2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【褒めの】田代慎吾75章【文章精算】

1 :無名さん:2023/08/19(土) 16:51:44.30 .net
自己承認欲求を満たす為にTwitterで嘘ばかり書いて自画自賛している自称イベンターについて語るスレです。


前スレ
【偽企画者】田代慎吾69章【偽SNS対策】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1649036572/
【虚言癖?】田代慎吾70章【承認欲求塊?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1658271547/
【PM21:00・TL】田代慎吾71章【田代式】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1663710462/
【虚言癖】田代慎吾72章【自画自賛癖】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1672919639/
【とにかく嘘つき】田代慎吾73章【自己愛性障害?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1679376558/
【How to?w】田代慎吾74章【俺バズってる?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1686224669/

471 :無名さん:2023/09/13(水) 15:30:00.39 .net
店員に謝罪を強要した客が逮捕されて、実刑判決を受けた例があるな。
デカルトやLECOが納得してないのにSNSで謝罪させられたんなら、ヤバイね。

472 :無名さん:2023/09/13(水) 15:37:56.18 .net
>>470
タシロさんはこんな投稿しないよ。
タシロさんとは「当方」の使い方が違うし。
何が目的?

473 :無名さん:2023/09/13(水) 21:45:35.98 .net
「仕事人」は無理じゃないかな?w
仕事人って仕事が出来る人、プロフェッショナルだからね、イベンターとしてもタシロさんアマチュア、趣味の素人イベンターって呼ばれてるし、飯も食えてないし、集客だって8組も出演してるのに50~30が関の山で満員御礼一度も出してないでしょ。
それって仕事出来ないって事だよ、解ってる?w

474 :無名さん:2023/09/13(水) 22:00:10.31 .net
職業詐称してるニートが仕事人と言ってもねえ、、、

すぐに職場の上司と揉めるタシロさん(原因はおそらくタシロさん側)。
それと、SNS対策チーフ(いつの間にか設定がカウンセラーに変わった)の話はどうなったの?

475 :無名さん:2023/09/13(水) 22:35:43.43 .net
デカルト、今日ライブだったのに
こんな状況じゃ告知できないわ

476 :無名さん:2023/09/13(水) 22:35:44.15 .net
デカルト、今日ライブだったのに
こんな状況じゃ告知できないわ

477 :無名さん:2023/09/13(水) 22:38:55.39 .net
>>473
田代は必殺仕事人とは真逆の「必殺自滅人」だよなw

478 :無名さん:2023/09/13(水) 23:01:40.83 .net
そもそもイベンターを自称しときながら自分では集客という大事な仕事をしないからね。
ハコだって客の集まらない企画に本音は貸したくないだろ。
要するに仕事してねえのに仕事人なんて呼ばれるわけないじゃんって事だよ。
寝言は寝てから言えよ、そんなくだらねえ事ポストするならデカルトへの謝罪再掲しろよ。

479 :無名さん:2023/09/13(水) 23:12:07.94 .net
田代容疑者を逮捕

https://x.com/tweetsoku1/status/1701928124320223528?s=46&t=LRwtT3MoO8BHL4R0yC_kww

480 :無名さん:2023/09/13(水) 23:53:42.94 .net
メから鱗も本当気持ち悪いな

481 :無名さん:2023/09/14(木) 00:02:00.89 .net
「手打ち」とかまじで言葉の歴史も使い方も分かってないのに使うのやめた方が良いよ。

日本語の使い方と、言葉の意味が分かってなさすぎで、人に投稿見てもらいながらTweetするレベルだと思います。

かっこつけるのやめて、12月まで企画終わったら旅に出れば気分転換になると思います。

482 :無名さん:2023/09/14(木) 00:50:21.25 .net
やっと捕まったかと期待しちゃったよ

483 :無名さん:2023/09/14(木) 05:21:25.03 .net
閃光ライオット評で若いアーティストの味方みたいな事を言っといてデカルトにあんな仕打ちをしたら閃光ライオットがきっかけでタシロに注目した少数のアーティストもがっかりだろうね。

484 :無名さん:2023/09/14(木) 05:51:16.66 .net
二度もキャンセル食らった上に詫び一つなくても擦り寄ろうとするタシロをさらにシカトし続けるシブヤ。
タシロ、このへんで引いたほうがいいと思うぞ。

485 :無名さん:2023/09/14(木) 05:54:35.56 .net
>>456
稲田さんの時と似てる

486 :無名さん:2023/09/14(木) 07:29:22.33 .net
タシロさん、デカルトが出演キャンセルしたのに、出演強要した件、きちんと釈明したほうがいいと思いますよ。
他の出演者も不安になると思います。

487 :無名さん:2023/09/14(木) 08:03:32.34 .net
東京は無能でも働けるって事?

