2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目JSBアンチスレ

1 :Track No.774:2012/05/02(水) 20:21:54.22 .net
三代目JSBとそのヲタについての不満を語りましょう
●三代目ヲタは出入り禁止

2 :Track No.774:2012/05/02(水) 22:09:50.63 .net


3 :Track No.774:2012/05/02(水) 22:19:30.39 .net
良曲良タイアップを与えられても無駄にする三代目なんかEXILEに吸収しないでほしい


>>1

4 :Track No.774:2012/05/02(水) 22:39:07.92 .net
>>1
ファンスレでさえ過疎ってんのに需要あるかな?


ひとつ言いたいことはヲタの根性の悪さは目に余る
EXILEの女の噂流して三代目アゲするのやめろよクズヲタ

5 :Track No.774:2012/05/02(水) 22:49:46.18 .net
三代目ホント嫌い!
大嫌い!!!
特にボーカル2人、調子こいてんじゃねーぞっ

6 :Track No.774:2012/05/03(木) 08:09:45.60 .net
ヲタがキモい

7 :Track No.774:2012/05/03(木) 09:53:18.39 .net
三代目もヲタもホント最悪
自分達が思ってるほど売れてねーからw
勘違いもほどほどにね

8 :Track No.774:2012/05/03(木) 11:50:33.82 .net
マナーをどうにかして欲しい

9 :Track No.774:2012/05/03(木) 11:59:15.75 .net
だいたい、三代目って必要か?いらないっしょw
態度悪い、目上や先輩に対して謙虚じゃない、言葉遣いを知らない、カメラ映りばかり気にしすぎてトークも全然出来ない・・・言い出したらキリがないんですけどw
こんな奴らの集まりだから当然ヲタも輩ばっかりなんだろうよ

10 :Track No.774:2012/05/03(木) 12:15:43.22 .net
うんこ

11 :Track No.774:2012/05/03(木) 16:16:44.01 .net
三代目は松浦に取り入るのだけは上手いから感じ悪いよね



12 :Track No.774:2012/05/03(木) 22:50:34.88 .net
ナオキ、ナオトは3つも掛け持ちして大変だと思うけど他メンバーの浮かれてる感じに腹が立つ
ヲタも同じグループなのにナオキに暴言吐くとか考えられないよ

13 :Track No.774:2012/05/03(木) 22:59:40.70 .net
三代目はナオキ・ナオト抜きの5人でやればいいんだよ
ナオキとナオトはEXILEに専念してもらいたい

14 :Track No.774:2012/05/04(金) 00:19:29.12 .net
別グループなのにEXILEライブにもTRIBEにも出演するっておかしいよね
EXILEファンは消化不良のままなのに単独ライブツアーってふざけてんの?

15 :Track No.774:2012/05/04(金) 06:21:26.42 .net
夏に三代目単独でツアーやるけど、アリーナなんか絶対埋まらないってw
ま、単独って言ってもLDHアー出るだろうけどw

16 :Track No.774:2012/05/04(金) 10:02:52.69 .net
ファンも嫌い

17 :Track No.774:2012/05/04(金) 10:43:09.54 .net
彼女になれると信じて疑わないアホヲタ達

18 :Track No.774:2012/05/04(金) 14:58:33.33 .net
従来ならEXILEに提供されていたはずの良曲を持っていくけど全然売れてない

19 :Track No.774:2012/05/04(金) 16:18:49.04 .net
ハイタッチ

20 :Track No.774:2012/05/05(土) 01:18:03.76 .net
登坂の声がきもい

21 :Track No.774:2012/05/05(土) 05:44:16.68 .net
今市ってナル?きもっ!

22 :Track No.774:2012/05/06(日) 03:20:20.09 .net
今市がラジオのファンとの電話で、
「○○ちゃんて書いたボード持ってきて。見つけるから。」て、
ライブのボード持参推奨発言したってさ。
ライブのボードやうちわは禁止されとるだろーが。
馬鹿かこいつは。

23 :Track No.774:2012/05/06(日) 03:58:48.24 .net
そのラジオって生?
最悪じゃん
三代目ヲタなら絶対作りそう
これ、ちゃんと訂正しないとまずくない?
いつかヤラかすとは思ってたけど、とぉとぉヤッちゃったね

24 :Track No.774:2012/05/06(日) 07:29:40.79 .net
ホント要らね
今市ホント要らね
消えて

25 :Track No.774:2012/05/06(日) 10:48:43.29 .net
LDHが禁止だと周知してても、アホヲタは「今市がいーて言ってたじゃん」て言いそう。
訂正しなきゃいかんだろ、今市は。


