2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1053

1 :無名さん:2023/06/27(火) 14:53:33.32 .net
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ亂ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」
「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA

ASKA・DADAレーベル Vol.1052
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1687685000/
(deleted an unsolicited ad)

271 :無名さん:2023/06/28(水) 14:25:44.14 .net
>>264
文体がね…誰かにめちゃくちゃ似てるよね

272 :無名さん:2023/06/28(水) 14:25:45.95 .net
旭純だよ

273 :無名さん:2023/06/28(水) 14:29:02.94 .net
学さんも元気そうだけど

274 :無名さん:2023/06/28(水) 14:30:11.16 .net
>>272
そこまで疎遠じゃなさそうだけどな

275 :無名さん:2023/06/28(水) 14:31:49.99 .net
旭さんか
ありったけのとき見に来てたらしいけど

276 :無名さん:2023/06/28(水) 14:33:29.17 .net
ASKAもさ、ああいうこと本人や家族に断ったのか知らないけど
名前を伏せてるからって簡単に書き込むべきではないよな
こうやって誰が末期癌なんだって人探しが始まるのは目に見えてるだろ

277 :無名さん:2023/06/28(水) 14:37:45.90 .net
日本人の半分が癌で
なくなるんだから
歳とってこれば
周りが癌だらけでも
当然としか思わん

278 :無名さん:2023/06/28(水) 14:44:39.24 .net
>>270
まなぶーさん、ツアーまわってたよ

279 :無名さん:2023/06/28(水) 14:45:20.29 .net
>>276
デリカシーがほんとない

280 :無名さん:2023/06/28(水) 14:45:52.49 .net
別人格に自身のフォローや敵への攻撃をさせるのは昔からの癖なんだって事がよくわかった

281 :無名さん:2023/06/28(水) 14:46:41.66 .net
>>269
ご都合主義さんだから、妄想かもよ。
なんで菅沼さんを救わなかったのかな?

282 :無名さん:2023/06/28(水) 14:50:00.09 .net
清算の結了…

283 :無名さん:2023/06/28(水) 14:56:00.91 .net
ふと大谷翔平がASKAみたいなことツイッターで書きまくったらどうなるんだろうって思った

284 :無名さん:2023/06/28(水) 14:59:59.85 .net
黄さんのTwitterのスクリーンネーム、去年の11月頃までMiyaHimuroだったんだな
フェロに寝返ったとか言ってたけどもう氷室は好きじゃないのかな?

285 :無名さん:2023/06/28(水) 15:03:27.04 .net
今だって氷室の方が本当は好きでしょ

286 :無名さん:2023/06/28(水) 15:03:52.53 .net
ワクチン打ったから末期癌になったと書いてるの?

287 :無名さん:2023/06/28(水) 15:06:48.17 .net
ASKAの中では「世界を救うために音楽やって来た」ってことになってんの…??

288 :無名さん:2023/06/28(水) 15:11:15.78 .net
blogで確認どうぞ

289 :無名さん:2023/06/28(水) 15:14:47.62 .net
>>283
現役のうちは腕一本で乗り切れても、引退後潮が引くように野球関係者が居なくなり、陰謀脳ばかりに取り巻かれる

290 :無名さん:2023/06/28(水) 15:21:23.40 .net
大谷はマネジメント会社がしっかりしてるから

291 :無名さん:2023/06/28(水) 15:28:35.00 .net
特定商取引法かー
つか青い人まだやってんのね…

292 :無名さん:2023/06/28(水) 15:32:04.93 .net
夏を越えられそうもなくなったのが誰か分からないけど、ここぞとばかりに陰謀脳界隈で仕入れたモンを売り込んでいるのか。
クソというよりもはや人でなしだわ。ふざけやがって。

293 :無名さん:2023/06/28(水) 15:34:59.40 .net
本当に助けたいって気持ちがあまり伝わってこないブログだった
自然療法()すごい!って言いたい気持ちが前に出すぎてた

294 :無名さん:2023/06/28(水) 15:36:25.82 .net
どこが救ってるのよ
今となっては混乱させてるだけじゃん
争いばかりだし
自分の言動がどういうことを引き起こしてるかわからないなんてやっぱりおかしいって世間に言われるだけだよ

