKA

57 :無名さん:2022/06/18(土) 12:21:22.50 .net
>>53
当時は週刊誌なんて嘘ばかりでしょって思ってました
食堂で陰謀論語る姿とか超リアルに目に浮かぶ

しかし投資という名目でかなり出してるんだな
そりゃ焦るわな

58 :無名さん:2022/06/18(土) 12:23:24.76 .net
>>40
上松先生に「詐欺にあっていませんか?誰かに相談して下さい」と進言されてた件か

59 :無名さん:2022/06/18(土) 12:27:08.53 .net
痛みを分かりたかったら陰嚢を挟んでみてくださーい(*^^*)

60 :無名さん:2022/06/18(土) 12:27:22.35 .net
イベルメクチンだって優秀な薬なのに怪しい薬のイメージが付いちゃったね
可哀想

61 :無名さん:2022/06/18(土) 12:29:44.11 .net
自分が買ったCDやBlu-rayのお金がユーラスや乳ガン発見機に変わっていくんですね…
なんか感慨深いわ…

ってならんわ!

62 :無名さん:2022/06/18(土) 12:30:36.84 .net
チョコレートから未承認の薬が出てきたってよ
怖いね~お薬

63 :無名さん:2022/06/18(土) 12:31:42.77 .net
>>61
だからもう1円も払いたくない
怪しい薬や機械だったら加担したことになる

64 :無名さん:2022/06/18(土) 12:33:08.21 .net
布団で7時間寝るよりも酸素カプセルで3時間のほうが身体にいいと思ってんだろうな
だめだこいつ

65 :無名さん:2022/06/18(土) 12:35:20.08 .net
なんでも自己流

66 :無名さん:2022/06/18(土) 12:35:55.24 .net
マンモ激痛ではないよ
ちょっと挟まって痛いかなーぐらいだった

67 :無名さん:2022/06/18(土) 12:37:38.16 .net
乳房が痛いんじゃなくて引っ張られる脇肉が痛い
子宮頸がん検査も痛い
バリウムも嫌だし、胃カメラも嫌だ

全部嫌い

68 :無名さん:2022/06/18(土) 12:38:40.97 .net
医療に無関係なASKAに開発中の医療機器見せるメーカーがどこにあるの?

69 :無名さん:2022/06/18(土) 12:38:55.80 .net
>>62
これか…個人輸入 怖いな

https://nordot.app/910693466131529728

70 :無名さん:2022/06/18(土) 12:42:46.14 .net
陰嚢が反原発って意外。

71 :無名さん:2022/06/18(土) 12:44:16.67 .net
反原発の奴らほど電気を使う生活してるよな

72 :無名さん:2022/06/18(土) 12:44:43.58 .net
PMDAは、取得済みです。

73 :無名さん:2022/06/18(土) 12:46:51.95 .net
ASKAって反原発なの? 
そのイメージはなかったわ
教授とかそのへんとは思想が違うイメージ 
知性にも差があるけど

74 :無名さん:2022/06/18(土) 12:48:03.19 .net
>>73
教授みたいな知性はないから単純に放射能が怖かっただけ

「ASKAさんが急に飲料水を気にしていたんです。例えば、ライブなどではペットボトルの水をスタッフが用意するのですが、それらにはいっさい手をつけない。必ず水筒を持参して飲んでいました」(ツアースタッフのひとり)

 その理由を、彼と10年以上付き合いのある友人がこう明かしてくれた。

「私にしつこいくらい、“東京の水は汚染されているんだ!”って話すんです。もちろん、福島原発の問題などもありましたから、気持ちはわかるんですが、そのこだわりは病的だった。詳しくは忘れましたが、水素か何かを加えると放射能や不純物がなくなるという、何百万円もする浄水器を自宅に設置していました。私にもそれをすすめるのですが、断ると“だから汚染されてるのがわからないのか!”なんて絶叫したりするんです」(ASKAの友人)

