2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1060

1 :無名さん:2023/07/13(木) 11:14:47.62 .net
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ亂ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」
「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA

ASKA・DADAレーベル Vol.1059
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1688831067/
(deleted an unsolicited ad)

294 :無名さん:2023/07/14(金) 14:36:55.37 .net
>>284
ありったけでまゆみっくすの歌詞間違いは円盤で他の会場音源と差し替えたのに西さんの明け方痰絡みだけはそのまま使ったのは今なら尊師の意地の悪さだと思う
コーラスやメンバー全員のパフォーマンスを修正して発売すればいいのにあきらかに西嫌いは明け方痰絡みでわかる

Chageのエンドロール隠しも思い出した、尊師の性格悲しすぎる

295 :無名さん:2023/07/14(金) 14:38:02.55 .net
一般人にはマネなんてつかねーよw
まあイマジナリーマネなんだけど

296 :無名さん:2023/07/14(金) 14:39:26.65 .net
Chageの名前隠しは露骨だったね
本当に性格悪いと思ったよ

297 :無名さん:2023/07/14(金) 14:40:56.93 .net
絶対に一般人と思ってないよ
氷室のメモリアルイベントが始まるからそっちに行っていただきたい。氷室京介のイベントとか呟きたいだろうに

298 :無名さん:2023/07/14(金) 14:41:50.62 .net
>>296
ああいう発想はなかなか無いよね

299 :無名さん:2023/07/14(金) 14:43:02.32 .net
楽屋に呼ばれる男フェロに
色仕掛けで迫る女フェロも居そうで怖い

300 :無名さん:2023/07/14(金) 14:43:29.34 .net
Chageのファンミで撮影タイムあるんだけど、その写真が表には出回らないんだよね
個々で楽しんでねって言われてて親しいファン同士での交換はあるけどSNSには滅多に出ない
その1点でモラルあるなあと思ってんだけどFellowsはどうかな
その前に事務所からのお約束事があるのかな

301 :無名さん:2023/07/14(金) 14:43:30.35 .net
ナベさんがいた頃はASKAがこんな性格だと知らずに済んだ
マネージャースタッフの優秀さに頭が下がる

302 :無名さん:2023/07/14(金) 14:44:57.28 .net
剣道動画をOKした時点でルールなど無いよね

303 :無名さん:2023/07/14(金) 14:45:41.90 .net
黄色のスペース何度か聞いたけど
言ってる事が軽いと言うか空っぽと言うか
何か尊師と気が合うのは分かるw

304 :無名さん:2023/07/14(金) 14:45:42.80 .net
>>300
1人だけヘッダーか何かに使ってる人いるけどかなりASKAよりのフェロッピーww

305 :無名さん:2023/07/14(金) 14:45:53.86 .net
>>293
難しそうですね

306 :無名さん:2023/07/14(金) 14:46:00.12 .net
余計なものなどないよねしか浮かばなかった

307 :無名さん:2023/07/14(金) 14:47:36.14 .net
Cは本人も運営もファンも優秀?
もう並べない

308 :無名さん:2023/07/14(金) 14:48:51.99 .net
>>239
物珍しさで撮るくらいでしょう。信者以外は…
しかし、65超えた爺さんであの風貌とあの目付きなのに写真撮られたいんかね?今でもアイドル気分?90年代のままの自分とおもってるのかな?

309 :無名さん:2023/07/14(金) 14:49:05.55 .net
DADAスレができたころってCを褒めるとすごい叩かれた
やっとみんなも事実を受け入れ始めた

310 :無名さん:2023/07/14(金) 14:49:24.57 .net
お爺ちゃん撮影出来ても嬉しく無いw

311 :無名さん:2023/07/14(金) 14:51:16.98 .net
>>310
一定数の需要があるから
一定数だからチェキ会にすればいいね。1回1万900円

312 :無名さん:2023/07/14(金) 14:51:39.68 .net
配信画面を撮影してアップするおばさん信者が多数

313 :無名さん:2023/07/14(金) 14:52:31.57 .net
>>307ファンは似たりよったりの人もいるよw
今も水面下では揉めてるらしい
運営が上手いことコントロールしてる感じ

