2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TENDOUJI Part2

246 :無名さん:2023/09/19(火) 19:39:26.49 .net
今朝のフォロー外の誤ふぁぼでめちゃ言いたいことあるんだけど反応しないことが最大の防御ってのを思い出してすっごく言いたいんだけど我慢してる🥲
ツイ消し貼っとくね!

247 :無名さん:2023/09/19(火) 20:51:06.76 .net
>>246
どこで見れますか?

248 :無名さん:2023/09/19(火) 20:52:11.44 .net
>>247
もう消えてる!
けど残像が残ってるw

249 :無名さん:2023/09/21(木) 21:34:35.82 .net
たすうざすぎてタヒね

250 :無名さん:2023/09/23(土) 23:26:52.27 .net
ローディまだやめてなかったんだ早く辞めろよ

251 :安倍晋三:2023/09/28(木) 17:55:48.25 .net
珍宝寺

252 :無名さん:2023/09/28(木) 19:52:56.81 .net
>>250
絶対辞めないでしょあの雑魚まんこ

253 :無名さん:2023/09/28(木) 19:53:00.57 .net
>>250
絶対辞めないでしょあの雑魚まんこ

254 :無名さん:2023/09/29(金) 15:05:56.16 .net
普通に仕事として関わっているなら辞めるわけない

255 :無名さん:2023/09/29(金) 17:17:06.90 .net
>>254
仕事してないから

256 :無名さん:2023/10/03(火) 16:06:58.18 .net
ブスローディー袖で見てる時マン汁だらだらしてそう

257 :無名さん:2023/10/18(水) 12:33:04.76 .net
東名阪キャパ間違えたな
チケット売れてなさそう

258 :無名さん:2023/10/19(木) 06:25:00.04 .net
あの音楽フェス、みんなでワイワイ楽しむ感じが最高やな

259 :無名さん:2023/10/19(木) 07:19:01.96 .net
>>258
あの音楽フェスって?

260 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/19(木) 13:28:22.52 .net
音楽とかいうゴミ以下のコンテンツに必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw

261 :無名さん:2023/11/02(木) 21:02:26.92 .net
またガイジ顔DJか〜
チョンみすずとタナが出しゃばりそ

262 :無名さん:2023/11/05(日) 11:44:58.55 .net
よっしーガチ恋タナチャン
@tana_331
元祖ナオギャル在日みすずチャン
@gnakrim_

263 :無名さん:2023/11/07(火) 08:34:38.77 .net
SOLDするわけないのになんでZeppにしたんだ?
東名阪チケお譲りツイばっか。
定価になった途端に売れない。
サマージャンボが仇となった。
MCのネタになるか。

264 :無名さん:2023/11/09(木) 14:50:08.35 .net
https://x.com/tasu_tbh/status/1722472745785848111?s=46
たすハゲてるけど大丈夫そ?

265 :無名さん:2023/11/09(木) 19:23:07.99 .net
光の加減でそう見えるのでは

266 :無名さん:2023/11/09(木) 22:09:41.85 .net
別角度から撮ってるのにどっちも地肌見えてるね

267 :無名さん:2023/11/12(日) 08:27:23.16 .net
たすまたパクってるwwwww
https://x.com/tasu_tbh/status/1591219484085587968?s=46

https://x.com/ktr_214/status/1590879147504865280?s=46

268 :無名さん:2023/11/12(日) 09:28:40.60 .net
マン汁だらだらローディーまだやめてないのかw

269 :無名さん:2023/11/13(月) 15:24:43.11 .net
そりゃメンバーから信頼されてるから

270 :無名さん:2023/11/13(月) 21:57:48.20 .net
>>269
アナル舐めてくれるフリーまんこだからだよ

271 :無名さん:2023/11/13(月) 21:59:08.24 .net
>>269
中出しokの金髪フリーまんこちゃん

272 :無名さん:2023/11/14(火) 07:39:49.65 .net
ふつーにきもいよ
おまえらみたいなのがライブに来てると思うとぞっとする

273 :無名さん:2023/11/19(日) 09:40:05.92 .net
https://i.imgur.com/Ie60TwB.jpg
https://i.imgur.com/j368ILH.jpg
https://i.imgur.com/v5w0SIB.jpg
https://i.imgur.com/NRqNcPS.jpg
https://i.imgur.com/OtRFNoW.jpg
https://i.imgur.com/V4shdYT.jpg
https://i.imgur.com/1KxR7Nx.jpg
https://i.imgur.com/2Mp8rLk.jpg
https://i.imgur.com/Knftz1S.jpg
https://i.imgur.com/57r730S.jpg

274 :無名さん:2023/11/20(月) 11:32:29.39 .net
https://x.com/tasu_tbh/status/1726247200366481482?s=46

この人なんなんすか?

