2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1058

1 :無名さん:2023/07/08(土) 01:04:12.62 .net
ASKAブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
ASKA裏ブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
ASKA本人Twitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ亂ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」
「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA


ASKA・DADAレーベル Vol.1057
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1688634382/
(deleted an unsolicited ad)

545 :無名さん:2023/07/08(土) 20:49:06.65 .net
>>540

松井とCの「鞄と時計」が好き

546 :無名さん:2023/07/08(土) 20:51:24.19 .net
相変わらず鼻につくブログだこと

547 :無名さん:2023/07/08(土) 20:51:25.31 .net
ツアー残りチケット完売してるんか

548 :無名さん:2023/07/08(土) 20:51:55.68 .net
>>544
ちゃんとしたスタジオでレコーディングしてやれよ

549 :無名さん:2023/07/08(土) 20:52:04.77 .net
その後、美穂は「女になあれ」を、再録したり、ってとこ「おんなになあれ」に書き直してください

550 :無名さん:2023/07/08(土) 20:52:21.10 .net
普通に売ってますが

551 :無名さん:2023/07/08(土) 20:53:02.30 .net
まだフォーラムとかあるから完売は難しそうだね

552 :無名さん:2023/07/08(土) 20:53:38.26 .net
とーき時、電話では話していたけど、今も僕のスマホに美穂の番号が入ってるということは、番号が変わってもそれを伝え合っていたからだろう。

とーき時って何ですか

553 :無名さん:2023/07/08(土) 20:54:55.72 .net
>>552
そのあとの文章もよくわからん

554 :無名さん:2023/07/08(土) 20:55:50.19 .net
おまゆう案件

安心してお客さんを連れて行けるお店って大事だよね。
逆に、安心してお店に連れて行ける友人という構図もある。

せっかくの音楽の話題なのにツッコミどころ多すぎ

555 :無名さん:2023/07/08(土) 20:56:33.81 .net
未接種者で献血ができる条件が揃ってる方。
#献血に行こう
僕も6月は少し時間があるので献血に行くことを約束します。

ASKAさん、行きましたよね?

556 :無名さん:2023/07/08(土) 20:56:54.73 .net
>>554
安心してつれて行けるのが守備ってこと?

557 :無名さん:2023/07/08(土) 20:57:40.53 .net
>>555
条件そろってる?

558 :無名さん:2023/07/08(土) 20:57:51.43 .net
自分で勝手に約束して自分で破っていくスタイル

559 :無名さん:2023/07/08(土) 20:58:42.81 .net
逆に守った約束の方が少ないっていうね

560 :無名さん:2023/07/08(土) 20:59:42.11 .net
本人の発言なのにファンから信用してもらえない人

561 :無名さん:2023/07/08(土) 21:00:21.44 .net
おまゆう②

この空気感は、お客さんとお店が一緒になって生まれるもの。
「安心」って大切。


だからw
鈍感でわりとスルースキルが高い自分が今日のブログは
なんだこいつー?ってやっと思った

562 :無名さん:2023/07/08(土) 21:00:21.91 .net
>>549
そういうとこだよね
自分で作ったのになんで正式表記がわからないんだろう

563 :無名さん:2023/07/08(土) 21:02:12.43 .net
>>555
はい、行きました
ASKA

564 :無名さん:2023/07/08(土) 21:03:55.94 .net
曲提供されて喜ぶ奴は彼しかいない

565 :無名さん:2023/07/08(土) 21:04:02.88 .net
>>563
どうでした?献血はできましたか?
なんて言われましたか?

566 :無名さん:2023/07/08(土) 21:04:08.99 .net
松井さんに詞は書いてもらって森川さんが歌う
ASKAは楽曲提供のみならある意味最高の作品を期待できそう

567 :無名さん:2023/07/08(土) 21:05:30.23 .net
アレンジャー次第だな

568 :無名さん:2023/07/08(土) 21:06:19.55 .net
森川さんのアレンジャー兼コーラスって西司だよな
大丈夫?

