2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1154

1 :無名さん:2024/02/29(木) 21:23:53.40 .net
メンオン逃げ込みクソブログ 
https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
逮捕言い訳クソブログ
https://ryu-jin.hatenadiary.com/
公式クソTwitter
https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage
「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤜ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.1153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1709045370/
(deleted an unsolicited ad)

599 :無名さん:2024/03/02(土) 21:02:24.73 .net
aloとか

600 :無名さん:2024/03/02(土) 21:02:50.12 .net
出金できますか?聞かれただけでは

601 :無名さん:2024/03/02(土) 21:05:03.63 .net
aloはアホだからな

602 :無名さん:2024/03/02(土) 21:06:14.22 .net
>>598
参加者みんなが一斉に引き出したら何が起こるのかね

603 :無名さん:2024/03/02(土) 21:06:57.37 .net
>>602
これ気になるね

604 :無名さん:2024/03/02(土) 21:08:55.16 .net
>>601
601さんは日本円が紙切れになってからカードとやらを通して使う予定なの?

605 :無名さん:2024/03/02(土) 21:09:19.45 .net
預金なんて信用で成り立ってるんだから
例えデマだとしても変な情報が流れると取り付け騒ぎみたいなことになりかねない

606 :無名さん:2024/03/02(土) 21:10:02.83 .net
>>602
それずっと気になってたw

607 :無名さん:2024/03/02(土) 21:10:05.84 .net
大恥をかいたaloさん

608 :無名さん:2024/03/02(土) 21:11:52.44 .net
換金できないと言ったおーんの立場は?

609 :無名さん:2024/03/02(土) 21:12:02.03 .net
>>607
投資知識ゼロのくせに大口を叩くからこうなる

610 :無名さん:2024/03/02(土) 21:13:16.40 .net
>>609
一緒に勉強しましょうと言ったのは誰でしょうか

611 :無名さん:2024/03/02(土) 21:14:03.32 .net
>>586
解約できない理由を姑息に言い訳して踏みとどませる もしくは解約できないことがトリガーになり怪しい投資が表沙汰になる

612 :無名さん:2024/03/02(土) 21:14:06.51 .net
おーんの発言との矛盾はお互い話し合って修正されたんかね
まあ投資と認めたから多少はされたのかな

613 :無名さん:2024/03/02(土) 21:17:00.31 .net
>>608
いい加減気づけ
クソ馬鹿のaloさんはカラカわれたのよ

614 :無名さん:2024/03/02(土) 21:19:07.61 .net
>>486
稼いでも稼いでも吸いとられてきたんやろなぁ

615 :無名さん:2024/03/02(土) 21:20:16.49 .net
さぁ逃げよう

616 :無名さん:2024/03/02(土) 21:20:44.25 .net
ASKAが大好きなタッカーカールソンがプーチンのことバカにしてるぞ〜
これはどう捉えるんだろうな〜

617 :無名さん:2024/03/02(土) 21:21:39.30 .net
書かされた

618 :無名さん:2024/03/02(土) 21:21:56.05 .net
歯車の材料

619 :無名さん:2024/03/02(土) 21:22:22.03 .net
立場上抗えなかった

620 :無名さん:2024/03/02(土) 21:31:44.78 .net
>>614
吸い取られた分の穴埋めに高額グッズや中古CDやデイビッドBlu-ray、そしてあのulas
それらで得た金をほとんどキルギスへ
ツアーの特別協賛トラベルTV
元は自分で稼いだ金なのに自分が上納してその金でスポンサーになってもらう……
なんじゃそりゃ

621 :無名さん:2024/03/02(土) 21:40:32.54 .net
>>620
そういうところしかスポンサーになってもらえなかったんだね…
これ思った以上にASKAは業界から疎外されてるのかな
ヤマハからも縁を切られた感じするし

622 :無名さん:2024/03/02(土) 21:45:21.12 .net
>>621
なるほどね。ちゃんとした会社からはスポンサーは難しいだろね。極度のエエ格好しいだから 俺はまだまだスポンサーも付くしラジオ番組もテレ東特番もできるんだぞアピールね

623 :無名さん:2024/03/02(土) 21:49:12.56 .net
ヤマハがASKAだけサポート降りた理由…

624 :無名さん:2024/03/02(土) 21:51:38.69 .net
YAIZOOピーンチ!