314 :無名さん:2023/07/14(金) 14:52:49.32 .net
>>311
ツーショットならそれくらいは出しそうだね
一定数の需要w

315 :無名さん:2023/07/14(金) 14:53:37.26 .net
ツーショット撮影会は僕が初めてじゃないかな

…とはならないねw

316 :無名さん:2023/07/14(金) 14:55:03.42 .net
ツーショットに10900円は僕が初めて…ならいけるw

317 :無名さん:2023/07/14(金) 15:05:41.45 .net
フェスはAの現状を知らない一般客も多そう
昔好きだった人が懐かしんで見てみたらショックを受けるかも

318 :無名さん:2023/07/14(金) 15:07:02.06 .net
喋らなきゃギリOKじゃないか?
声の調子はいいらしいし

319 :無名さん:2023/07/14(金) 15:08:03.89 .net
確かTwitterでラッキーフェス公式はオフィシャルアカじゃなくアスポアカを紹介してたよね
あれは失敗だったと思う

320 :無名さん:2023/07/14(金) 15:08:49.81 .net
>>318
それはフェロの中の評価
あと本人w

321 :無名さん:2023/07/14(金) 15:17:31.93 .net
さすがにライブ画像は控えるだろうと思ったけど
どれだけ著作権だの言われても愛ある宣伝だからって開き直って画像やら映像やらあげる連中だからな

322 :無名さん:2023/07/14(金) 15:19:05.75 .net
あれは釣り好きの人にとっての魚拓と同じだから。自慢したいんですよ

323 :無名さん:2023/07/14(金) 15:19:51.48 .net
A本人が拡散の怖さを理解してない
スペースの件でも学んで無さそうだし

324 :無名さん:2023/07/14(金) 15:20:41.67 .net
こらこら(笑)
の人だから

325 :無名さん:2023/07/14(金) 15:21:05.94 .net
尊師が剣道観に来て!音漏れ健気!だから諦めてる

326 :無名さん:2023/07/14(金) 15:22:57.76 .net
>>323
録音なかったから自分でも何を喋ってしまったかわからないんじゃない?ま、アーカイブがあっても聞き返したりしないだろうけど

327 :無名さん:2023/07/14(金) 15:24:03.65 .net
永年に渡る剣道の防具の臭いの過剰摂取で脳がいかれていたところに、覚せい剤で本当のバカバカになった

328 :無名さん:2023/07/14(金) 15:26:21.16 .net
>>321
他者の権利を侵害してるのにおかしな言い訳w
まともな社会人とは思えん

329 :無名さん:2023/07/14(金) 15:29:29.75 .net
>>327
剣道に失礼だよ

330 :無名さん:2023/07/14(金) 15:33:18.76 .net
テレビ番組挙げちゃっても愛ある侵害だからねw

331 :無名さん:2023/07/14(金) 15:36:30.61 .net
動画画像アップはこいつと関わってはいけないって知らせてくれてるようなもんだわ
ネットリテラシー皆無だし近寄ったらダメな人間
正直Tさんも自業自得だと私は思ってる

332 :無名さん:2023/07/14(金) 16:44:25.05 .net
ライブ中の撮影はやめてくださいってさ、何撮ればいいの?
喋ってるところ?

333 :無名さん:2023/07/14(金) 16:46:09.43 .net
そうじゃないの
でもそれやると観客の顔が映り込む可能性高いけどね

334 :無名さん:2023/07/14(金) 16:47:28.95 .net
音楽でもスポーツでもおかしなファンはいるものだが、ASKAのファンはそのおかしい人が多い。ASKAには狂人を呼び寄せる何かがある

335 :無名さん:2023/07/14(金) 16:49:26.23 .net
ライブ中の動画撮影許可はSNSの拡散による宣伝効果を期待したものだと思うんだけど、
喋ってる姿を撮影OKにしたところで何の意味があるんだろう。

336 :無名さん:2023/07/14(金) 16:51:14.12 .net
かっこいいのは歌ってる時しか無いのにねw
床にベタって座ってグダグダ喋ってる背中とか撮れって?
後頭部少し薄くなってる所を撮って晒されても
良いのかなw

