2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1093

1 :無名さん:2023/10/15(日) 13:18:08.09 .net
メンオン逃げ込みULAS O3送る送る詐欺レンタル落ちぼったくり中古CD送りつけクソブログ 
https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
シャブ中ポン中SEX逮捕阿波稔並言い訳クソブログ
https://ryu-jin.hatenadiary.com/
絶賛放置怠慢公式クソTwitter
https://twitter.com/askaofficial921
イベル脳アンチコロナワクチンキチガイ本人クソTwitter
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤜ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA
前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.1092
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1697343364/
(deleted an unsolicited ad)

84 :無名さん:2023/10/19(木) 14:24:04.07 .net
>>83
今回は前々からのことだからねぇ

85 :無名さん:2023/10/19(木) 14:24:50.65 .net
>>72
バレたら危害及ぶから駄目だよ

86 :無名さん:2023/10/19(木) 14:26:39.17 .net
>>66
今のうちに許してもらえそうな人には謝っておいたらどうだ?
ってもういないか
ごめんねぇ

87 :無名さん:2023/10/19(木) 14:26:57.18 .net
上の3人の先生たちのこともこれからなにか起こって居場所がなくなるから見ておこうみたいなこと匂わせてたよね
3人とも何の法律も犯してないのに実行犯とか書いたりもしてた

88 :無名さん:2023/10/19(木) 14:27:23.78 .net
>>82
そこはそこで勝手にやればいいんじゃないの

89 :無名さん:2023/10/19(木) 14:28:40.55 .net
トドさんを甘く見すぎ

90 :無名さん:2023/10/19(木) 14:29:07.42 .net
しゃの先生とかいって持ち上げてるけどあの人が過去にASKAや黄さんにどんなこと言ってたか知らないのかなw

91 :無名さん:2023/10/19(木) 14:29:33.20 .net
それがASKA構文

92 :無名さん:2023/10/19(木) 14:30:00.15 .net
それがASKA構文
>>79

93 :無名さん:2023/10/19(木) 14:31:05.39 .net
専門家に聞きな
詳しいから

94 :無名さん:2023/10/19(木) 14:31:52.36 .net
>>88
どの先生も100人ずつくらいリストアップして訴訟起こしてるそうだからASKAもどこかに混じってるかもね
手洗い先生にはASKAのポストにぶらさがって言いたい放題してたフェロも把握されてるよ

95 :無名さん:2023/10/19(木) 14:31:59.73 .net
>>66
トドさんをなめすぎた結果

96 :無名さん:2023/10/19(木) 14:35:50.31 .net
急にTさん出てきたけどそれはどういう意味かな
Tさんが訴えるの?Tさんからの情報をもとに訴えるの?

97 :無名さん:2023/10/19(木) 14:36:02.68 .net
>>76
自分じゃないか

98 :無名さん:2023/10/19(木) 14:37:28.53 .net
こっちも毎日大変だったな
こんなとこにもう何ヶ月もいさせられてさ

99 :無名さん:2023/10/19(木) 14:38:10.91 .net
>>93
誰に言ってるの

100 :無名さん:2023/10/19(木) 14:39:30.87 .net
>>97
その叩いてた人たちもASKAさん側ね
複垢と言ってたよね
Nさん黙ってるけど

101 :無名さん:2023/10/19(木) 14:39:33.25 .net
>>98
お、工作白状する?

102 :無名さん:2023/10/19(木) 14:42:58.24 .net
複垢って言ったことやガンの老人って言ったことバッチリ証拠もあるんでね
被害届側は全員怒ってるんでね
>>97

103 :無名さん:2023/10/19(木) 14:47:02.49 .net
被害届側…
いや何も言うまい

104 :無名さん:2023/10/19(木) 14:49:38.43 .net
>>97
あなたねぇ最後まで情をかけた人をとことん叩いてたねぇ
大変だったのよ
その性格が災いしたね