625 :無名さん:2024/03/02(土) 21:51:55.73 .net
四六時中Xに張り付いてんだから
アルバムが出るなんてハナから期待してない
時間は消えていく

626 :無名さん:2024/03/02(土) 22:01:33.49 .net
のんびり作るんだな
できない言い訳だろうけど

627 :無名さん:2024/03/02(土) 22:01:50.57 .net
またヤクザと繋がってるのか

628 :無名さん:2024/03/02(土) 22:02:42.62 .net
そりゃ触れてはいけない人枠なわけだ

629 :無名さん:2024/03/02(土) 22:21:11.20 .net
出る時は一気に出そうだな

630 :無名さん:2024/03/02(土) 22:28:13.63 .net
つねあき涙目

631 :無名さん:2024/03/02(土) 22:32:32.22 .net
ツアー会場減りそう

632 :無名さん:2024/03/02(土) 22:38:04.85 .net
あれだけ古参ファンがTwitterを止めて欲しいのとulasの怪しさを指摘しても全く聞く耳もたなかったのは本人 かなりの数が去って行ったはず 私もその一人 今はA様への禁断症状もなくなり たまにココと本家blogを覗いて 相変わらずだなぁと呆れる日々 反社と判明しても別に驚かないし逆にざまあみろと思う

633 :無名さん:2024/03/02(土) 22:42:28.36 .net
空のお国=キルギス

634 :無名さん:2024/03/02(土) 22:46:11.66 .net
>>629
💩の話かと思ったわ

635 :無名さん:2024/03/02(土) 22:47:26.72 .net
本人はどこまで知ってるのか

636 :無名さん:2024/03/02(土) 22:48:40.73 .net
なんかまたChageは来た来ないって変な論争が起きそうだな…
なんだかな…

637 :無名さん:2024/03/02(土) 22:50:05.78 .net
もし心配してた人達の危惧が現実化したら
問題点をわかってた上で見てみぬふりしてた奴全員軽蔑するわ

638 :無名さん:2024/03/02(土) 22:50:48.02 .net
>>486
aloさんと繋がってる
最近タッグだね
人間出会うべき人には一寸の狂いもなくベストなタイミングで出会うというけど正にそれ

639 :無名さん:2024/03/02(土) 22:51:47.41 .net
ageちゃん誤字

640 :無名さん:2024/03/02(土) 22:57:43.11 .net
イングランドのAgoちゃん

641 :無名さん:2024/03/02(土) 23:05:17.16 .net
今でもどっぷりなんだな

642 :無名さん:2024/03/02(土) 23:06:06.09 .net
使えない使いっ走り
切られて終わり

643 :無名さん:2024/03/02(土) 23:06:19.85 .net
最強タッグ(笑)

644 :無名さん:2024/03/02(土) 23:08:17.66 .net
関係ないと思ってたヤクザ系のポストにも⭐付けてたからなぁ
あらまぁとしか

645 :無名さん:2024/03/02(土) 23:10:56.70 .net
迂闊に⭐も付けられなくなってしまったねw

646 :無名さん:2024/03/02(土) 23:11:41.74 .net
正解!って意味の⭐だったのか

647 :無名さん:2024/03/02(土) 23:12:07.83 .net
どのタイミングで梯子外されるかが見たい

648 :無名さん:2024/03/02(土) 23:12:53.91 .net
昔は芸能界の興行はあちら関係の団体さんがしきってるなんてイメージだったけど
今もそんな感じなんて…
あーぁ…