26 :Track No.774:2012/05/06(日) 11:22:35.60 .net
三流だよね

27 :Track No.774:2012/05/06(日) 11:25:39.64 .net
まっちゃんのラジオで「(三代目が)アイドルみたい」って言ってたね
ナオトフォローしてたけど・・・キャーキャー言われてるし、三代目メンバーアイドルだと勘違いしてそう

28 :Track No.774:2012/05/06(日) 16:09:43.08 .net
地味な老け顔揃いなのにね

29 :Track No.774:2012/05/06(日) 19:14:40.80 .net
ボーカルクソだから嫌い
下手くそな上に態度でかいし最悪

30 :Track No.774:2012/05/06(日) 20:10:11.25 .net
EXILEの二番煎じ

31 :Track No.774:2012/05/06(日) 21:04:23.46 .net
今市は親会社に帰ればいいのに


32 :Track No.774:2012/05/08(火) 22:52:49.93 .net
こいつらのヲタ
三代目ageするのに1章sageしてるんですけど
どこまでも根性わるい

33 :Track No.774:2012/05/09(水) 01:02:08.84 .net
>>32
どこでそんな事してるの?

34 :Track No.774:2012/05/09(水) 01:18:06.72 .net
今市って親会社から押し付けられたんだよね

ピンで売れないヘタクソぶっさいく

35 :Track No.774:2012/05/09(水) 22:40:54.62 .net
芸能人に見えない
解散すればいいのに

36 :Track No.774:2012/05/10(木) 12:11:01.64 .net
今市登坂のヘラヘラ顔なんとかして

37 :Track No.774:2012/05/11(金) 15:55:30.34 .net
もう武道館かよ

38 :Track No.774:2012/05/11(金) 18:43:50.27 .net
会社が用意した会場でやるだけ
自分達の力じゃないよ

39 :Track No.774:2012/05/15(火) 22:59:37.25 .net
三代目単独ツアー全制覇するためにブロ友にまでエントリーを頼むヲタ発見w

40 :Track No.774:2012/05/18(金) 15:19:51.81 .net
ケ○ジとモデルの2ショットを雨のなうに貼りつけてる
まえもツイッターでタカ○ロは女癖が悪いから三代目は裏切らないでとか書いてた
今市ヲタ最悪


41 :Track No.774:2012/05/27(日) 03:54:08.78 .net
あげときます

42 :Track No.774:2012/05/28(月) 03:47:30.11 .net
>>40
ヲタの性格はアーティストを映す鏡
AV男優の弟には卑しいヲタがつく

43 :Track No.774:2012/06/03(日) 07:52:00.41 .net
ボーカル2人がAV男優に見えるwww
私生活乱れてそうだなー

44 :Track No.774:2012/07/06(金) 22:10:17.69 .net
本当嫌いだわw

45 :Track No.774:2012/07/10(火) 00:01:45.46 .net
三代目本人達があんなんだからファンもファンなんだろうな。
特に登坂なんなの。ヘラヘラしてて腹立つ。

46 :Track No.774:2012/07/11(水) 04:35:12.77 .net
チャラくて嫌いだわ。ヤグザイルも含めて

47 :Track No.774:2012/08/07(火) 16:21:44.73 .net
どんなに宣伝しても売れないから解散すればいい

48 :Track No.774:2012/08/07(火) 17:19:54.74 .net
うちも登坂大きらい
調子のりすぎ

49 :Track No.774:2012/08/08(水) 03:05:18.58 .net
今市も調子こいてるよ
歌下手ぶっさいくでいいとこ全然なし

50 :Track No.774:2012/08/08(水) 19:40:48.27 .net
不祥事起こしてLDHを解雇されればいいのに

51 :Track No.774:2012/08/09(木) 00:09:11.95 .net
とにかく邪魔で迷惑
解散希望

52 :Track No.774:2012/08/09(木) 06:18:17.45 .net
ヲタもイタイのばかり

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/08/09(木) 15:15:29.90 .net
なんだこのスレ
俺はK−PoPが嫌いだ

54 :Track No.774:2012/08/09(木) 17:20:28.68 .net
ボーカルが恨みがましい目つきでダンスも韓国人みたい
売上で宣伝費を回収できてないんじゃないの?