569 :無名さん:2023/07/08(土) 21:07:02.53 .net
なんで犬猿になった?

570 :無名さん:2023/07/08(土) 21:07:49.92 .net
>>565
プライベートな事なのでノーコメントで。
結果は健康そのものです

571 :無名さん:2023/07/08(土) 21:08:55.50 .net
また西がごちゃごちゃ自分のファンに尊師の悪口言い出すぞ
仕事奪われたとかASKAさんに妨害されてるとか

572 :無名さん:2023/07/08(土) 21:10:11.62 .net
マネ2人ってASKAに今マネ2人いた?

573 :無名さん:2023/07/08(土) 21:10:22.02 .net
>>561
「気付き」はじめてしまったか
目覚めまであと少しw

574 :無名さん:2023/07/08(土) 21:10:47.68 .net
>>573
がんばるw

575 :無名さん:2023/07/08(土) 21:10:58.74 .net
森川美穂さんナディアの曲が好きだったなあ

576 :無名さん:2023/07/08(土) 21:11:23.29 .net
>>572
一応ウエストとストーン?がいた気がするけど気配なさすぎて何もわからん

577 :無名さん:2023/07/08(土) 21:11:33.86 .net
森川さん、綺麗な人だよね

578 :無名さん:2023/07/08(土) 21:11:52.25 .net
ストーンだ。忘れてた

579 :無名さん:2023/07/08(土) 21:12:18.24 .net
>>577
守備がかわいそう

580 :無名さん:2023/07/08(土) 21:12:49.15 .net
おんなになあれ好きだわ

581 :無名さん:2023/07/08(土) 21:12:52.83 .net
STONE 3月入社

582 :無名さん:2023/07/08(土) 21:12:57.01 .net
マネージャーは西と石川
デビルを引き継いだ男とたぶん元ヤマハの女

583 :無名さん:2023/07/08(土) 21:13:20.87 .net
>>580
あの頃は飛鳥涼さんだよ

584 :無名さん:2023/07/08(土) 21:14:04.74 .net
ストーンって女性だったの?

585 :無名さん:2023/07/08(土) 21:14:45.44 .net
それが新マネ年配女性か

586 :無名さん:2023/07/08(土) 21:14:45.68 .net
マネージャーも京都に住まわせてるの?
偽装請負にならない?

587 :無名さん:2023/07/08(土) 21:15:01.85 .net
ライブのエンディング映像で石川は女の名前だった
なんて名前か忘れちゃったけど

588 :無名さん:2023/07/08(土) 21:15:12.26 .net
マネージャー2人もいてあのていたらく

589 :無名さん:2023/07/08(土) 21:15:52.98 .net
兵庫から奈良だからたまたま京都のホテルに泊まってるんじゃない?

590 :無名さん:2023/07/08(土) 21:16:20.26 .net
>>583
実はASKAと同じ人ですよ

591 :無名さん:2023/07/08(土) 21:16:54.81 .net
>>587
見逃してた
西はど耕之助とかだよね

592 :無名さん:2023/07/08(土) 21:17:03.78 .net
スペースでペラペラ喋るASKAも止められず
中古屋やれば思い出に浸りながら梱包してますって言いながらレンタル落ちを送りつける素晴らしいマネージャー二人です

593 :無名さん:2023/07/08(土) 21:17:11.57 .net
>>590
え?