649 :無名さん:2024/03/02(土) 23:24:08.11 .net
とっくに外されてそうだけどね

650 :無名さん:2024/03/02(土) 23:26:53.32 .net
台湾についての話は終わってないからな
言い訳考えとけよ

651 :無名さん:2024/03/02(土) 23:28:44.17 .net
また一過性脳虚血症で活動休止かな

652 :無名さん:2024/03/02(土) 23:30:22.69 .net
>>649
腐っても元国民的デュオの片方だからまだ利用価値はある

653 :無名さん:2024/03/02(土) 23:31:28.86 .net
トカゲの尻尾としての役割

654 :無名さん:2024/03/02(土) 23:46:16.15 .net
4月の発表ってなんだろうな
カード発行ポイント業界参戦とかだったらスゲーなw

655 :無名さん:2024/03/02(土) 23:51:33.66 .net
ガバガバな設定でカード作りそう

656 :無名さん:2024/03/02(土) 23:59:32.75 .net
初めのうちは集めた金で出金もできるし利息も払われる。
どこかの時点で底をつくと雲行き怪しくなって言い訳しだす。なんなら再投資を勧めるようになる。
だがそれもできなくなると取り付け騒ぎになり被害届出たタイミングで警察と金融庁が乗り込んできて関係者逮捕。
もちろんこの時点で金は一銭も残ってない。被害者は取られ損。

657 :無名さん:2024/03/03(日) 00:01:19.75 .net
トラベルカードマーン

658 :無名さん:2024/03/03(日) 00:04:36.70 .net
カードが来たらみんなトラベルカードマンで大富豪間違いなしなんだから安心しよう

659 :無名さん:2024/03/03(日) 01:13:21.17 .net
>>654
カードは春ごろに届くって話だったから多分それだと思う

660 :無名さん:2024/03/03(日) 01:13:54.29 .net
まあ普通の人は付き合わない連中だわな
そういう人と接点がある時点でね…

661 :無名さん:2024/03/03(日) 02:12:28.61 .net
じょっぴん

662 :無名さん:2024/03/03(日) 02:51:41.61 .net
トラベルカードマーン

663 :無名さん:2024/03/03(日) 02:57:05.27 .net
カードのデザインクソダサそう

664 :無名さん:2024/03/03(日) 03:08:49.55 .net
トラベルカードマーン

665 :無名さん:2024/03/03(日) 03:10:50.10 .net
>>656
普通に考えてファンクラブに得たいの知れない投資勧誘なんぞしない。普通じゃない

666 :無名さん:2024/03/03(日) 03:15:07.87 .net
トラベルカードマーン

667 :無名さん:2024/03/03(日) 03:15:11.09 .net
要するに何重にも重ねられた反社会的企業の化けの皮が剥がれる事態が今

668 :無名さん:2024/03/03(日) 03:15:38.12 .net
トラベルカードマーン

669 :無名さん:2024/03/03(日) 03:21:27.71 .net
キンタマ握られてにっちもさっちもいかないバーニッシュストーン

670 :無名さん:2024/03/03(日) 03:21:35.39 .net
そもそもカードってクレカなの?口座のお金を使えるってことならデビットカードか?

671 :無名さん:2024/03/03(日) 03:22:59.98 .net
>>669
キンタマ?!

672 :無名さん:2024/03/03(日) 03:35:54.37 .net
もはや、イギリスのジェスに脳ミソごと送って、
Ok!,your brain is crazy!

673 :無名さん:2024/03/03(日) 04:40:20.32 .net
トラベルカードマーン

674 :無名さん:2024/03/03(日) 06:13:53.48 .net
そんな界隈と繋がってそうな所のクレカなんて怖くて持てないわ

675 :無名さん:2024/03/03(日) 06:20:09.14 .net
フェロの名簿も渡ってそうだからもうなんだかうちらまで握られてる気がする…

676 :無名さん:2024/03/03(日) 06:48:16.35 .net
>>669
キンタマ?

