2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1143

562 :無名さん:2024/01/30(火) 01:37:03.84 .net
クイズ正解は1年後
アルバムは年内に出るのか
ツアーは本当に海外にも行くのか
玉置さんとのデュオは実現するか
年内にulas復活はあるか
投資はどうなるか

563 :無名さん:2024/01/30(火) 01:55:48.33 .net
海外でやって客来んの?日本から連れてくとか?

564 :無名さん:2024/01/30(火) 02:16:59.11 .net
テビフォスと共演を海外でやるとか?
それなら確実に集客できる

565 :無名さん:2024/01/30(火) 02:21:56.13 .net
>>562
アルバムがギリギリあるぐらいかな

566 :無名さん:2024/01/30(火) 02:25:01.82 .net
>>564
デビフォスのアリーナ ブルレイではなんとなくごまかせてたけど参加した人はわかるだろうけどいきなりデビの曲のサビを合唱求められてもさ、メロディーは聞いたことあるけどみんな歌えるわけなくて何度もやり直しさせられて白けたわ

567 :無名さん:2024/01/30(火) 02:29:18.78 .net
アジアは毎回日本の客連れて行ってるけどヨーロッパとかは富裕層でなきゃ無理じゃないか?宮古島が限界
FCツアー淡路島のパソナでやればいいのにね

568 :無名さん:2024/01/30(火) 02:50:06.58 .net
>>566
それは白けるわ

569 :無名さん:2024/01/30(火) 02:58:05.25 .net
>>566
編集されてたよね

570 :無名さん:2024/01/30(火) 03:00:00.14 .net
チケット22,000円だったっけ
Blu-rayは16,500円…w 笑うしかないわ

571 :無名さん:2024/01/30(火) 03:01:29.15 .net
編集といえば
歌声も編集し過ぎじゃない?

572 :無名さん:2024/01/30(火) 03:03:45.93 .net
出来はともかく
アルバムは今年中には出ると思う

573 :無名さん:2024/01/30(火) 03:58:26.05 .net
自主レーベルになってからCDもブルーレイも高いよな
その割に音質とか特段良い感じもしない

574 :無名さん:2024/01/30(火) 04:04:48.78 .net
むしろ編集というかカット割り?とか微妙になったし音割れだのなにかと不備も増えた印象

575 :無名さん:2024/01/30(火) 05:12:30.57 .net
そういえば投資の方はカードができたのかな?
まだ先か?
おいくら万円ぐらいになってるのかねみんな

月4%儲かるよって言ってた投資の人が懲役7年だって
運用じゃなくてマネロンしてたってさ
世の中怖いね

576 :無名さん:2024/01/30(火) 07:28:26.02 .net
月4%だとねずみ講かね?

577 :無名さん:2024/01/30(火) 07:40:23.28 .net
海外口座…

578 :無名さん:2024/01/30(火) 08:01:36.11 .net
あの投資のやつって大丈夫なの?
調べても全然情報出てこない

579 :無名さん:2024/01/30(火) 08:05:57.20 .net
秘密保持契約なんじゃね?
発電機すらこれからの運用なのになぜ増えてるのか謎の投資

580 :無名さん:2024/01/30(火) 08:53:02.64 .net
おい、中古屋のドメイン売りに出されてるじゃねえか
https://dan.com/buy-domain/fellows.shopping

581 :無名さん:2024/01/30(火) 09:00:14.50 .net
これってどういうことなの
こんなもの売るぐらいに金がないってことなの?
今後活動できるの?
ASKA本人は印税で暮らせるかもしれないけど
純粋に音楽家としては無理?
そうなると余計にスポンサーからは離れられないね

582 :無名さん:2024/01/30(火) 09:04:42.98 .net
僕も国民も野口さんのパワーをいただいてます💪

うーん…

583 :無名さん:2024/01/30(火) 09:09:34.62 .net
>>581
いや、単にドメインを失効して猶予期間に手続きもしないで放置して、そうしているうちに売買業者に取られて売りに出されたんだと思う

584 :無名さん:2024/01/30(火) 09:11:03.30 .net
100ドル

585 :無名さん:2024/01/30(火) 09:38:29.58 .net
契約者へDMしろよ
こんなブログ読みたくもないわ

586 :無名さん:2024/01/30(火) 09:41:39.25 .net
中古屋、もし買い取り始めてたら離脱組が大量に売って在庫過剰で
いつまで経っても売れ残る上に、
検品もアレだったから届いてもクレームの嵐になる未来しか見えなかったから
辞めてよかったんじゃないの

587 :無名さん:2024/01/30(火) 09:41:54.48 .net
>>583
へーそうなんだ
自分で売りに出したわけじゃないんだね

しかし放置したままなのねw
ネットの怖さ誰よりも知ってるはずなのにそういう後始末もしないし
なんでも中途半端っていうのが解せない

588 :無名さん:2024/01/30(火) 09:54:39.12 .net
>>582
(笑) この場合は大衆じゃないんだw

589 :無名さん:2024/01/30(火) 09:55:49.00 .net
>>580
こんなのあるんだね、誰か買ってみる?w

590 :無名さん:2024/01/30(火) 09:57:08.65 .net
すぐ買える価格設定なのがもの悲しい…

591 :無名さん:2024/01/30(火) 10:10:16.47 .net
水素屋が買いそう

592 :無名さん:2024/01/30(火) 10:18:56.13 .net
なんかXさわがしいな ちょっと多弁がすぎんか

593 :無名さん:2024/01/30(火) 10:36:42.03 .net
いつになく夜中も朝からも完全に一日中ワクチンワクチンだよね
なんか焦ってるのかな

594 :無名さん:2024/01/30(火) 10:37:51.05 .net
こんなときに相談する西もバカだな

595 :無名さん:2024/01/30(火) 10:42:53.51 .net
声をあげてるつもりごっこ

596 :無名さん:2024/01/30(火) 10:55:26.47 .net
いつまでワクチンの話するんだろ一生か?やめ時は今だろ

597 :無名さん:2024/01/30(火) 11:00:39.99 .net
>僕の友人はこの「死のロット」に2回当たってた。
速攻、解毒をさせました。
それでも、まだ時々めまいがあるという。

当たる確率高くね? w

598 :無名さん:2024/01/30(火) 11:07:55.59 .net
僕の友人は体調不良者だらけ

599 :無名さん:2024/01/30(火) 11:30:23.61 .net
めまいはイベのせいじゃないの

600 :無名さん:2024/01/30(火) 11:30:58.03 .net
告訴してほしいらしい

601 :無名さん:2024/01/30(火) 11:33:05.07 .net
確かにバンメン含めて病多いよね
SHUUBIもほぼ毎日メンタル落ち込み体調悪いアピ

602 :無名さん:2024/01/30(火) 11:34:56.05 .net
>>601
癌発生率高すぎないか?菅沼さん一木さん西さんとりあえず浮かんだだけでもこれ

603 :無名さん:2024/01/30(火) 11:36:15.07 .net
ASKAも謎熱やら脳なんとかやら

604 :無名さん:2024/01/30(火) 11:36:49.19 .net
自分のほうはできないからだろ

605 :無名さん:2024/01/30(火) 11:37:30.81 .net
西さんの言う「ASKAさんは病を集めてる」名言

606 :無名さん:2024/01/30(火) 11:37:53.09 .net
>>604>>600

607 :無名さん:2024/01/30(火) 11:40:09.24 .net
シェディングによるターボ癌とか言わないでね

608 :無名さん:2024/01/30(火) 11:45:30.06 .net
多弁やなあ誰がとは言わない

609 :無名さん:2024/01/30(火) 12:20:45.36 .net
ちょっと病人多いね
それなりの年齢の人が集まってるのもあるだろうけど

ロットで違うのなら誰かがそれを引き寄せてない?
コナン君のまわりで事件が多い状態みたいだね

自分のまわりはそういうお方あまり見ないんだよなー

610 :無名さん:2024/01/30(火) 12:27:38.94 .net
おしゃべり止まらないから
ULAS以外にも
差し迫った問題あるんじゃない?

