2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1000 あははははー!!

1 :無名さん:2023/03/14(火) 21:50:24.79 .net
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤛ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」
「以上、終わります(逃亡)」
(うるせえデブに)「あははははー!!朝から、笑わすな」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.999
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1678705148/
(deleted an unsolicited ad)

362 :無名さん:2023/03/15(水) 14:58:42.03 .net
静かに離脱増えてる…
自分の見える範囲だけでもFC更新止めた人数人見た

363 :無名さん:2023/03/15(水) 14:59:43.50 .net
感謝祭する裏で離脱祭をしたいね

364 :無名さん:2023/03/15(水) 15:00:01.27 .net
ユーラス売りつけて4万円!
中古CD売りつけて2千円!
プレミア席(一階の一番後ろ)売りつけて2万円!

We are the Fellows!!

365 :無名さん:2023/03/15(水) 15:01:55.91 .net
学生席が安いというより元々の価格設定がぼったくりすぎ

366 :無名さん:2023/03/15(水) 15:02:50.67 .net
正規の値段で買った人の身銭

367 :無名さん:2023/03/15(水) 15:03:11.54 .net
シェディングの加害者になれるディナーショー
五万円

368 :無名さん:2023/03/15(水) 15:05:40.53 .net
ますますオンラインサロン化が進んでるね

369 :無名さん:2023/03/15(水) 15:09:37.96 .net
すぐに買うと損をする

370 :無名さん:2023/03/15(水) 15:10:26.48 .net
先行予約という罠

371 :無名さん:2023/03/15(水) 15:11:43.68 .net
この日々のツイッター見てライブ行ってみたいって思う学生いたらこえーよ
自分の子供だったら説教するわ

372 :無名さん:2023/03/15(水) 15:16:55.06 .net
自分も迷わず、今年の更新はない

373 :無名さん:2023/03/15(水) 15:17:53.10 .net
売上下がってる?じゃあプレゼントにしてチケ代に乗せればいいじゃん!
とか思いつきでやったんじゃないの
だからこうやって整合性とれなくなるんだよ
チケットも思いつき、セトリも思いつき、娘ゲストも思いつき
さあ、どれだけ素晴らしいステージになるだろうねぇ?

374 :無名さん:2023/03/15(水) 15:19:48.28 .net
前日になって、学割チケット?
よっぽど席が埋まってないんだね

375 :無名さん:2023/03/15(水) 15:20:24.80 .net
こうなることを見通してのプレミアム席価格22000円です
先見の明です

376 :無名さん:2023/03/15(水) 15:20:25.27 .net
信者からは徹底的に巻きあげて
ちょっと興味ありそうな若者に対しては甘い罠で集会に誘い込む
やってることが完全に宗教なんだよね

377 :無名さん:2023/03/15(水) 15:21:11.35 .net
学生は春休みとはいえ部活あるし卒業した子は引っ越しやらで忙しいし、陰謀おじさんを見てる暇ありませーんw

378 :無名さん:2023/03/15(水) 15:21:12.87 .net
「こうなることはわかってました」

379 :無名さん:2023/03/15(水) 15:21:17.15 .net
プレミアムに騙されたー

380 :無名さん:2023/03/15(水) 15:22:00.43 .net
2000円でも売れないと思うと悲しい

381 :無名さん:2023/03/15(水) 15:22:54.09 .net
フォロワーの陰謀論者で学生の人は行くかな?

382 :無名さん:2023/03/15(水) 15:23:32.33 .net
記念すべき1000スレ目かよ

383 :無名さん:2023/03/15(水) 15:23:35.75 .net
金コマとしか思えない酷さ

384 :無名さん:2023/03/15(水) 15:23:37.54 .net
デビット来た?デビット

385 :無名さん:2023/03/15(水) 15:24:52.07 .net
招待席の連中はスマホいじって寝るだけ

386 :無名さん:2023/03/15(水) 15:25:49.91 .net
売上が2倍3倍どころか
チケット代が5分の1、10分の1

387 :無名さん:2023/03/15(水) 15:25:58.42 .net
馴れ馴れしく
Hi! David!
って握手からのハグするんだろうけど、でデビがワクチン接種してたら鼻血出るよ?

