2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲本ヒロトと田原俊彦どっちが好き?

1 :しのざき未知「国技館へ行こうよ土俵が友達Tバック♪」:2012/01/23(月) 22:03:38.62 .net
語れ

2 :Track No.774:2012/01/24(火) 02:29:49.39 .net
甲本ヒロト

3 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2012/01/31(火) 04:58:17.91 .net
 

4 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2012/02/04(土) 01:12:09.84 .net
 

5 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2012/02/08(水) 08:29:03.14 .net
 

6 :Track No.774:2012/02/10(金) 23:19:09.89 .net
>>1
糞スレ立てるな、糞じじぃ

7 :Track No.774:2012/02/18(土) 17:11:58.61 .net
 

8 :Track No.774:2012/02/29(水) 00:12:27.89 .net
 

9 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2012/03/09(金) 11:57:11.51 .net
 

10 :Track No.774:2012/03/09(金) 12:58:01.68 .net
突破者という点で田原、田原俊彦

11 :Track No.774:2012/03/16(金) 22:08:06.22 .net
11

12 :Track No.774:2012/06/21(木) 05:09:43.23 .net
 

13 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/11(水) 14:24:03.79 .net
今日、家財道具を全部、親に捨ててもらいました。それだけです。

14 :Track No.774:2012/07/11(水) 14:47:37.51 .net
部屋には音楽のものも全て処分。インターネットとテレビとベッドだけ残った。
気に入ってた吉井和哉が眞鍋かをりと、きゃあきゃあセックスしてるのを知ったのが
2月25日。フライデーとかで。吉井のことは眞鍋の飼い犬に見えてきた。

15 :Track No.774:2012/07/11(水) 14:49:20.84 .net
吉井が四人の子供と奥さんと山梨県の家を捨てて、若い眞鍋かをりに乗り換えて
見てると吉井が乞食のように見えてきた。

16 :Track No.774:2012/07/11(水) 14:51:06.23 .net
ファンのおかげで、赤いベンツに乗ってることを、吉井が気づくのは、いつなんだ?
ファンからは金がほしくて、ライブやモバイルで客引きして、裏では眞鍋かをりと
ぎんぎんのセックス。へどが出る。

17 :Track No.774:2012/07/11(水) 14:52:12.43 .net
ファンがほしいーーーーー眞鍋かをりもほしいーーーー、これじゃあ
化け物のようだと思う。

18 :Track No.774:2012/07/11(水) 15:31:49.54 .net
甲本ヒロトは朝鮮玉入れに魂売った時点で終わってる

19 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/11(水) 17:21:33.20 .net
ヒロトは、サザンオールスターズの感じになりそこねたが、少しは吉井和哉よりも
まともに見える。眞鍋の犬になった姿を見て、ファン辞めれて、本当に嬉しい。

20 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/13(金) 18:13:16.30 .net
3人紹介されてそれぞれ2年付き合ったなら
戸田はもうすぐ24歳だから
22-24 網野
20-22 村上
18-20 松山
空白期間も考えると松山は16,17歳の戸田恵梨香と付き合って
戸田恵梨香の処女を奪ったのは松山なのかな

あげまん・・・・・、立派なやつだ・・・・

21 :Track No.774:2013/01/26(土) 07:20:31.71 .net
ハゲ彦wwwwwwww

22 :Track No.774:2013/06/16(日) 00:45:51.20 .net
矢口真理に、2票

23 :Track No.774:2013/11/17(日) 11:54:27.23 .net
ハゲ彦サイコー

24 :Track No.774:2013/12/10(火) 14:20:09.69 .net
普通甲本

25 :Track No.774:2013/12/10(火) 14:37:45.09 .net
ヨシオすぎる。根性あるよ、あいつ。コントじゃない。

26 :Track No.774:2013/12/11(水) 19:05:22.63 .net
一等賞〜 田原〜

27 :Track No.774:2014/03/16(日) 19:04:18.25 .net
音痴っぷりでは良い勝負の二匹wwww

28 :Track No.774:2014/04/06(日) 19:04:17.17 .net
山美穂を見ると田原俊彦を思い出す。

29 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/29(火) 18:16:12.64 ID:pGaVabDvX
週1回程度のペースでビジュアル系の飲み会に参加しているという
女性、モモカさん(21歳)は次のように話す。

「私が顔を出しているビジュアル系飲み会の参加者は、大半が
フリーター、女子大生、キャバ嬢、風俗嬢の子たちですね。そこには、1990年代末から
活躍していて、海外公演もソールドアウトするような某有名バンドのベースの
人も来ていますし、若手で2000人のライブハウスを埋めるくらいの勢いが
あるバンドのメンバーもいますね。

 飲み会の雰囲気は、一言で言えば、『こんなゲスな飲み会
この世にあるんだ』っていう感じです。バンドマンはお金がないので
女子も割り勘で支払いますし、平気で女子を『おいブス!』とか
呼ぶ人もいる」(モモカさん)