594 :無名さん:2023/07/08(土) 21:17:27.63 .net
>>586
だよねw

595 :無名さん:2023/07/08(土) 21:18:41.61 .net
>>571
触れるなキケン

596 :無名さん:2023/07/08(土) 21:19:29.38 .net
スペース聞いてた公式は2人のどっちかかなぁ

597 :無名さん:2023/07/08(土) 21:20:20.93 .net
>>545
私も好き
五郎さんの詞もいいしChageのメロもオシャレ
ASKAのも楽しみにしてるわ

598 :無名さん:2023/07/08(土) 21:21:31.26 .net
>>568
バイトしてんじゃないの?音楽の仕事あるんだ…
まじでASKAに徹底的に少ない音楽の仕事まで奪われるぐらい嫌われて解雇だから仕方ない

599 :無名さん:2023/07/08(土) 21:21:36.39 .net
>>577
知的だね
今のASKA周りにはいないタイプw

600 :無名さん:2023/07/08(土) 21:23:00.25 .net
松井さんGJ

601 :無名さん:2023/07/08(土) 21:24:21.04 .net
>>579
しゅびは魚顔だし美人とか綺麗系じゃないもの
森川さんは正統派美人よ

602 :無名さん:2023/07/08(土) 21:24:53.86 .net
魚顔って同じ意見の人がいた!

603 :無名さん:2023/07/08(土) 21:26:17.81 .net
今のASKAが歌うより楽しみだ
ASKAは楽曲提供に専念してくれれば嬉しい

604 :無名さん:2023/07/08(土) 21:27:30.04 .net
森川さんちょっと前にうたコン出てたよね?
テレビで歌ってくれるチャンスもあるかな

605 :無名さん:2023/07/08(土) 21:27:37.42 .net
ASKAの楽曲提供っていいよね
家族が中森明菜ファンだから、ASKAを知る前から予感好きだった

606 :無名さん:2023/07/08(土) 21:32:06.20 .net
じゃこの辺でそろそろSCENEⅣを

607 :無名さん:2023/07/08(土) 21:32:23.06 .net
>>593
現実を受け入れようw

608 :無名さん:2023/07/08(土) 21:33:39.11 .net
>>606
全然出せるよね
まだセルフカバーしてない作詞作曲してる提供曲ってアルバム一枚分くらいありそうだし

609 :無名さん:2023/07/08(土) 21:35:33.35 .net
フェイク動画だと笑われてる

610 :無名さん:2023/07/08(土) 21:38:45.17 .net
>>605
あれも飛鳥涼さんだよねw

611 :無名さん:2023/07/08(土) 21:39:28.80 .net
>>609
なんのこと?

612 :無名さん:2023/07/08(土) 21:42:29.11 .net
ツイじゃないの?

613 :無名さん:2023/07/08(土) 21:50:21.56 .net
>>521
女のストーカーがしつこいって怒ってた。かの方は○○会でもストーカーと認識されてたとの事。

614 :無名さん:2023/07/08(土) 21:52:04.90 .net
>>605
同じく!ノクターンも好きだったな

615 :無名さん:2023/07/08(土) 21:53:06.66 .net
>>610
「伝わりますか」と並ぶ、故・飛鳥涼さんの最高傑作

616 :無名さん:2023/07/08(土) 21:53:46.86 .net
ダイアリーで別の男性が冷静に製造物責任法の観点で書いてくれてる
ブロコメするような熱狂的フェロは待ってます!とか夢に出てきた♡とか
話にならない状態だからまともな指摘を見ると安心する
また消すだろうけど

617 :無名さん:2023/07/08(土) 21:54:38.96 .net
守備は本田真凜系の顔だよね

618 :無名さん:2023/07/08(土) 21:55:19.79 .net
飛鳥涼さんの女性目線の歌詞が秀逸でなんて女心がわかる人なんだろうと思ってたけど
いまは人の心が分からない人間になってしまった

619 :無名さん:2023/07/08(土) 21:55:28.42 .net
>>616
ダイアリー読んでるかな
てか消すのか 消すだろうな

620 :無名さん:2023/07/08(土) 21:58:07.50 .net
diaryも削除されるんだ…
時々見えなくなってるのは本人削除のみかと思ってた

621 :無名さん:2023/07/08(土) 21:58:36.18 .net
>>620
余裕で削除するし退会になるよ

622 :無名さん:2023/07/08(土) 21:59:07.43 .net
>>618
それわかる。当時自分はまだ中学生だったのに飛鳥涼って人すごいと思った
自分がまだ恋もよくわからないうちに先に飛鳥涼さんに教わった
scene買ったきっかけ

