2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1081

548 :無名さん:2023/09/12(火) 09:13:26.79 .net
>>544
“ASKA曰く「CHAGE and ASKAの最強のバランスは『ASKA7:CHAGE3』だったが、CHAGEが『5:5』を主張するようになってから関係が崩れた」という。それについて今田は、「7:3でやっていてあんな事件(ASKAの薬物事件)が起こった。CHAGEさんがもう少し主張したいと思うのも当然でしょ!」とあきれ顔。

また、ゲストの世界的ヴァイオリニスト・木嶋真優も、「アーティストならパワーバランスは聞く人が決める。自分から言うものではない」と違和感。さらにアジアン・馬場園は「うちは、人としては5:5やけど、お笑いでいうと私が10で隅田さんが0」とキッパリと言い放つ。”

総レス数 772
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200