388 :無名さん:2023/03/15(水) 15:26:16.02 .net
ガラガラでも盛り上がったねーってブログ書くだけ

389 :無名さん:2023/03/15(水) 15:26:19.04 .net
>>385
ライブ中にWBC見てるかもw

390 :無名さん:2023/03/15(水) 15:27:22.69 .net
娘さんのお知らせは弦楽アンサンブル プレミアム コンサートだって
主催はルネサンスクラシックス
開き直って親コネでやってくことにしたのかな…

391 :無名さん:2023/03/15(水) 15:28:26.78 .net
パパはゲストで来るのかな?

392 :無名さん:2023/03/15(水) 15:28:39.47 .net
>>389
ありそうw

393 :無名さん:2023/03/15(水) 15:28:55.17 .net
相も変わらずワクチンワクチン言ってるとこ見るとまだ来日してないな
少なくとも合同のリハはやってない
やってたら大喜びでブログ更新してくる

394 :無名さん:2023/03/15(水) 15:28:57.21 .net
ライブとかラジオだとまだ人間まともに見える
ライブでもネット上のやばさ出してほしいよな

395 :無名さん:2023/03/15(水) 15:29:42.37 .net
娘のLIVEの何日か後は近さんの
バースデイLIVEだよね

396 :無名さん:2023/03/15(水) 15:30:40.78 .net
デビットは当日にしか来ないの?
来ない?

397 :無名さん:2023/03/15(水) 15:30:44.65 .net
学生チケット毎回出してるけど
実際は学生たちに大学生には馴染みのないアーティストって言われてるの切ないわー

398 :無名さん:2023/03/15(水) 15:30:45.89 .net
ASKAバンドも同罪
メッケンは除く

399 :無名さん:2023/03/15(水) 15:34:16.41 .net
長尾医師はこの前のスペースでもコロナ後遺症、ワクチン後遺症の患者さんにイベルメクチンを処方した事は一度も無いと言われていたみたいですが

え?

400 :無名さん:2023/03/15(水) 15:35:38.47 .net
>>399
完全に逃げたなww

401 :無名さん:2023/03/15(水) 15:36:25.43 .net
※マスク着用をお願いします。

ワロタ

402 :無名さん:2023/03/15(水) 15:37:44.57 .net
http://i.imgur.com/egUVIZb.png

こういう人たちの話にばかり共感したがるね
やっぱり前科者同士通じるものがあるのかな

403 :無名さん:2023/03/15(水) 15:47:14.71 .net
>>334
学生に安売りにも程があるわ。
まぁ、所詮そのくらいの価値だって事でしょ?

404 :無名さん:2023/03/15(水) 15:49:14.52 .net
>>390
プレミアムの大安売りだなw

405 :無名さん:2023/03/15(水) 15:53:02.73 .net
>>402
犯罪を犯して反省してない人、反省できない人が
“陰謀”にハマるんだなぁとおもいました。
現実逃避して自分は悪くないんだ!悪いのは周りだ!ってな思考の人間なんだろうとおもう。
そんな人間に同じようなのが集まるだろう

406 :無名さん:2023/03/15(水) 15:55:06.46 .net
>>404
半分以上学生さんの2000円のプレミアムLIVE!
すてきやん!

407 :無名さん:2023/03/15(水) 15:57:37.12 .net
憧れのアーティストとの最初で最後の共演だろうに全然ASKAのツイートからは伝わってこない
デビフォスはきちんとビジネスとしてやってる感あるけど何故かスケジュールには載せない
なんなんだよ

408 :無名さん:2023/03/15(水) 15:59:43.78 .net
ガチファンの親が自分らの学生の子供にゴリ推しで参加させるのを狙ってるんじゃない?

409 :無名さん:2023/03/15(水) 16:02:10.05 .net
ブルーノートで79,000円もぼったくるやつが
学生とはいえ、2,000円って…
そもそも一万以上のチケットを…学生とはいえ2,000円って…そしつ、それでも売れないって
もう終わりでしょ?