職場環境も合わないかと思う。
働けるけど当時人間関係で嫌な思いをしたから、そこに関してトラウマです。
(札幌と東京の違い→東京はダメでも叱ってくれる→人手不足だから少しでも「出来る」なら戦力にする)

488 :無名さん:2023/09/14(木) 10:54:14.80 .net
田代が稼ぎ頭になれるわけねえだろ、東京にいても田舎に帰っても実家にとっては穀潰しだろw

489 :無名さん:2023/09/14(木) 12:23:11.53 .net
>>487
まだファミマで叱られてるんだw

490 :無名さん:2023/09/14(木) 12:23:52.54 .net
職場の人間関係ではなく全て本人の人間性の問題なのにw

491 :無名さん:2023/09/14(木) 12:24:28.93 .net
タシロさん、やたら東京に残るとかイベンターを続けると投稿してますが、間違ってますよ。
誤魔化そうと必死ですね。
いまタシロさんがやるべきことは、デカルトへの出演強要があったのかどうか、デカルトとLECOへの謝罪強要があったのかどうか。
これらの設定責任を果たしてください。
また、デカルトの出演キャンセルは自分に責任があると言ったのだから、具体的に責任を取って下さい。
このままだとどんどん信用を失っていきますよ。

492 :無名さん:2023/09/14(木) 12:26:16.50 .net
ごめんなさい
×設定責任
⚪︎説明責任
訂正します

493 :無名さん:2023/09/14(木) 12:58:27.46 .net
>>487
自分は仕事が出来ないって言ってるようなもんだって気づいてないのが凄いな。
職場で叱られたとしても東京で企画やりたいならデカルトの件は逃げないでケジメつけなきゃ企画そのものの先もないと思うよ。

494 :無名さん:2023/09/14(木) 16:19:38.68 .net
明日は何組キャンセルが出るかな?
またドタキャンが出てタシロと揉めるのかな?

495 :無名さん:2023/09/14(木) 17:15:23.25 .net
稼ぎ頭の意味違うんじゃ?

496 :無名さん:2023/09/14(木) 18:22:24.56 .net
>>495
間違いなく稼ぎ頭の意味解ってないよねw
バイト仲間たちからはこの店の大黒柱はタシロさんとイミフな事を言われてたハズなのに、時給下げると肩叩きにあってあっさりクビにされた事もあったよねw

497 :無名さん:2023/09/14(木) 21:50:29.24 .net
凛と不眠事情もRTしてないやん

498 :無名さん:2023/09/14(木) 22:50:35.60 .net
タシロさんのことを本当に心配して言うのですが、シブヤカンナさんとLECOの件にタシロさんが何か言うのはやめておいた方がいいと思います。
本人たちが話し合って結論を出したことに、今更タシロさんが何を言うのですか?
盗作の件はタシロさんは無関係、まったくの部外者ですよ。
ここところ失敗続きなのに、また失敗したら、もう企画は続けられませんよ。

499 :無名さん:2023/09/14(木) 22:50:36.07 .net
タシロさんのことを本当に心配して言うのですが、シブヤカンナさんとLECOの件にタシロさんが何か言うのはやめておいた方がいいと思います。
本人たちが話し合って結論を出したことに、今更タシロさんが何を言うのですか?
盗作の件はタシロさんは無関係、まったくの部外者ですよ。
ここところ失敗続きなのに、また失敗したら、もう企画は続けられませんよ。

500 :無名さん:2023/09/14(木) 22:55:44.34 .net
タシロさん、もし本当に盗作の件について何か投稿するなら、少なくとも予めシブヤカンナさんに読んでもらって、許可をもらってから投稿した方がいいと思います。
内容によっては、更にシブヤさんを傷付けることになるかもしれません。
そうならないように、最大限の配慮をすべきと思います。
タシロさんの勝手な思い込みや、一方的な見解を投稿するのは、厳に慎むべき。
シブヤさんをこれ以上悲しませないでくださいね。

