2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おいしくるメロンパン 3個目

1 :無名さん:2023/08/21(月) 13:05:54.06 .net
透明感のある歌声とソリッドな演奏。甘酸っぱいメロディを奏でる3ピースのギターロックバンド。

HP
http://oisiclemelonpan.com/

630 :無名さん:2023/10/03(火) 12:30:39.84 .net
>>624
ナカシマがリスト作ってファンいれてるらしい

631 :無名さん:2023/10/03(火) 12:38:31.60 .net
やばすぎwwwww

632 :無名さん:2023/10/03(火) 13:59:46.53 .net
リストは割と昔からあるよ空っぽだった今見たら来てるけど

633 :無名さん:2023/10/03(火) 14:05:43.17 .net
>>632
消えてる

634 :無名さん:2023/10/03(火) 14:43:05.59 .net
珍しく開けてたよね

635 :無名さん:2023/10/03(火) 14:44:22.93 .net
珍しく開けてたよね

636 :無名さん:2023/10/03(火) 16:01:33.33 .net
わざとらしくて草

637 :無名さん:2023/10/03(火) 19:23:11.58 .net
また女に飢えてるのかな笑

638 :無名さん:2023/10/03(火) 22:00:13.23 .net
なんか最近やらかしすぎじゃね

639 :無名さん:2023/10/03(火) 22:38:46.51 .net
>>638
昔からだよわざわざみんな言わなかっただけで餓死時代からずっとこう

640 :無名さん:2023/10/03(火) 22:56:48.66 .net
>>639
そうなんだねなんかすごいショックだな…

641 :無名さん:2023/10/03(火) 23:38:24.91 .net
お願いだから早くまともになってくれ

642 :無名さん:2023/10/04(水) 00:37:22.82 .net
ナカシマと平沢唯の匂わせが気になる

643 :無名さん:2023/10/04(水) 00:58:52.15 .net
もう鍵つけてるから分からないよね

644 :無名さん:2023/10/04(水) 12:19:49.33 .net
>>617
話してるよ

645 :無名さん:2023/10/04(水) 16:33:19.91 .net
ファンどんな気持ちなのwww

646 :無名さん:2023/10/04(水) 18:35:06.51 .net
>>645
人によるリアコの友は泣いてる
曲とかバンドとして好きな人ならまずここ見ないと思うからナカシマに興味がある人は辛いと思うね

647 :無名さん:2023/10/04(水) 18:54:27.28 .net
リア恋じゃなくてもキモすぎてひくレベルだからキツイよね〜

648 :無名さん:2023/10/04(水) 19:09:15.67 .net
人間だから彼女居るとかは別にいいけど自撮り界隈女に誤フォローで出会い厨してるのが無理すぎる

649 :無名さん:2023/10/04(水) 22:06:58.39 .net
しかも自分よりも何個も年下だよな自分が30手前な自覚ないんかな

650 :無名さん:2023/10/04(水) 23:01:37.99 .net
モテると勘違いしてるから

651 :無名さん:2023/10/05(木) 00:21:00.30 .net
>>648
そなん?www

652 :無名さん:2023/10/05(木) 04:04:55.15 .net
顔も普通だし性格は拗らせてるしバンドの肩書きしかないからそれで女ホイホイしてんだろうね
nksmで売れたら絶対女歌い手食ってただろうし、何も無いって可哀想だね

653 :無名さん:2023/10/05(木) 08:06:45.14 .net
歌い手まで手出してたらもっと晒されて大惨事だっただろうね人気なくてよかったねナカシマ

654 :無名さん:2023/10/05(木) 08:16:07.06 .net
料理垢も元々貼り付けてなかったのにどんだけかまちょなんだよ

655 :無名さん:2023/10/05(木) 13:30:25.55 .net
nksm垢の方sekaiと最初繋がってたのに本垢だけにしたのなんで?

656 :無名さん:2023/10/05(木) 15:07:11.43 .net
>>655
余計な噂立てられたくなかったからじゃない?

657 :無名さん:2023/10/05(木) 16:22:31.17 .net
ご飯の垢リプ解放したの何が目的だったのかな

658 :無名さん:2023/10/05(木) 16:22:47.27 .net
ご飯の垢リプ解放したの何が目的だったのかな

659 :無名さん:2023/10/05(木) 17:04:37.42 .net
>>655
平沢唯と付き合ったからじゃね?

660 :無名さん:2023/10/05(木) 18:24:37.40 .net
>>658
誰かにみてほしかったのかな〜

661 :無名さん:2023/10/05(木) 19:10:51.19 .net
付き合ってないでしょ

662 :無名さん:2023/10/05(木) 19:49:36.27 .net
女の方普通に可愛かったもんね〜相手にされるわけないか笑

663 :無名さん:2023/10/05(木) 20:06:51.53 .net
ナカシマの配信見直してるけど匂わせすごいね

664 :無名さん:2023/10/05(木) 21:10:11.00 .net
何の匂わせ?自撮り界隈の匂わせしか分からなかった

665 :無名さん:2023/10/05(木) 21:53:17.67 .net
>>664
今までのスレみなよ

666 :無名さん:2023/10/05(木) 22:11:31.95 .net
>>664
配信でけいおんの平沢唯の名前出してたり

667 :無名さん:2023/10/06(金) 17:42:52.65 .net
なんのためにナカシマが匂わせ?メリットなくない?