611 :無名さん:2024/01/30(火) 12:28:29.46 .net
具合悪い気になってるだけでしょ

612 :無名さん:2024/01/30(火) 12:35:22.93 .net
ソマチッド て何やろ?と調べてみたが…怪しさ以外無い

613 :無名さん:2024/01/30(火) 12:36:09.03 .net
>>610
なんだろうねー
何がASKAを焦らせてるんだろう
支出ばかりでヤバイのは見てるだけでわかるけど
誹謗中傷裁判するにしても結局出費の方がデカイだろうしね

614 :無名さん:2024/01/30(火) 12:42:56.08 .net
>>601
あんな体調悪いアピしてくる先生なんて嫌だわーw
なんで生徒が気を遣わなきゃならんの

615 :無名さん:2024/01/30(火) 13:00:35.89 .net
>>579
大統領?と会ってるくらいだから出資してくれる団体が増えてるんじゃないのかな

616 :無名さん:2024/01/30(火) 13:11:09.08 .net
内容、転載厳禁

617 :無名さん:2024/01/30(火) 13:12:04.14 .net
転載はされないが通報はされてるのよ

618 :無名さん:2024/01/30(火) 13:12:56.56 .net
ソマチッドあるのになぜイベル飲むの?

619 :無名さん:2024/01/30(火) 13:36:15.54 .net
ソマチッド見せるんだね

620 :無名さん:2024/01/30(火) 13:39:11.20 .net
どうせメンオンで見せるんじゃねえの

621 :無名さん:2024/01/30(火) 13:44:05.49 .net
ギアから話を逸らしたいだけ

622 :無名さん:2024/01/30(火) 13:47:03.28 .net
ギアチッド

623 :無名さん:2024/01/30(火) 14:08:10.64 .net
メンオンで見せて買わせるの?

624 :無名さん:2024/01/30(火) 14:14:50.67 .net
どっかのサイトでソマチッドが動いてるって顕微鏡の動画見た気がするんだよな
お、おう…って感想になると思うw

625 :無名さん:2024/01/30(火) 14:35:34.96 .net
ソマチッドってもう神様として崇めてる宗教まであるのか
ソマチッド教で検索するとなんか凄いの出てきたんだけどAさんも水素の人も知ってるのかな?

626 :無名さん:2024/01/30(火) 14:51:46.13 .net
ソマチッド前も見せるとか言ってなかった?

627 :無名さん:2024/01/30(火) 14:55:36.25 .net
>>624
前にも水素屋がどや顔でソマチッドの画像貼って恥かいてなかったっけ
あえて画像のどれがソマチッドが言わずに貼っておいて赤血球にしか見えませんが?って論破されてクソダサ後釣り宣言みたいな流れだったような…

628 :無名さん:2024/01/30(火) 14:56:42.16 .net
ソースが全部だれが作ったかも分からん動画てどうなんよ

629 :無名さん:2024/01/30(火) 15:00:20.82 .net
ソマチッドの産みの親ガストン・ネサンのwiki見ると悲しくなるよ
おすすめ

630 :無名さん:2024/01/30(火) 15:04:42.30 .net
ソマチッドかソマチットかとかいろんな分派があるっぽいよね

631 :無名さん:2024/01/30(火) 15:20:10.85 .net
>>629
A氏のXに貼ってやってくれたのむ

632 :無名さん:2024/01/30(火) 15:23:30.87 .net
>>629
読んできた
悲しくなってそのあと笑えたわw

633 :無名さん:2024/01/30(火) 15:25:12.59 .net
714-Xの方じゃダメなんですかね

634 :無名さん:2024/01/30(火) 15:28:53.49 .net
水素と付き合いがある守備もソマチッド信じてるのかな

635 :無名さん:2024/01/30(火) 15:31:58.89 .net
◯◯◯◯細胞はあります!みたいなやつだね

636 :無名さん:2024/01/30(火) 16:00:18.09 .net
>>631
貼ってもどうせwikiは捏造!とか言うに決まってるw

637 :無名さん:2024/01/30(火) 16:09:41.37 .net
ULASがダメでもソマチッドがあるさ

638 :無名さん:2024/01/30(火) 16:10:37.79 .net
ソマチッドと水素ってなんか関連あるの?

639 :無名さん:2024/01/30(火) 16:10:52.66 .net
ULAS回収返金の話ってメンオン転載禁止なの?

640 :無名さん:2024/01/30(火) 16:12:49.68 .net
病院やら幼稚園やらに送った(設定)の回収はどうするんだ

641 :無名さん:2024/01/30(火) 16:13:55.10 .net
確か大量数の注文(設定)だったよね

642 :無名さん:2024/01/30(火) 16:16:14.70 .net
それはver.1だから平気とか?

643 :無名さん:2024/01/30(火) 16:16:52.61 .net
>>642
ASKA「それ採用」

644 :無名さん:2024/01/30(火) 16:17:27.14 .net
ちゃんと返金が終わることを願うよ
これまでのゴタゴタを見てると厳しそうだけどさ

645 :無名さん:2024/01/30(火) 16:26:11.50 .net
メンオン以外の購入者は
本当に皆無だったのかもしれない

646 :無名さん:2024/01/30(火) 16:30:49.22 .net
実際メンオンと自分の知り合いくらいだったんだろうな

647 :無名さん:2024/01/30(火) 16:35:31.27 .net
ASKAの周りの体調不良者はASKAのイベルメクチンのシェディングによるものだよ

648 :無名さん:2024/01/30(火) 16:39:44.00 .net
ULASもギアも買って無いメンオンは怪しまれてそう

649 :無名さん:2024/01/30(火) 16:54:08.41 .net
事業の透明性とは

650 :無名さん:2024/01/30(火) 16:57:31.68 .net
補助金を使った駆け込み注文が
幼稚園から10台とかもありました。

651 :無名さん:2024/01/30(火) 16:59:47.54 .net
幼稚園や病院で使うものだったら液漏れなんかあったら大問題じゃん

652 :無名さん:2024/01/30(火) 17:27:55.17 .net
インディーズなってから何かうまくいったっけ
デビフォスコラボくらい?

653 :無名さん:2024/01/30(火) 17:29:21.74 .net
なんかulasの件、誤魔化したくてなかったことにしたいみないな感じで必死だな。
みんなしっかり通報すれば良いとおもう。

654 :無名さん:2024/01/30(火) 17:35:08.89 .net
あーあ、90年代ダブルミリオン2発もだしたアーティストが逮捕されてせっかく復活できたのに
今じゃ素人に突っ込まれ、挙句素人を脅すことをするなんて誰が予想してた??音楽に真摯に向き合わずに機械を売るってずっとずっと嘘をついてその場しのぎの幼稚な言い訳してはその場をしのぎ…もう無茶苦茶、デタラメにも程があるわ
覚醒剤逮捕の時よりも数段恥ずかしいと言うか嫌気がさすわ

655 :無名さん:2024/01/30(火) 17:39:46.90 .net
>>652
あれうまくいったって言える?イベント的に終わればよかったのに7万チケットとWWにまで娘が余計だった

656 :無名さん:2024/01/30(火) 17:40:43.94 .net
あれだけ強気だったのに急に語らなくなったのはねぇ

657 :無名さん:2024/01/30(火) 17:41:12.32 .net
2月に誰か捕まるはAの妄想?楽観的希望?

658 :無名さん:2024/01/30(火) 17:43:26.80 .net
ulas社からコメントないの? 返金大丈夫か?
結局、ulas社がドロンしちゃったんかな?
aは体裁悪いから嘘をつづけても引き伸ばそうとしたけどulas社スタッフがギブアップした感じかな?

659 :無名さん:2024/01/30(火) 17:48:33.33 .net
じょっぴん

660 :無名さん:2024/01/30(火) 17:51:59.82 .net
>>657
ベルトコンベアーに乗せたんだよね

661 :無名さん:2024/01/30(火) 17:58:39.77 .net
安岡わかめ!黄泉様に絡むな!
ぶっとばすぞ!

