2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.981

658 :無名さん:2023/01/22(日) 10:52:43.97 .net
>>618
何で知ってるの?
あなたも業界人?

659 :無名さん:2023/01/22(日) 11:01:51.90 .net
光熱費や物価の上昇半端なくて生活防衛に必死な中で
娯楽費は削りどころですよね

660 :無名さん:2023/01/22(日) 11:03:21.88 .net
3月のライブ、売れ行きより開催そのもの危いと思っている 簡単に薬抜けできているとは思えない 逮捕間近なのではないか

661 :無名さん:2023/01/22(日) 11:05:12.22 .net
薬はやって無いと思うけど…思いたいけど

662 :無名さん:2023/01/22(日) 11:05:43.54 .net
アガスティアの葉的中熱望派はワクワクしています

663 :無名さん:2023/01/22(日) 11:25:53.01 .net
18日公開となりました「音源」は作品です。
一昨日の収録では「ライブ」な感覚で歌いました。


あー、これは声出なかったんだなー…
リズムも音もアレンジしまくりかね

664 :無名さん:2023/01/22(日) 11:27:54.18 .net
CDと同じじゃつまらないから良いんでね

665 :無名さん:2023/01/22(日) 11:36:23.03 .net
https://twitter.com/ore3jo/status/1616955696163192833?t=KDF7pAhj_eu-NNOYu8p3rA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

666 :無名さん:2023/01/22(日) 11:37:04.50 .net
Mフェアは期待外れの予感
MVがかっこ良すぎるから

667 :無名さん:2023/01/22(日) 11:40:14.65 .net
あの動画だけでも歌い方がオジサンぽい
Mフェア

668 :無名さん:2023/01/22(日) 11:40:23.63 .net
昨日の話で悪い
いり○○さんのことではないのでは?とツイートした人にいいねしたってことはモサキにDMでファンの陰口叩いてたのは本当だということやんね
改めて性悪

669 :無名さん:2023/01/22(日) 11:44:27.30 .net
>>665
こんなんと仲良くするのかASKAは
情けなくて涙がでてくらぁ

670 :無名さん:2023/01/22(日) 11:52:22.85 .net
>>658
はい

671 :無名さん:2023/01/22(日) 11:55:47.86 .net
>>665
これ、Aの文を真似して何言ってるかワカンネ
って例によって小バカにしてるだけだろ?
行間読み取れないのはさすが反ワクだよな

672 :無名さん:2023/01/22(日) 11:57:35.51 .net
>>660
週刊女性さん!ドンドン攻めて!
こんな薬事法と消費者庁に引っかかりそうな
姑息な奴

673 :無名さん:2023/01/22(日) 11:57:38.72 .net
わからない奴とわかっていましたな奴

674 :無名さん:2023/01/22(日) 12:06:44.09 .net
>>665
反ワクは文が読めなくて単語だけ見てるっていうのは本当なんだな

675 :無名さん:2023/01/22(日) 12:09:01.36 .net
シンモサばかり相手にして
数少ない信者がよりヒートアップしそう

676 :無名さん:2023/01/22(日) 12:20:00.47 .net
ずんこには頑張ってもらいたいわ

677 :無名さん:2023/01/22(日) 12:22:18.42 .net
プーさんってなんやねん

678 :無名さん:2023/01/22(日) 12:25:15.92 .net
そんなアスカは「オゾン」だ「剣道だ」と騒いでる。

679 :無名さん:2023/01/22(日) 12:26:02.42 .net
>>662
同じくー

680 :無名さん:2023/01/22(日) 12:28:45.28 .net
本人にとって良い事が的中するかも

681 :無名さん:2023/01/22(日) 12:29:40.75 .net
ミュージックフェアに出るとなると、ユーラス詐欺でだんまり決め込んでた輩がいきなり現れて、宣伝してくる…やはり、ネームバリューに群がる輩だね。ユーラスとか発狂をなんとかせい!
今後、ASKAが逮捕されることがあったら
こういった輩も同罪の共犯だわ!

682 :無名さん:2023/01/22(日) 12:33:41.12 .net
>>665
確かに意味不明
ずんこは日本語苦手?って思うことあるよね

683 :無名さん:2023/01/22(日) 12:34:03.36 .net
>>667
実はおじいさんの年齢です

684 :無名さん:2023/01/22(日) 12:34:13.25 .net
中国人

685 :無名さん:2023/01/22(日) 12:35:56.67 .net
>>681
お前もたまには発狂やめれw
昼夜を問わず喚き散らしてるやん

686 :無名さん:2023/01/22(日) 12:37:18.00 .net
>>682
馬鹿なの?

687 :無名さん:2023/01/22(日) 12:38:42.78 .net
ずんこはFランの九州大学だからしゃーない

688 :無名さん:2023/01/22(日) 12:44:49.86 .net
わかりあえない絶対的な壁ってあるよ
思想が違う人らに無理に絡まなくてもいいよもう

689 :無名さん:2023/01/22(日) 12:55:34.31 .net
>>682
それバカをバカにしてるだけだぞ

690 :無名さん:2023/01/22(日) 12:57:40.20 .net
知能ひっくw

691 :無名さん:2023/01/22(日) 12:59:23.71 .net
>>687
全然Fじゃないじゃんw

692 :無名さん:2023/01/22(日) 13:00:35.60 .net
相手に伝わらなければ向こうにバカと思われて終わりだからな

693 :無名さん:2023/01/22(日) 13:01:25.32 .net
>>692
相手に譲歩することなく自分を疑わないことも傲慢と言います

694 :無名さん:2023/01/22(日) 13:03:08.21 .net
>>692
読み取れてる人が多い中で自分に伝わらないことを相手のせいにしてるからお前は一生成長しねーんだわ

695 :無名さん:2023/01/22(日) 13:09:40.04 .net
>>692
それバカの思考

696 :無名さん:2023/01/22(日) 13:10:20.66 .net
さっきASKAさんからDMきた
(内容は伏せます)

質問されたので知ってる範囲で丁寧に答えたけど色々と大変みたい

特に『自称ファン』に対して困ってるぽい

バチクソ『自称ファン』って書いてはったで😂

Twitterジャパンはまだイーロンの清掃が行き届いてないという見解は一致しました

697 :無名さん:2023/01/22(日) 13:10:28.54 .net
わろたぁ

698 :無名さん:2023/01/22(日) 13:11:10.70 .net
バカ「本当に頭いい人は分かりやすく伝える!」

699 :無名さん:2023/01/22(日) 13:11:24.77 .net
>>680
大きないいこと??宝くじに当たる的な?w

700 :無名さん:2023/01/22(日) 13:12:11.79 .net
Fラン 九州なんとか大学
Fランじゃない 九州大学

701 :無名さん:2023/01/22(日) 13:12:29.67 .net
>>698
バカにも分かるように伝えるってかなり大変だし譲歩することになるよなw

702 :無名さん:2023/01/22(日) 13:14:52.51 .net
ファンって全員自称じゃないの?w
自称ファンじゃないファンとは?w
ASKAに認定されないと偽物ファンなの?w

703 :無名さん:2023/01/22(日) 13:15:08.61 .net
自称ファン?
ファンは全員自称だが?