668 :無名さん:2023/10/06(金) 17:42:58.69 .net
なんのためにナカシマが匂わせ?メリットなくない?

669 :無名さん:2023/10/06(金) 17:43:21.66 .net
なんのためにナカシマが匂わせ?メリットなくない?

670 :無名さん:2023/10/06(金) 18:32:14.05 .net
なんのためにナカシマが匂わせ?メリットなくない?

671 :無名さん:2023/10/06(金) 19:03:33.74 .net
配信のやつとかはたまたま好きな女に影響された部分がでただけで本人は何も考えてないと思う少なくともお前らに向けて匂わせしてるわけじゃない過剰に嗅ぎすぎなんだよ

672 :無名さん:2023/10/06(金) 22:41:21.75 .net
ナカシマのフォロワー欄毎日見てる人いる?

673 :無名さん:2023/10/07(土) 02:36:57.39 .net
>>672
ナカシマが出会い厨してないかみはってる

674 :無名さん:2023/10/07(土) 07:22:16.14 .net
>>673
ワロタ

675 :無名さん:2023/10/07(土) 08:29:17.62 .net
活動できなくなったら他のメンバーも困るだろうしさすがに事務所から何か言われてるよね

676 :無名さん:2023/10/07(土) 08:45:37.34 .net
>>675
そうだと願う

677 :無名さん:2023/10/07(土) 12:30:33.80 .net
>>675
ファンのツイートとかメンバーのフォロワー欄とかは事務所が常に監視してる。みられてるよ

678 :無名さん:2023/10/07(土) 12:33:39.49 .net
特に自撮りあげてるような女のアカウントとかは事務所側からも目つけられてると思う

679 :無名さん:2023/10/07(土) 12:41:27.60 .net
繋がりソースないのにここまでいうの完全に捨てられた女どもでワロタ

680 :無名さん:2023/10/07(土) 12:43:41.27 .net
捨てられて悔しいね^^しっかり女の顔して会いに行ったのにすぐ捨てられちゃって…自撮り界隈に嫉妬して…そりゃスレ立てて慰め合いたくなるよね^^

681 :無名さん:2023/10/07(土) 12:47:06.98 .net
顔も良くない(笑)バンドマンに捨てられて自分はフォローされないのにかわいい女に乗り換えられてかわいそう、
被害者の会(笑)で早く証拠集めたらいいのに^^ないのかな^^

682 :無名さん:2023/10/07(土) 12:57:39.71 .net
売名目的とかもあるだろうし事務所もそれなりに管理してるよね晒してる奴らって一部の人間が昔の事をいつまでも言ってるだけでしょ

683 :無名さん:2023/10/07(土) 13:03:17.66 .net
こういう人間ってウキウキで会いに行った癖して捨てられたら騒ぐから〜…遊ぶなら遊ぶで女は見極めてほしいほんとに…

684 :無名さん:2023/10/07(土) 17:08:34.74 .net
>>677
本人?(笑)

685 :無名さん:2023/10/07(土) 17:15:43.60 .net
↑なわけないやん 知ったかしてるイタい人間だよ

686 :無名さん:2023/10/07(土) 17:22:07.46 .net
>>681
それなww自分は繋がれなくて僻んでるのダルい

687 :無名さん:2023/10/07(土) 18:10:26.70 .net
捨てられた女云々より自撮り界隈の女と繋がろうとしてる行為自体がまずダサイって話じゃないの^^;僻みとか関係なくないか

688 :無名さん:2023/10/07(土) 19:44:44.75 .net
捨てられてるのはナカシマの方だろ

689 :無名さん:2023/10/07(土) 21:40:36.76 .net
>>688
今はまだナカシマが捨てる側だよ

690 :無名さん:2023/10/07(土) 21:54:07.38 .net
ナカシマわたしもかわいいから繋がって〜〜

691 :無名さん:2023/10/07(土) 22:11:12.09 .net
>>690
キモ

692 :無名さん:2023/10/07(土) 23:22:24.10 .net
会ったことあるって言ってる女達ってみんな自撮り界隈ってこと?笑

693 :無名さん:2023/10/07(土) 23:26:37.74 .net
平沢唯って子は日常垢みたいな感じだったよね音垢でもなさそうだったし

694 :無名さん:2023/10/07(土) 23:28:55.24 .net
ヤリモクは自撮り界隈なんじゃない?色々とゆるそうだし笑

695 :無名さん:2023/10/07(土) 23:36:47.24 .net
さすがにもう自撮り界隈には手出さないだろ

696 :無名さん:2023/10/07(土) 23:51:44.15 .net
>>687
自撮り界隈とか関係なくsnsで出会い厨してる事がきもいよな

697 :無名さん:2023/10/07(土) 23:52:04.68 .net
捨てられてるのがナカシマなら捨てた男をスレで粘着してる女の未練がましさドン引きなんだが

698 :無名さん:2023/10/07(土) 23:56:41.12 .net
>>697
それな

699 :無名さん:2023/10/08(日) 00:14:39.28 .net
自撮り界隈と繋がってるソース結局でてこないんでしょ?