662 :無名さん:2024/01/30(火) 17:59:23.53 .net
えぇ…まだ公式からお知らせないの?

A「一時はやめようと思ったけど再開の目処がたった。返金求めてきたアンチを炙り出したぞ」
へろ「Aさんすてき!」
という展開もあるのか

663 :無名さん:2024/01/30(火) 18:00:44.07 .net
I module

664 :無名さん:2024/01/30(火) 18:01:43.15 .net
芋づるで引っ張りだすだ!

665 :無名さん:2024/01/30(火) 18:02:59.17 .net
>>657
前は年内にって言ってなかったっけ

666 :無名さん:2024/01/30(火) 18:03:35.63 .net
>>662
それやったら完全に終わるなw

667 :無名さん:2024/01/30(火) 18:14:02.97 .net
それにあの消費者センターに相談した人が続報としてまた相談したらまずい気がする
早く公式でも出した方がいい

668 :無名さん:2024/01/30(火) 18:15:38.65 .net
スクショ晒してブロック…見境なくてみっともない

669 :無名さん:2024/01/30(火) 18:16:47.69 .net
ソマチッドアカデミー

なんだそれ

670 :無名さん:2024/01/30(火) 18:23:14.23 .net
ソマチッドアカデミーwww

671 :無名さん:2024/01/30(火) 18:24:27.91 .net
狂ってるとしか言い返せなくなってきてるな

672 :無名さん:2024/01/30(火) 18:26:06.52 .net
可哀想になってきた

673 :無名さん:2024/01/30(火) 18:26:07.90 .net
ソマチッドアカデミーとは?

674 :無名さん:2024/01/30(火) 18:27:30.44 .net
アカデミー?なんすかその新キャラ^^;

675 :無名さん:2024/01/30(火) 18:28:25.85 .net
命狙われてる設定なのにアカデミーなんて堂々としてんな

676 :無名さん:2024/01/30(火) 18:29:12.40 .net
最上階のなんちゃらが本当にいるのならスクショ晒しとかさせないよな…

677 :無名さん:2024/01/30(火) 18:29:36.66 .net
マジでSNS直ぐに止めさせた方がいい心配になってきた

678 :無名さん:2024/01/30(火) 18:30:59.97 .net
最上階で笑ってる弁護士さん

679 :無名さん:2024/01/30(火) 18:34:06.29 .net
◯◯◯◯◯◯◯◯◯ーでツイート検索してみたがASKAのが初出だワ

680 :無名さん:2024/01/30(火) 18:36:17.84 .net
ユーラスとギアから話逸らしたいのかな

681 :無名さん:2024/01/30(火) 18:36:54.16 .net
今日一日中あそこにいるよね
散歩でも行って気分転換してほしい

682 :無名さん:2024/01/30(火) 18:38:28.25 .net
精神科受診を勧めてるリプライもあるね
信者の攻撃を受けなきゃいいが

683 :無名さん:2024/01/30(火) 18:42:29.14 .net
ああいう投稿見てると正直辛い

684 :無名さん:2024/01/30(火) 18:43:32.03 .net
有耶無耶にしたいならX垢削除すれば良いやん
どこぞの式神の様に

685 :無名さん:2024/01/30(火) 18:44:57.45 .net
粛々と魚拓取られてるよね

686 :無名さん:2024/01/30(火) 18:50:53.51 .net
aさんのスクショww
リポスト元ww

687 :無名さん:2024/01/30(火) 18:54:11.67 .net
どこにでも出てくる黄

688 :無名さん:2024/01/30(火) 18:54:56.95 .net
ソマチッドアカデミーとかわけわからん事を言い出すと周りもフォローすんの大変だなこれ

689 :無名さん:2024/01/30(火) 18:55:40.59 .net
ソマチッドアカデミー
ギャグとしてはなかなかいい線いってると思うw
マジなら…うん…

690 :無名さん:2024/01/30(火) 18:56:07.01 .net
ASKAさんのネーミングセンス健在だな

691 :無名さん:2024/01/30(火) 18:56:57.37 .net
もう毎日宇宙猫状態よ

692 :無名さん:2024/01/30(火) 18:57:15.54 .net
本当にさ
ソマチッドアカデミーって何なの?

693 :無名さん:2024/01/30(火) 18:57:18.47 .net
>>684
んだんだ

694 :無名さん:2024/01/30(火) 18:59:03.40 .net
擁護してる人たちはソマアカがなんだか知ってるの?

695 :無名さん:2024/01/30(火) 18:59:31.22 .net
どうにかしてaloを言い負かしたい65歳

696 :無名さん:2024/01/30(火) 18:59:47.12 .net
>>630
ソチマッド派もお忘れなく

697 :無名さん:2024/01/30(火) 19:01:00.75 .net
日本ソマチット学会のことかなあ

698 :無名さん:2024/01/30(火) 19:02:06.25 .net
https://el.e-shops.jp/local/nsh/6916508885.html

699 :無名さん:2024/01/30(火) 19:04:45.53 .net
検索したら波動調律アカデミーとガストン・ネサンアカデミーとでてくるな
前者はblog内で「風の時代」とか書いてる
そういえばAもそんな事書いてたような

700 :無名さん:2024/01/30(火) 19:07:03.61 .net
101
普通のアパートですね

701 :無名さん:2024/01/30(火) 19:07:42.62 .net
ソマチッドアカデミー長はAさんかな

702 :無名さん:2024/01/30(火) 19:08:41.84 .net
>>695
不戦敗しておけばいいものを

703 :無名さん:2024/01/30(火) 19:09:40.15 .net
ソチマッドアカデミーもあるかな

704 :無名さん:2024/01/30(火) 19:10:08.15 .net
口コミ0
って何
アカデミー?に口コミがあるのかいw

705 :無名さん:2024/01/30(火) 19:11:36.15 .net
バカデミーの間違いじゃ

706 :無名さん:2024/01/30(火) 19:12:17.70 .net
バカデマー賞ノミネート

707 :無名さん:2024/01/30(火) 19:12:28.45 .net
ソマ長

708 :無名さん:2024/01/30(火) 19:12:35.80 .net
>>683
どうか釣りだって言って欲しい

709 :無名さん:2024/01/30(火) 19:15:01.43 .net
ハグラカシー賞

710 :無名さん:2024/01/30(火) 19:15:55.19 .net
どんな面持ちでこんな胡散臭い話を聞いてらっしゃるのか
いっそ釣りであってくれ

711 :無名さん:2024/01/30(火) 19:16:33.29 .net
新曲「ソマチッドアカデミー」

712 :無名さん:2024/01/30(火) 19:16:38.19 .net
もうブロック解除すれば?

713 :無名さん:2024/01/30(火) 19:17:40.72 .net
ソマチッド
僕の目にはうじゃうじゃと
動いて見える盗聴~

714 :無名さん:2024/01/30(火) 19:17:57.43 .net
シルバーパラダイス

715 :無名さん:2024/01/30(火) 19:18:29.62 .net
生姜

716 :無名さん:2024/01/30(火) 19:19:04.58 .net
無知なaloにまたバカにされたよ!ボクはアイツより物知りなのに!
って、またメンオン逃げ込みしそう

717 :無名さん:2024/01/30(火) 19:21:22.95 .net
いつものパターンですね

718 :無名さん:2024/01/30(火) 19:21:27.89 .net
狂ってる・・・。
これがホントの
ソチ、マッド

719 :無名さん:2024/01/30(火) 19:22:21.12 .net
aloさんの拗らせトップヲタ

720 :無名さん:2024/01/30(火) 19:23:00.47 .net
ソマチッドアカデミーは、ありまぁす!