704 :無名さん:2023/01/22(日) 13:15:58.18 .net
あらゆる方向に拗らせてることだけわかった

705 :無名さん:2023/01/22(日) 13:16:30.39 .net
>>698
それはあるね
バカの説明ってよくわからない

706 :無名さん:2023/01/22(日) 13:16:46.48 .net
おもしろいなー
どんどん喋ってくれ本性曝け出しちまえw

707 :無名さん:2023/01/22(日) 13:17:05.73 .net
もう出る本性がない

708 :無名さん:2023/01/22(日) 13:17:20.09 .net
批判してくるのはみんな工作員だと思ってるから
自称ファンと言って区別してるんだろう

709 :無名さん:2023/01/22(日) 13:17:22.77 .net
>>705
「バカ」の発言ですよオバカさん

710 :無名さん:2023/01/22(日) 13:19:02.38 .net
>>705
上の方で馬鹿は文が読めなくて単語だけ見てるって言われてたけど本当なんですね

711 :無名さん:2023/01/22(日) 13:19:02.61 .net
『自称ファン』

の方々は自覚して行動を自重してくださいね
本当のファンなら推しが何しようが応援するものです

足引っ張って邪魔してんちゃうぞドアホが

712 :無名さん:2023/01/22(日) 13:19:10.22 .net
>>709
賢い人は説明も上手いよね

713 :無名さん:2023/01/22(日) 13:19:46.10 .net
>>712
そうでもないよ
賢い人はバカには合わせない

714 :無名さん:2023/01/22(日) 13:21:47.50 .net
>>712
バカって論文読んでも意味わからないだろ?

715 :無名さん:2023/01/22(日) 13:22:41.10 .net
>>711
むしろ自称ファン以外のファンの分類を知りたいww

716 :無名さん:2023/01/22(日) 13:26:35.33 .net
ASKAも九州大学の学生に成りすましてキャンパスを通ってたんだよね
憧れがあったのかな

717 :無名さん:2023/01/22(日) 13:27:17.32 .net
うわー、そういう人って絶対浮いてるのにw

718 :無名さん:2023/01/22(日) 13:29:20.13 .net
アルファベット入れ替えって言われたSKRAさん
なんでSKLAに名前変えてんのw

719 :無名さん:2023/01/22(日) 13:30:15.40 .net
フェローズがもがき苦しんでるの
見てるの楽しいーよ

720 :無名さん:2023/01/22(日) 13:31:06.81 .net
見た目が国立大ぽく無い

721 :無名さん:2023/01/22(日) 13:34:27.97 .net
>>719
1番もがき苦しんでるの尊師だと思うー

722 :無名さん:2023/01/22(日) 13:35:45.78 .net
わたくしはもう自称するほどのファンでもございませーん

723 :無名さん:2023/01/22(日) 13:36:06.71 .net
>>713
その程度の賢い人ってだけだね

724 :無名さん:2023/01/22(日) 13:36:32.78 .net
>>723
バカに向けて会話してないからね

725 :無名さん:2023/01/22(日) 13:36:36.24 .net
>>722
消えて

726 :無名さん:2023/01/22(日) 13:36:48.10 .net
>>716
みえっぱり

727 :無名さん:2023/01/22(日) 13:36:52.14 .net
>>724
バカもカシコに向けてないしね

728 :無名さん:2023/01/22(日) 13:36:55.48 .net
>>725
やーだよー

729 :無名さん:2023/01/22(日) 13:37:27.16 .net
>>727
じゃあ話が合わないことでバカ呼ばわりは違うねw

730 :無名さん:2023/01/22(日) 13:37:33.20 .net
誤 自称ファン
正 元ファン

731 :無名さん:2023/01/22(日) 13:39:32.67 .net
シンモサキと絡んだおかげでアンチも倍増

732 :無名さん:2023/01/22(日) 13:40:11.96 .net
>>708
それだと思う

733 :無名さん:2023/01/22(日) 13:40:40.37 .net
>>730
自称ファンでも元ファンでもどうでもいいけどそうさせたのは尊師の自業自得だし
推しが何しようが応援するものってのはやっぱり目指してるのは裸の王様かあー

734 :無名さん:2023/01/22(日) 13:41:37.59 .net
あっ安価間違えました>>730さんごめんなさい
>>733>>711宛でした

735 :無名さん:2023/01/22(日) 13:42:12.15 .net
>>729
その通り

736 :無名さん:2023/01/22(日) 13:42:29.03 .net
>>734
別にええで
気にせんでええ

737 :無名さん:2023/01/22(日) 13:43:26.14 .net
>>735
じゃあ>>682>>705みたいな発言はおバカってことで

738 :無名さん:2023/01/22(日) 13:45:10.10 .net
いいぞもっとやれオサキwもっと暴露せえ

739 :無名さん:2023/01/22(日) 13:45:41.84 .net
オサキやなくモサキやったw

740 :無名さん:2023/01/22(日) 13:47:31.19 .net
>>711
本当のファンwww
ターボみたいな事言うねえw
ずっと同レベルだと思ってたw

741 :無名さん:2023/01/22(日) 13:48:11.36 .net
>>685
はははは
だってイカれた奴ばっかだから
いいたくなるでしょー

742 :無名さん:2023/01/22(日) 13:50:19.15 .net
>>736
お前誰だよw
まあ気にせんでええで 全部ASKAのせいよ

743 :無名さん:2023/01/22(日) 13:51:39.37 .net
盲信者まで一掃しそうな勢いのシモシモ

744 :無名さん:2023/01/22(日) 13:52:02.99 .net
まーた始まったwwwwww

745 :無名さん:2023/01/22(日) 13:52:30.06 .net
>>737
その通り

746 :無名さん:2023/01/22(日) 13:52:49.84 .net
しかし煽るなあ

747 :無名さん:2023/01/22(日) 13:53:39.22 .net
>>744
盗ターンキター

748 :無名さん:2023/01/22(日) 13:53:49.09 .net
「自称ファン」発言
界隈までもがかなりお怒りだね

749 :無名さん:2023/01/22(日) 13:54:46.84 .net
やばいやばいw

750 :無名さん:2023/01/22(日) 13:55:25.00 .net
シャドウバンの話してるけどファンをブロックしてるのは俺じゃないと言いたいの?