 また別のバンギャル(ビジュアル系バンドの女性ファン)の
ユリアさん(25歳)はこう語る。

「繋がっている(※直接連絡先を知っている)メンバーから
『今どこ? 六本木いるから来いよ』みたいな感じで誘われて、深夜から
朝方まで飲みます。早朝に持ち帰られる人もいれば、朝から喫茶店でぼーっと
する人もいる。ファン同士も顔見知りが多いので、嫌いな女と鉢合わせて
しまうこともあります。

 ファンの中には、結構お金を稼いでいる女の子もいるので、飲み会で
20歳くらいの若手バンドマンに『可愛いー!』と言い寄って貢ぎはじめる子も
います。基本的にカオスな空間ですね」(ユリアさん)

30 :Track No.774:2014/09/17(水) 01:21:49.51 .net
a

31 :Track No.774:2014/09/22(月) 16:09:09.88 .net
ヒロトだなあ

32 :Track No.774:2014/09/28(日) 20:13:17.76 .net
ヒロトさいこおおおおおお

33 :Track No.774:2014/09/29(月) 15:55:16.65 .net
田原最低

34 :Track No.774:2014/12/19(金) 19:08:52.88 .net
a

35 :Track No.774:2015/05/21(木) 12:54:27.92 .net
x

36 :Track No.774:2015/08/21(金) 05:26:39.36 .net
ハゲ田原とヒロトを比べんなよ 馬鹿

37 :Track No.774:2015/12/05(土) 11:19:07.06 .net
トシちゃんに決まってる

38 :田原俊彦の好きな曲トップ3:2015/12/05(土) 11:22:01.01 .net
あなたの好きなトシちゃんの曲トップ3を教えてください。
田原俊彦本人の話題はお控えください。

3 ニンジン娘
2 溜息DAY&NIGHT
1 シャンデリア・ドライブ

39 :Track No.774:2016/07/29(金) 09:26:13.84 .net
原宿キッス

最高

40 :Track No.774:2016/08/19(金) 13:22:06.88 .net
青春ひとりじめ

41 :Track No.774:2017/07/23(日) 21:32:53.82.net
ドッチ

42 :Track No.774:2018/01/02(火) 06:20:01.39 .net
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

VW4H8P2MR7

43 :Track No.774:2018/03/18(日) 03:24:17.85 .net
●意固地   ●ひがみ根性 ●強情っぱり ●協調性ゼロ ●人望なし  ●ひねくれ者 =田原アホ彦(笑)
●へそ曲がり ●自意識過剰 ●狂信的   ●負けず嫌い ●コミュ障  ●自分最優先 =田原アホ彦(笑)
●ナルシスト ●うぬぼれ屋 ●視野が狭い ●英雄気取り ●若い女好き ●エゴイスト =田原アホ彦(笑)
●独りよがり ●排他主義者 ●被害者ズラ ●支離滅裂  ●クレーマー ●鬱陶しい  =田原アホ彦(笑)
●四面楚歌  ●偏執狂   ●分からず屋 ●人格破綻者 ●居場所なし ●頑固なガキ =田原アホ彦(笑)
●裸の王様  ●嫌われ者  ●自称改革者 ●社会性欠如 ●組織人失格 ●負け犬   =田原アホ彦(笑)
●孤立無援  ●自閉症   ●自分に陶酔 ●世間知らず ●身勝手   ●大人げない =田原アホ彦(笑)
●奇人変人  ●誇大妄想狂 ●目立ちたい ●自己愛過多 ●永久追放  ●唯我独尊  =田原アホ彦(笑)
●情緒不安定 ●頓珍漢言動 ●天邪鬼   ●粘着気質  ●口ばっか  ●人騒がせ=田原アホ彦(笑)
●礼儀知らず ●最大の膿  ●仮病    ●迷惑千万  ●無愛想   ●周囲を不幸に=田原アホ彦(笑)
●言行不一致 ●正義=自分 ●オシ    ●不穏分子  ●やせ我慢  ●勘違い野郎 =田原アホ彦(笑)
●病的    ●心身喪失  ●高飛車   ●強い嫉妬心 ●話合い不可 ●集団行動不可=田原アホ彦(笑)

44 :Track No.774:2018/07/05(木) 21:50:07.29 .net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3LY

45 :Track No.774:2018/09/29(土) 23:42:29.81 .net
https://i.imgur.com/FbhbiKy.jpg
https://i.imgur.com/TICRt1I.jpg
https://i.imgur.com/TgjGWJc.jpg

FRIDAY不倫疑惑写真詰め合わせ

46 :Track No.774:2018/12/14(金) 01:20:28.35 .net
甲本ヒロト→イケメン

田原俊彦→音痴

47 :Track No.774:2019/05/08(水) 00:04:22.58 .net


48 :Track No.774:2019/05/22(水) 07:40:14.88 .net


49 :Track No.774:2019/05/26(日) 11:30:12.02 .net


総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★