721 :無名さん:2024/01/30(火) 19:24:14.40 .net
だれかPCスマホ取り上げて

722 :無名さん:2024/01/30(火) 19:24:27.71 .net
歌い方だけじゃなくてXまで粘っこい

723 :無名さん:2024/01/30(火) 19:24:48.42 .net
どこにでもあるなら見せてって言われてるだけなのに
ソマチッドアカデミーとか言われても???ってなるだけだよASKAさん

724 :無名さん:2024/01/30(火) 19:25:04.22 .net
僕のソマチッドアカデミア

725 :無名さん:2024/01/30(火) 19:26:05.43 .net
>>723
脳内には存在するんだろうなソチアカ

726 :無名さん:2024/01/30(火) 19:26:45.89 .net
リプの皆さんはソマチッドアカデミーを知ってるんですかね

727 :無名さん:2024/01/30(火) 19:27:03.65 .net
あ違ったソマアカ
ソマチッドだかソチマッドだか分からなくなってきたw

728 :無名さん:2024/01/30(火) 19:29:52.27 .net
ソチアカの方が響きがいいよ

729 :無名さん:2024/01/30(火) 19:31:05.61 .net
恰好の撒き餌です
チュウショウせぬようaさんは気を引き締めて下さい

730 :無名さん:2024/01/30(火) 19:31:15.49 .net
波動調律アカデミーのことらしい?

731 :無名さん:2024/01/30(火) 19:34:04.64 .net
青黄赤揃った

732 :無名さん:2024/01/30(火) 19:34:30.75 .net
>>662
ウルトラC級の言い訳でやっぱり全品回収しません!あるかも!嵐の前の静けさ

733 :無名さん:2024/01/30(火) 19:36:15.53 .net
撒き餌であって欲しいけど自分とこでソマチッドの商品扱ってるんだからそれはないだろうな
至って真面目だと思う

734 :無名さん:2024/01/30(火) 19:36:43.38 .net
急がないでソチマッド
待ち望んだソチマッド

735 :無名さん:2024/01/30(火) 19:38:20.06 .net
>>716
aloをブロックしないのは何よりもaloのポストが気になっている証拠
aloの理詰めは的を得てる

736 :無名さん:2024/01/30(火) 19:39:50.75 .net
もう、おそらく何人もの人が持ってると思う。

フワッとしとるのう

737 :無名さん:2024/01/30(火) 19:39:55.19 .net
得てるしageだし

738 :無名さん:2024/01/30(火) 19:41:54.15 .net
どうしていつもageはバレバレの自演をするんだろう

739 :無名さん:2024/01/30(火) 19:42:27.69 .net
「的を得る」は「的を射る」の誤用だというように表記されています。 的は得るものではなく、射るもの。

740 :無名さん:2024/01/30(火) 19:43:31.28 .net
阿呆
バレて無いと思うてか

741 :無名さん:2024/01/30(火) 19:45:12.07 .net
大人は見えないソマチッドアカデミー

742 :無名さん:2024/01/30(火) 19:48:09.71 .net
これがソマチッドですって答えればいいだけなのに
ソマチッドアカデミーって…

743 :無名さん:2024/01/30(火) 19:48:20.93 .net
なんてしゃかりきコロンブスw

744 :無名さん:2024/01/30(火) 19:50:07.86 .net
Oh No ソマチッドはどっち
きっと怪しいのはこっち

745 :無名さん:2024/01/30(火) 19:50:52.76 .net
yuuma氏はなんて言ってんの?
彼から聞いた事を言ってるとかじゃないの

746 :無名さん:2024/01/30(火) 19:51:23.92 .net
ソマチッドアカデミー(ドヤッ)

747 :無名さん:2024/01/30(火) 19:53:31.17 .net
粗末チッドアカデミー

748 :無名さん:2024/01/30(火) 19:56:54.22 .net
こんなに笑われるミュージシャンは僕がはじめて

749 :無名さん:2024/01/30(火) 20:03:29.00 .net
安岡わかめ!ターボ安岡!
何してくれとんじゃい!黄泉様に謝れや!!

750 :無名さん:2024/01/30(火) 20:04:21.74 .net
わかめって何

751 :無名さん:2024/01/30(火) 20:04:22.95 .net
だれかとめてやってくれ…

752 :無名さん:2024/01/30(火) 20:08:10.19 .net
700番を止めた人
今回も頼むよ

753 :無名さん:2024/01/30(火) 20:32:39.52 .net
>>700
普通のアパートってなんや
普通じゃないアパートもあるんか(そこじゃない)

754 :無名さん:2024/01/30(火) 20:35:27.37 .net
もうさあ
警告するよりライン超えてから通報なりした方がいいでしょう

755 :無名さん:2024/01/30(火) 21:04:40.75 .net
トチマットを思い出さないのかな

756 :無名さん:2024/01/30(火) 21:10:02.94 .net
ギフハブアカデミー長は僕

757 :無名さん:2024/01/30(火) 21:10:45.17 .net
開示請求命令アカデミー

758 :無名さん:2024/01/30(火) 21:11:46.45 .net
そういえばソマチッドの証明書みたいなの出してたな
見せてやりゃいいのに

759 :無名さん:2024/01/30(火) 21:13:00.33 .net
身を守るためのアカデミー

760 :無名さん:2024/01/30(火) 21:13:13.69 .net
なんか心配になってくる
ここまでくると笑えないや

761 :無名さん:2024/01/30(火) 21:16:54.37 .net
脳の検査して

762 :無名さん:2024/01/30(火) 21:17:30.81 .net
殿ドンマイ

763 :無名さん:2024/01/30(火) 21:26:12.02 .net
イベとソマでは
どっちが効くんだろう

764 :無名さん:2024/01/30(火) 21:42:17.25 .net
馬を降りた殿様

765 :無名さん:2024/01/30(火) 21:45:20.67 .net
aさんに八つ当たりするのやめとき

766 :無名さん:2024/01/30(火) 21:50:23.63 .net
メディアに取り合ってもらえない内に🐧しとき

767 :無名さん:2024/01/30(火) 21:51:57.16 .net
オゾン水がだめになった途端ソマチッドソマチッド

768 :無名さん:2024/01/30(火) 21:52:37.97 .net
悔し涙でXを見てるアカデミー長

769 :無名さん:2024/01/30(火) 21:53:38.84 .net



770 :無名さん:2024/01/30(火) 21:54:24.70 .net
歌ってるだけでなぜいけなかった
つまらない大人になったね

771 :無名さん:2024/01/30(火) 21:55:06.67 .net
ASKAさん、人の不安につけこんで
次々に怪しい品物紹介するのはやめてね

772 :無名さん:2024/01/30(火) 21:55:16.76 .net
次の金づるはそれなんですか?

773 :無名さん:2024/01/30(火) 21:55:56.28 .net
水素屋さん孫がいるんかい!
いくつなんだあの人
しゅーびはすっかり水素屋さんのお仲間だなー

774 :無名さん:2024/01/30(火) 21:58:14.26 .net
ってかこういうときに水素屋さんがソマチッドの講義してあげればいいのにね
今なら宣伝になりますぞ

775 :無名さん:2024/01/30(火) 22:01:19.48 .net
>>671
おまえのかあちゃんでーべそ!でしかもう返さない感じ…

776 :無名さん:2024/01/30(火) 22:01:37.02 .net
フェローズセットを売りたいんだ

777 :無名さん:2024/01/30(火) 22:01:47.94 .net
そうか
回収&返金がスムーズにいくか週刊誌は見てるかもね

778 :無名さん:2024/01/30(火) 22:03:06.88 .net
私、ソチマッドアカデミー出身!
オゾン安全管理士のASKAと申します!