275 :無名さん:2023/11/21(火) 15:33:55.32 .net
\いよいよ明日開催💁‍♀🪩/

˚✧⁎⁺˳⁎スナック『タナミスズ』˚✧⁎⁺˳⁎⁺

2023.11.22(水)
@幡ヶ谷リミックス

bar open 16:00
live open 19:00/start 19:30
close 23:30

charge:
bar time \1,000
live time \2,000

いよいよ明日だね〜
ナオギャル朝みすずちゃん
よっしーガチ恋タナちゃん
TENDOUJIメン来てくれるかな〜

276 :無名さん:2023/11/24(金) 17:03:56.22 .net
金髪フリーまんこローディーピース

277 :無名さん:2023/11/26(日) 10:10:36.64 .net
金髪フリーまんこちゃんへ
EN終わって音止まってなかったらすぐに止めろ
うるさくて会場しらけてんの気づけ

278 :無名さん:2023/11/26(日) 17:23:26.61 .net
あんまネガティブなこと言いたくないけど

遠目から人のことチラチラ見て笑ってくる奴ら腹たったわー

せっかく楽しかったのにな
もう行かんとこかな

>RT
そりゃしゃーない
たす軍団はみんなダサいから笑われて当然
やしは俺がフロア盛り上げてるぜみたいでうざい
ノリもダサい 背が高くて邪魔 後ろで見ろ
ぼーっとしてるもうひとりの男もっとダサいけどw

279 :無名さん:2023/12/02(土) 20:30:40.60 .net
さえさん全然来なくなったね

280 :無名さん:2023/12/04(月) 22:03:59.87 .net
>>279
タヒ

281 :無名さん:2023/12/05(火) 17:40:09.62 .net
>>273

この画像はおよそ「QAJF」や「神真都Q」などの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして人々を騙してミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるので見ない方がいいです

Twitterでも「QAJF」と「神真都Q」はブロックやミュート、通報を推奨します

282 :無名さん:2023/12/05(火) 17:41:26.11 .net
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な反社ライブハウス 札幌 Sound Lab Mole 】

店長の大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、誹謗中傷投稿をやり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってる
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc

https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr ewyeurit

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
(deleted an unsolicited ad)

283 :無名さん:2023/12/06(水) 10:47:40.34 .net
たす旦那早いとこ生中で孕ませてくんねえかなw

284 :無名さん:2023/12/25(月) 11:20:00.00 .net
ガイジ顔かたしょも引っ込んで誰かと交代してくれ

285 :無名さん:2023/12/25(月) 14:54:45.46 .net
金髪フリーまんこローディの顔が知れ渡ったな

286 :無名さん:2023/12/27(水) 11:38:54.87 .net
タナチャン みすずチョン
オッパーラ来てね待ってるヨ!
Don’t worry We love you!!

287 :無名さん:2023/12/27(水) 11:44:18.72 .net
たすjacky婆さんちぃ婆さんはマナー守って不快感撒き散らないでねん

288 :無名さん:2023/12/27(水) 19:14:59.06 .net
明日金髪フリーまんこローディーいらないからね

289 :無名さん:2023/12/28(木) 00:03:50.59 .net
明日金髪フリーまんこローディーいらないからね

290 :無名さん:2023/12/28(木) 07:24:40.03 .net
絡んでたセカオザが文春砲で草
TENDOUJIも売れたら過去の輪姦訴えられそう

291 :無名さん:2023/12/28(木) 08:57:25.58 .net
対バンがレイプ好きトプ死で草
今日レイプフェス?

292 :無名さん:2023/12/28(木) 15:46:10.50 .net
たす軍団最前占領うざ笑

293 :無名さん:2023/12/28(木) 17:54:38.86 .net
トップシークレットマンてそうなん?
覚えとこっと
真冬の江ノ島は極寒で楽しそうだけどな

294 :無名さん:2023/12/28(木) 21:35:22.18 .net
前座バンド、演奏も歌もゴミ過ぎて

295 :無名さん:2023/12/28(木) 23:34:17.60 .net
文句言うなババア
しのださんの発言見ろよ

僕はコンプライアンスという概念と度を越した規制が、創作における物事の本質を表現しにくくする場合もあってその部分に対して相当な怒りを持ってるから、アートワークや歌詞表現その他諸々不快に思うなら普通にブロックしてください
Xは便利だからミュートワードとかも設定からね

296 :無名さん:2023/12/29(金) 00:55:13.78 .net
先天異常の欠損体みたい
やっぱガイジ
https://x.com/gaib87rxcplq9xr/status/1740382670423736661?s=46

297 :無名さん:2023/12/29(金) 11:08:43.85 .net
オッパーラの動画ストーリーに載せたら速攻某メンバーに見られてこY フォローされてないのに。
誰とは言わないが
誰とは言わなおが

298 :無名さん:2023/12/29(金) 11:31:07.38 .net
トップシークレットマンの話題は他でやって
不愉快

299 :無名さん:2023/12/29(金) 12:22:57.94 .net
最前の緑ワンピがたすグッキー
左横のメガネがjacky婆さん
カメラマン良い仕事するな〜
https://x.com/tendoujitw/status/1740566920213229624?s=46

300 :無名さん:2023/12/29(金) 18:02:26.39 .net
いつもRTしまくるのに自分映ってるとRTしないたす草
@tasu_tbh

301 :無名さん:2023/12/29(金) 18:33:17.45 .net
ここの書き込み
まじで気分が悪いから名誉毀損で訴えてもらえば?

302 :無名さん:2023/12/29(金) 21:15:04.74 .net
客の顔がはっきり分かる写真をツイートするTENDOUJI公式にも異議あり

総レス数 302
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200