105 :無名さん:2023/10/19(木) 14:51:26.53 .net
>>103
誤変換です

106 :無名さん:2023/10/19(木) 14:53:26.88 .net
しばらくはまだ続けるかなっと

107 :無名さん:2023/10/19(木) 14:58:26.50 .net
>>105
えーとそういう意味ではないです
お気になさらずどうぞ続けてください

108 :無名さん:2023/10/19(木) 15:03:28.37 .net
>>107
あなたの言いたいことはわかりますけどね
すみませんねぇ

109 :無名さん:2023/10/19(木) 15:04:44.10 .net
保健所は通報されたら動かなければいけない
って前も言ってたけど保健所の人から言われたのだとしたらASKAの思ってる意味とは違うよね…

110 :無名さん:2023/10/19(木) 15:05:51.55 .net
>>108
あーいえ全然伝わってないですけどお気になさらず

111 :無名さん:2023/10/19(木) 15:07:34.13 .net
ウケる

112 :無名さん:2023/10/19(木) 15:12:46.92 .net
色ボケツイ廃婆さんにしてやられてやんのw

113 :無名さん:2023/10/19(木) 15:14:04.41 .net
>>109
動いた結果として指摘を受けたんだから
グレーゾーンな気がする

114 :無名さん:2023/10/19(木) 15:16:47.58 .net
人生終わったようなもんだね
ご愁傷様です🙏

115 :無名さん:2023/10/19(木) 15:17:18.49 .net
保健所が入った後
慌てて文言変えてなかったっけ?

116 :無名さん:2023/10/19(木) 15:17:45.52 .net
本当に白なら調査が入ったとしても何の指摘も受けないよ

117 :無名さん:2023/10/19(木) 15:18:05.43 .net
開示通ったって言ってるけどASKA本人や黄さんが開示請求したわけじゃなさそうなのが気になるな
身元確認済んでたはずなのに

118 :無名さん:2023/10/19(木) 15:19:47.83 .net
ULAS 便

119 :無名さん:2023/10/19(木) 15:19:57.07 .net
>>115
変えてたよ
あとぼんやりしたよくわからない検査結果の認定証?みたいなやつもすぐ消した
たしか全然違う会社(前に売っていたところ?)の名前が書かれててかなり古いものだった

120 :無名さん:2023/10/19(木) 15:20:12.04 .net
>>97
自業自得

121 :無名さん:2023/10/19(木) 15:22:43.58 .net
>>117
黄さんとASKAをごっちゃにしてはダメだよ
黄さんは黄さん
ASKAはASKA

122 :無名さん:2023/10/19(木) 15:23:54.17 .net
>>119
確かアトピーが治った体験談も削除

123 :無名さん:2023/10/19(木) 15:24:37.79 .net
>>102
それがそれがオマエじゃないか

124 :無名さん:2023/10/19(木) 15:25:59.26 .net
先祖代々便秘家系に生まれ

125 :無名さん:2023/10/19(木) 15:26:45.68 .net
第三者機関の検査合格ってのもユーラスZEOの結果ではなくてアクアスゼオだか何か別のゼオライトの結果を流用してなかったっけ
ユーラスの結果だって言って全く関係ないオゾン水の結果出してきた時と同じだなって当時思った

126 :無名さん:2023/10/19(木) 15:29:34.87 .net
>>123
勝手にほざいとれ
Nさんを叩きまくって本当に可哀想だった
トドさんの方が賢かったね

127 :無名さん:2023/10/19(木) 15:30:34.76 .net
効果の無いものを売るなとしか

128 :無名さん:2023/10/19(木) 15:30:56.05 .net
>>124
はい安岡ー

129 :無名さん:2023/10/19(木) 15:31:37.73 .net
>>123
自分じゃないか
自分じゃないか
自分じゃないか
え〜

130 :無名さん:2023/10/19(木) 15:32:16.12 .net
通報→違反確認→指導→修正→白寄りグレーに
て経緯なのにASKAの中では
通報→指導(必須)→問題ないから修正だけで済んだ→勝利
みたいな認識になってる?

131 :無名さん:2023/10/19(木) 15:33:11.94 .net
本当に曲には興味ないんだなあ

132 :無名さん:2023/10/19(木) 15:33:36.48 .net
>>123
あんたは黄泉さんを怒らせたことがまずかったねぇ

133 :無名さん:2023/10/19(木) 15:34:33.31 .net
>>125
それが119さんが言っている
ぼんやりとした認定証かな?

