2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山下達郎の「クスリイリマス・イル」

1 :Track No.774:2013/12/21(土) 03:21:46.47 .net
きっと君は口内炎♪

126 :Track No.774:2018/07/05(木) 19:32:08.39 .net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KL3

127 :Track No.774:2018/07/09(月) 12:47:20.99 .net
クスリイル

128 :Track No.774:2018/07/09(月) 16:22:01.87 .net
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/Q34kXKA
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家族もだれもないない創価に加担してる38で童貞デブス
精神疾患ハゲ38のオワコンじじい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129 :Track No.774:2018/07/09(月) 16:22:06.78 .net
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/Q34kXKA
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家族もだれもないない創価に加担してる38で童貞デブス
精神疾患ハゲ38のオワコンじじい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130 :Track No.774:2018/07/22(日) 13:34:16.60 .net
クスリハゲ達郎

131 :Track No.774:2018/08/04(土) 18:43:04.87 .net
クスリ達郎

132 :Track No.774:2018/08/25(土) 13:47:05.72 .net
クスリハゲ達郎

133 :Track No.774:2018/09/15(土) 15:14:49.21 .net
グロ達郎

134 :Track No.774:2018/10/05(金) 14:38:15.71 .net
クスリブサイク

135 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:19:39.09 .net
キモ達郎

136 :Track No.774:2018/10/24(水) 13:19:52.16 .net
クスリハゲ達郎

137 :Track No.774:2018/11/19(月) 19:00:30.10 .net
グロ達郎

138 :Track No.774:2018/12/06(木) 15:22:38.24 .net
クリスマスにはハゲは来て欲しくないね

139 :Track No.774:2018/12/19(水) 14:33:59.95 .net
もうすぐだね

140 :Track No.774:2018/12/19(水) 15:12:47.55 .net
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50

141 :Track No.774:2019/01/13(日) 19:25:00.74 .net
海外ではまだクリスマス

142 :Track No.774:2019/03/15(金) 18:59:13.33 .net
キモ達郎

143 :Track No.774:2019/04/26(金) 19:06:03.10 .net
GW達郎

144 :Track No.774:2019/04/26(金) 19:49:33.13 .net
還暦過ぎて頭真っ黒なんて不自然。

死ぬまで白髪染めか!

145 :Track No.774:2019/05/10(金) 18:47:30.67 .net
白髪染めいる

146 :Track No.774:2019/05/22(水) 15:34:01.44 .net
キモ

147 :Track No.774:2019/05/26(日) 11:35:08.34 .net


148 :Track No.774:2019/05/27(月) 15:24:34.70 .net
ハゲ達郎

149 :Track No.774:2019/06/01(土) 14:52:49.07 .net
ハゲ達郎

150 :Track No.774:2019/06/02(日) 14:38:37.98 .net
クリスマス

151 :Track No.774:2019/06/03(月) 03:39:45.86 .net
キャロル

152 :Track No.774:2019/06/03(月) 14:52:16.77 .net
達郎

153 :Track No.774:2019/06/04(火) 15:13:23.28 .net
達郎

154 :Track No.774:2019/06/05(水) 14:58:59.17 .net
クスリイル

155 :Track No.774:2019/06/06(木) 14:21:30.10 .net
達郎

156 :Track No.774:2019/06/27(木) 14:18:13.06 .net
クスリイル達郎

157 :Track No.774:2019/09/23(月) 15:08:07.81 ID:UaiejqEWG
体内にワイヤ残し手術せず手で抜き死なす 生野理事長らを書類送検(大阪府寝屋川市)