410 :無名さん:2023/03/15(水) 16:04:39.34 .net
ガチファンで子供が来てくれる環境なら子供の分はすでに買ってるだろうね
そうじゃない子持ちのガチファンは多分子供を説得しても来てくれない関係性の人が多そう

411 :無名さん:2023/03/15(水) 16:07:26.82 .net
人気ない人ばっかり応援してるからチケット売れないのは慣れっこだけど、昔からのASKAファンはこの有様に切なくなるだろうね

412 :無名さん:2023/03/15(水) 16:07:59.93 .net
ファンが減ることなんか怖がってないとか言ってたけど
こんなふうになった時にちょっとでも、もったいないことしたかなと思ってほしい

413 :無名さん:2023/03/15(水) 16:09:00.69 .net
毎日がっかりの上書きでエキサイティングだよ

414 :無名さん:2023/03/15(水) 16:10:05.37 .net
昔からのファンでこの状況を切なく思う人の大半はもう離れてしまってそうだよ…
お花畑さんたちは切なくなるとかいう感情持ってなさそうだし

415 :無名さん:2023/03/15(水) 16:11:43.09 .net
>>412
多分ライブハウス規模ですら埋まらなくなった頃にやっと気づくかどうかってレベル
今はチケットの売れ行きよりフォロワー数しか見てない

416 :無名さん:2023/03/15(水) 16:13:14.22 .net
普通にキャパ2500〜5000位の所で良かったのでは
今更だけど…

417 :無名さん:2023/03/15(水) 16:13:17.16 .net
学割ってDVDだかのお土産はなしなのか

418 :無名さん:2023/03/15(水) 16:15:19.60 .net
多分学生さんたちはDVDいらないと思うわ

419 :無名さん:2023/03/15(水) 16:15:34.53 .net
ASKAの中ではファンやめる人は元々それほどファンじゃなかったって認識っぽい
残る人が真のファンで途中下車は自称ファン

420 :無名さん:2023/03/15(水) 16:15:34.60 .net
2公演しかないのに全然埋まらないって相当やばいな

421 :無名さん:2023/03/15(水) 16:15:50.22 .net
>>420
一応3だよw

422 :無名さん:2023/03/15(水) 16:16:33.41 .net
東京フォーラムで良かったのよね

423 :無名さん:2023/03/15(水) 16:20:57.79 .net
一回でよかった

424 :無名さん:2023/03/15(水) 16:24:07.06 .net
#歌で脳天かち割ってやるよ

425 :無名さん:2023/03/15(水) 16:27:51.64 .net
(社会人学生を除く)って学生証で判断つくのか?

426 :無名さん:2023/03/15(水) 16:29:03.73 .net
年齢で弾くのかね?
それでも普通に漏れると思うけど

427 :無名さん:2023/03/15(水) 16:29:27.42 .net
薬物乱用の恐ろしさを毎日アピールしてくれて何より
ワクチン数回打ってもここまで人生おかしくならないから安心だわ

428 :無名さん:2023/03/15(水) 16:30:07.33 .net
フォーラムAが取れなかったのならBでもよさげだったね

429 :無名さん:2023/03/15(水) 16:31:34.35 .net
>>427
薬物乱用はあの人みたいになるよって教訓を見せつけれくれたね

430 :無名さん:2023/03/15(水) 16:32:21.01 .net
>>426
社会人学生って働きながら学校通ってる人じゃない?
仕事辞めて学校行ってるおじさんだっているわけで、当日学生証で判断するならもう少し細かく設定すべきじゃないのかね。
こういうところがスタッフもザルなんだよなー

431 :無名さん:2023/03/15(水) 16:33:27.88 .net
ワクチン接種したやつは来年再来年生きてるかわからんからな!人生楽しんどけよ!なんなら解毒方法教えるぜ!なぜならみんなをフェローズを救いたいから!僕は救世主になるんだよ!