501 :無名さん:2023/09/14(木) 23:04:39.22 .net
凛は連絡ついてないらしいし、多分明日キャンセルだろ
3連続キャンセル発生?やばいね

502 :無名さん:2023/09/14(木) 23:51:23.42 .net
こんな状況のイベントに出るバンドっておかしいわ

503 :無名さん:2023/09/15(金) 00:07:50.29 .net
みんなちゃんと見てるんだね。。。
今回のこと重く受け止めないと、
コミュニケーションが取れない方、
人との距離感を間違っている方と思われてしまうと思います。

504 :無名さん:2023/09/15(金) 00:18:50.00 .net
タシロさん
あなたは叱られてるんじゃなくて怒られてるんだよ
いつも怒られてる
全然意味が違うからね

505 :無名さん:2023/09/15(金) 05:15:30.61 .net
撤回。そうだよなーそれがいいと思うぞ。てか、そんなすぐ撤回するくらいなら最初から言うなよ、、、そういうとこだぞ

506 :無名さん:2023/09/15(金) 06:19:35.88 .net
タシロさん、シブヤカンナさんとLECOさんの盗作問題への見解、アップするのを辞めたんですね。
ここを見て投稿を辞めたのは賢明だと思いますが、まだ答えていないことがありますよ。

・デカルトへの出演強要
・デカルトとLECOへの謝罪強要
・シブヤカンナさんのバックにいる方に忖度
・謝罪に対する具体的な責任の取り方

これらを説明する責任があります。
このままスルーしていたら、更に信用を失いますよ。
早い方がいいと思います。

507 :無名さん:2023/09/15(金) 06:44:13.00 .net
今回はデカルトの告発があるからこれまでのやらかしと違ってツイ消しやパクり事件にクビを突っ込んで話題をすり替える程度でほとぼりが冷めるような事は無いと思うよ。
デカルトにやった仕打ちとツイ消しして逃げてるお前の態度に不信感、不快感を持ったバンドやSSWはもうお前の相手をしないだろうね。
年内の企画の出演予定者からキャンセルが出ても文句言えないよ。
それでもいいなら逃げまくればいい。

508 :無名さん:2023/09/15(金) 07:15:45.87 .net
デカルトのキャンセルを蹴って告知を出した時期と閃光ライオットでバズったと大はしゃぎしてた時期が合致してて笑うわw
思い上がり過ぎて相手の事情も考えず出演強要。
それで墓穴掘ってるんだから世話ねえよ。

509 :無名さん:2023/09/15(金) 07:34:53.01 .net
3ヶ月あるんだから出演の意志のないデカルトの名前を告知に載せないでand moreと伏せて説得するなり、他のバンドを探すという選択肢もあったろうに…
本当に下手くそだしダメだよな。

510 :無名さん:2023/09/15(金) 09:13:26.71 .net
凛という出演者に連絡は取れているのかな?
アカウントに動きはないけど。
また出演キャンセル、告知していなかったことと合わせて謝罪という流れなら、タシロはデカルトやLECOの件から何も変わっていないことになる。
口だけかどうかはっきりするね。

511 :無名さん:2023/09/15(金) 09:45:20.34 .net
デカルトの件で今まで以上に注目されてるから今度ヘタを打つとダメ押しだろうな。

512 :無名さん:2023/09/15(金) 11:18:31.88 .net
デカルトがツイ消ししない限り、注目されるよね

513 :無名さん:2023/09/15(金) 12:39:55.92 .net
デカルト側は6/4に出演キャンセルの連絡
タシロはそれを無視して6/10にライブ告知
これを見るとデカルトが被害者なのに、タシロはデカルトに謝罪させた。
タシロが謝罪文を削除しているので、現時点ではタシロは謝罪もしていない状態。
せめて、どうして出演を強要したのか、説明すべきだ。

514 :無名さん:2023/09/15(金) 13:57:29.63 .net
またキャンセルか。
心技体が揃ったアーティストだけよんでんだろ、たまには予定通りに出演者が揃った企画をやってみろよw

515 :無名さん:2023/09/15(金) 14:17:45.87 .net
田代さんプロフィール変えた?Twitterの

516 :無名さん:2023/09/15(金) 14:32:49.12 .net
こんな毎回キャンセルが続く企画も珍しいw呼びすぎて掌握できてねーんじゃねーの?