134 :無名さん:2023/10/19(木) 15:37:49.07 .net
ウケる!
ウケるんだけど!

135 :無名さん:2023/10/19(木) 15:37:49.57 .net
>>100
昨日も見た
そして今日も

136 :無名さん:2023/10/19(木) 15:38:42.98 .net
開示通ったっていうのも誰かからそう聞いてそのまま書いてたりするのかなぁ
例えばASKAの言う3社の中の人とか…

137 :無名さん:2023/10/19(木) 15:40:39.21 .net
保健所からはアドバイスと
お墨付きをもらいました

138 :無名さん:2023/10/19(木) 15:40:58.70 .net
alo氏の発言に、営業妨害と誹謗中傷なんてあったか?
開示請求なんて弁護士に相談したら、それこそ
「ASKAさん、あんたの方がよっぽどやばいよ?」
って言われると思うんだが。

139 :無名さん:2023/10/19(木) 15:42:20.75 .net
なんで急にTが出てきたの?
Tが開示請求の金出したの?

140 :無名さん:2023/10/19(木) 15:42:44.19 .net
なんで急にTが出てきたの?
Tが開示請求の金出したの?

141 :無名さん:2023/10/19(木) 15:43:06.25 .net
なんで急にTが出てきたの?
Tが開示請求の金出したの?

142 :無名さん:2023/10/19(木) 15:43:14.42 .net
>>135
わざわざ検事正を親に持つのがどうして選ばれたかしら?
その理由を知る人は大勢いると思うわよ?

143 :無名さん:2023/10/19(木) 15:43:27.50 .net
なんで急にTが出てきたの?
Tが開示請求の金出したの?

144 :無名さん:2023/10/19(木) 15:44:41.27 .net
投資と元祖ユーラスについては現状訴訟起こす方がデメリット大きいだろうからなさそう
ZEOは保健所から既に指導が入っている事実があるから微妙だけど一番あり得るかな
でもどれも>>138の言うようにむしろ販売側のヤバさが強調される結果にしかならんと思うんだよな

145 :無名さん:2023/10/19(木) 15:46:01.02 .net
>>138
aloさんとライターは別件なのかな

146 :無名さん:2023/10/19(木) 15:46:05.15 .net
aloさんの話してたのになぜかライターの話にすり替えてるね
全くの別件な訳だが

147 :無名さん:2023/10/19(木) 15:56:46.61 .net
aloさんは自分の正義感があるだろうけどどうも誹謗中傷や名誉毀損行為を容認を勝手に解釈して容認し過ぎるところが気になる
デマ防止や健康被害を防ぐためとはいえそれを理由にして確たる証拠や事実があると言って叩きのめすことはよくない
黄さんは事実キセルをしていないといっているし
まぁ個人を叩かない点はいいけど

148 :無名さん:2023/10/19(木) 15:58:12.42 .net
別に家族とか仕事とかどうでもいいなら自分だけでやればいいんじゃないの

149 :無名さん:2023/10/19(木) 15:58:53.44 .net
>>141
知らんがな

150 :無名さん:2023/10/19(木) 15:59:00.84 .net
ASKAってたまに全然関係ない話題に無関係な内容のリプつけたりするからどの話がどこに繋がってるのかわかんないんだよな

151 :無名さん:2023/10/19(木) 15:59:50.24 .net
>>150
それは同感
訳が分からないことが結構あるよね

152 :無名さん:2023/10/19(木) 16:02:47.19 .net
>>147
aloさんはある意味鏡なんだよ
ASKAも黄も気に入らない相手に自分だけの正義を押し付けて結構ひどいこと言ってきた
それがそのまま返ってきてる

153 :無名さん:2023/10/19(木) 16:03:53.32 .net
>>152
それはそうかもしれないけど
ライターさんはもうだめだよ

154 :無名さん:2023/10/19(木) 16:04:41.29 .net
alo氏の発言に、営業妨害と誹謗中傷なんてあったか?
開示請求なんて弁護士に相談したら、それこそ
「ASKAさん、あんたの方がよっぽどやばいよ?」
って言われると思うんだが。