295 :無名さん:2023/06/28(水) 15:47:34.01 .net
末期がんの方へイベルメクチン投与したらさ、

奇跡的に回復したらイベルメクチンのおかげになり、
余命より長く生きたらイベルメクチンのおかげになり、
残念ながら闘病の末旅立たれた場合、「もっと早く飲んでいれば…」となるわけですよね

296 :無名さん:2023/06/28(水) 16:01:59.10 .net
それ思った
どのみち「イベルのおかげ」になる

297 :無名さん:2023/06/28(水) 16:06:22.15 .net
雷雨で起きるかしら

298 :無名さん:2023/06/28(水) 16:20:58.31 .net
え。
兄さんの向こうの匕ム六区と繋がるのが目当てだったりする?

まさかね

299 :無名さん:2023/06/28(水) 16:23:28.90 .net
世界を救う活動を応援するためにASKAの音楽を好きになったわけじゃない
世界を救う活動を応援するためにASKAの音楽を応援してたわけじゃない

300 :無名さん:2023/06/28(水) 16:25:02.80 .net
高次元ファン    は?厨二かよ

301 :無名さん:2023/06/28(水) 16:26:51.99 .net
ASKAの最新のRTってもしかして某さんに向けたものなのかな…
なんだかな

302 :無名さん:2023/06/28(水) 16:47:05.09 .net
というか、なりたくてもなれなかった芸能人に対する執着がすごい

303 :無名さん:2023/06/28(水) 16:55:39.72 .net
占い師なんかに傾倒する人だとは思わなかった
よっぽど周りに人がいないのね

304 :無名さん:2023/06/28(水) 16:59:42.79 .net
>>264
昔から自演してたのね
でもいつもネーミングでバレバレなの草

305 :無名さん:2023/06/28(水) 17:01:00.40 .net
北条とか堕天とか氷室関係とか
わざとバレバレにしてるんじゃないかと思えてくる

306 :無名さん:2023/06/28(水) 17:07:24.11 .net
Tは
しらゆき○め?
文体が似てるような気がする

307 :無名さん:2023/06/28(水) 17:14:54.40 .net
>>278
まなぶー元気そうにご活躍でほんと何より笑

308 :無名さん:2023/06/28(水) 17:15:38.00 .net
ここのスレ唯一の明るい話題だわw

309 :無名さん:2023/06/28(水) 17:24:17.90 .net
執着寄生虫
マダニの方がまだマシ

310 :無名さん:2023/06/28(水) 17:33:36.52 .net
イベルで駆除

311 :無名さん:2023/06/28(水) 17:44:52.15 .net
>>264
ひぇー

312 :無名さん:2023/06/28(水) 17:46:42.82 .net
第三者だらけw
何人おるんや

313 :無名さん:2023/06/28(水) 17:48:01.83 .net
ノーベル受賞の大村智氏、日本エッセイスト・クラブ会長に…歴代は全てマスコミ関係者
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230626-OYT1T50176/

314 :無名さん:2023/06/28(水) 17:55:22.38 .net
何とは言わんが元旦那と泥沼離婚だったんだね

315 :無名さん:2023/06/28(水) 17:59:42.86 .net
元グラサンがお似合いだと思う

316 :無名さん:2023/06/28(水) 18:23:24.23 .net
>>305
昔は本人が「Hohjyou」や「堕天使」を名乗っていて、
今はお仲間が「北条」や「堕天」を名乗っている。
偶然だね w

317 :無名さん:2023/06/28(水) 18:24:17.02 .net
氷室京介と不倫ってw
もう何でもありだな

318 :無名さん:2023/06/28(水) 18:35:59.61 .net
元旦那のブログの言葉
「反撃コメントで更に炎上した場合は定期的に他人を想定した与の自己紹介風、又はアリバイ作りコメントが投稿される。(個人攻撃をする時と同じく他人の設定にもかかわらず事細かに書かれる特徴がある)

文章のクセは違うがパターンは同じで繰り返される。」

まんまやん

319 :無名さん:2023/06/28(水) 18:40:33.28 .net
他人を想定した自己紹介風→堕天、マネ垢
アリバイ作りコメント→栃木にいる、勝手に入ってていいよ、自演指摘写真の言い訳