517 :無名さん:2023/09/15(金) 14:42:20.92 .net
>>515
迷惑メールが来るようになったのでメールアドレスを非公開にしました。
田代

518 :無名さん:2023/09/15(金) 14:58:09.14 .net
このスレで散々書かれてたけど、凛はやっぱり出演キャンセル。
諸事情によりって書いてるけど、タシロは凛と連絡が取れなかった可能性が高い。
どうして当日になって出演キャンセルを発表してタイテも変更するんだ?
客や出演者や箱の都合を考えてないだろ。
出演キャンセルにしたくないタシロのエゴでしかない。
その結果がギリギリの告知。
やっぱりタシロはイベンターには向いてないよ。

519 :無名さん:2023/09/15(金) 16:02:45.31 .net
っていうか凛さん、SNSも全く更新してないんじゃ
心配とかせいや

520 :無名さん:2023/09/15(金) 16:05:02.74 .net
次の告知してる場合じゃねーっしょ

521 :無名さん:2023/09/15(金) 16:06:18.31 .net
ライブ告知してから3ヶ月も放っておいて、当日に出演キャンセルの発表。
タシロは一体、何をやっていたんだ?

522 :無名さん:2023/09/15(金) 17:17:02.71 .net
今日の20時解禁?
今日、ライブやってる最中に解禁するの?
今日の出演者に失礼じゃない?

523 :無名さん:2023/09/15(金) 18:17:57.22 .net
凛さんのキャンセルは事情が分からないし、心配、先週のキャンセルとはちょっとケースが違うような気がするけど、だからといって当日キャンセル発表、タイテ変更はお客さんにも演者にもハコにも迷惑になるから遅くても前日までに周知させなきゃダメだろ。

524 :無名さん:2023/09/15(金) 18:33:30.80 .net
実際に何度もライブを見たりきちんと話してて信頼関係を作っておけば、こんなに無様なキャンセル連発はありえない
造語で企画者とか名乗って偉そうにしてるけど、二十歳前後の女にさえ軽んじられてるSSWおじさんに毛が生えた程度の存在であることを自覚した方がいい

525 :無名さん:2023/09/15(金) 20:23:26.65 .net
歳末でクソ忙しいド平日w
もう少しいい日貰えよw

526 :無名さん:2023/09/15(金) 20:39:44.83 .net
平日のブッキングライブが…とか酔ってるのはタシロだけでバンドもSSWもなるたけ自分のお客さんが来やすい日がいいに決まってるんだよね。
パフォーマンスだっていいバンド、アーティストなら平日のブッキングライブでもワンマンでも変わらず本気でやってくれるんだからいい日に多くのお客さんと盛り上がりたいに決まってるじゃんw

527 :無名さん:2023/09/15(金) 20:52:57.36 .net
こんなイベンターにまた企画やらせるハコって
おかしい

528 :無名さん:2023/09/15(金) 20:57:36.59 .net
遠征組はホリックのブッキングだろうな。
そこまでして頭数揃えたいかね?
あとはシブヤが三度目の正直なるかどうかだな。

529 :無名さん:2023/09/15(金) 22:51:13.80 .net
ホリック側が誘ったバンドは自分がライブを見たことなくても出演させてるんだよね、そんな企画ありえないと思う。
普通、ハコにブッキング手伝ってもらったんなら共同名義にするのに個人名義にしてるし。
ライブ終演前に新しい告知をするのもこんなゴミ企画に出てくれた人に対して失礼すぎ。
さすがに自分の嫌われ具合に女の子とのワンチャンも打ち上げも諦めてるだろうけど、この人は自分のことしか考えてないのがあからさまに分かるからほんと嫌い。

530 :無名さん:2023/09/15(金) 22:54:51.31 .net
One Years Afterって何?
One Year Afterでしょ?
再開1周年ライブを何回もやるってどういうこと?
ちょっとは考えたらどう?

531 :無名さん:2023/09/16(土) 00:22:50.66 .net
シブヤカンナまた名を連ねていて草

532 :無名さん:2023/09/16(土) 00:24:46.08 .net
またキャンセルしたら面白いのに

533 :無名さん:2023/09/16(土) 03:47:03.56 .net
は?何言ってんの?
気持ち悪い


以前から前衛アート的表現として
「○○にお誘いを送って断られたい」
という事をしてましたが、今回それが本当に実現することになりました。

止め処なく、渇き

お誘い出来ることを企画者として光栄に思います。ありがとうございます。

534 :無名さん:2023/09/16(土) 05:48:57.10 .net
タシロがしつけえから詫びも含めて一回出てやれよって八王子のフィクサーに言われたのかな?
O.Aで初っ端に歌って終演を待たずに逃げる気満々のシブヤってところかな?