432 :無名さん:2023/03/15(水) 16:33:43.17 .net
今更若者のファンを増やしたところでもう先が見えてるというのに

433 :無名さん:2023/03/15(水) 16:34:37.38 .net
尊師の音楽生命が先か
接種者の生命が先か

434 :無名さん:2023/03/15(水) 16:34:59.30 .net
今年で引退でいいよ

435 :無名さん:2023/03/15(水) 16:35:12.21 .net
サブスクもしないくせに

436 :無名さん:2023/03/15(水) 16:36:23.90 .net
急速にチケット売れなくなってきてるからガチで音楽活動ファイナルが近いよ

437 :無名さん:2023/03/15(水) 16:37:30.77 .net
よっしゃ

438 :無名さん:2023/03/15(水) 16:37:56.65 .net
ダも「どうやっても終わりに向かってる着々と」と言ってた

439 :無名さん:2023/03/15(水) 16:38:14.85 .net
ファイナルツアーのすぐ後にファイナルアンコールツアーが始まるんだな

440 :無名さん:2023/03/15(水) 16:38:50.18 .net
ワクチン解毒もゼオライトで終わりでしょ?
もういいよね

441 :無名さん:2023/03/15(水) 16:38:56.26 .net
音楽をやめたらさらに陰謀論が精力的になりそう

442 :無名さん:2023/03/15(水) 16:39:22.32 .net
65にもなれば同級生や友人が病気で亡くなることも普通に増えてくる年齢なのに
自分も気を付けようなんて微塵も思わないんだろうな
ワクチンを打たず解毒も完璧イベルも常備常用してるから自分は絶対死なないと思ってそうだ

443 :無名さん:2023/03/15(水) 16:40:09.61 .net
>>439
そのあとにプレミアムファイナルコンサート

444 :無名さん:2023/03/15(水) 16:40:41.24 .net
>>376
むしろ中核派的ですらある

445 :無名さん:2023/03/15(水) 16:45:12.36 .net
こんな状況でもファンは減ってないという尊師

446 :無名さん:2023/03/15(水) 16:47:29.22 .net
意地になってるのかバ○なのか

447 :無名さん:2023/03/15(水) 16:47:35.15 .net
中古CD到着報告楽しみ

448 :無名さん:2023/03/15(水) 16:47:50.17 .net
>>446
両方だろう

449 :無名さん:2023/03/15(水) 16:49:28.13 .net
僕には3千人のファンも3万人だよ

450 :無名さん:2023/03/15(水) 16:50:54.96 .net
古い友人の死すらワクチンと絡めるってこいつ人の心ないんか
遠回しにその友人はワクチンって毒打って死んだアホって言いたいんだよな
突っ込んでもどうせまた論点ズレてるとか言って逃げるだろうけどな
お前の普段の言動からすればワクチン打ってるやつをどう見てるかなんてすぐ分かるんだわ

451 :無名さん:2023/03/15(水) 16:52:34.86 .net
>>445
1人で2人分、3人分の気狂いぶりを発揮する筋金入りのバカフェロが増えてるから実質ファン増加。

452 :無名さん:2023/03/15(水) 16:52:57.95 .net
ワクワクしながら接種した知人の不幸を待ってる尊師

453 :無名さん:2023/03/15(水) 16:53:54.79 .net
人を救いたいなんて気持ちは微塵も感じない

454 :無名さん:2023/03/15(水) 16:53:55.25 .net
ツイブログネタになるから接種者の不幸を願ってそう

455 :無名さん:2023/03/15(水) 16:55:08.71 .net
自分の主張が正しいと示したいため人の不幸を願ってるの最低

456 :無名さん:2023/03/15(水) 16:57:16.12 .net
助けたいのか死んでほしいのか

457 :無名さん:2023/03/15(水) 16:58:36.07 .net
チケット売れなくなってきてるのは発狂が原因?

458 :無名さん:2023/03/15(水) 17:00:59.54 .net
失言が原因

459 :無名さん:2023/03/15(水) 17:02:48.55 .net
前科が原因

460 :無名さん:2023/03/15(水) 17:02:51.87 .net
なんかユーラスは1日1台発送とかそんなペースっぽいね…
大量生産とか夢のまた夢だな

461 :無名さん:2023/03/15(水) 17:03:01.80 .net
まさか遺族から亡くなった連絡をもらったときにワクチン接種してたか聞いてるわけじゃないよね?
しかし友人の接種回数なんて普通把握してるかね、私は周りの接種回数全く分からないし興味がない。

462 :無名さん:2023/03/15(水) 17:03:35.90 .net
死んだらほらワクチンのせい
生きてたらほら解毒のお陰
お手軽インスタント救世主

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200