 大阪府寝屋川市の寝屋川生野病院で平成29年11月、カテーテルのワイヤを抜き忘れる医療ミスにより同市の無職、鈴木博さん=当時(69)=が死亡した事故で、
大阪府警は1日、業務上過失致死容疑で、社会医療法人弘道会理事長の生野 弘道 容疑者(76)を書類送検、
適切な措置を取らないままワイヤを抜いて死なせたとして、同容疑で「明生病院」(大阪市都島区)の男性医師(47)も書類送検した。
 生野容疑者については起訴を求める意見を付けたという。
 捜査1課によると、鈴木さんは寝屋川生野病院で肺炎と診断され、脚の付け根からカテーテルを誘導するためのワイヤを挿入。
カテーテルの挿入完了後、ワイヤをすぐに抜き取る必要があるが、生野容疑者は「(鈴木さんの)容体が悪化し、その処置をしている間にワイヤを抜いたと思い込んだ」と説明している。
 また生野容疑者は、カテーテル挿入後に撮った胸部のレントゲンにワイヤのようなものが写っていたにもかかわらず、
別の治療で使った医療チューブが体内にあると思い込んで詳しい検査をしなかったという。
 鈴木さんはその後、明生病院に転院。明生病院の医師は、レントゲンで体内のワイヤを発見し、手で抜き出したが、鈴木さんは容体が急変して死亡した。
 府警は2人の医師の過失が重なり、鈴木さんを死亡させたと結論付けた。
    (2019年8月1日 朝日新聞)

158 :Track No.774:2019/11/10(日) 14:07:15.99 .net
もうすぐ

159 :Track No.774:2020/01/02(木) 02:27:41.96 .net
オリンピック嫌ーッ!

160 :Track No.774:2020/04/20(月) 17:02:17 .net
ハゲ達郎

161 :Track No.774:2020/08/03(月) 19:15:07 .net
きっと君は校内

162 :Track No.774:2020/09/22(火) 23:36:07.06 .net
https://i.imgur.com/CGjPUkQ.jpg

163 :Track No.774:2021/05/26(水) 18:47:19.04 .net
ハゲ達ピック

164 :Track No.774:2022/02/07(月) 16:00:35.12 .net
クスリイル?

165 :Track No.774:2023/01/20(金) 15:29:37.88 .net
達郎

166 :Track No.774:2023/07/18(火) 05:19:13.65 .net
>>1
松尾潔という落ち目のプロデューサーが、ジャニーズ騒動に便乗して山達を叩くという構図?

167 :Track No.774:2023/12/20(水) 04:32:21.65 .net
https://i.imgur.com/j3zkbiw.jpg
https://i.imgur.com/RpuKrqZ.jpg
https://i.imgur.com/ERMneHx.jpg
https://i.imgur.com/JCiiAkh.jpg
https://i.imgur.com/HhR8Lgf.jpg
https://i.imgur.com/LT1MODF.jpg
https://i.imgur.com/pAQXlrF.jpg
https://i.imgur.com/CFt1b4K.jpg
https://i.imgur.com/ZPxLIDL.jpg
https://i.imgur.com/eckyTuD.jpg

168 :Track No.774:2024/04/14(日) 04:23:08.15 .net
ビンカンクソほどおもんなくて当然なのが現状

169 :Track No.774:2024/04/14(日) 04:40:19.38 .net
>>105
あと代車でレンタカー乗ることによってはラクな部類なんだろな

170 :Track No.774:2024/04/14(日) 05:08:23.71 .net
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
プログラミングミスがあるんだから、金持ちじゃないと
切り出し動画だったら60%になるほど疲れ溜まるんけ?

171 :Track No.774:2024/04/14(日) 05:27:06.94 .net
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけで嫁も子どももが仲間内でインテリ扱いだよ
そこでお互いの本質みて、電動化を含む次世代パワーソース技術での煽り行為や公共の福祉以外に何の役に立たないとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ

172 :Track No.774:2024/04/14(日) 06:11:18.84 .net
会見開いて説明しろ

173 :Track No.774:2024/04/14(日) 06:37:52.51 .net
シティの優勝だったから

174 :Track No.774:2024/04/14(日) 06:42:59.92 .net
>>8
カルト被害にあう女性は増える一方だろう

175 :Track No.774:2024/05/26(日) 19:07:29.65 .net
いる

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200