751 :無名さん:2023/01/22(日) 13:55:36.26 .net
>>743
神の遣いだわ

752 :無名さん:2023/01/22(日) 13:55:41.79 .net
盛り上がってまいりました

753 :無名さん:2023/01/22(日) 13:56:11.73 .net
TLの空気の流れがここ数日でガラッとオセロ返し

754 :無名さん:2023/01/22(日) 13:56:41.50 .net
fellowsなんて無くなってしまえ

755 :無名さん:2023/01/22(日) 13:56:47.05 .net
どんどん離脱が進めば面白い

756 :無名さん:2023/01/22(日) 13:57:15.81 .net
Fellows仲間割れって見てるの面白い!

757 :無名さん:2023/01/22(日) 13:58:19.66 .net
本当に歌えなくなる日が来るかもね
ASKAさん

758 :無名さん:2023/01/22(日) 13:59:03.87 .net
ミー公 まだやってるのか

759 :無名さん:2023/01/22(日) 14:00:41.91 .net
盗ターンが来たってことは後遺症が出ている証拠

760 :無名さん:2023/01/22(日) 14:01:19.02 .net
ほれみたことか!
前から言ってたじゃん
それを盲目だったのはお前らだよ
ASKAをこんなふうにしたのはお前らなんだよ
Twitter始めたのには理由があるってほざいてたお前らなんだよw

761 :無名さん:2023/01/22(日) 14:02:36.59 .net
>>760
これ誰宛?コピペ?

762 :無名さん:2023/01/22(日) 14:04:00.87 .net
こんなふうにした、って元々こんなだったじゃん
ブログ初期にはすでに

763 :無名さん:2023/01/22(日) 14:05:09.32 .net
盲目信者が霞むくらいにASKAさんが盲目すぎて…

764 :無名さん:2023/01/22(日) 14:08:53.14 .net
生まれ持った性格もあるだろうが某宗教家幹部が発狂に拍車をかけたのは間違いない

765 :無名さん:2023/01/22(日) 14:09:00.72 .net
ある方からDMってシモシモなんじゃねーの知らんけど

766 :無名さん:2023/01/22(日) 14:11:26.17 .net
>>765
相変わらず界隈煽りツイートしてるけどASKAのツイートには無反応だねえ

767 :無名さん:2023/01/22(日) 14:13:37.39 .net
>>760
ASKAさんは盲目ファンをお望みのようですよ

768 :無名さん:2023/01/22(日) 14:13:39.94 .net
モサキ
何も知らないでずんこ氏やBさんを敵に回してるの草

769 :無名さん:2023/01/22(日) 14:14:37.45 .net
>>768
さっきのここの話じゃないけど会話のレベルが合ってないのよねw

770 :無名さん:2023/01/22(日) 14:15:22.98 .net
モサキが裏垢で自己擁護してて草
5ちゃんで自作自演してる輩よりみっともない

771 :無名さん:2023/01/22(日) 14:16:45.02 .net
えーwいきがってるのに顔真っ赤じゃんw

772 :無名さん:2023/01/22(日) 14:17:37.70 .net
3939(ミー公)

773 :無名さん:2023/01/22(日) 14:18:35.30 .net
みっくみくにしてあげる♪

774 :無名さん:2023/01/22(日) 14:18:40.25 .net
なぜ3939がミー公になるのだ

775 :無名さん:2023/01/22(日) 14:20:29.98 .net
モサキってASKAと絡む前から通報されてるみたいね
裏垢で通報者を煽ってるわ

776 :無名さん:2023/01/22(日) 14:21:42.08 .net
とりあえずモサキアカ通報しとこう

777 :無名さん:2023/01/22(日) 14:21:55.61 .net
なぜミー公がASKAになるのだ

778 :無名さん:2023/01/22(日) 14:22:48.12 .net
このまま泳がしておくのもおもしろいよ

779 :無名さん:2023/01/22(日) 14:23:51.39 .net
>>770
まじ?ww

780 :無名さん:2023/01/22(日) 14:24:17.22 .net
もっともっと揉めればいい

781 :無名さん:2023/01/22(日) 14:24:37.82 .net
モサキこれうまく誘導すればそのうちASKAから滴認定されるかもなw

782 :無名さん:2023/01/22(日) 14:25:07.77 .net
3939 ミー公wwwwwwwww

783 :無名さん:2023/01/22(日) 14:26:09.23 .net
ところてんって人モサキのリツイートばっかりやな

784 :無名さん:2023/01/22(日) 14:26:30.63 .net
ついに気づいてしまったか
やるなASKA

785 :無名さん:2023/01/22(日) 14:26:51.92 .net
>>783
それ複垢っぽいんだよな

786 :無名さん:2023/01/22(日) 14:26:56.12 .net
>>770
ところてんってやつが自演アカ?

787 :無名さん:2023/01/22(日) 14:27:22.88 .net
かぶった

788 :無名さん:2023/01/22(日) 14:27:52.36 .net
>>785
ぽいよね

789 :無名さん:2023/01/22(日) 14:29:20.59 .net
複垢自演で他のフォロワーからは反応もらえてないの草

790 :無名さん:2023/01/22(日) 14:30:03.11 .net
>>781
むしろもっとズブズブにさせたほうがいい
その方が面白いだろ

791 :無名さん:2023/01/22(日) 14:31:25.75 .net
モサキってFellows不和を狙ったASKAを陥れるための刺客に思えてきた陥れるための

792 :無名さん:2023/01/22(日) 14:32:17.98 .net
敵なのか味方なのか謎よなw

793 :無名さん:2023/01/22(日) 14:32:58.24 .net
>>777
宮﨑=ミー公

794 :無名さん:2023/01/22(日) 14:32:58.66 .net
大事なことなんで陥れるためのを2回言っちゃったw

795 :無名さん:2023/01/22(日) 14:33:21.44 .net
わかるから大丈夫よw

796 :無名さん:2023/01/22(日) 14:33:50.64 .net
ぎなた
盗ターン


楽しすぎるやろ~♡

797 :無名さん:2023/01/22(日) 14:34:26.78 .net
>>793
ひぇぇ
三田さんとか水野さんとかみんな当てはまりそw

798 :無名さん:2023/01/22(日) 14:34:33.77 .net
モサキがあげてた動画のスクショ置いとくね
いくつか複垢もってるみたいだよ
https://i.imgur.com/LHPdijn.png

799 :無名さん:2023/01/22(日) 14:34:55.83 .net
今のところほぼ敵w

800 :無名さん:2023/01/22(日) 14:37:06.22 .net
モサキ=ところてん

801 :無名さん:2023/01/22(日) 14:38:07.77 .net
なんであんなわかりやすい自演してるんだろ
フォロワー数の割にいいね数めっちゃ少ないけどそれまで自演してたら笑うわw

802 :無名さん:2023/01/22(日) 14:38:38.01 .net
シャドーバンを知らないふり?