623 :無名さん:2023/07/08(土) 21:59:44.78 .net
>>621
なんだかなぁ…削除される前に読んでくる

624 :無名さん:2023/07/08(土) 22:03:47.55 .net
>>615
実はASKAです

625 :無名さん:2023/07/08(土) 22:04:17.94 .net
>>621
どんなFCだよホントに…

626 :無名さん:2023/07/08(土) 22:07:02.28 .net
>>622
すぐ死んじゃったね…

627 :無名さん:2023/07/08(土) 22:07:10.13 .net
>>624
嘘つけ。
こんな美しい歌をあんな頭の悪い醜いデブが書くわけあるか。

628 :無名さん:2023/07/08(土) 22:08:59.33 .net
前に男尊女卑って書かれたけど恋心がない男性フェロ貴重
製造関係の人もいるだろうし
結婚詐欺やらデート商法もあるくらいだから
恋心を利用されてるだけ

629 :無名さん:2023/07/08(土) 22:11:14.18 .net
あのダイアリー書いた男性、凄く詳しくて何回かコメにも書いてるよね
あんな感じで指摘する方は貴重になった

630 :無名さん:2023/07/08(土) 22:13:50.48 .net
>>626
苦しい…

631 :無名さん:2023/07/08(土) 22:14:12.61 .net
ユーラスはもうファンフィルター越しでもごまかしがきかなくなってきちゃったんだね

632 :無名さん:2023/07/08(土) 22:17:49.45 .net
>>626
やはり、長年お見かけしないと思ってたんですよ

633 :無名さん:2023/07/08(土) 22:19:45.85 .net
ユーミンとの春よ来いぐらいがmaxかな
あれ見るとふっと気持ちが楽になる。結局昔の映像しか見ないし聞いてない

634 :無名さん:2023/07/08(土) 22:20:19.76 .net
ASKAに言いたいのは、ひとり咲きor万里の河をセトリに入れてくれ
それだけ 調子いい内に

635 :無名さん:2023/07/08(土) 22:20:41.50 .net
あの人はたぶんASKAも認識してるひとだよね
前にコメントひろってた気がする
そこまで否定的にならずにいろいろ指摘してくれる人って感じ
そういうのは素直に聞いてほしいね

636 :無名さん:2023/07/08(土) 22:21:49.14 .net
MIXBLOOD 歌ってくれ
世界観としても今のASKAに合ってるだろw

637 :無名さん:2023/07/08(土) 22:21:54.93 .net
>>633
もうその頃死んでるもんね…

638 :無名さん:2023/07/08(土) 22:22:17.62 .net
>>634
ひとり咲きなんか今の声で歌っても大恥かくだけ

639 :無名さん:2023/07/08(土) 22:22:19.01 .net
ヘロまで美穂さん美穂さんて美穂呼びしてるけど
美穂は中山美穂ミッドナイトタクシーじゃん

あれも故・飛鳥涼さんか

640 :無名さん:2023/07/08(土) 22:23:33.54 .net
ミッドナイトタクシーも名曲

641 :無名さん:2023/07/08(土) 22:23:41.13 .net
飛鳥涼さんの遺作の数々を偲ぶスレになってる

642 :無名さん:2023/07/08(土) 22:24:29.70 .net
飛鳥涼スレを建てたらごっそり移動したりしてw

643 :無名さん:2023/07/08(土) 22:25:24.64 .net
>>642
少なくとも飛鳥涼板には悪口はない

644 :無名さん:2023/07/08(土) 22:25:26.23 .net
しかしASKAがアイドルに書く曲ってみんな難しいよね
その人の力のひとつ上を試してるような感じがする

総レス数 785
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200