55 :Track No.774:2012/08/09(木) 17:23:36.25 .net
>>49
今市のほうが登坂よりはマシではあるけど、
三代目オーデを受ける前からエイベックス所属のプロ歌手だったワリには
へたくそだよね。
容姿も醜いし。

56 :Track No.774:2012/08/10(金) 21:36:36.23 .net
芸能人オーラ皆無

57 :Track No.774:2012/08/17(金) 00:57:40.63 .net
10万枚以上売れたんだからEXILEに寄生するのはやめてFCとモバを独立してほしい
邪魔だよ

58 :Track No.774:2012/08/17(金) 19:02:54.29 .net
AV男優の弟今市ヲタ


842:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/08/17(金) 16:04:35.62 ID:wJylQazrO
バラードなんかはアツシが安定してて1番うまいけど、EXILE×三代目の24に関してだけ言えば、ネスと今市が1番うまいな

24のPV見ると、パフォも歌も完全、三代目にもっていかれてるんもんな〜、やっぱゴリゴリ系は若い奴のがいきよいがあっていいね


59 :Track No.774:2012/08/25(土) 21:28:50.21 .net
単独ツアーにジェネがついてくるって噂だね
キッズやガールズも三代目についていけばいいのに

60 :Track No.774:2012/08/26(日) 00:54:33.73 .net
何故アンチがいるのかがよくわからない・・・三代目はいままでに無い最強ユニットだとオモタが・・・・??
今市も登坂も歌うまいし、お互い違うイケメンで今市はショットバーのマスターで登坂は海の家のにーちゃん
ナオトは落ち着きがないけど陽気でクラスの人気者、岩田はジャニ系、ケンジローは運動好きの青年、エリーはシスターうけするし、ナオキは学校に一人はいた用心棒。
ここまでタイプが違うのに、ダンス・歌・顔・全体のバランス、全てが完璧。
キムタクがかっこいい。って言った意味がわかるような気がするが・・・・

61 :Track No.774:2012/08/26(日) 03:17:47.33 .net
韓流アイドルヲタ達のトイレ休憩

62 :Track No.774:2012/08/26(日) 11:29:12.21 .net
>>60
ハイハイ
出口はアチラになっておりますのでお引き取りを

63 :Track No.774:2012/08/26(日) 16:38:16.76 .net
エイネで衣装が大笑いされてた

64 :Track No.774:2012/09/01(土) 02:54:36.26 .net
今市の兄はホモAV男優

65 :Track No.774:2012/09/01(土) 02:55:27.64 .net
>>60
きもいから死ね

66 :Track No.774:2012/09/04(火) 21:32:39.10 .net
確かにJSBはみんな現役のクラバーって感じでワイルドでかっこいいよな。
これがモテるのは当然だろ。女はこういうソフトマッチョワイルドイケメンが大好きだからな。
うちの妹は女子高なんだけどクラスの半分くらいJSoul又はTAKAHIROのファンらしいよ

67 :Track No.774:2012/09/04(火) 23:10:17.80 .net
>>66
死ね三代目ヲタ

68 :Track No.774:2012/09/09(日) 01:10:29.49 .net
三代目ヲタは堂々と先輩を叩いて注意もしない恥知らず

今市兄の職業がアレだから同類の育ちの卑しい人間が集まるんだろうね

69 :Track No.774:2012/09/21(金) 02:25:30.81 .net
三代目ヲタのババアが気持ち悪すぎる

70 :Track No.774:2012/09/26(水) 22:29:43.83 .net
このスレなかなか伸びないねw必要なくない?

71 :Track No.774:2012/09/27(木) 19:43:29.91 .net
まず名前が厨二臭いw

72 :Track No.774:2012/09/27(木) 23:51:04.04 .net
>>70
寄生されて迷惑してるEXILEファン以外には関心すら持ってもらえないみたいだね、三代目って

73 :Track No.774:2012/10/09(火) 02:56:54.72 .net
後輩グループと合体させられて消えればいいよ

74 :Track No.774:2012/11/15(木) 13:29:33.28 .net
EXILEの掲示板に書き込む三代目ヲタがうざすぎる

竹島にいる韓国人みたい

75 :Track No.774:2012/11/24(土) 13:23:49.78 .net
タカヒロヲタの溜り場
アツシアンチスレも二代目アンチスレも同じ

76 :Track No.774:2012/12/12(水) 13:19:51.56 .net
三代目は生放送でいつも音を外してる
魅力ゼロ

77 :Track No.774:2012/12/13(木) 00:43:42.09 .net
なんかこいつらってAV男優っぽいんだよなーとか思ってたら
実の兄弟がAV出てるんだなwww
FNSでは久保田利伸とコラボしてたけど久保田がうますぎて
こいつら空気だった〜

78 ::2012/12/25(火) 14:44:53.00 .net
三代目なめんな。

79 :Track No.774:2012/12/26(水) 18:00:55.21 .net
>>77
常に誰かに寄生してうざがられる三代目なんて芸能界から消え去ればいいのにね

80 :Track No.774:2012/12/26(水) 18:16:52.55 .net
暇があればキャバクラで豪遊

81 :Track No.774:2012/12/26(水) 20:02:17.73 .net
三代目ヲタむかつく死ね!