779 :無名さん:2024/01/30(火) 22:03:51.49 .net
マジで家族は何してんだろ?息子夫婦、共演した娘とかだまってみてるのか?バーニッシュ、社長がいないってバレてもうたね。ASKAさんお一人様みたいね‥だから放置なんだね。納得

780 :無名さん:2024/01/30(火) 22:05:35.83 .net
一発逆転を狙いたい
ギャフンと言わせたい

空回り

781 :無名さん:2024/01/30(火) 22:07:15.79 .net
ソマチッドアカデミー…ww
すげーみんなに笑われてるww
はずぅーw 晩年、周りに誰もいない‥注意助言
気遣いしてくれる人がいないってやだね
可哀想。家族、仲間を大切にしよっと!
良いお手本だわ!見本、サンプル

782 :無名さん:2024/01/30(火) 22:08:12.79 .net
>>778
ギャハハハハハハハハ😂

783 :無名さん:2024/01/30(火) 22:08:18.33 .net
ULAS公式アカは去年の秋からポスト止まってるのね

784 :無名さん:2024/01/30(火) 22:09:18.70 .net
冬眠中です

785 :無名さん:2024/01/30(火) 22:10:17.40 .net
何で販売停止のお知らせしないんだ

786 :無名さん:2024/01/30(火) 22:11:04.42 .net
竹内社長って本当に存在するの?

787 :無名さん:2024/01/30(火) 22:11:43.91 .net
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌

788 :無名さん:2024/01/30(火) 22:11:44.29 .net
動かせよ

789 :無名さん:2024/01/30(火) 22:12:23.19 .net
何気におーんもフェードアウト体制に入ってない?

790 :無名さん:2024/01/30(火) 22:12:33.36 .net
スッタフいないんだよね

791 :無名さん:2024/01/30(火) 22:13:34.24 .net
ソマチッド
あんまり医療を甘く見るなよ

792 :無名さん:2024/01/30(火) 22:13:54.84 .net
前に社長の身内っぽいアカが「形だけの社長」と言ってたけどその通りだったね

793 :無名さん:2024/01/30(火) 22:15:18.72 .net
夜逃げカウントダウン

794 :無名さん:2024/01/30(火) 22:16:48.43 .net
>>778
ちょww腹抱えてるww

795 :無名さん:2024/01/30(火) 22:17:48.03 .net
⚫SKAに再犯とかあったらどうする?

とか心配されてたよね

796 :無名さん:2024/01/30(火) 22:17:50.15 .net
GEArのカードはあと2ヶ月後くらいに届くんだっけ?

797 :無名さん:2024/01/30(火) 22:18:58.50 .net
ギア側からカードの話は一切出ないのはなぜ?

798 :無名さん:2024/01/30(火) 22:19:36.30 .net
ソマチッドアカデミーに入りたいんですけど

799 :無名さん:2024/01/30(火) 22:22:12.99 .net
>>15
うそ

800 :無名さん:2024/01/30(火) 22:22:58.15 .net
>>30
卑怯者の秋子の正体はライター

801 :無名さん:2024/01/30(火) 22:24:33.39 .net
おなーーりーー

802 :無名さん:2024/01/30(火) 22:25:05.74 .net
ソマチッド アカデミーの受験要項を教えて下さい
立派なソマチッド 使いになりたい

803 :無名さん:2024/01/30(火) 22:25:20.24 .net
>>222
もうすぐ

804 :無名さん:2024/01/30(火) 22:26:16.08 .net
殿、夜は寝てくださいよ

805 :無名さん:2024/01/30(火) 22:27:09.10 .net
>>348
ぷぷぷw

806 :無名さん:2024/01/30(火) 22:27:59.43 .net
ULAS発送マダー?からカード発送マダー?になりそう

807 :無名さん:2024/01/30(火) 22:28:03.92 .net
追い込まれるとライターのこと言い出すな

808 :無名さん:2024/01/30(火) 22:28:46.23 .net
>>399
意味ねーよ

809 :無名さん:2024/01/30(火) 22:28:54.40 .net
まさかの延期とかある?w

810 :無名さん:2024/01/30(火) 22:29:36.96 .net
>>470
むだー

811 :無名さん:2024/01/30(火) 22:29:48.48 .net
今度は遅延の理由を考えるのが大変そう

812 :無名さん:2024/01/30(火) 22:30:39.89 .net
通報されたくないんだね
よく分かりました

813 :無名さん:2024/01/30(火) 22:31:28.68 .net
発電機の試作機から本始動へは進んでるの?

814 :無名さん:2024/01/30(火) 22:32:32.03 .net
安岡くんは本当にいい加減にしなさいね

815 :無名さん:2024/01/30(火) 22:34:19.99 .net
参加させて頂いた作品が届きました。光栄極まりない。
ASKA featuring DAVID FOSTER
PREMIUM CONCERT 2023
(Blu-ray)

https://twitter.com/nobdrum58/status/1752252270669156602

普通、関係者には発売前に渡すと思うんだけど発売から2週間経ってやっと渡したの?
(deleted an unsolicited ad)

816 :無名さん:2024/01/30(火) 22:39:42.55 .net
デイビットフォスタート゚共演できて澤近とか江口とか嬉しかったと思うよ
十川とか古川は悔しがっていると思うw

817 :無名さん:2024/01/30(火) 22:39:57.71 .net
ここで呼びかけて意味ある?

818 :無名さん:2024/01/30(火) 22:42:04.90 .net
>>
自演うざ

819 :無名さん:2024/01/30(火) 22:42:50.37 .net
ここでaloさん悪く言ってるのは安岡氏

820 :無名さん:2024/01/30(火) 22:44:20.88 .net
なんかいろんな追及逃れるために変人方向に舵をきってる感じがする

821 :無名さん:2024/01/30(火) 22:45:34.74 .net
ハンサムな道を歩きたい 人だからそれは無いだろう

822 :無名さん:2024/01/30(火) 22:45:55.74 .net
そよ風の影響で返金が遅延しないことを願ってやみません

823 :無名さん:2024/01/30(火) 22:48:47.22 .net
被災地にユーラスは?

824 :無名さん:2024/01/30(火) 22:49:05.48 .net
刑事告訴って去年の5月に言ってたのは大嘘かい

825 :無名さん:2024/01/30(火) 22:49:14.90 .net
ULASは終わった訳じゃなくてこれからが正念場なんだよな

826 :無名さん:2024/01/30(火) 22:49:40.35 .net
今日はソマチッドアカデミーのインパクトが強すぎた

827 :無名さん:2024/01/30(火) 22:50:06.09 .net
ULAS社自己破産とかしないよね?

828 :無名さん:2024/01/30(火) 22:50:53.35 .net
>>825
それな

829 :無名さん:2024/01/30(火) 22:50:53.77 .net
120万円あるから大丈夫

830 :無名さん:2024/01/30(火) 22:50:59.39 .net
aloさんの活躍のおかげでいろんな名言が見れる

831 :無名さん:2024/01/30(火) 22:55:59.11 .net
ちなみに、自分の身を守るために、おそらく10人以上?に検証動画を送ってあります。

「ソマチッドアカデミー」でも公開されてるのに。
もう、おそらく何人もの人が持ってると思う。

狂ってる・・・。

832 :無名さん:2024/01/30(火) 22:56:59.78 .net
曲作れよ

833 :無名さん:2024/01/30(火) 22:58:35.55 .net
転載厳禁のブログが転載されないのでイライラ

834 :無名さん:2024/01/30(火) 22:58:53.59 .net
1億円ゲットしたらしいから返金は可能じゃないかな

835 :無名さん:2024/01/30(火) 22:59:02.28 .net
>>831
何人って言うのが笑っちゃうね

836 :無名さん:2024/01/30(火) 22:59:43.81 .net
たかだか120万

837 :無名さん:2024/01/30(火) 23:00:01.62 .net
自分の身を守るってそんなに危険なやつって設定なのw
どういう風にアカデミーから言いくるめられてるんだろう

838 :無名さん:2024/01/30(火) 23:02:10.53 .net
設定が恥ずかしい

839 :無名さん:2024/01/30(火) 23:02:16.17 .net
とにかく「これを言うと消されるぞ」みたいな設定が大好きな人
なんか少年の心がくすぐられるのかな

840 :無名さん:2024/01/30(火) 23:02:38.24 .net
もう盗聴とかULASは
終わったことなんだろう
これからはアカデミー

841 :無名さん:2024/01/30(火) 23:03:49.18 .net
アカデミーの時代

842 :無名さん:2024/01/30(火) 23:04:07.19 .net
狙われてるのにポストするんだ

843 :無名さん:2024/01/30(火) 23:04:21.36 .net
そんな正体見せたら消されてしまうようなものを水素屋さんは売ってるわけ?
スゲーな
死ぬと宿主から逃げ出すソマチッドってことは病院とかにウヨウヨしてるってことか?ソマチッドが

844 :無名さん:2024/01/30(火) 23:04:28.52 .net
夜道に気を付けてとか言うのね

845 :無名さん:2024/01/30(火) 23:05:41.35 .net
巨人だの顕微鏡では見えないだの
大きいモノから小さなモノまで

846 :無名さん:2024/01/30(火) 23:06:42.86 .net
『どこでソマチッドを見せればいい?』

新曲?