803 :無名さん:2023/01/22(日) 14:39:13.89 .net
つーきちいいねしてて草生えた

804 :無名さん:2023/01/22(日) 14:39:42.82 .net
>>802
工作員に匂わせてるかも?

805 :無名さん:2023/01/22(日) 14:40:16.36 .net
>>801
少なくともASKAと繋がってから何度かフォローを大幅に減らしてるからあのフォロワー数の大半はフォロバ垢で稼いだ水増しじゃないかと思った

806 :無名さん:2023/01/22(日) 14:40:19.02 .net
>>665
本人は上手いこと罵倒した気分になってるけど、客観的に見て、自分は文章読めない馬鹿ですって言ってるようなもんなんだよな。
ついでに、元ネタのASKAのことも馬鹿にした形になってる。

807 :無名さん:2023/01/22(日) 14:41:44.07 .net
炭酸を吸うミーさんに変換できるのがすごいと思った

808 :無名さん:2023/01/22(日) 14:41:53.36 .net
送ってくる検証番号って何ですか

809 :無名さん:2023/01/22(日) 14:41:53.42 .net
こんなシャドーバンをチェックするサイトあるんだな
てか暇人すぎるやろ

https://shadowban.elrincondelantropologo.com/

810 :無名さん:2023/01/22(日) 14:42:41.74 .net
シンモサ=ところてんだとバレると自演の会話がすごく愉快に思えてくるw

811 :無名さん:2023/01/22(日) 14:43:15.57 .net
>>805
へぇー
工作活動に熱心なんだねww

812 :無名さん:2023/01/22(日) 14:44:05.24 .net
>>705
「バカでもわかるように説明に工夫したところで、そもそもバカは説明を聞いてない。」という名言があってだな。
(ググれば出てくる)

813 :無名さん:2023/01/22(日) 14:44:40.38 .net
かなしいなあ
リプも似たような状態の人達ばかりだった

この3年超の騒動で人間関係に支障をきたした人ってどのぐらいいますか?

ワイは嫁氏と変な溝が出来、リアルでも知り合いのフォロワーからはリムられました

会社では元から唯我独尊なので全く影響無し
リアル友達とは会うの避けられてるかなーってとこ

元から友達少なかったのが功を奏してる(笑)

814 :無名さん:2023/01/22(日) 14:44:45.33 .net
モサキのTwitterを遡ってみてるけど、ちょくちょく顔出ししてんな
嫁と子供2人の顔も普通に晒してるし

815 :無名さん:2023/01/22(日) 14:46:54.59 .net
>>814
そうそう
生活圏や車の写真も載せてるけど特定とか怖くないのかなって心配になったよ
人のDMもすぐ晒しちゃうしネットリテラシー皆無の親を持つと子供は大変そう

816 :無名さん:2023/01/22(日) 14:48:12.21 .net
>>810
ほとんど5分以内でリプしてて熱心な信者のようでwww

817 :無名さん:2023/01/22(日) 14:48:37.12 .net
>>どのサイトに行っても、送ってくる検証番号にも「39」は入ってる。



??どゆこと?
ハッシュの事?

818 :無名さん:2023/01/22(日) 14:50:38.81 .net
モサキは5ちゃんでも自作自演してそう

819 :無名さん:2023/01/22(日) 14:50:40.09 .net
回線の識別の一部が39なんじゃね
だからギフギフしてるとか

820 :無名さん:2023/01/22(日) 14:51:19.64 .net
モサキのバズってるツイートをいくつか見てみたけどTwitterによくあるバズ狙いの嘘ツイートくせー

821 :無名さん:2023/01/22(日) 14:51:37.96 .net
モサキ1/13にシャドウバンのツイートしてるな

822 :無名さん:2023/01/22(日) 14:53:21.45 .net
https://twitter.com/ISSAY531012/status/1617035637487726592?t=zEJg2ZI5jjxUZojk2r-vjA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

823 :無名さん:2023/01/22(日) 14:54:19.44 .net
>>822
モサキ良い仕事したなw

824 :無名さん:2023/01/22(日) 14:54:35.83 .net
ブロックまで工作員のせいにしてんのか

825 :無名さん:2023/01/22(日) 14:55:33.55 .net
>>822
今更どの口が

826 :無名さん:2023/01/22(日) 14:56:01.21 .net
>万フォロワーいるのにいいねが5とか6しかつかんとか怪しすぎん?😂


お前も3500フォロワーいるのにいいねが1とか2…

827 :自称ファン:2023/01/22(日) 14:56:36.22 .net
ん、呼んだか?

828 :無名さん:2023/01/22(日) 14:56:54.89 .net
>>822
この人今までそう苦言してきた人を排除してきたよね

829 :無名さん:2023/01/22(日) 14:58:24.37 .net
>>809
これでチェックしたらモサキは普通だけどところてんはリプライが隠されるやつに引っかかってた

830 :無名さん:2023/01/22(日) 14:58:29.60 .net
「少なくともここTwitterではネガティブな事つぶやかないでほしい、裏でやって」的な

831 :無名さん:2023/01/22(日) 14:58:40.45 .net
>>827
ライターさんですかあ?

832 :無名さん:2023/01/22(日) 14:58:53.94 .net
嫁さん…その気持ちわかるぞ…

夫婦ともに気付いてる家庭って羨ましい
嫁氏はいくら言ってもワイが頭おかしくなったから助けたいとか言い出す始末

だから1人でも娘らを守っていく決意をした

だいぶ古いけど、DBZのTVスペシャル
人知れずフリーザに立ち向かって行った孫悟空(カカロット)の父親(バーダック)の気分やわ

833 :無名さん:2023/01/22(日) 14:59:35.28 .net
>>829
複垢確定の予感

834 :無名さん:2023/01/22(日) 14:59:41.31 .net
フリーザてw
マジでターボと同レベルww

835 :無名さん:2023/01/22(日) 15:00:05.93 .net
>>814
鼻にティッシュ詰めてるやつ
キ〇かった

836 :無名さん:2023/01/22(日) 15:00:17.47 .net
ore3jo
tokolo10

数字の使い方からして…

837 :無名さん:2023/01/22(日) 15:00:21.32 .net
モサキが救世主

838 :無名さん:2023/01/22(日) 15:01:21.08 .net
モサキは苛つくけど、界隈が打ちのめされてるのが見てて面白い
ASKAが必要としてるのはトシやエイミーやまつきち、つーきちみたいなファンなんだろ?
ただこの人達はっきり言って金は落としてないね