82 :Track No.774:2012/12/26(水) 20:07:12.09 .net
キャバクラ行ってるのかーショックだ…
登坂はともかく、今市さんは真面目だと思ってたのになあ

83 :Track No.774:2012/12/27(木) 20:04:39.69 .net
今イチなんてAV男優の弟だし縁故採用だし汚いイメージしかないよ

84 :Track No.774:2012/12/28(金) 18:16:25.01 .net
三代目がキモいというよりヲタがきもすぎる

85 :Track No.774:2012/12/30(日) 11:09:31.54 .net
レコ大出るんだね
レコ大なんて今さら何の威厳もないけど、
こいつらが何かの賞取るんだろうか、イヤだなあ。

86 :ひろとZERO:2012/12/30(日) 19:58:47.14 .net
くそバカしかいないこのスレ
お前らも今市、登坂みたいに
努力してみれば?
そしたら自分がどれだけ
まぬけでバカで常識知らずなのか
わかると思うよ?

87 :ひろとZERO:2012/12/30(日) 20:01:26.87 .net
このスレファン来ちゃ駄目なんだ!
すいませんねぇ!
バカ軍団

88 :Track No.774:2012/12/31(月) 00:24:35.68 .net
974:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/12/30(日) 22:57:36.30 ID:SLjU/nFI0
今市くん泣いたの?悔しかったんだろうね、、、でも、うちらfamのなかでわ三代目がレコ大だから?ツアーもやってくれて、ほんとに、ありがとー?たくさんのありがとうを言っても伝えきれないぐらいだよ!ほんとに、三代目わ素晴らしいグループだよ

臣たん? りこの中では大賞だよ? FAMみんなから大賞? 1番輝いてたよ? 三代目でいてくれてありがとう?

もうやばい( ; ; )どんだけ尊敬しても全然尊敬し足りないくらい( ; ; )この何倍も努力しなきゃ夢叶えられないよね。ますます危機感もたせられる( ; ; )ありがたいです( ; ; )三代目本当に本当にありがとう。

えっレコ大獲ると思ってた でも三代目は今年ほんと輝いてたね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

89 :Track No.774:2012/12/31(月) 00:49:46.73 .net
三代目ヲタ痛すぎ。

人気も実力もない三代目ごときが大賞を取れるはずがない。

90 :ldh:2012/12/31(月) 07:49:10.85 .net
メンバーのみんな、物凄い努力してるんだよ?
何も知らないのに悪口言うのやめてくれる?

91 :ひろとZERO:2012/12/31(月) 09:51:04.21 .net
89の人はバカなんだ!
人気がありすぎたから
取れなかったんだよ
それにいつもよりかっこよかったし

92 :Track No.774:2013/01/05(土) 11:35:01.26 .net
>>90
六本木のキャバクラで綺麗なお姉さん侍らせて遊んでるよ

93 :Track No.774:2013/01/05(土) 11:37:20.31 .net
三代目ヲタ必死すぎて笑える。

94 :Track No.774:2013/01/05(土) 14:57:44.42 .net
EXILEの場所に侵入してくる三代目と三代目ヲタがうざすぎる。

三代目なんか芸能界から消え去ればいいのに。

95 :ははは:2013/01/17(木) 18:00:51.12 .net
三代目最高

96 :臣たんのさやたん:2013/01/18(金) 18:24:30.26 .net
http://blog.crooz.jp/userFrontTop/?blog_id=396953&rf=foot1
臣のこと悪く言わないで!臣は世界一いい男だもん!
私、もう臣がいないと生きられないんだから

97 :Track No.774:2013/01/22(火) 15:21:56.86 .net
痺れる歌声と容姿♪☆
比べたら、EXILEなんて屁だね。
JSB最高〜〜〜!!♪☆

98 :Track No.774:2013/01/24(木) 18:39:26.34 .net
三代目JSBは嫌いじゃないけど、こういう痛いバカなファンが多いのが本当に嫌だ

恥ずかしくないの?

99 :Track No.774:2013/01/30(水) 03:56:20.10 .net
盛り上がらないね、ここ
スレタイにEXILE入れたほうがチラ見してくれたかも

100 :剛典:2013/01/31(木) 18:32:07.34 .net
三代目カッコイー
ファンキモイとか言ってるけど
三代目のファンなめない方がいいよ
てか嫌いなくせによくみてるねww隆二君と臣君の悪口言うな

総レス数 1067
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★