847 :無名さん:2024/01/30(火) 23:07:24.42 .net
僕のソマチッド

下ネタっぽい

848 :無名さん:2024/01/30(火) 23:08:12.80 .net
全盛期にファンやってたら
絶対に今の姿を肯定できんよ

849 :無名さん:2024/01/30(火) 23:08:44.32 .net
「イベルメクチンは微生物」よりインパクトあったわ「ソマチッドアカデミー」

850 :無名さん:2024/01/30(火) 23:09:18.85 .net
ソマチッド水

851 :無名さん:2024/01/30(火) 23:13:21.78 .net
ユーラス蓋飛ばし動画より恥ずかしいソマチッドアカデミー

852 :無名さん:2024/01/30(火) 23:16:02.73 .net
ソマアカ

853 :無名さん:2024/01/30(火) 23:17:06.99 .net
招待状もないのに皇族と称して宮中晩さん会に行くレベルに近づいてるな

854 :無名さん:2024/01/30(火) 23:20:04.12 .net
>>819
ちげえわ

855 :無名さん:2024/01/30(火) 23:23:31.58 .net
>>816
西くんも悔し泣き

856 :無名さん:2024/01/30(火) 23:24:56.55 .net
SHUUBIの毎日のような体調不良メンタル故障は水素で治らないの?

857 :無名さん:2024/01/30(火) 23:25:36.01 .net
>>853
おにぎり持参と似てるw

858 :無名さん:2024/01/30(火) 23:26:22.54 .net
>>847
制御不能?

859 :無名さん:2024/01/30(火) 23:27:52.77 .net
>>840
どんな頭してんだろ?w
もう無敵だね

860 :無名さん:2024/01/30(火) 23:30:57.03 .net
ソマチッド アカデミーのURL?何を言って?

861 :無名さん:2024/01/30(火) 23:32:50.46 .net
Chageさん!ロクダムさん!脱退してってくれて
ほんとよかったですね!
今もまだ居たら、どんだけぇ〜ー振り回されてたかもですよ!無駄お金も使われてたかもですよ!

862 :無名さん:2024/01/30(火) 23:38:05.74 .net
ソマチットの動画のナレーションも一人称がわたくしでなんかわろた

863 :無名さん:2024/01/30(火) 23:43:40.89 .net
alo、もう休め
限界だ

864 :無名さん:2024/01/30(火) 23:44:23.89 .net
JAYWALKは13年かかったのか
チャゲアスも13年かかるなら2027年であと3年か

「JAYWALK」一夜限りの復活で『何も言えなくて…夏』を熱唱! | NHK名古屋 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706621554/

865 :無名さん:2024/01/30(火) 23:45:27.19 .net
限界だ(受け身)

866 :無名さん:2024/01/30(火) 23:47:07.94 .net
ASKA南海トラフ起きてほしくて仕方ないみたいだな

867 :無名さん:2024/01/30(火) 23:52:43.32 .net
京都へ越したのはそういうことです

868 :無名さん:2024/01/30(火) 23:53:25.52 .net
>>222
安中のこと…?

869 :無名さん:2024/01/30(火) 23:54:01.20 .net
限界だwww

870 :無名さん:2024/01/30(火) 23:54:59.32 .net
alo、もう休め
俺は限界だ

に見えました

871 :無名さん:2024/01/30(火) 23:56:27.68 .net
aloさん余裕だもんね

872 :無名さん:2024/01/30(火) 23:57:07.08 .net
なんだAさん限界なのか aloさんにごめんなさいしたらどう

873 :無名さん:2024/01/30(火) 23:58:03.33 .net
>>870
えっそういう意味じゃないの?(すっとぼけ)

874 :無名さん:2024/01/30(火) 23:59:09.58 .net
aloさんのこと散々脅してたのはなんだったんだ?
あの脅しの数々が全部嘘なら窮地に追い込まれるのはASKAの方なのに

875 :無名さん:2024/01/30(火) 23:59:50.89 .net
あの動画でソマチッド信じるやつがいるんだから信者なんかチョロいもんだな

876 :無名さん:2024/01/31(水) 00:00:34.38 .net
ソマチッドアカデミーに釣られるようじゃ人間終わり

877 :無名さん:2024/01/31(水) 00:04:38.99 .net
日本人を騙すのは簡単です。
数十分の動画を見せれば
ころっと騙せます。      ASKA

878 :無名さん:2024/01/31(水) 00:05:07.64 .net
ソマチッドアカデミー、パワーワードすぎ(限界)

879 :無名さん:2024/01/31(水) 00:10:34.28 .net
ちょwww ASKAさんwwwww

「ソマチッドアカデミー」って何ですかwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

880 :無名さん:2024/01/31(水) 00:11:50.10 .net
最初は流石に釣りなんじゃないかと思ったが違うみたいね

881 :無名さん:2024/01/31(水) 00:17:52.56 .net
>>863
ASKA

882 :無名さん:2024/01/31(水) 00:18:31.91 .net
追加で釣り糸を垂らしたのよ
aloが馬鹿みたいに食いついたから

883 :無名さん:2024/01/31(水) 00:21:38.05 .net
JSSA
「日本ソマチット科学アカデミー」のことです。

だって
検索しても2017年の怪しいgooブログしかでてこないんだけど

884 :無名さん:2024/01/31(水) 00:27:03.01 .net
ASKAはaloを本気で馬鹿にしてる
aloならこの程度でも簡単に釣れるだろうと

885 :無名さん:2024/01/31(水) 00:39:11.66 .net
はいはい

886 :無名さん:2024/01/31(水) 00:44:02.88 .net
わたくし

887 :無名さん:2024/01/31(水) 00:49:12.30 .net
この恋わたくしのからまわり

888 :無名さん:2024/01/31(水) 01:07:25.40 .net
>と、いうか調べなさい

調べてその知識だったの?????

889 :無名さん:2024/01/31(水) 01:11:34.26 .net
ここの擁護さん都合悪くなると後釣り宣言するよね…
めちゃくちゃダサい行為なの気づいてないんだろな

890 :無名さん:2024/01/31(水) 01:11:35.77 .net
そんなん調べてわかったところで…

891 :無名さん:2024/01/31(水) 01:13:53.36 .net
でたよ
>森永さんは、接種していたのだろうか?

892 :無名さん:2024/01/31(水) 01:21:01.96 .net
電撃ネットワークの南部さんには言った?
反ワク寄りだったみたいだけど

893 :無名さん:2024/01/31(水) 02:11:33.76 .net
ASKAはカモ

894 :無名さん:2024/01/31(水) 02:34:33.55 .net
mariアカウント消えた?

895 :無名さん:2024/01/31(水) 02:45:06.64 .net
>>891
仮に一度も接種してなかったとしてもシェディングの影響とか言い出すんだろうか

896 :無名さん:2024/01/31(水) 02:56:43.07 .net
理想的なソマチッドの組み合わせ

897 :無名さん:2024/01/31(水) 03:05:53.51 .net
彼的にはソマチッドの話が出るとむしろ喜ぶのだろうか?

