2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1045

1 :無名さん:2023/05/05(金) 12:32:17.13 .net
ASKAブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
裏ブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
ASKA公式Twitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

前スレ

ASKA・DADAレーベル Vol.1044
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1683225015/
(deleted an unsolicited ad)

136 :無名さん:2023/06/15(木) 10:05:12.73 .net
あの妊婦さん奇形はないって言い切ってるけど奇形って外側だけじゃないよね
内蔵とかも胎児のうちから検査でわかるものなのかな

137 :無名さん:2023/06/15(木) 10:08:23.27 .net
>>131
ほとんど毎日イベル効果発信して来て、みんなわかってくれ始めてると思った矢先に背中から石投げられた感覚だろうな
こいつら、どうやってわからせてくれようかってなってると思う

138 :無名さん:2023/06/15(木) 10:08:59.99 .net
>>122
すぐアフリカではーって言うけど用法用量を守ってこそ安全が保たれてるのにねえ
ドラッグストアで売ってる薬だってバカバカ飲めば副作用出るわ

139 :無名さん:2023/06/15(木) 10:09:40.56 .net
>>100
こっそくぅー!

140 :無名さん:2023/06/15(木) 10:11:07.84 .net
ゼオライトも中止かな

141 :無名さん:2023/06/15(木) 10:12:28.57 .net
寄生虫の祟り

142 :無名さん:2023/06/15(木) 10:12:58.14 .net
そもそも「イベルは微生物」の人

143 :無名さん:2023/06/15(木) 10:13:28.07 .net
9万フォロワーが後押ししてくれてるんだから今さら方向転換は許されない

144 :無名さん:2023/06/15(木) 10:14:14.79 .net
そういやイベルには副作用が一切ない設定でしたね

145 :無名さん:2023/06/15(木) 10:15:40.15 .net
>>136
奇形だけ気にしてるのもね
何があるやらわからんのにすごいわ

146 :無名さん:2023/06/15(木) 10:16:57.73 .net
>>138
線虫症疥癬予防に年に1〜2回、罹患しても2回、長年の安全はその使用法だったから
それがコロナに罹ったら1月以上、毎日2錠服用とか常軌を逸してる
しかも国が偽物に注意と言って複数のリストをサイトに載せてるのに、それを見ても「私が使ってるのはコレです」と上げた画像が
もろそのリストに載ってる品だったりするんだよ
中には子供にまで飲ませてる奴がいる
あいつらほんと全員正座させて説教したいわ

147 :無名さん:2023/06/15(木) 10:22:53.29 .net
厚労省にも目をつけられはじめてイベルで儲けることが難しくなってきたから撤退準備してる説も出てた
長尾さんとかはそれっぽいよね

148 :無名さん:2023/06/15(木) 10:23:45.65 .net
「自己責任」で逃げるくせしてやたらムキになってあちこちに反論するよね。妊婦をその気にさせてのますように誘導したのは間違いなくASKAさんじゃないの?フェロだったら間違いなく言うことを聞いて飲むに決まってんじゃん。

149 :無名さん:2023/06/15(木) 10:24:20.94 .net
>>146
この量でよく効くんだから強い薬なんだなぁって普通は思うよね…

150 :無名さん:2023/06/15(木) 10:32:28.37 .net
ASUKAさんの崇高な活動の邪魔する工作員が暴れてる

151 :無名さん:2023/06/15(木) 10:41:24.04 .net
>>149
年1〜2回で高確率で予防できちゃうんだから相当だよね

152 :無名さん:2023/06/15(木) 10:48:18.76 .net
八神純子’さん’だろ
先輩に’さん’をつけろやデコスケ野郎
ASKAよか八神のが100倍歌うまいしな!

153 :無名さん:2023/06/15(木) 10:54:25.20 .net
八神さんと一緒に歌うと今のASKAの雑さが激しく邪魔になりそう

154 :無名さん:2023/06/15(木) 10:55:24.21 .net
>>152
上下関係と友達とファンと一般人との距離感が麻痺してるからしょうがない

155 :無名さん:2023/06/15(木) 10:58:28.82 .net
ちょっと古いけど八神さんとChageのナオミの夢っていいぜ
アレ聴くと本当にChageのハモリは極上だと思う
存在感あるんだけど自己主張しないっていうか相手を邪魔しないっていうか

156 :無名さん:2023/06/15(木) 11:00:27.77 .net
あの気狂いピエロ自殺したらしい

157 :無名さん:2023/06/15(木) 11:00:30.87 .net
>>146
日本では何十年も狂犬病が発生していないから愛犬に予防接種受けさせない!っていうのと似た思考だよね
自分だけが痛い目にあって後悔すればいいけど感染症はこちらにも害が及ぶからなあ