535 :無名さん:2023/09/16(土) 06:03:40.08 .net
ホリック的にブッキングライブでツアーの無名バンドを受け入れるよりタシロから箱代貰った上でそこにぶっ込んだほうが赤字リスクを回避出来るから便利なんだろうなw
タシロが企画再開した当初はサービスでそこそこの都内のバンドも入れてたけどタシロの評判が良くないから最近はパッとしないな。

536 :無名さん:2023/09/16(土) 06:33:27.21 .net
企画再開当初にブッキングしたあのねのツアー受入れなんてタシロの性格からしてやらないだろうし、やりたくてもパイプなんて持ってないからホリックのブッキングだってバレバレだったなw
ライブ評もそっけなかったもんな。

537 :無名さん:2023/09/16(土) 06:53:12.53 .net
自分が誘ってないバンドには愛想良くない感じだよな。
揺れてスカートだって自分が誘ったバンドならあんな失言しなかったと思う。

538 :無名さん:2023/09/16(土) 08:15:44.31 .net
田代さんが昨日言ってたけど、誰かメールアドレス悪用してるの!?w
やめなよ笑かわいそうだから笑

539 :無名さん:2023/09/16(土) 08:33:21.13 .net
デカルトの件への正当な抗議や問合せのメールでも、自分に都合が悪いと嫌がらせメール扱いして破棄するのがタシロさんです。

540 :無名さん:2023/09/16(土) 09:03:06.39 .net
こんな簡単にキャンセルされるなんて、出演者と主催者の関係性が築けていない事に起因してるんだよな
普通にあり得んだろ

541 :無名さん:2023/09/16(土) 09:18:11.41 .net
>>531
心技体の評価が高いんでしょうね

542 :無名さん:2023/09/16(土) 09:26:47.55 .net
無善寺なんて行った事ねえクセにw

543 :無名さん:2023/09/16(土) 10:10:25.82 .net
でも本人はなかった事にしてるよな

544 :無名さん:2023/09/16(土) 12:40:06.22 .net
警告

私の電話番号を使ったら悪戯はやめてください
行政など他方に相談します

田代

545 :無名さん:2023/09/16(土) 13:58:24.14 .net
また田代なりすまし?

546 :無名さん:2023/09/16(土) 13:59:17.12 .net
他の出演者はどうなの?
イベンターが出演者に優劣つけるの、おかしくない?


今日の影のMVPは不眠事情だったと思います。

演奏とオリジナル楽曲。対バン、リスナー、スタッフ全員が衝撃と称賛でした。

あと彼らの姿勢が素晴らしい。時間いっぱい対バンを見て、楽しんでた姿が印象的でした。

自分はそれが嬉しかったです。

547 :無名さん:2023/09/16(土) 16:52:10.83 .net
事務所を批判して、けいおん女子に忖度するタシロさん

548 :無名さん:2023/09/16(土) 17:05:12.47 .net
通称「文章清算ツイート」?
こんな言葉、タシロしか使ってないだろw
通称の意味、ググっておけよ。

このスレで散々指摘されたから「褒めの」は省いたのか。
タシロには信念がないなw
最近、このスレに書かれたことに右往左往してる。

549 :無名さん:2023/09/16(土) 17:11:23.10 .net
電話番号なんて自分で漏らさなきゃ悪用されないだろw

550 :無名さん:2023/09/16(土) 17:52:06.24 .net
てゆうか不眠事情を褒めてる中でオリジナル?って思ったらコピーもやってるバンドか。
田代のいう心技体は音楽よりも太ももってことが証明されたな。
こんな素人寄せ集めのイベントなんかチケット1000円でも高えよw

551 :無名さん:2023/09/16(土) 18:06:31.89 .net
本当のMVPはタシロの横暴なキャンセル却下と出演強要を告発して白日に晒したデカルトでしょ