ASKAの言う「自称ファン」ってのが、陰謀論を見ないふりして音楽音楽言ってる界隈みたいな人らのことなのか、側BやB、pekoやいりごま、ライターみたいな苦言言う人のことなのか
どっちだろうな

839 :無名さん:2023/01/22(日) 15:01:24.26 .net
モサキ、ASKAからコンタクト貰ったのとファン(元ファン)に相手してもらえてるから舞い上がってるだけで、そこらへんに居る雑魚陰謀論垢と程度は変わらんのよな。
普通だったらほぼほぼスルーされるか、他の陰謀論者と十把一絡げに馬鹿にされるだけの存在。

840 :無名さん:2023/01/22(日) 15:02:17.60 .net
モサキのツイート見たがコロナ前はDQNぽさはあってもまあ普通だもんな
切ないな

841 :無名さん:2023/01/22(日) 15:04:57.33 .net
3939ってなんの事?

842 :無名さん:2023/01/22(日) 15:05:32.57 .net
>>838
https://twitter.com/ore3jo/status/1616729117902372864
こんなこと言ってるし陰謀論者のステレオタイプというかテンプレートみたいな人だからヲチ対象としては結構人気出るかもね
わざと釣ってんじゃないかと疑いたくなるレベルに仕上がってる
(deleted an unsolicited ad)

843 :生粋のファン:2023/01/22(日) 15:05:39.85 .net
俺には関係ねえな

844 :無名さん:2023/01/22(日) 15:05:54.41 .net
モサキ、自演を指摘した途端いりごまさんやBさんをブロックしてて草

845 :無名さん:2023/01/22(日) 15:06:08.24 .net
お前も自称デイヴィッド・フォスターファンじゃないのか?

846 :無名さん:2023/01/22(日) 15:06:33.83 .net
煽ってるように見えるけど反応してもらえるから楽しいんでしょ
スレの荒らしと変わらんもん

847 :無名さん:2023/01/22(日) 15:06:37.84 .net
>>842
レス先ずれてた
>>839宛だった

848 :無名さん:2023/01/22(日) 15:07:13.46 .net
>>844
マジかwww
シャ○アスの件にも答えてないよな?

849 :無名さん:2023/01/22(日) 15:07:15.95 .net
>>840
青い女もそうなんだよね
コロナで完全におかしくなってる

850 :無名さん:2023/01/22(日) 15:07:50.25 .net
自演認めてるようなもんだね
少し頭使えよw

851 :無名さん:2023/01/22(日) 15:10:07.43 .net
もしやと思って見てみたらシャ○アスツイート消してるwwww

851 無名さん sage 2023/01/21(土) 03:26:45.59
シンモサちゃんのデジタルタトゥー残ってた
https://twitter.com/ore3jo/status/1568933442330705921?t=ZyBiFa4-b1pmpTYAMYYeAg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

852 :無名さん:2023/01/22(日) 15:10:23.10 .net
>>842
遊びで煽ってるんだろうな。
煽りのセンスがテンプレのレベルだけど

853 :無名さん:2023/01/22(日) 15:10:46.74 .net
弱いなぁ

854 :無名さん:2023/01/22(日) 15:11:14.45 .net
子供の写真も消しとかないと5ちゃんで晒されるで

855 :無名さん:2023/01/22(日) 15:11:46.28 .net
自称ファンだから西宮行くのやめよう

856 :無名さん:2023/01/22(日) 15:12:11.91 .net
>>854
これは消しとかないと可哀想だなってやつがあったから通報しといた

857 :無名さん:2023/01/22(日) 15:12:22.34 .net
>>841
burnish stoneの方のアカウントが
@burnishstoneaska3939なのが気に入らないらしい
こんなの任意で割り振られてるだけなのに、Googleがミー公だから3939を割り当れられてるって思い込んでGoogle社に問い合わせしてるらしいよ
ギフハブにやられてるって言いたいんだろう
もう永久垢バンされればいいよ
大好きTRAVELがあるんだからそっちでやれよ

https://www.youtube.com/@burnishstoneaska3939

858 :無名さん:2023/01/22(日) 15:13:21.37 .net
>>856
さすがにそうなったら気の毒だもんね

859 :無名さん:2023/01/22(日) 15:13:42.69 .net
笑って歩こうよの初動枚数は2929
Youtubeのアカウントは3939

860 :無名さん:2023/01/22(日) 15:14:16.45 .net
>>857
これって誰かにすでに使われてるID立ったときに割り当てられるやつ?
サンキューサンキューなんて縁起いいのになにが嫌なのかw

861 :無名さん:2023/01/22(日) 15:14:22.83 .net
二ー公
ミー公

862 :無名さん:2023/01/22(日) 15:15:22.38 .net
Twitterヘルプセンターの「Twitterで青いチェックマークを獲得する方法」ってページに、「Twitter BlueにサブスクライブしたアカウントをTwitterが審査し、すべての要件を満たしていることが確認されると、チェックマークが表示されます。」って記載があったけど、モサキを見ただけでも審査ガバガバやんけ。
羽生結弦のなりすまし垢にも認証バッジ付いてたしな。

863 :無名さん:2023/01/22(日) 15:15:25.80 .net
サクサクコーサクサクラサク

864 :無名さん:2023/01/22(日) 15:15:35.06 .net
都合の悪いことには一切触れないとこお似合いだね
シモ&ASKAでデビューしようぜ

865 :無名さん:2023/01/22(日) 15:16:09.99 .net
モサキ、子供にマスクさせてる写真上げてますがな 2020年に

866 :無名さん:2023/01/22(日) 15:16:12.06 .net
🌸っぽいから嫌なのかな?w

867 :無名さん:2023/01/22(日) 15:17:49.08 .net
「シン」と「3939」をアカウントにつけよう

868 :無名さん:2023/01/22(日) 15:17:49.73 .net
TLが白けてる

869 :無名さん:2023/01/22(日) 15:18:48.77 .net
「自称ファン」も付けなきゃ

870 :無名さん:2023/01/22(日) 15:18:53.85 .net
シン・モサ&ASKA

871 :無名さん:2023/01/22(日) 15:18:55.56 .net
早朝に見た時はまだシャブ&アスカツイート残ってたから起きてからTwitter確認して慌てて消したんだろな

872 :無名さん:2023/01/22(日) 15:19:34.41 .net
青い女が悔し涙

873 :無名さん:2023/01/22(日) 15:20:11.28 .net
知ってる。
サンキュ。

嘘つけ

874 :無名さん:2023/01/22(日) 15:21:17.14 .net
シン・自称ファン@3939neo_fellows3939

875 :無名さん:2023/01/22(日) 15:22:56.62 .net
ミー公ってw
剣持は忘れたのかな?