158 :無名さん:2023/06/15(木) 11:02:05.09 .net
>>147
東京都の担当部局がTwitterでも個々に注意しだした
今の所向精神薬だけど

159 :無名さん:2023/06/15(木) 11:02:59.63 .net
>>158
あーTwitter上の取り締まりを強化したのか

160 :無名さん:2023/06/15(木) 11:07:21.75 .net
>>159

https://twitter.com/tocho_yakumu/status/1668540575593943040?s=21&t=_ziOaY_ADipUpy3aRDKYrA
(deleted an unsolicited ad)

161 :無名さん:2023/06/15(木) 11:10:11.20 .net
おそらく医療アカからだけじゃなく相当数の通報が行ってるはず
時間の問題だな
その時彼はどうするか

162 :無名さん:2023/06/15(木) 11:12:32.07 .net
>>157
そこなんだよね!自分だけじゃ済まされないわけよ

163 :無名さん:2023/06/15(木) 11:14:28.28 .net
ageさん、できればsageてくれ

164 :無名さん:2023/06/15(木) 11:23:48.94 .net
aloさんとこで暴れてるやつの被害者ムーブが黄色(探偵)と全く同じ
あれ系の人たちってなんで皆似たような言動になるんだろう

165 :無名さん:2023/06/15(木) 11:44:23.24 .net
大谷ホームラン

166 :無名さん:2023/06/15(木) 11:54:20.83 .net
長尾先生は
「妊娠中の使用のことを聞かれても答えられない。多くの薬は妊娠中(安定前)の使用は勧められない。イベルメクチンも同様です」
と。当然だよね。

当然だよね。じゃねーよ

167 :無名さん:2023/06/15(木) 11:55:57.83 .net
マジ?
また打ったのか
毎日打ってる感じだな

168 :無名さん:2023/06/15(木) 12:33:00.26 .net
>>167
勘違いしてTwitterとブログ見に行ってしまった…大谷かw

169 :無名さん:2023/06/15(木) 12:39:39.54 .net
神曲すぎる「雨」がテーマの楽曲ランキング!2位 福山雅治の「Squall」、1位に選ばれたのは?
2023年06月15日 00:00 音楽 J-POP
gooランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/8834/goo


ランキング調査概要
集計期間:2023年4月27日~2023年5月11日

沖縄では5月18日頃、関東甲信では6月8日頃に梅雨入りした2023年。梅雨の時期は家にいる時間が自然と長くなってしまいがちですが、そんな時には雨をテーマにした曲を聞いて、気分を紛らわせてみるのも良さそうですね。
そこで今回は、「神曲すぎる!」と思う雨がテーマの楽曲はどれなのかについてアンケートを行い、ランキングにしてみました。


■「雨」がテーマの楽曲ランキング!


1 レイニー ブルー / 徳永英明 204票

2 Squall / 福山雅治 80票

3 はじまりはいつも雨 / ASKA 70票

4位 Imitation Rain / SixTONES 67票
5位 最後の雨 / 中西保志 53票
6位 雨 / 森高千里 47票
7位 みずいろの雨 / 八神純子 46票
8位 雨のMelody / KinKi Kids 40票
9位 雨のち晴レルヤ / ゆず 37票
10位 ニワカ雨ニモ負ケズ / NICO Touches the Walls 32票

170 :無名さん:2023/06/15(木) 13:08:07.90 .net
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_20163.html

171 :無名さん:2023/06/15(木) 13:10:10.35 .net
>>168
何を打ったと思ったの?

172 :無名さん:2023/06/15(木) 13:17:06.62 .net
>>166
あんなに無責任に世界一安全な薬だってすすめといてこれよ
安定の最低っぷりです

173 :無名さん:2023/06/15(木) 13:33:29.37 .net
ローソンのロッピーで障害だって
ASKAファンはツアーの合間で良かったね

174 :無名さん:2023/06/15(木) 13:50:40.22 .net
>>169
>>91で既出だよ

175 :無名さん:2023/06/15(木) 13:54:18.13 .net
マンコぺろぺろ

176 :無名さん:2023/06/15(木) 13:56:19.29 .net
妊婦の人の垢見てみたら4月にちょっと怖いこと書いてた
でも今元気なら大丈夫なのかな…うーん

