2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベル Vol.1171

1 :無名さん:2024/05/02(木) 13:46:35.81 .net
メンオン逃げ込みクソブログ 
https://www.fellows.tokyo/blog/list/1/0/
逮捕言い訳クソブログ
https://ryu-jin.hatenadiary.com/
公式クソTwitter
https://x.com/askaofficial921
本人クソTwitter
https://x.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage
「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤜ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA

※前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.1170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1714368594/

952 :無名さん:2024/05/09(木) 17:01:07.34 .net
コミュニティノート作成者IDを
必死にチェックしてる人

953 :無名さん:2024/05/09(木) 17:10:51.51 .net
>>951
しばし待たれよ

954 :無名さん:2024/05/09(木) 17:21:24.70 .net
おみくじみたいw

955 :無名さん:2024/05/09(木) 17:26:24.80 .net
>>932
一般のファンにも会うの?

956 :無名さん:2024/05/09(木) 17:28:30.24 .net
BREAKING.🚨

957 :無名さん:2024/05/09(木) 17:29:01.22 .net
イベの製造に携わるよ。

958 :無名さん:2024/05/09(木) 17:29:52.86 .net
>>957
誇張して転載するなよ

959 :無名さん:2024/05/09(木) 17:31:38.45 .net
>>955
剣道の人達(ファン)とも会ってるし
賛同者と会ってもおかしくない

960 :無名さん:2024/05/09(木) 17:37:08.90 .net
ユーラスイベ

961 :無名さん:2024/05/09(木) 17:37:12.08 .net
誇張してるか?

962 :無名さん:2024/05/09(木) 17:38:30.64 .net
製薬工場でまた金むしり取られるんだろうな

963 :無名さん:2024/05/09(木) 17:39:26.53 .net
「ASKAさん、イベルメクチンの広告塔になってくれ」

「広告塔になるくらいなら
製造に携わるよ😎」

誇張しないようできるだけありのまま転載しました

964 :無名さん:2024/05/09(木) 17:41:00.91 .net
キルギスで製造するんだよね
頑張ってね

965 :無名さん:2024/05/09(木) 17:41:03.65 .net
もう広告塔みたいなものでは

966 :無名さん:2024/05/09(木) 17:42:04.89 .net
買い占めして迷惑かけてる可能性あるけどね
まぁ偽物だから関係ないだろうけど

967 :無名さん:2024/05/09(木) 17:45:50.98 .net
なぜか冷蔵庫で保存してる人

968 :無名さん:2024/05/09(木) 17:48:29.80 .net
イベルメクチン信者のせいでイベルメクチンのイメージが悪くなった

969 :無名さん:2024/05/09(木) 17:52:16.26 .net
>>957
なるほど、
それでイベルメクチンで癌が治ったとか
6000種類の病気に効くとか
散々前宣伝してたんだ
全て繋がったな

970 :無名さん:2024/05/09(木) 17:53:16.96 .net
脳細胞がトップギアだぜ

971 :無名さん:2024/05/09(木) 17:54:26.33 .net
ひとっ走りつき合えよ

972 :無名さん:2024/05/09(木) 18:02:34.10 .net
>>956
こういうの多いよね

973 :無名さん:2024/05/09(木) 18:05:21.39 .net
ブーブーガスマスク
ブーブーブーメラン
ブーブークッション

974 :無名さん:2024/05/09(木) 18:41:16.94 .net
薬物事件起こしたやつが製薬会社やるのかー
スゲーな
どれだけ面の皮あついのか
いろいろ含めて

975 :無名さん:2024/05/09(木) 18:43:45.74 .net
熱い想い

976 :無名さん:2024/05/09(木) 18:44:57.11 .net
ブログ転載はNGなのにライブ映像の転載のリポストはOKなの?基準が分からない

977 :無名さん:2024/05/09(木) 18:47:13.32 .net
>>948
自分を認めてもらいたくて拝んでいただきたくて
必死だよね。だから騙されるたかられるんだとおもう。盗撮して脅した奴からも“あすかちゃんはあまいなぁ〜”って言われちゃうんだよ