155 :無名さん:2023/10/19(木) 16:04:48.76 .net
そのライタースペース検証が巻き添えを増やすために必死にリポストしてるのが笑えるんだけど

156 :無名さん:2023/10/19(木) 16:06:32.13 .net
>>142
願いで埋めてしまえ

157 :無名さん:2023/10/19(木) 16:07:04.71 .net
>>151
フェロ達ですらツリーの一番上の話題の延長と思ってウキウキでリプつけたのに
後から全然違う話だったと明かされて梯子外されてることが何回かあったよね
素でやってる時と逃げ道用意してるパターンの2種類あると思ってる

158 :無名さん:2023/10/19(木) 16:07:32.98 .net
MG 便護士

159 :無名さん:2023/10/19(木) 16:07:43.75 .net
>>153
今ライターの話しはしてない

160 :無名さん:2023/10/19(木) 16:10:11.10 .net
>>153
昨日も見た
そして今日も

161 :無名さん:2023/10/19(木) 16:14:47.71 .net
ASKA自身がULAS ZEOを飲んでるイメージがあんまり無い

162 :無名さん:2023/10/19(木) 16:17:01.12 .net
>>155
ああいう奴だよ昔から

163 :無名さん:2023/10/19(木) 16:17:32.61 .net
>>162
ひとつ歩くごと錆びついた
赤茶けた便があった

164 :無名さん:2023/10/19(木) 16:17:58.86 .net
>>156
黙れライター

165 :無名さん:2023/10/19(木) 16:18:43.70 .net
>>158
安岡いい加減にしな

166 :無名さん:2023/10/19(木) 16:19:39.08 .net
ほっとけほっとけ
安岡は黄泉さんにはしんでも勝てないから

167 :無名さん:2023/10/19(木) 16:22:35.47 .net
ライターが馬鹿にしてた「色ボケツイ廃老人」の方が賢かったわけだ

168 :無名さん:2023/10/19(木) 16:23:23.03 .net
alo大発狂中

169 :無名さん:2023/10/19(木) 16:23:41.55 .net
ムキになって鼻の穴をふんっ
目ひんむいてふんっ

170 :無名さん:2023/10/19(木) 16:26:03.44 .net
>>169
便の話するな

171 :無名さん:2023/10/19(木) 16:26:35.41 .net
道理で黄は静かだと思った

172 :無名さん:2023/10/19(木) 16:27:18.60 .net
>>170
やっすーだよ

173 :無名さん:2023/10/19(木) 16:27:57.84 .net
>>171
ASKAの開示ポストに大喜びしてたよ
身元先にわかってたはずなのに不思議な喜びかたしてた

174 :無名さん:2023/10/19(木) 16:29:32.98 .net
aloさんキミじゃないよ

175 :無名さん:2023/10/19(木) 16:30:47.05 .net
あらら開示通ったポストが地味に拡散されているね
あの流れで今更aloさんのことじゃないですーは通じないと思うけど大丈夫かな

176 :無名さん:2023/10/19(木) 16:31:08.04 .net
>>173
今まで静かだと思ってて昨日から言い出したよね

177 :無名さん:2023/10/19(木) 16:31:51.76 .net
だからaloさんキミは違うのよ

178 :無名さん:2023/10/19(木) 16:33:01.12 .net
aloてんぱってない?
とても冷静には見えないけど

179 :無名さん:2023/10/19(木) 16:34:11.20 .net
aloさんはまだ理性があるけどライターは0どころかマイナスだからね

180 :無名さん:2023/10/19(木) 16:34:50.03 .net
>>175
勝手に勘違いしてるのはaloでしょ

181 :無名さん:2023/10/19(木) 16:36:07.10 .net
あーあ
草丸まで引きずり出されてるわ

182 :無名さん:2023/10/19(木) 16:36:26.01 .net
えっaloさんのことじゃないんだ?
徹底的に戦うって表明したら急に変わった?

183 :無名さん:2023/10/19(木) 16:36:54.24 .net
>>178
通常運転に見えるけど

184 :無名さん:2023/10/19(木) 16:37:52.57 .net
情けねーな
aloでもなんでも巻き込まねぇとやれねぇのかよ

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200