177 :無名さん:2023/06/15(木) 14:10:00.57 .net
当然だよね( ー`дー´)キリッ

178 :無名さん:2023/06/15(木) 14:29:34.08 .net
65祭行く人レポよろしく

179 :無名さん:2023/06/15(木) 14:33:29.56 .net
なんでASKAを信じるかな

180 :無名さん:2023/06/15(木) 14:35:55.66 .net
「彼は信用するに値する人」→その結果

181 :無名さん:2023/06/15(木) 14:39:08.68 .net
それ書いたのみよちゃんだっけ

182 :無名さん:2023/06/15(木) 15:01:18.58 .net
>>180
あれは最低の文章だったな

183 :無名さん:2023/06/15(木) 15:02:07.10 .net
>>171
内緒w

184 :無名さん:2023/06/15(木) 15:31:06.90 .net
マジであの事務所ぐるみの嘘は酷かった

185 :無名さん:2023/06/15(木) 15:38:04.72 .net
あの妊婦さんに長尾先生が言ってたこと伝えて注意しなくていいのかね?
まあ今さら言っても…という感じではあるが

186 :無名さん:2023/06/15(木) 15:42:41.91 .net
ASKAスペース発言検証アカウント
新動画公開

187 :無名さん:2023/06/15(木) 15:53:53.91 .net
本人によるファン削減計画だけが誰にも邪魔されず順調に進行中

188 :無名さん:2023/06/15(木) 16:23:29.78 .net
>>79
治療を全うした者と逃げ出した者との差

189 :無名さん:2023/06/15(木) 16:26:03.19 .net
このツイートとそれに続くリプ
ASKAにもそのまま当てはまるよなぁ
本業で頑張るよりもお手軽な方へ流れていく…そして道を見失う
https://twitter.com/le_fo_u/status/1669124456474882048
(deleted an unsolicited ad)

190 :無名さん:2023/06/15(木) 16:37:50.00 .net
そんなに注目されたいのかASKAも
セイ、ヤーの頃をずっと求めてちゃうのね
何か可哀想

191 :無名さん:2023/06/15(木) 16:58:54.37 .net
ベストマザー賞

2009:今井絵理子→不倫、離婚
2010:江角マキコ→不倫、引退
2012:土屋アンナ→離婚
2013:長谷川京子→離婚
2014:小倉優子→離婚
2017:後藤真希→不倫
2019:吉瀬美智子→離婚
2021:篠田麻里子→不倫
2022:広末涼子→不倫
協会元会長 森松伸治→妻を暴行して逮捕

192 :無名さん:2023/06/15(木) 17:02:12.08 .net
ベストザマー賞なのかな

193 :無名さん:2023/06/15(木) 17:02:28.79 .net
>>186
このアカの中の人誰なんだろうね

194 :無名さん:2023/06/15(木) 17:07:16.30 .net
さあね
個人じゃなく「組織」かもしれないよw

195 :無名さん:2023/06/15(木) 17:08:25.77 .net
5ちゃんの工作員の皆様かなw

196 :無名さん:2023/06/15(木) 17:11:29.46 .net
ある集団

197 :無名さん:2023/06/15(木) 17:12:02.15 .net
フェローズか

198 :無名さん:2023/06/15(木) 17:14:31.72 .net
事務所の中の人かもね

199 :無名さん:2023/06/15(木) 17:14:38.02 .net
ファン女性の滑舌よすぎる

200 :無名さん:2023/06/15(木) 17:18:09.95 .net
焦ってフガフガ言ってる所で笑っちゃった
ごめんね尊師
大好きだよ
病院行け

201 :無名さん:2023/06/15(木) 17:20:37.27 .net
困るんだよってところ、聞けてない時間だったからありがたいわ

202 :無名さん:2023/06/15(木) 17:25:31.92 .net
そりゃ規約変えるわな

203 :無名さん:2023/06/15(木) 17:29:15.09 .net
お化粧の匂いのする君が好きだよ

204 :無名さん:2023/06/15(木) 17:31:07.76 .net
GLAY、TERUのツイートにファン失望って記事があるけどココに比べたら可愛いもんだよなw

205 :無名さん:2023/06/15(木) 17:33:33.03 .net
フガフガしてヘェローズって言ってるw

206 :無名さん:2023/06/15(木) 17:33:52.93 .net
>>203
黄?