 最終的には“東京から逃げたい”と口走っていたというASKA。そんな夫の異変に、妻である洋子さんも気づいていたという。今年2月、ASKAは家族でアフリカのケニアに旅行している。それを提案したのも洋子夫人だったという。

「このころから、奥さんは夫の逮捕を想定していたんだと思います。つまり、ASKAさんが出所したあと、生活環境を変えるために海外で生活することを計画していたのでしょう。アメリカなどは薬物犯罪者に厳しく、おそらくアジアの高級リゾート地になると思いますが、日本人が少ないアフリカ大陸も考えていて、ケニアに家族旅行したのかもしれません。ASKAさんも自然の多いケニアをとても気に入っていたようですから」

75 :無名さん:2022/06/18(土) 12:51:28.53 .net
馬鹿だなぁ

76 :無名さん:2022/06/18(土) 12:51:40.12 .net
もう、治らないのかな…

77 :無名さん:2022/06/18(土) 12:54:34.43 .net
さすがにアフリカに住もうって言われたら奥さんの病気を疑いそうだよな
こいつはどうしたんだ…俺が何とかしなければ!ってなるか
えー…ってなってますます女のところに行くか

78 :無名さん:2022/06/18(土) 12:58:00.03 .net
乳がそこそこあればそんなに痛くない
貧乳の人は痛そう

79 :無名さん:2022/06/18(土) 12:58:44.32 .net
ただの妄想記事

80 :無名さん:2022/06/18(土) 13:25:29.11 .net
私の愛したあの人は今 アフリカにいるらしい
キリンや象に囲まれてとてもシアワセみたいだって

81 :無名さん:2022/06/18(土) 13:31:01.44 .net
機嫌悪そう

82 :無名さん:2022/06/18(土) 13:39:29.45 .net
だからと言ってイベル飲まないで

83 :無名さん:2022/06/18(土) 13:44:05.59 .net
だからと言って事務所に来ないでね

84 :無名さん:2022/06/18(土) 13:59:22.15 .net
捕まえないで逃がしてね

85 :無名さん:2022/06/18(土) 14:00:47.69 .net
>>73
福島原発事故の時にはかなりヤバかったって噂になったね

86 :無名さん:2022/06/18(土) 14:01:26.89 .net
何も知らないくせに馬鹿だな

87 :無名さん:2022/06/18(土) 14:02:57.93 .net
アスカに群がる投資の仲間たちOh~Oh~

88 :無名さん:2022/06/18(土) 14:03:45.98 .net
Catch and sales

89 :無名さん:2022/06/18(土) 14:04:58.52 .net
オゾン水だかなんだかを作る機械も実在するか怪しいよな
まだ発売されないんだろ?

90 :無名さん:2022/06/18(土) 14:06:16.34 .net
嘘にまみれた詐欺の言葉をサンプリング

91 :無名さん:2022/06/18(土) 14:15:03.77 .net
だからといってホース撒かないで

92 :無名さん:2022/06/18(土) 14:31:09.15 .net
放射能気にしながらコンビニ飯食ってんの笑えるw

93 :無名さん:2022/06/18(土) 14:40:30.18 .net
電磁波怖がりながらネット大好きおじいちゃんですからね

94 :無名さん:2022/06/18(土) 14:41:11.90 .net
ケニアかぁ
コーヒーが美味しそう

95 :無名さん:2022/06/18(土) 14:43:49.10 .net
ハッキングに怯えながらネット三昧ですしね

96 :無名さん:2022/06/18(土) 14:51:05.53 .net
健康のために要らぬ薬を飲む馬鹿

97 :無名さん:2022/06/18(土) 14:58:55.97 .net
みんなで報告してアカウント潰れたらいいのに

98 :無名さん:2022/06/18(土) 15:00:50.83 .net
>>97
天罰すら潰れないんだから無理でしょ

99 :無名さん:2022/06/18(土) 15:02:27.35 .net
>>58
お前が相談窓口じゃないんかい!

100 :無名さん:2022/06/18(土) 15:03:12.62 .net
>>54
人が良い人ってまぁバカってことなのかもね
ASKAもそう

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200