876 :無名さん:2023/01/22(日) 15:23:46.65 .net
初音39

877 :無名さん:2023/01/22(日) 15:24:52.03 .net
@burnishstoneaska3939はずっと前から?
急に変わったの?

878 :無名さん:2023/01/22(日) 15:25:19.05 .net
ミー公も前言ってたけどいつだったっけな
宮﨑のミだっけ??

879 :無名さん:2023/01/22(日) 15:26:39.84 .net
>>857
これハンドル名でしょ
スタッフが自ら設定したんだと思うけど

880 :無名さん:2023/01/22(日) 15:27:08.72 .net
自分で「サンキュ。」って書くのはOKなの?
39

881 :無名さん:2023/01/22(日) 15:27:48.58 .net
つべ公開したとき間違えて個人垢であげたりしてたな
懐かしすぎる

882 :無名さん:2023/01/22(日) 15:27:52.97 .net
夜からギフハブモードに入っちゃってるよね
ファンアカウントをまた犯人にしてる
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1616827902120824832
(deleted an unsolicited ad)

883 :無名さん:2023/01/22(日) 15:27:54.46 .net
最近導入されたやつ
設定しないとランダムに割り当てられる

884 :無名さん:2023/01/22(日) 15:29:05.77 .net
>>851
消しても無駄なのにね
https://archive.md/20230120233043/https://twitter.com/ore3jo/status/1568933442330705921
(deleted an unsolicited ad)

885 :無名さん:2023/01/22(日) 15:29:10.97 .net
39ラ
工39員

886 :無名さん:2023/01/22(日) 15:29:16.25 .net
>>883
そうなんだ
めちゃくちゃ良い番号じゃんね

887 :無名さん:2023/01/22(日) 15:29:25.78 .net
僕は「ミー公」「YHA公」「Shi公」「A公」を筆頭に、数えられないくらいの名前を付けられています。

888 :無名さん:2023/01/22(日) 15:29:59.37 .net
>>884
GJ

889 :無名さん:2023/01/22(日) 15:30:06.26 .net
チケット売れないからかなぁ

890 :無名さん:2023/01/22(日) 15:31:12.10 .net
今度は初音ミクアイコンを敵認定しそう

891 :無名さん:2023/01/22(日) 15:32:05.09 .net
ぶっちゃけギフってる時はなにかヤバいことしてる時だと思ってる

892 :無名さん:2023/01/22(日) 15:32:06.45 .net
盗ターンっていう現実逃避のとき出ると思う
ユーラスとかチケット売れないとかファン離れとか

893 :無名さん:2023/01/22(日) 15:32:21.67 .net
界隈は「全てを受け入れるのが真のファン」みたいな言い草で他者を蹴落として来てるから、壮大なブーメランで草

894 :無名さん:2023/01/22(日) 15:32:25.65 .net
>>879
バニ垢は自分で作ったやつでしょ
FUKUOKA出したのもこのアカウントだったし
アカウントの作り方知ってるからって啓介や矢賀部のも作ったりしたはず
burnishstoneaskaが誰かに使われてるから3939を自分で選んだのか自動生成されたのかはわからん

895 :無名さん:2023/01/22(日) 15:36:19.29 .net
普通に音楽やってると忘れがちだけど、盗ターン出ると、医療介入が必要かもしれない人だってことを思い出す。

896 :無名さん:2023/01/22(日) 15:37:42.42 .net
モサキの自演
今後続けてたら笑えるし
リプが無くなったら認めたようなもの
どっちにしろ苦しい

897 :無名さん:2023/01/22(日) 15:38:09.40 .net
くすくす

898 :無名さん:2023/01/22(日) 15:38:50.72 .net
僕は「ミー公」「YHA公」「Shi公」「A公」を筆頭に、数えられないくらいの名前を付けられています。

こういうのは、本人がいちばん敏感なので、自分のことであるという確信があります。

下の文章が、写真で貼付けられていました。

なので、検索をしても、みなさんはたどりつきません。


権藤博コーチ(剣道ヒーローSHI攻防戦)

・教えすぎるな(おーし!A過ぎるな)

・部下を管理する(A公を狩り乗り過ぎる)

・結果を求めすぎる(「糸」「士」「口」→しとろうが!お灸!×過ぎる)


実は、これ以上の読み方があるのですが、分かり易くするために、80%ぐらいの解説にしました。

相手は「勘違いだよ」と、いう逃げ道を作っていますが、

では、これは?これは?じゃぁ、これは?

と、こちらが追いつめていけば、必ず、逃げられなくなるのです。

とにかく、それを言いたいがための文章なので、読んでいて繋がらないこと満載です。

899 :無名さん:2023/01/22(日) 15:40:05.12 .net
>>896
彼も病んでるんだろうな…

900 :無名さん:2023/01/22(日) 15:40:57.37 .net
>>896
否定せずブロックしてるからもう確定だよ

901 :無名さん:2023/01/22(日) 15:42:05.60 .net
捨て台詞来てましたーw



あーもう全部めんどくせえな
フェローズ?だかなんだか知らんが界隈の目につくやつ全部ブロックしとくか

本人に相手されないからって矛先こっちに向けんなってばよ😂

902 :無名さん:2023/01/22(日) 15:42:30.57 .net
まだぎなた読みから開放されてないのか
問い合わせに応じるYoutube運営も大変だな

903 :無名さん:2023/01/22(日) 15:42:47.14 .net
父親がこういう言動してるの娘さん可哀想
ミー公もモサ公も

904 :無名さん:2023/01/22(日) 15:44:43.64 .net
>>901
自分から煽ったり絡んでいったりしてたのにこの言い草w

905 :無名さん:2023/01/22(日) 15:44:46.76 .net
>>901
逃亡乙

906 :無名さん:2023/01/22(日) 15:45:30.29 .net
ホント雑魚だねぇ…

907 :無名さん:2023/01/22(日) 15:46:15.77 .net
いあ、ワイ本人だけタゲるのならまだ分かるけど無差別にフォロワーまで狙われるとさすがに😓