320 :無名さん:2023/06/28(水) 18:42:36.88 .net
自作自演はそっち側だけじゃないけどな

321 :無名さん:2023/06/28(水) 18:45:50.83 .net
もう良いよ黄色用のスレ立ててそっちでやってよ

322 :無名さん:2023/06/28(水) 18:47:27.84 .net
>>318
口コミ掲示板の方でその反論?ブログが公開された時のスクショを取ったとかいう人の書き込みが面白かった

323 :無名さん:2023/06/28(水) 18:47:36.31 .net
黄ってそういうことを昔からしてるひとなの?
そんなのをASKAは頼りにしてるの??
占い師ならもう少しまともなのいるだろう…
誰だよ紹介したのは…

324 :無名さん:2023/06/28(水) 18:48:23.67 .net
いちいちツイート出来ないとかDM出来ないとかマネ垢がツイートする理由がさっぱりわからん
Twitterなんて個人の趣味やろ

そのわりに昨日の電話で興奮してたとかなんとかLINEでやり取りしろや

325 :無名さん:2023/06/28(水) 18:49:38.75 .net
>>321
ASKAの話したいなら話題振れば乗ってくる人もいると思うよ
ネタがないならしばらくこんな感じだろうからスレ離れるのが一番

326 :無名さん:2023/06/28(水) 18:51:07.07 .net
真実の目 職業探偵

327 :無名さん:2023/06/28(水) 18:52:34.67 .net
真実の目とかいう名前のブログは結構最近なんだな
て書こうとしたら被ったw

328 :無名さん:2023/06/28(水) 18:53:08.89 .net
ASKAの話がしたいわけじゃなく黄色ネタに飽きてきたんだよ

329 :無名さん:2023/06/28(水) 18:53:20.33 .net
陰陽師って弟子制なの?

330 :無名さん:2023/06/28(水) 18:55:22.44 .net
>>328
ならスレを閉じるしかない
ツアー再開したり何かしらASKA本人に動きがあればまた話題は戻るからその時見たらいいよ
今はASKAの話題が無さすぎる

331 :無名さん:2023/06/28(水) 18:57:36.34 .net
本当に変な人と繋がったのね尊師
誰も話し聞いてくれないのが良く分かるw

332 :無名さん:2023/06/28(水) 19:03:31.04 .net
ツアーない時こそ音楽ネタツイートしたり曲作りの話したりしてほしいのにね
Twitterもブログもワクチンワクチンワクチンイベルイベルイベルワクチンイベルワクチンイベル地震解毒水素解毒ユーラスDS投資ゼオライト解毒投資ワクチンイベル……

333 :無名さん:2023/06/28(水) 19:07:32.58 .net
投資ネタで面白いことがあるかもよ

334 :無名さん:2023/06/28(水) 19:08:37.21 .net
>>331
ファンがライブに行ったり音楽を買ったりした金がこういうところに流れていくの何だかな

335 :無名さん:2023/06/28(水) 19:11:45.63 .net
>>333
この件に関してはなるべく早く何とかしてほしいけど動くかなぁ
他と違ってシャレにならないよね

336 :無名さん:2023/06/28(水) 19:14:46.37 .net
興行向け保険とかのためにツアー前に健康診断しないのかな
健康若返りアピ見てると嘘なんじゃ無いか心配になる

337 :無名さん:2023/06/28(水) 19:18:26.54 .net
あちゃーまたアサ芸に弄られてる
しかもチャゲ…

338 :無名さん:2023/06/28(水) 19:22:33.22 .net
最近やたらと取り上げるようになったのは何かの前触れなのか…?

339 :無名さん:2023/06/28(水) 19:23:11.97 .net
チェックしてるぞってアサ芸からのメッセージ?

340 :無名さん:2023/06/28(水) 19:26:11.27 .net
反応するからまた記事にされるんだとは思うけど今月だけで急に5回もいじられてるのはちょっと気になる

341 :無名さん:2023/06/28(水) 19:26:48.73 .net
投資で逮捕されるって予測してるのかなw

342 :無名さん:2023/06/28(水) 19:28:33.04 .net
末期がんの方はお気の毒だけど、それはそれとしてulasはどうなっているんですかASKAさん