700 :無名さん:2023/10/08(日) 00:17:44.83 .net
出会えない奴らがスレ立ててて草

701 :無名さん:2023/10/08(日) 00:23:03.87 .net
>>692
有り得る、そんで無加工みて捨てられたんだろな、、教養無いとかもありそう

702 :無名さん:2023/10/08(日) 01:39:39.06 .net
自撮り界隈(笑)の女なんてすぐ出来るって思われても仕方ないし分かっててホイホイついて来て捨てられて文句言ってると思うと地獄だよ

703 :無名さん:2023/10/08(日) 11:29:15.31 .net
>>701
ガチそれナカシマにブスとか言ってるけど、女もブス所詮snsだけ

704 :無名さん:2023/10/09(月) 02:01:17.55 .net
スレが進んでる内はナカシマがチヤホヤされてる証拠でしょ

705 :無名さん:2023/10/09(月) 02:01:42.68 .net
スレが進んでる内はナカシマがチヤホヤされてる証拠でしょ

706 :無名さん:2023/10/09(月) 08:59:14.15 .net
>>690
ナカシマと繋がってもお前のステータスは上がんないよ笑笑笑笑笑
どうせ学生でしょ。黙って勉強しとけ〜^ - ^?

707 :無名さん:2023/10/10(火) 01:48:31.84 .net
>>706
それなW正論すぎるWWW

708 :無名さん:2023/10/10(火) 02:18:00.40 .net
めちゃくちゃイライラしてておもろ

709 :無名さん:2023/10/10(火) 04:11:08.30 .net
ナカシマがブスで出会い厨って言われてるだけでチヤホヤされてないだろまた勘違いするよこのおじさん

710 :無名さん:2023/10/10(火) 07:12:20.31 .net
あいつがまともな女と長続きするわけないから平沢がここで暴露するの楽しみにしてる

711 :無名さん:2023/10/10(火) 07:14:45.91 .net
早くめさましな〜

712 :無名さん:2023/10/10(火) 08:21:53.57 .net
>>710
それなwwそうなったらまじで仲良くなりたいww

713 :無名さん:2023/10/11(水) 06:02:52.53 .net
毎回と思うほどツアーで最前行ってる人ってたまたま整番良いの?上乗せしてその都度買ってるの?

714 :無名さん:2023/10/11(水) 06:15:12.30 .net
>>709
まじでそれなこれ以上被害出すな〜捕まってもしらないよぉ〜

715 :無名さん:2023/10/11(水) 07:11:53.31 .net
>>713
バンド自体そんなに人気ないからfcはいって先行で申し込んだらそれなりの整番になる

716 :無名さん:2023/10/11(水) 07:28:02.02 .net
それでも毎公演1桁や20以内とかある??対バンなら最前に声かけて変わってもらえるのはあるけど

717 :無名さん:2023/10/11(水) 07:39:58.30 .net
>>714 未成年はないんじゃない?

718 :無名さん:2023/10/11(水) 08:13:53.35 .net
>>717
ナカシマなら有り得る

719 :無名さん:2023/10/11(水) 08:15:23.79 .net
ナカシマの裏垢知ってる人は知ってるでしょ?ここで出すと消されちゃうから言ってないだけだよね?

720 :無名さん:2023/10/11(水) 09:05:50.71 .net
>>719
どういうこと?w

721 :無名さん:2023/10/11(水) 09:06:10.78 .net
>>719
どういうこと?w

722 :無名さん:2023/10/11(水) 09:10:36.41 .net
>>716
誰か特定の人のことを言ってるの?

723 :無名さん:2023/10/11(水) 09:30:57.31 .net
>>713
実際買ってるかは知らないけど整番とか聞くのにDMいいですかってしてる古参は見たことある

724 :無名さん:2023/10/11(水) 09:48:16.15 .net
取引垢使ってるような人は頻繁に買ったりしてるんじゃないかな

725 :無名さん:2023/10/11(水) 13:16:46.39 .net
こんなやつ近くでみてどうすんだよwww

726 :無名さん:2023/10/11(水) 19:02:59.30 .net
ナカシマが筋トレ始めたのって女の影響だろ

727 :無名さん:2023/10/11(水) 19:15:31.34 .net
>>726
服装とか髪型変わったタイミングと同じな気はするがどうだろうねぇ〜

728 :無名さん:2023/10/11(水) 20:49:19.97 .net
ナカシマさんにプレゼントするなら服はやめたほうがいい?

729 :無名さん:2023/10/11(水) 21:02:52.83 .net
>>728
あげても捨てられる。てか服あげるの気持ち悪いよ

730 :無名さん:2023/10/11(水) 21:25:25.38 .net
やっぱりそうなのかフレッドペリーあげようかと思ったけどやめとこ

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200