有名人にフォローされると嬉しいけどこういう余計な産廃までオプションで付いてくるから疲れてるのは確かかな😅

タイムラインでお目汚ししてたらゴメンね



無差別?1人だけでしょ?w

908 :無名さん:2023/01/22(日) 15:47:15.36 .net
イキリ口調が軟化してて草

909 :無名さん:2023/01/22(日) 15:48:27.90 .net
モサ公「一連の流れはASKAさんにDMしときます」だって

910 :無名さん:2023/01/22(日) 15:49:06.15 .net
ダッサ

911 :無名さん:2023/01/22(日) 15:49:06.45 .net
>>907
ピヨピヨな雑魚のくせにイキるから行き詰まるんだよ。
草。

912 :無名さん:2023/01/22(日) 15:49:28.67 .net
一連の流れ?自演バレなんて言えないでしょうw

913 :無名さん:2023/01/22(日) 15:49:29.41 .net
ASKAが何を言ってるのか分からないんだけど

914 :無名さん:2023/01/22(日) 15:50:39.31 .net
Fellows名乗るなってよwwwww

915 :無名さん:2023/01/22(日) 15:51:39.84 .net
>>907
Fellowsじゃねーわw

916 :無名さん:2023/01/22(日) 15:52:25.61 .net
>>915>>914

917 :無名さん:2023/01/22(日) 15:52:30.70 .net
Fellows解散!

918 :無名さん:2023/01/22(日) 15:52:53.79 .net
今こそ
Fellows消灯!

919 :無名さん:2023/01/22(日) 15:53:28.29 .net
>>914
すげーなw何様だよwww

920 :無名さん:2023/01/22(日) 15:53:48.02 .net
モサ公様

921 :無名さん:2023/01/22(日) 15:54:54.65 .net
>>919
ASKA様だよ

922 :無名さん:2023/01/22(日) 15:55:03.03 .net
オフィシャルファンクラブ解散。

923 :無名さん:2023/01/22(日) 15:55:24.91 .net
ASKAがFellows名乗るなって言ってるんだよね?

924 :無名さん:2023/01/22(日) 15:55:55.70 .net
>>913
元ツイはモサキのことを言っているのにASKAは工作員の話をしてる感じw

925 :無名さん:2023/01/22(日) 15:56:26.16 .net
>>921
言動が無茶苦茶だろw

926 :無名さん:2023/01/22(日) 15:57:10.96 .net
>>924
急に出てくるイベルメクチンw

927 :無名さん:2023/01/22(日) 15:58:11.34 .net
青女すらコメント逸らしててわろた

928 :無名さん:2023/01/22(日) 15:58:11.76 .net
>>894
自分のアカウントでやってみた
既に使われてると「こちらは使用できます」とランダム3桁の数字が付いたものが候補として出てくる
何度やっても3桁の数字だったから、この3939は自動生成されたものじゃなく任意に付けたもの
いつでも何度でも好きなものに変えれるはずなのに、何で変えないんだろ

929 :無名さん:2023/01/22(日) 15:59:11.70 .net
>>928
狂ってるから

930 :無名さん:2023/01/22(日) 15:59:12.68 .net
名乗るなとか言われんでも、黙って離れてる元フェロはそこそこ人数居るんでは?

931 :無名さん:2023/01/22(日) 15:59:14.00 .net
アカウントにfellowsつけてた人ご愁傷様です

932 :無名さん:2023/01/22(日) 16:00:12.45 .net
モサモサに陶酔しちゃってるなーどこが良いのか知らんけど

933 :無名さん:2023/01/22(日) 16:00:27.30 .net
Fellowsにスパイが入り込んでると思ってる

934 :無名さん:2023/01/22(日) 16:00:36.49 .net
いきなりイベルメクチンw
なんでこんなに噛み合わないのよ

935 :無名さん:2023/01/22(日) 16:01:26.27 .net
援軍急募

936 :無名さん:2023/01/22(日) 16:01:58.73 .net
fellows、課金する価値を見いだせなくなったから更新せずに退会したけど、個人情報削除依頼もちゃんとしなきゃな。
普通の企業なら更新しなかった時点で消すだろうに、二度手間めんどくせ。

937 :無名さん:2023/01/22(日) 16:01:58.93 .net
>以前叩いていた人は静かになってるけど、

ブロックしてるからじゃないですか

938 :無名さん:2023/01/22(日) 16:02:18.96 .net
もう三年間このクソ茶番やってるんだな

現実を知りなさい。それだけだ。
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1246840534540251136
(deleted an unsolicited ad)

939 :無名さん:2023/01/22(日) 16:02:33.60 .net
>>937
わろた

940 :無名さん:2023/01/22(日) 16:02:35.77 .net
突然のイベルメクチン

941 :無名さん:2023/01/22(日) 16:03:01.23 .net
合図もなしに

942 :無名さん:2023/01/22(日) 16:04:07.74 .net
逮捕を争うような勢いで駆け込んだ

943 :無名さん:2023/01/22(日) 16:04:32.75 .net
>>938
これ言われた人、ブロックされたり散々やられても未だに信者やってるよ
モサキの件もASKAに指摘するほうがおかしいって擁護してた
まあ昔から変な人だけど

944 :無名さん:2023/01/22(日) 16:05:20.36 .net
仲間割れって、見てるの面白い!

945 :無名さん:2023/01/22(日) 16:08:10.22 .net
「お前はファンの気持ちを全然わかってない」

自称ファンなんて言葉を使っちゃうような人だもんね

946 :無名さん:2023/01/22(日) 16:08:11.25 .net
なんか言ってるー

https://twitter.com/ore3jo/status/1617039375732461568?s=46&t=GjkFUr2LlnwKpB6ixa6ghQ
(deleted an unsolicited ad)

947 :無名さん:2023/01/22(日) 16:08:34.94 .net
勘違いだったんか

948 :無名さん:2023/01/22(日) 16:09:36.39 .net
という自演説

949 :無名さん:2023/01/22(日) 16:10:13.46 .net
サブはこれなのにねーって他にもサブ持ってるのバレとるがな

950 :無名さん:2023/01/22(日) 16:10:57.48 .net
否定もせずに逃亡したくせにw

951 :無名さん:2023/01/22(日) 16:11:13.41 .net
アホや

952 :無名さん:2023/01/22(日) 16:13:16.78 .net
サブ垢じゃなくて自演用垢だろって話w

953 :無名さん:2023/01/22(日) 16:14:25.91 .net
自演アカがバレて必死な感じ

954 :無名さん:2023/01/22(日) 16:15:52.45 .net
モサ男がフェローズ系垢をブロックした話とASKAの話が連動してますな

955 :無名さん:2023/01/22(日) 16:16:58.80 .net
ブロックしたならこれからは煽れないし大人しくなるねー()

956 :無名さん:2023/01/22(日) 16:17:00.03 .net
なんか疲れるわ

957 :無名さん:2023/01/22(日) 16:18:03.03 .net
モサ公にFellowsを名乗る自称ファンを工作員だと言ってるんでしょ?