552 :無名さん:2023/09/16(土) 18:08:38.97 .net
敢闘賞はタシロの企画に「長い」と一石投じたげんさんw

553 :無名さん:2023/09/16(土) 22:23:38.96 .net
不眠事情の子たちの太ももがよっぽど気に入ったんだな。
チョロいw

554 :無名さん:2023/09/16(土) 22:26:05.63 .net
シブヤカンナに告知してもらって有頂天w

555 :無名さん:2023/09/16(土) 23:27:09.99 .net
田代さんのイベントってとりあえず呼べるとこ呼んでおきましたみたいな雑多で方針も狙いもわからない対バン延々と見させられるから純粋に苦痛なんだよね。
本人はオールコート式とか心技体とかそれっぽい言葉で後付けな表現してるけど

556 :無名さん:2023/09/17(日) 00:49:51.48 .net
>>555
ほんそれ
ただの寄せ集め
イベントとしてのテーマが何もない
出演順も疑問符がつく
タシロがただただ自画自賛するだけの企画
出演者も困るよなw

557 :無名さん:2023/09/17(日) 00:57:04.88 .net
>>556
他のイベンターですら「ガールズ」とかキーボードバンドだけ
とか色々方針あるのにね。ライブを直接観たバンドだけ誘ってる人もいるし、わかりやすい方針あった方がドラマ性もあるのに

558 :無名さん:2023/09/17(日) 00:58:04.34 .net
>>549
過去の出演者かお誘いしたアーティストから漏れたと考えています

田代

559 :無名さん:2023/09/17(日) 03:10:16.35 .net
ねえ、田代のなりすましは辞めなよ。
田代は自分で「田代」なんて書かないよ。
以前は「擁護大先生」と名乗って、メジャーアーティストや札幌のライブハウスを何年も誹謗中傷してたらしいよ。
その擁護大先生は平日の昼間に投稿していることを指摘されて、職業をトレーダーだって言ったんだよ。
トレーダーなのにインサイダー取引を知らなかったけどねw

560 :無名さん:2023/09/17(日) 04:42:51.21 .net
凛の出演キャンセルに関しては声明文を出さないのか?
凛のXアカウントもInstagramアカウントも削除されたようだな。
タシロ企画出演キャンセル→アカウント削除
どう考えてもタシロが無関係とは思えない。
タシロが凛を追い詰めたんじゃないのか?
だとしたら、タシロは若いアーティストを潰す存在ということになるぞ。
きちんと説明すべきだ。
タシロの説明を待ってるぞ。

561 :無名さん:2023/09/17(日) 05:14:22.44 .net
田代は経歴も人生もスカスカ

562 :無名さん:2023/09/17(日) 06:56:47.53 .net
出る出ないはバンド、SSWの自由だけどよくこんな何のメリットも無く、アーティストに余計なプレッシャーやストレスを平気で与えるような真似をするドシロウトの企画に出ると思うわ。
もっと自分達の価値を大事にして活動しろよ。

563 :無名さん:2023/09/17(日) 07:07:47.06 .net
不定期に二年前、三年前は自分はクズだったけど今は更生しましたみたいな事をアピールするけどデカルトにやらかしたキャンセル拒否の一件、それに対する謝罪めいた(責任取る意志はない)ポストを消して逃げた卑怯っぷりは余裕でクズだろ。

564 :無名さん:2023/09/17(日) 12:22:46.29 .net
サッカー知らないけどミシャって人への手のひら返し
見てて気持ち悪い

565 :無名さん:2023/09/17(日) 14:47:29.93 .net
東京コーリングになんか来るわけないじゃんw

566 :無名さん:2023/09/17(日) 17:05:08.34 .net
糖質控えてるのにコーラ飲むなよw

567 :無名さん:2023/09/17(日) 18:02:26.51 .net
なんでも引用RTで反応すんなよ

568 :無名さん:2023/09/18(月) 01:50:07.63 .net
食堂ガール出んのかよ...
田代とは一切関わらない方がいいとだけ言っておく。ホリックのブッキングだから断れないのか?
田代のXと5ちゃんを見れば関わってはいけないっことなんかすぐわかるだろ。

569 :無名さん:2023/09/18(月) 06:49:03.74 .net
11、12月のメンツはホリックに半分以上埋めて貰ってね?
企画再開当初から共催企画にカネ払ってJtoJの看板ぶら下げさせて貰ってるような感じだったけどさw
一年かけても自力で企画が組めなかったって事だよね。
BREATHの時より少しはマシになるかなとちょっとだけ期待したけどデカルトの件といい前よりダメじゃん。

570 :無名さん:2023/09/18(月) 06:54:14.21 .net
LECOを見限って代わりにシブヤを入れたのか?エグいなw

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200