337 :無名さん:2023/07/14(金) 16:54:03.88 .net
歌ってる姿も癖ありすぎだからなあw

338 :無名さん:2023/07/14(金) 16:57:25.74 .net
そうそう
剛毛イメージのASKAも後頭部薄くなってるのを見てしまってなんだか切なかったよw
髪の毛逆立てたりして工夫してるんだろうけどちょっとしたところに見える老化がおじいちゃんなんだなーって時間を感じる

339 :無名さん:2023/07/14(金) 16:57:51.20 .net
撮影OKの意味がわからない
宣伝なのか楽しませたいのか

340 :無名さん:2023/07/14(金) 16:58:49.44 .net
ブロコメ常連さんの

ライブ前日に、
この話題に翻弄されるのはちょっとなぁ😅
もうちょっと早く言ってくれれば、
いろいろ心構えができたのに…。

って、何か心構えいるか?

341 :無名さん:2023/07/14(金) 16:59:12.96 .net
>>337
喋ってる時よりマシて事w

342 :無名さん:2023/07/14(金) 16:59:25.33 .net
>>338
かぶってるよりマシじゃん

343 :無名さん:2023/07/14(金) 17:00:31.71 .net
>>340
スマホ買い替えるとかw
私も容量足りない

344 :無名さん:2023/07/14(金) 17:00:40.54 .net
>>341
>>342

違うレスで似た被りw

345 :無名さん:2023/07/14(金) 17:01:33.00 .net
ASKAはキャラ的に禿げたらダメな人
多少禿げてても渋い人はいるんだけどね

346 :無名さん:2023/07/14(金) 17:01:56.88 .net
動画撮影するためにスマホ買い替えたらすごいね
数分でしょw

347 :無名さん:2023/07/14(金) 17:02:52.54 .net
金髪カツラASKA想像してみた

348 :無名さん:2023/07/14(金) 17:02:58.78 .net
ねねは明日も行くんだ

349 :無名さん:2023/07/14(金) 17:03:54.27 .net
ラッキーフェスて全部撮影ok じゃ無いの?
まだ良く読んで無いんだけどね

350 :無名さん:2023/07/14(金) 17:04:01.69 .net
WWで3階席だったから頭頂部が見えてちょっとびっくりした

351 :無名さん:2023/07/14(金) 17:05:29.60 .net
>>348
あのご夫婦って急速に復帰後ASKAを尋常じゃなく推せてて
全国夫婦で仲良く参加しててすごいと思う

352 :無名さん:2023/07/14(金) 17:05:53.30 .net
まだM字ハゲの方がマシだね

353 :無名さん:2023/07/14(金) 17:06:19.91 .net
>>350
上から双眼鏡で見るとハッキリ分かるよねw

354 :無名さん:2023/07/14(金) 17:06:29.59 .net
フォーラムは一眼レフOKかって書いてる人いるね
ザビエル撮ってどうするんだろう

355 :無名さん:2023/07/14(金) 17:07:09.65 .net
ロマンスグレイとか似合わない人かな
佐藤浩市みたいになると思ってた

356 :無名さん:2023/07/14(金) 17:07:58.30 .net
8エールの効き目無くなっちゃったの?

357 :無名さん:2023/07/14(金) 17:08:05.91 .net
30代40代のASKAなら撮影したかった

358 :無名さん:2023/07/14(金) 17:08:42.42 .net
スマホライトの1曲でも邪魔くさいのに、前の奴がスマホ高くあげてたら最悪だな

359 :無名さん:2023/07/14(金) 17:09:15.42 .net
>>356
あったね…
シミの考察も進展あった?イベルは頭頂部には効果なしかな

360 :無名さん:2023/07/14(金) 17:10:49.23 .net
歌なりさえうざいよね

361 :無名さん:2023/07/14(金) 17:12:08.06 .net
スマホライトといえば、娘もやってるんだね
YouTubeでルネサンスクラシックスの映像見たわ

362 :無名さん:2023/07/14(金) 17:12:47.03 .net
白髪染めを頻繁にやってそうだから
傷んだり、細くなったりしてるのかも

363 :無名さん:2023/07/14(金) 17:13:01.25 .net
フェスで撮影OKだからってAbemaの映像も載せていいと思う人多そう

364 :無名さん:2023/07/14(金) 17:13:52.78 .net
ASKA様と私って自撮りで撮影するおばさん多発

365 :無名さん:2023/07/14(金) 17:15:20.62 .net
>>364
あるあるw

366 :無名さん:2023/07/14(金) 17:17:54.90 .net
ASKAが写ってたらなんでもアップしちゃう人たちだから

367 :無名さん:2023/07/14(金) 17:22:12.32 .net
フェスの度にASKAファンのマナーの悪さを他のファンが愚痴ってるのを見掛ける
明日もなんかやらかしそうだな

368 :無名さん:2023/07/14(金) 17:23:04.40 .net
ゴリT注意!