898 :無名さん:2024/01/31(水) 03:10:14.90 .net
マジで煽りじゃなくてソマの動いてる様子をXで公開すりゃいいだけの話じゃないかと思う
Xは情報統制があるってならそれこそTravelTVで公開するのでもいいしさ
逆にそれが出来ない理由は何なんだ

899 :無名さん:2024/01/31(水) 03:13:40.63 .net
>>898
論破されちゃうから

900 :無名さん:2024/01/31(水) 03:13:54.46 .net
追記読んだけど
誰のことなんだろう(転載禁止だからここまでしか書かない)

901 :無名さん:2024/01/31(水) 03:14:35.34 .net
まーたなんかいってるのか…

902 :無名さん:2024/01/31(水) 03:17:05.84 .net
証拠出すと論破される自覚があるのにあの煽りを続けてるならすげーな

903 :無名さん:2024/01/31(水) 03:17:58.98 .net
どこに勝ち筋を見出してるんだ
後に引けなくなってるだけかも知れんが

904 :無名さん:2024/01/31(水) 03:19:21.80 .net
ソマチッド画像は前に水素屋が出して散々バカにされてたよ

905 :無名さん:2024/01/31(水) 03:21:56.81 .net
そうね
だからこそ"ウジャウジャ"動いてる映像でもあればギャフンと言わせられるでしょ

906 :無名さん:2024/01/31(水) 03:25:41.78 .net
仮に実在の機関だとしても
ソマチッドアカデミーって名前は絶妙にASKAぽいセンスだと感じる
それも復帰後のASKAのセンス

907 :無名さん:2024/01/31(水) 03:31:52.71 .net
実在してようがそれこそWCHとかあのへんと変わらない価値しかない
そこで認められてるとか言われてもだから?でしかない
結論ありきの組織

908 :無名さん:2024/01/31(水) 03:45:30.85 .net
far awayのタイトルを今のASKAがつけるなら「どんな愛がいいの」になりそうって誰か言っててめちゃくちゃ共感した記憶

909 :無名さん:2024/01/31(水) 03:47:05.18 .net
トラベルTVにアップしないのはマジで意味不明
その為のメディアなんじゃないの

910 :無名さん:2024/01/31(水) 04:03:38.25 .net
コロナ初期から自分は自殺しないって言ってるけど
なんで自分が消されると思うんだろう
気づいてない側の私にはわからないわ

911 :無名さん:2024/01/31(水) 04:03:48.91 .net
>>908
すげーわかるw

912 :無名さん:2024/01/31(水) 04:05:41.40 .net
日本ソマチット科学アカデミー、これか
https://web.archive.org/web/20200930013158/http://somatid.org/
公式サイトの跡地を探してきた
「調べなさい」って言われてもここまでやらないと出て来ないようじゃねぇ

913 :無名さん:2024/01/31(水) 05:57:59.57 .net
『無限の可能性を秘めた生命体』

『使い方は未知』みたいだな

914 :無名さん:2024/01/31(水) 06:21:25.70 .net
ソマチッドがよろこんでいます

915 :無名さん:2024/01/31(水) 06:35:14.59 .net
元々ソマチッドは体内にいるんでしょ?
それを過剰摂取してもとからいるソマチッドとケンカしないのかな

916 :無名さん:2024/01/31(水) 06:57:34.16 .net
ガンだとソマチッドがいなくなる設定らしいよw

917 :無名さん:2024/01/31(水) 07:10:21.34 .net
ソマチッドはどこから出ていくんだろう
ゼオライトではソマチッドは排除されないのかな
それこそ体内でゼオライトVSソマチッドの戦いとかにならないのかな
なんかすごいね

918 :無名さん:2024/01/31(水) 07:24:55.27 .net
シェディングだの言ってるやつらだから経路なんて関係ないのよ

919 :無名さん:2024/01/31(水) 07:27:16.80 .net
5Gが影響してるんやろ知らんけどwww
3G4Gは何しとるんや

920 :無名さん:2024/01/31(水) 07:31:14.17 .net
運が良ければ逃げ出したソマチッドを捕まえられるのかな
病院には患者の体内から出てきたソマチッドがウジャウジャいるってことだろ?

921 :無名さん:2024/01/31(水) 07:39:01.52 .net
本物のソマチッドに会ってサインをもらうのが小さい頃からの夢

922 :無名さん:2024/01/31(水) 07:45:58.02 .net
>>910
業界から干されても売り上げ落ちても
そういうことで消されたってことにしたいだけじゃないの?
どこまでも人のせいなんだよな…

923 :無名さん:2024/01/31(水) 07:50:12.06 .net
>>754
通報した方が尊師の為になるとおもう。
盲目カルト信者、必死だけど尊師をその気にさせ恥ずかしい情けなさを露呈させてしまってるだけ

924 :無名さん:2024/01/31(水) 07:53:25.94 .net
ユーラスのお次はソマチッドw
なんかユーラスに触れさせないよう必死感満載だね。and “俺は凄いだぞ!”って言う承認欲求が
凄いね!

925 :無名さん:2024/01/31(水) 08:19:59.92 .net
後発ファンなんだが何も知らずにワクワクしながらフェロったらメンオンでひたすら陰謀その他に愕然として更新やめることにした

926 :無名さん:2024/01/31(水) 08:26:09.58 .net
>>925
まさに無駄金だったな
ご苦労さまでした

927 :無名さん:2024/01/31(水) 08:46:19.33 .net
>>926
その無駄金があっち方面に流れると思うと後味悪いな

928 :無名さん:2024/01/31(水) 08:59:40.53 .net
まあ芸能界こういう似非医療なりでみんな金を搾り取られてるんだろうなってことはよくわかるね
ASKAはさらにレベルが高いけどw
ディープステートだの言うけど芸能界こそがいちばんの伏魔殿っぽいんだけどね

929 :無名さん:2024/01/31(水) 09:40:17.08 .net
あのコーラスさんは水素屋さんと仲良くなってるのに体調悪いのはなおらんなー
年齢的に更年期障害だろうなとは思う

930 :無名さん:2024/01/31(水) 09:50:38.16 .net
ピアノ親もライブバー店員も守備もみんないつでも体調不良
イベルは万能薬で水素は健康の元でゼオは毒を出すのにね

931 :無名さん:2024/01/31(水) 09:52:41.97 .net
ソマチン

932 :無名さん:2024/01/31(水) 10:15:39.26 .net
mariです
安岡にフォローされたから消しました

933 :無名さん:2024/01/31(水) 10:17:09.70 .net
mariです
西からの脅迫で消しました

934 :無名さん:2024/01/31(水) 10:39:19.58 .net
ソマチッドとゼオライトのセット販売まだ〜?

935 :無名さん:2024/01/31(水) 10:43:04.90 .net
フェローズセット買おうかしら

936 :無名さん:2024/01/31(水) 10:53:10.48 .net
この時間のageって誰?

937 :無名さん:2024/01/31(水) 10:54:23.84 .net
>>935
定期解約できないサブスクです

938 :無名さん:2024/01/31(水) 10:56:18.71 .net
イベルメクチンやULASO3も入った
フェロ限定パーフェクトセットはありますか?

939 :無名さん:2024/01/31(水) 10:58:45.48 .net
僕は全てにおいてパーフェクトです
ご安心ください

940 :無名さん:2024/01/31(水) 10:59:52.98 .net
抽選で現金前払い
商品はいつ届くかわかりません

941 :無名さん:2024/01/31(水) 11:02:59.90 .net
Chageはいつになったら石川県の被災地に寝袋送るんだ?
このスレでこんなに持ち上げられているし、ASKA:Chage=7:3を否定して
5:5だと言うのなら当然、ASKAと同じ事するんだよな?
別に寝袋じゃなくてもいいと思うぞ。テント、ベッド、仮設住宅もいいな
要はASKAと同額の寄付なら何でもいい
まさか、そう言う事しないで対等だの、Chageは人格者だの言わないよな??