343 :無名さん:2023/06/28(水) 19:28:38.51 .net
https://www.asagei.com/excerpt/267831

344 :無名さん:2023/06/28(水) 19:32:59.20 .net
投資の件、週刊女性は秘かに動いてそうな気はする
ユーラスの時もそうだった

345 :無名さん:2023/06/28(水) 19:35:00.60 .net
名前伏せるくらいなら書くな
テレビのピーと同じくらい時間の無駄

346 :無名さん:2023/06/28(水) 19:41:11.24 .net
ASKAはディズニーチャンネルでタイタニックか
そうですよね、CMが入ってしかも2週に分かれてる地上波でなんか見てらんないっすよね

347 :無名さん:2023/06/28(水) 19:43:08.68 .net
Nさんは女のストーカーがいる的な事言って昨日からオコ

348 :無名さん:2023/06/28(水) 19:46:18.00 .net
人類滅びていいよ発言の解説?はどうなったの?

349 :無名さん:2023/06/28(水) 19:47:43.23 .net
タイタニック見たら忘れちゃったんじゃないの

350 :無名さん:2023/06/28(水) 19:53:30.64 .net
なんかかなり暇そうだよな…
曲作らないのかな

351 :無名さん:2023/06/28(水) 19:54:06.25 .net
また中二病ツイートしてる…

352 :無名さん:2023/06/28(水) 20:01:12.56 .net
65歳のtweetではないよな…

353 :無名さん:2023/06/28(水) 20:02:16.61 .net
ボコボコ

354 :無名さん:2023/06/28(水) 20:03:13.54 .net
>>350
もう曲は作れない、詞は書けないかもね。
しかし、アサ芸さんしっかりみてるねw
話題づくりって言われてるw

355 :無名さん:2023/06/28(水) 20:03:55.35 .net
デカプリオ

356 :無名さん:2023/06/28(水) 20:08:40.12 .net
青はもういい加減にしろ

357 :無名さん:2023/06/28(水) 20:09:21.09 .net
もう僕は曲が作れないんです。
曲を書くのが怖い。
音楽に向き合うのが怖いのです。

とか、赤裸々なツイートをしてくれた方が好感上がるのに。

358 :無名さん:2023/06/28(水) 20:09:49.87 .net
>>355
お爺ちゃんw

359 :無名さん:2023/06/28(水) 20:11:11.32 .net
今日は光GENJI一夜限りなんだね

360 :無名さん:2023/06/28(水) 20:14:00.65 .net
青aloまだやってたんかw

361 :無名さん:2023/06/28(水) 20:22:52.36 .net
どんどんAファンのヤバさが知れ渡って行くな

362 :無名さん:2023/06/28(水) 20:24:42.55 .net
>>360
え、まだやってるの?w

363 :無名さん:2023/06/28(水) 20:29:20.88 .net
黄の写真、加工だろうけどエロいな

364 :無名さん:2023/06/28(水) 20:30:44.25 .net
ガラスの十代はやっぱいい歌だな
飛鳥涼さんはすごかったな

365 :無名さん:2023/06/28(水) 20:30:51.66 .net
「邪念」と「邪心」の違いを、分かりやすく解説します。

「邪念」は、「悪意やたくらみを秘めた、よこしまな考え」という意味があります。

一方で、「邪心」は、「よこしまな心。

悪い心」という意味があります。

どちらも、「よこしま」という共通点があります。

ただし「邪念」は「よこしまな考え」を意味するのに対して、「邪心」は「よこしまな心」を意味するという違いがあります。

そのため、悪い考えが浮かんだ場合は、「邪念」という言葉を使い、悪い心を持っていると感じる場合は「邪心」とい言葉を使うようにしてみましょう。

366 :無名さん:2023/06/28(水) 20:32:40.57 .net
内海とアツヒロしかいないwwww

367 :無名さん:2023/06/28(水) 20:34:37.59 .net
剣の舞懐かしすぎるw
全部歌えた

368 :無名さん:2023/06/28(水) 20:35:47.35 .net
昨日のうたコンのボヘミアンに次いで、今日はテレ東音楽祭で光GENJIか。
ASKAに小遣いがたくさん入るな。

369 :無名さん:2023/06/28(水) 20:36:32.17 .net
>>366
最初からそういう予告だったぞ

370 :無名さん:2023/06/28(水) 20:36:46.06 .net
のりぴーとASKAでコラボすればよかったのに

総レス数 784
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200