677 :無名さん:2024/03/03(日) 06:53:39.32 .net
キンタマ探検隊

678 :無名さん:2024/03/03(日) 07:15:19.30 .net
>>632
me too

679 :無名さん:2024/03/03(日) 07:17:27.64 .net
>>665
完全にフェロを“メンオン”にてカモにしてるとしかおもえない…結局ファンに思いやりがないってことでしょ?反社に脅されフェロに…

680 :無名さん:2024/03/03(日) 07:27:31.16 .net
>>678
自分に同意すな

681 :無名さん:2024/03/03(日) 07:32:07.98 .net
ここの嫉妬は凄いな
他に例えようもないくらいだわ

682 :無名さん:2024/03/03(日) 07:33:00.96 .net
「なぜ、こんなASKAになってしまってるのか?」
まで、考えられるようにならないと。

683 :無名さん:2024/03/03(日) 07:36:21.78 .net
静岡の会社も反社と繋がりがあるってこと?
Aはまんまと利用されてるってこと?
売人をうったからそのしかえし?
印税もあるしこれから根こそぎとられ利用されるかもね。だから現実逃避で陰謀デマ語って
自分の先の人生悲観して日本沈没とか日本なくなるとか核とか人が亡くなるとか連呼してるのかな?

684 :無名さん:2024/03/03(日) 07:38:26.12 .net
>>682
それ!👏

685 :無名さん:2024/03/03(日) 07:41:48.40 .net
骨の髄までしゃぶられる

686 :無名さん:2024/03/03(日) 07:43:49.15 .net
気の毒すぎる

687 :無名さん:2024/03/03(日) 07:44:22.42 .net
静岡から言われるままお金を納めなければならないからあんな必死だったのかな?潮風とかネジしめすぎとか理由が無茶苦茶だったもんね
そりぁaloさんに突っ込まれると怒れてくるわね
思う通りに事が進まないから…焦るはずだよ

688 :無名さん:2024/03/03(日) 07:46:51.10 .net
大企業と僕

689 :無名さん:2024/03/03(日) 07:52:01.11 .net
バックが反社だから今までスタッフも誰も苦言しない口をださかったってのがよくわかる
息子も娘も手を貸すのもわかる

690 :無名さん:2024/03/03(日) 08:03:32.69 .net
yaizooとASKAってなんか関係あるの?

691 :無名さん:2024/03/03(日) 08:33:09.90 .net
完全な名誉棄損
一発アウト

692 :無名さん:2024/03/03(日) 09:19:32.64 .net
ASKAアリーナツアー、スタンド客無し、アリーナパラパラの黒歴史から25年。ホールもその様になってきている事にお気づきだろうか。
曲作っても大赤字、その為にはライブで稼がないといけない、見栄っ張り陰謀論者では、儲からないね。

693 :無名さん:2024/03/03(日) 09:23:24.41 .net
誰が亡くなったの?

694 :無名さん:2024/03/03(日) 09:42:46.91 .net
>>690
YAIZOOはMyStarの関連会社
ULAS ZEOの前社名もYAIZOOアカデミーだし
これらの会社は全部同じビル(812STUDIO)に入ってる
YAIZOOのXアカウントはASKA関連のポストをリポストしてる

695 :無名さん:2024/03/03(日) 09:50:04.10 .net
北海道のヤバイ団体さんの話も怖いわね
なんか自分で〜ぬことはないってやたら言ってるのは
陰謀論じゃなくてこういう団体に報復される可能性を恐れてるってことなのか
その恐怖からヤイヅーみたいなところと繋がれば対抗してくれるんじゃないかと思ってそう

696 :無名さん:2024/03/03(日) 09:51:54.84 .net
つねゆきって自分の顔は隠すのに一般人は写ってても加工しない
常識のないフェロのお仲間

697 :無名さん:2024/03/03(日) 10:06:52.26 .net
暴露の年

698 :無名さん:2024/03/03(日) 10:07:02.03 .net
フェロに一般常識を求めるな

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200