369 :無名さん:2023/07/14(金) 17:23:18.79 .net
本当にネットリテラシーが無い人でも、注意されればいけない事なんだって理解して次回から気をつけるものだが…
あの界隈わかっててやってる人が多いから気色悪いんだよ

370 :無名さん:2023/07/14(金) 17:24:25.87 .net
葉加瀬太郎の時に、歌なりスマホの様子を撮影して係員に注意されてたヘロがいたらしいね

371 :無名さん:2023/07/14(金) 17:25:56.23 .net
>>369
自分は愛があるから、ASKAは怒らないからってわかっててやってる人の方がタチが悪い

372 :無名さん:2023/07/14(金) 17:27:16.62 .net
非常識な行為も健気とかアーティストが言っちゃうもんだから

373 :無名さん:2023/07/14(金) 17:30:07.79 .net
違法アップデートにいいねする人も多いしね
むしろ喜んでるから気持ち悪い

374 :無名さん:2023/07/14(金) 17:31:11.06 .net
まあなんだかんだで明日はabema見るわ
ここ3年はライブもブルーレイも買ってないから、絶好調の歌声とやらを確認します

375 :無名さん:2023/07/14(金) 17:31:36.55 .net
フェスは動画オッケーだって
ブログから

376 :無名さん:2023/07/14(金) 17:32:03.55 .net
>>309
“世間は気づいた”“オセロ返し”

377 :無名さん:2023/07/14(金) 17:32:27.64 .net
>>374
楽しみです!

378 :無名さん:2023/07/14(金) 17:33:24.89 .net
>>371
そう!“タチが悪い!”

379 :無名さん:2023/07/14(金) 17:35:57.35 .net
>>367
なんでもありだなフェロは!恥ずかしい…
まぁ常識あるような人だったらあんな毎日毎日の発狂に賛同なんかしないわね

380 :無名さん:2023/07/14(金) 17:36:01.25 .net
本人が甘いから何でもアリになる

381 :無名さん:2023/07/14(金) 17:36:43.74 .net
Abemaはアーカイブないのかぁ

382 :無名さん:2023/07/14(金) 17:38:42.63 .net
>>351
“こっわー!”(日清焼そばUFO CM風)

383 :無名さん:2023/07/14(金) 17:39:20.07 .net
アーカイブ欲しいな
行くから見れない

384 :無名さん:2023/07/14(金) 17:40:30.80 .net
>>345
ハゲたらラブソングなんて歌えないって自分でも言ってたもんね。自分がハゲ出したら世話ねーよ

385 :無名さん:2023/07/14(金) 17:43:48.71 .net
明日は18時過ぎだっけ、見れるかなぁ

386 :無名さん:2023/07/14(金) 17:45:15.20 .net
ライブのステージよりもラジオの公開生放送の方が近くで見れそうだね

387 :無名さん:2023/07/14(金) 17:56:43.82 .net
ラジオ公開放送とかもCA時代のバランスの良さを思い出してしまう

388 :無名さん:2023/07/14(金) 17:57:47.63 .net
明日は猛暑日じゃないみたいだから高齢ヘロにはありがたいね

389 :無名さん:2023/07/14(金) 18:08:53.79 .net
>>387
https://i.imgur.com/A1vKArx.jpg

390 :無名さん:2023/07/14(金) 18:11:06.17 .net
ASKA若いw

391 :無名さん:2023/07/14(金) 18:14:04.81 .net
公開生放送の恐怖再びか

392 :無名さん:2023/07/14(金) 18:15:06.80 .net
記念写真は撮らんといてね

393 :無名さん:2023/07/14(金) 18:15:20.97 .net
不定期に出るゾンビ写真

総レス数 927
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200