958 :無名さん:2023/01/22(日) 16:18:51.04 .net
有名人と繋がって嬉ションしてるアホ

959 :無名さん:2023/01/22(日) 16:21:46.04 .net
雑魚とお近づきになりたいなら雑魚同士仲良くどうぞって感じ

960 :無名さん:2023/01/22(日) 16:22:41.93 .net
嬉ション拭けよモサ公

961 :無名さん:2023/01/22(日) 16:22:42.90 .net
ASKAが「そう書いたのは事実」と認めたよ

962 :無名さん:2023/01/22(日) 16:23:34.81 .net
【悲報】ミー公『自称ファン』発言認める

963 :無名さん:2023/01/22(日) 16:24:17.63 .net
何言ってるのかわかんないけど、ファンなら喜ぶべき立場なはずってこと?

964 :無名さん:2023/01/22(日) 16:24:20.53 .net
パコちゃん達残念だったねw

965 :無名さん:2023/01/22(日) 16:24:45.90 .net
>>964
なにが残念?会話になってないじゃん

966 :無名さん:2023/01/22(日) 16:25:10.43 .net
自分に意見するファン =工作員=自称ファン
ってロジックね。

967 :無名さん:2023/01/22(日) 16:25:30.61 .net
>>966
もう末期ですなあ

968 :無名さん:2023/01/22(日) 16:26:00.46 .net
モサ公とやりあったいりごまさんやBさんやずんこ氏は自称ファンの工作員だと?

969 :無名さん:2023/01/22(日) 16:26:16.41 .net
これまでがチヤホヤされすぎたんだろうな
何でも許してもらいながら生きてきたモンスター

970 :無名さん:2023/01/22(日) 16:26:31.73 .net
「彼たちは僕のファンを名乗っているけれど、自称しているだけで本当は工作員だから」ってモサに言ったわけか。

971 :無名さん:2023/01/22(日) 16:26:39.61 .net
ヴォクシーに乗ってるんだねー
https://minkara.carview.co.jp/userid/3213841/profile/

972 :無名さん:2023/01/22(日) 16:27:24.17 .net
フランスがいつのまにかイベル認可したことになってる…

973 :無名さん:2023/01/22(日) 16:28:29.95 .net
ファンの話をイベルメクチンにすり替えた
ダメだこりゃ

974 :無名さん:2023/01/22(日) 16:28:34.55 .net
これまで散々会話してきたファンのことも忘れちまったのか

975 :無名さん:2023/01/22(日) 16:28:48.18 .net
>>970
まとめるとそうなの?
ASKAの話が全く分からないんだけど

976 :無名さん:2023/01/22(日) 16:29:08.73 .net
この人には何を言っても届かないんだね
頭は陰謀論のことでいっぱい

977 :無名さん:2023/01/22(日) 16:29:42.25 .net
スルーすれば捏造って言い張れたのに認めちゃったw

978 :無名さん:2023/01/22(日) 16:30:36.07 .net
意味不明すぎて笑い止まらん

979 :無名さん:2023/01/22(日) 16:31:24.36 .net
叩けば叩くほど埃が出ますねえ

980 :無名さん:2023/01/22(日) 16:32:14.91 .net
もういいよ
ファンが知るASKAはお亡くなりになったのでこれからはミー公と呼ぼう

981 :無名さん:2023/01/22(日) 16:32:29.17 .net
もう30人くらいでライブやったら

982 :無名さん:2023/01/22(日) 16:34:24.04 .net
闇も病みも深い…。

983 :無名さん:2023/01/22(日) 16:35:14.72 .net
まほろ座で充分だね

984 :無名さん:2023/01/22(日) 16:38:10.74 .net
展開早すぎて追いつけん

モサキ
普通のフェロを嘲笑

フェロ有志
シャブアスと笑ってた証拠つきつけ反撃、Aにモサと縁を切れと直訴

A
有志はモサキの事を言ってるのに、自分を批判してる奴ら=工作員の事と認識違い
fellows名乗ると、工作員に的にされるからプロフから消せ、と指示

まとめたつもりだがこれで合ってる?

985 :無名さん:2023/01/22(日) 16:43:28.46 .net
空いた口が塞がらない

986 :無名さん:2023/01/22(日) 16:43:49.87 .net
>>984
的にされるじゃなくてFellowsを名乗る工作員がいるから消せと言ってる

987 :無名さん:2023/01/22(日) 16:44:55.85 .net
モサキ「自称ファンは迷惑だってよw」
ファン「本当?傷ついた…」
ASKA「僕を傷つけているのはFellowsを名乗る工作員!!」

988 :無名さん:2023/01/22(日) 16:45:57.09 .net
>>987
ASKA「そんなことよりイベルが云々…」

989 :無名さん:2023/01/22(日) 16:47:53.70 .net
工作員がいる云々は、先日の週刊女性報道の頃にも言っていたが…
なるほど、年季の入ったファンが次々に苦言を呈してくる状況を、ASKA視点から見れば、「お前もお前もお前も工作員だったのか、長年Fellowsを騙って俺を騙してきたんだな」ってなるわけか。

990 :無名さん:2023/01/22(日) 16:47:58.65 .net
こんな精神状態だと毎回あなたの味方ですって言ってくる青女にすがりたくなる気持ちも分かるな

991 :無名さん:2023/01/22(日) 16:50:22.97 .net
疑心暗鬼になってるんだね
早く病院行けや

992 :無名さん:2023/01/22(日) 16:54:02.34 .net
娘がラジオに出る日に何という
もう収録済みとはいえ

993 :無名さん:2023/01/22(日) 16:54:07.87 .net
そしてこのタイミングでblog更新ですか。
内容は…明後日ツアー日程発表します!!!

994 :無名さん:2023/01/22(日) 16:55:14.60 .net
もうASKAも自分自身が分からなくなってるんじゃないの。

995 :無名さん:2023/01/22(日) 16:57:10.03 .net
ASKAもASKAを外せよ
利用されてるだろうが

996 :無名さん:2023/01/22(日) 16:57:36.02 .net
分裂してる感じだね

997 :無名さん:2023/01/22(日) 16:57:55.91 .net
>>986
逆なの?
モサキ>>>>>苦言してくるフェロ

998 :無名さん:2023/01/22(日) 16:58:31.84 .net
フェロをやめろってか

999 :無名さん:2023/01/22(日) 16:59:13.56 .net
少し前までブログが逃げ場になってたのに最近ブログの方が穏やかで笑う

1000 :無名さん:2023/01/22(日) 16:59:33.29 .net
1000ならツアー中止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200