2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

きゃりーぱみゅぱみゅとセカオワの深瀬が

94 :Track No.774:2014/09/05(金) 14:38:49.50 ID:vwj4UDts6
>>88
いやどうだろうなw

メディア側が作ったストーリーなだけじゃないの?w

深瀬ときゃりーが付き合ってるようにして
相乗効果を狙ってるのがみえみえなんだがwwww

本当に付き合って、2人でそうやってデートしてるのなら

今の時代なら、一般人からツイートなりで
もっと出てくるわwwwww

週刊誌や本人たちの発言もあり隠す必要がないんだからなwww

隠している芸能人において出てこないんだったら理屈はそうなるがw
これだけ公にしておいて
一般人から出てこないってwww

あきらかに、メディア側により印象や情報操作だろうにw
所属事務所や音楽レーベルが作ったのかな?w

並んで歩いてもらい
撮影して、それを週刊誌にのせたらいいだけの簡単な宣伝だろうしw

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200