207 :無名さん:2023/06/15(木) 17:34:38.25 .net
金に困ったらライブとか言ってる人でも応援するフェローズは健気

208 :無名さん:2023/06/15(木) 17:37:31.92 .net
投資話がすごく大切な話って思ってるFellowsがどれくらいいるんだか

209 :無名さん:2023/06/15(木) 17:44:47.79 .net
ほんの一握りだろうね
実際に入金した中の半分くらいはASKAの考える「味方」ではないと思うなあ

210 :無名さん:2023/06/15(木) 17:45:16.43 .net
>>188
でも人気あるのは後者

211 :無名さん:2023/06/15(木) 17:45:35.15 .net
>>205
思ったw

212 :無名さん:2023/06/15(木) 17:47:39.71 .net
>>210
より嫌われてるのも後者だね

213 :無名さん:2023/06/15(木) 17:48:29.42 .net
アンチの多さはファンの多さだからね
アンチは養分ってASKA本人が思てないのが残念な所
アンチを、減らそう、ゼロにしようなんて愚の骨頂

214 :無名さん:2023/06/15(木) 17:51:24.43 .net
ASKAにとっての養分は金出す人間とネットでなんでも絶賛してくれる人間だけだもの
それ以外は敵

215 :無名さん:2023/06/15(木) 17:52:30.18 .net
へローズの中のすごく大切な話って知らない人が聞いたら何かと思うよねぇ
こうやってもっともらしい言い草でこれまでもくぐり抜けて来たんだね

216 :無名さん:2023/06/15(木) 17:57:40.09 .net
スペースなんかするからだよ
頭悪い

217 :無名さん:2023/06/15(木) 17:59:34.70 .net
ほんと、なんでスペース出たんだか

218 :無名さん:2023/06/15(木) 18:02:25.58 .net
イベル妊婦さんにaloさんが注意喚起してくれてる

219 :無名さん:2023/06/15(木) 18:04:34.96 .net
何故かASKAは知らん顔なんだよなぁ
あの妊婦さんはブロコメにもいたはずだけどそれにもずっと反応してないんでしょ

220 :無名さん:2023/06/15(木) 18:05:06.81 .net
注意もしないなんて
ほんと情けないな

221 :無名さん:2023/06/15(木) 18:06:38.08 .net
LINEだってどこからともなく流出するのにね
スペースなんて芸能人が出るとなればアーカイブ残さなくても100%録音されるに決まってる

222 :無名さん:2023/06/15(木) 18:10:28.80 .net
ああやって注視して毎回注意してくれる人がいるのはありがたいことなんだけどまた妨害行為だって騒ぐんだろうな

223 :無名さん:2023/06/15(木) 18:17:16.74 .net
>>217
黄に踊らされた感じかな

224 :無名さん:2023/06/15(木) 18:21:40.55 .net
黄と関わることでASKAには何らかのメリットがあるんだろうけど
ファン側から見ると今のところデメリットしかないんだよな
黄に限らず最近の繋がりはそんなんばかりでそりゃファンも疲弊する

225 :無名さん:2023/06/15(木) 18:23:09.98 .net
フォロワーは味方
メンオンは会員以外見られない
スペースは残らない

馬鹿設定

226 :無名さん:2023/06/15(木) 19:01:03.01 .net
こんな人を騙すのって簡単だろうなぁ

227 :無名さん:2023/06/15(木) 19:06:48.82 .net
とは言え怖いよ 裁判慣れしてる前科者よ

228 :無名さん:2023/06/15(木) 19:08:14.64 .net
馬鹿フェロ三銃士


つねあき
大地
肉林


ベジータ
まーたろ
虹の恐竜

229 :無名さん:2023/06/15(木) 19:08:15.00 .net
>>225
本気でそう思ってたら怖い

230 :無名さん:2023/06/15(木) 19:28:38.49 .net
最近妄信的だった人が苦言ファンになったり苦言ファン寄りだった人が突然寝返ったり忙しいね

231 :無名さん:2023/06/15(木) 19:33:42.48 .net
後者は見たことない

232 :無名さん:2023/06/15(木) 20:03:09.37 .net
スペース音声聞いた
心の底から気持ち悪い
音楽が好みだからってよくみんなファン続けてるね

233 :無名さん:2023/06/15(木) 20:05:08.84 .net
>>191


234 :無名さん:2023/06/15(木) 20:15:30.10 .net
>>179
盲目な信者が1番怖い。
目が覚めてから気付いても手遅れになってしまう

235 :無名さん:2023/06/15(木) 20:21:08.97 .net
>>232
そこだよね、よく曲聴いてて数々の所業が
浮かんでこないってのがほんとすごい。
ASKAを否定することで今までの自分をも否定することになるのが怖いんだとおもう。
“好きなものを好きと言うのは良い事だとおもうけど、欲しいものを皆ほしいといいだしたら…”
今のASKAを放置してる人は結局、最大の無関心で本当のASKAファンではないとおもう。
アンチ、去って行った人が1番のASKAファンだったとおもう。

236 :無名さん:2023/06/15(木) 20:34:21.10 .net
今のASKAは邪悪すぎて受け付けない

総レス数 952
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200