978 :無名さん:2024/05/09(木) 18:49:05.24 .net
パブコメ19万件!!
みんな、ありがとう。

979 :無名さん:2024/05/09(木) 18:50:29.20 .net
ブログ転載はNGなのにライブ映像の転載のリポストはOKなの?基準が分からない

980 :無名さん:2024/05/09(木) 18:54:15.13 .net
オレが基準だ

981 :無名さん:2024/05/09(木) 18:55:59.09 .net
リポストにまで文句言っても仕方ない

982 :無名さん:2024/05/09(木) 19:04:53.00 .net
「ブログ転載」と「ライブ映像転載」ではなく
「ブログ転載」と「ライブ映像転載のリポスト」

アホですか?

983 :無名さん:2024/05/09(木) 19:06:42.31 .net
対になってないよなあ

984 :無名さん:2024/05/09(木) 19:07:49.96 .net
リポストだって立派な拡散ですよ

985 :無名さん:2024/05/09(木) 19:07:56.47 .net
アホですわ

986 :無名さん:2024/05/09(木) 19:08:51.44 .net
これがアンチクオリティ

987 :無名さん:2024/05/09(木) 19:09:51.52 .net
いちいちこの調子だからな

988 :無名さん:2024/05/09(木) 19:19:36.32 .net
ここのクオリティは高いな

989 :無名さん:2024/05/09(木) 19:24:29.56 .net
ここの意識は高いな

990 :無名さん:2024/05/09(木) 19:37:33.08 .net
3人だから少数精鋭

991 :無名さん:2024/05/09(木) 19:41:13.42 .net
“「人口削減計画」
これ、もう疑いようがないね。
そしてそれを完全回避する方法がない。
生存確率は、まさにロシアンルーレット。
もう、笑うしかない。”

どんだけ、人を亡くしたいの?
何が笑うしかないだよ‥大丈夫!貴方様はしっかりと“笑われてますからぁ〜 残念!”

992 :無名さん:2024/05/09(木) 19:43:06.82 .net
人口が削減されりゃイベルも作れないよ

993 :無名さん:2024/05/09(木) 19:43:51.04 .net
>>991
こんな大変な事態になっても
ASKA本人は実家に帰ったり動画見たり
毎日気ままに楽しく過ごしてるけどな w

994 :無名さん:2024/05/09(木) 19:47:18.75 .net
植物にイベルって…ここまでイカれたとは‥
もう早く援軍きて欲しい!

995 :無名さん:2024/05/09(木) 19:49:16.37 .net
そのうち部屋に撒くんだろう
風呂にも入れそう

996 :無名さん:2024/05/09(木) 19:50:14.70 .net
イベルメクチンって刺青入れとけ

997 :無名さん:2024/05/09(木) 19:51:34.47 .net
>>993
だから、信者以外誰も信用しないんだよ
後遺症扱いされちゃうんだとおもう。

998 :無名さん:2024/05/09(木) 20:05:34.36 .net
おまんこ

999 :無名さん:2024/05/09(木) 20:09:32.52 .net
お迎えがかなり近い

1000 :無名さん:2024/05/09(木) 20:09:43.22 .net
TUG OF C&Aにおける隠蔽と嘘の数々

・会報8月号
同封の紙
http://i.imgur.com/RAGBDLf.jpg

・会報9月号
オープニングトーク
ASKA
http://i.imgur.com/dqZc9Ps.jpg
Chage
http://i.imgur.com/AsjYgw0.jpg

・会報11月号
オープニングトーク
Chage
http://i.imgur.com/2pkN2eV.jpg
渡邉徹二「今、向き合わなければいけないこと」
http://i.imgur.com/zyC4U3P.jpg
http://i.imgur.com/idMAsaR.jpg

・会報12月号
オープニングトーク
Chage
http://i.imgur.com/LtlHrh3.jpg
ASKAからのメッセージ
http://i.imgur.com/fCxKZI8.jpg
http://i.imgur.com/Kvpf1aL.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★