942 :無名さん:2024/01/31(水) 11:03:18.87 .net
理想的なソマチッドの組み合わせ
ってことはソマチッドにも種類があるのかな

943 :無名さん:2024/01/31(水) 11:04:46.49 .net
>>900
嘘だよ

944 :無名さん:2024/01/31(水) 11:33:54.11 .net
ソマA
ソマB
ソマC

945 :無名さん:2024/01/31(水) 11:45:37.78 .net
>>941
釣りレス

946 :無名さん:2024/01/31(水) 12:16:10.73 .net
ユーラス
イベルメクチン
ゼオライト
ソマチッド
水素

5本の矢か…

947 :無名さん:2024/01/31(水) 12:21:13.42 .net
5本の失

948 :無名さん:2024/01/31(水) 12:26:06.21 .net
ソマチッドっていろんなのがいるの?
ASKAのソマチッドはどんななの?
ウジャウジャ動画見せてくれよ

949 :無名さん:2024/01/31(水) 12:26:33.71 .net
ただの血流

950 :無名さん:2024/01/31(水) 12:38:19.66 .net
矢がいくらあっても弓が無きゃ撃てんよ

951 :無名さん:2024/01/31(水) 12:47:57.95 .net
いやいや矢もないんだよ

952 :無名さん:2024/01/31(水) 12:50:31.10 .net
矢失

953 :無名さん:2024/01/31(水) 12:51:08.83 .net
やっぱ嘘つきじゃんてところに戻る永遠のループ

954 :無名さん:2024/01/31(水) 12:51:52.33 .net
弓矢も撃てる剣士
憧れるわ

955 :無名さん:2024/01/31(水) 12:53:47.66 .net
愚鈍の弓矢

956 :無名さん:2024/01/31(水) 12:55:06.68 .net
矢でふと思ったけどYAH YAH YAHってなんであのタイトルにしたんだろ
和訳したら
うん、うんうんうんうんうんうんうん だよね?w

957 :無名さん:2024/01/31(水) 12:56:20.89 .net
どこに向けて矢を撃つかも大事
もしaloさんを的にしてるなら意味無いと気づいてくれ

958 :無名さん:2024/01/31(水) 12:57:26.96 .net
それを言うならSAY YESも「うんと言え」だから

959 :無名さん:2024/01/31(水) 12:57:41.79 .net
結局安岡って存在するの?

960 :無名さん:2024/01/31(水) 12:59:30.98 .net
>>959
ASKAが想像してるような「グループのトップのY」はいない

961 :無名さん:2024/01/31(水) 12:59:56.33 .net
>>958
傲慢って言われてたよね
オレからのプロポーズにはyesと答えろw
君は僕を愛してるとかユアフリーの歌詞にしても

962 :無名さん:2024/01/31(水) 13:01:47.43 .net
グループ自体いるの?西ガーじゃないんだけど西さんもASKAと同じ集団ストーカーにパソコンに入り込まれたとかデータ抜かれたとかこないだ騒いでたけどさ

963 :無名さん:2024/01/31(水) 13:04:16.19 .net
安岡は概念

964 :無名さん:2024/01/31(水) 13:05:12.64 .net
ASKAはともかく西のパソコン乗っとってメリットないだろあれは写真とかラインが流出するのわかって慌てて先にたらたら言い訳してたと思ってる

965 :無名さん:2024/01/31(水) 13:05:33.31 .net
概念!w

966 :無名さん:2024/01/31(水) 13:06:05.30 .net
インタビュアーを概念にしたのは僕が初めて

967 :無名さん:2024/01/31(水) 13:08:03.96 .net
隠語
安岡に似てる、安岡と同じグループ=こいつは最下層のクソ馬鹿

968 :無名さん:2024/01/31(水) 13:09:45.20 .net
実在する人間を概念扱い
概念みたいにフワッとしたソマチッドは実在すると主張

969 :無名さん:2024/01/31(水) 13:10:19.85 .net
クスリには人生影響受けなかったってさ

970 :無名さん:2024/01/31(水) 13:11:21.50 .net
伝説の頃からいてますがX追えてないからマジ混乱してきた
りゅーかさんまではついて行けてたけどライターaloさんとーどー婦人辺りからごっちゃごちゃ
aloさんだけはまともなのはわかる

971 :無名さん:2024/01/31(水) 13:12:05.89 .net
>>969
今いち作るぐらいの強がりさん

972 :無名さん:2024/01/31(水) 13:14:03.24 .net
安岡捕まるの?名誉毀損なんていきなり逮捕じゃないだろ脅迫とか?

973 :無名さん:2024/01/31(水) 13:14:35.48 .net
私もそんなもんだよ
aloさんはまとも

974 :無名さん:2024/01/31(水) 13:15:15.08 .net
よかった

975 :無名さん:2024/01/31(水) 13:17:42.00 .net
捕まるとか言い始めてはや数ヶ月
その間開示したと言ってみたりみんな失敗してると言ってみたり

976 :無名さん:2024/01/31(水) 13:19:45.12 .net
Rさんだけはマジでガチのとばっちりだったね
ASKAとはなんにも関係なかった

977 :無名さん:2024/01/31(水) 13:20:27.55 .net
>>866
人工地震じゃないの?人工地震屋にお願いセエ

978 :無名さん:2024/01/31(水) 13:27:39.75 .net
ASKAの無残に失敗した「アイデア」を松本の報道のようにA〜Zと割り振って欲しい。もう3周くらいしてると思うが

979 :無名さん:2024/01/31(水) 13:30:54.02 .net
覚醒剤やっても信念、生き方には影響なかったんだね w

980 :無名さん:2024/01/31(水) 13:31:26.36 .net
失敗してない事を数えた方が早い

981 :無名さん:2024/01/31(水) 13:33:01.50 .net
ASKA動画を見せればみんな騙せるとか思ってないよね?

982 :無名さん:2024/01/31(水) 13:40:35.37 .net
ソマチッド動画公開しろよ

983 :無名さん:2024/01/31(水) 13:45:41.01 .net
今の本業はコメディアン

984 :無名さん:2024/01/31(水) 13:46:59.48 .net
コメディあーん

985 :無名さん:2024/01/31(水) 13:51:35.00 .net
破れかけのユーラス送った

986 :無名さん:2024/01/31(水) 13:59:17.30 .net
笑わせるコメディアンじゃなくて笑われる道化師

987 :無名さん:2024/01/31(水) 13:59:40.56 .net
黄昏の騎士

988 :無名さん:2024/01/31(水) 14:00:37.16 .net
パトリオットブラザーズで黄昏の騎士歌ったら似合う

989 :無名さん:2024/01/31(水) 14:00:48.80 .net
殿をピエロ扱いするなんて無礼

990 :無名さん:2024/01/31(水) 14:01:43.49 .net
ピエロに失礼だね
ピエロはわざと道化を演じてるから

991 :無名さん:2024/01/31(水) 14:02:41.80 .net
ピエロはサーカス団の中でもいちばんの芸達者だぞ

992 :無名さん:2024/01/31(水) 14:02:56.53 .net
殿は殿だよ

993 :無名さん:2024/01/31(水) 14:10:35.35 .net
>>979
信念?どこにあった?ブレブレなんだけど
挙句、壮大な嘘つきだったんだけど

994 :無名さん:2024/01/31(水) 14:17:58.44 .net
自分の主張は嘘を重ねてでも意地でも曲げない信念

995 :無名さん:2024/01/31(水) 14:34:49.13 .net
信念で覚醒剤をアンナカと言っていました

996 :無名さん:2024/01/31(水) 14:37:48.37 .net
>>975
ベルトコンベアーには乗せた(つもり)

997 :無名さん:2024/01/31(水) 14:46:53.81 .net
自分が乗ってそう

998 :無名さん:2024/01/31(水) 15:09:26.44 .net
じょっぴん

999 :無名さん:2024/01/31(水) 15:09:48.87 .net
じょっぴん

1000 :無名さん:2024/01/31(水) 15:09:55.52 .net
じょっぴん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200