2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野カナの性格の悪さは異常

1 :Track No.774:2014/06/04(水) 17:48:03.26 .net
ソース
http://miwaku.blog.jp/archives/3355052.html
http://entameblog.seesaa.net/s/article/179182094.html

目撃証言から性格の悪さが滲み出ている

性格が悪いから芸能人の友達が一人もいない

お姫様気取りでマネージャーを顎で使っている

Mステで他の出演者が歌っているときに衣装替え

友達と元カレは歌詞のネタ

177 :しね:2015/09/14(月) 11:58:40.11 ID:g0DL9nafg
おまえら、中卒がだまれやww
カナやんいちいち誹謗中傷するくらいなら、さっさと働けやw
おまえら生活保護だろ?(笑)

178 :Track No.774:2015/11/20(金) 15:03:13.35 .net
企画書に基づいてるらしい

事務所曰く

179 :Track No.774:2015/11/21(土) 05:59:25.64 .net
西野カナは小さいおっぱいを堂々と見せている。
優秀なアーティストなのにノーブラ丸見えでいる。更にパンツまで丸見えとアーティストとしてはふさわしくない姿。

まさにA型の姿だ。

180 :Track No.774:2015/11/21(土) 06:03:10.52 .net
>>175
中にはそういうのもいるからね。

181 :Track No.774:2015/11/24(火) 14:51:39.55 .net
マロン酸エステル

182 :Track No.774:2015/11/29(日) 23:06:19.84 .net
咬咬咬剞シ野カナはおっぱいが小さい咬咬咬咬
咬咬咬剞フの西野カナの方がファッション風にもアーティスト風に感じる。また西野カナ本人は、平気で胸が小さいのにノーブラしたり、短デニムパンツで白パンツを平気な感じに出したりする。咬咬咬

183 :Track No.774:2015/12/14(月) 03:00:48.18 .net
カリスマ

184 :Track No.774:2015/12/21(月) 22:58:30.38 .net
>>175
カスはライブに来んな
空気が汚れる
根性のきったねえ奴はカナやんのライブ出入り禁止

185 :Track No.774:2015/12/27(日) 23:45:06.50 .net
西野カナは性格というよりファッションが問題なのでは?
@平気でノーブラする
A平気でパンチラする
B裏アルバムでスリットスカートが目立ち、他ファッションでも露出度が高くなった。
Aは海外での話。

つまりだ、ファッション上の性格が刺激になったのだ。

186 :名無しの歌姫:2016/01/02(土) 19:40:10.33 .net
西野カナは、愛人の子父親の話はタブ。
まともに、育ってないから、性格最悪。 

187 :Track No.774:2016/01/03(日) 01:13:42.05 .net
知ったか乙

188 :Track No.774:2016/02/25(木) 20:21:43.57 ID:xMpHypdLz
Musicandheart WindsorTerraceBrocrlynの山内雄介は
妄言うるさい精神障害者、廃棄のコンビニ弁当15年以上タダ食いのコジキ

189 :Track No.774:2016/02/28(日) 08:24:41.76 .net
>>185
そうなんだ、最高だな
最近ファンになった(男)から知らなかった
逆にガード固くて色気と無縁そうなタイプ(キャラ)で、せっかく可愛いのにもったいないなと思ってた

かなやんのパンチラ、ノーブラ、露出の高い萌える画像みたい
とくにパンチラ
かなやんウォッチ歴が長い方々、ウプお願いしますm(__)m

190 :Track No.774:2016/03/07(月) 17:49:19.03 .net
西野カナヤン

191 :Track No.774:2016/03/08(火) 20:59:27.65 .net
キレイな絵と上手い絵は違うとか
写実的な絵が描けるから上手いという訳じゃないとか
よく言うけど
矢吹、森田、原はやっぱ上手い

192 :あゆみ:2016/03/17(木) 12:54:27.91 .net
浅はかな歌詞と安っぽいMV。
ライブも金かけてないし
ファンから吸い取ったお金は、旅行に使って写真をブログにアップ
還元する気もない
歌も相手に自分の気持ちを押し付けてるだけのものが多い
ファンだったけど最近気づきました
ホスト狂いで本当の河原こじきw
歌手生命も長くないでしょう。
ファンもブスが多い
飼い犬も気まぐれで飼って世話もしないような奴
結婚して引退が見えてます
今のうちに稼ごうと必死なのが顔にでてる
どこがいいのでしょうね

193 :あゆみ:2016/04/02(土) 13:03:56.40 .net
西野カナマジブスだし、ファンもブス女ばっかり
西野カナの歌詞は気持ち悪い

194 :Track No.774:2016/04/05(火) 21:34:44.45 .net
あのトリセツ最悪!

あんな女ならデート中ボイコットしてやる!

急に不機嫌になるのは女ばかりじゃねえ!

195 :Track No.774:2016/04/12(火) 23:21:32.58 .net
豚カナのトリセツ(笑)ばっか流れる職場がウザいからバイト辞めるわ

196 :あゆみ:2016/04/28(木) 10:32:22.15 .net
新曲うざい。こんなのに共感してる奴って頭悪いだろ

197 :あゆみ:2016/04/28(木) 10:59:03.88 .net
元ファンだけど、今アンチ!
西野家入ってる連中のブログ見てたら嗚咽するわ。
常識ないバカでブサイクばっかり!
キス動画とか羞恥心なさすぎなアホばっかり
ブサイクおやじやブサイク女の集まり
だっさい歌きいてノッて汚い

198 :Track No.774:2016/04/28(木) 16:59:37.71 .net
ポピュラーの歌詞(笑)にケチをつけてる奴は大して音楽を聴いていない奴がほとんどね

199 :あゆみ:2016/04/29(金) 21:38:48.37 .net
ファンがブスは西野カナの新曲聞くなって言ってるらしいけど、お前らファンが顔面凶器だろw

200 :Track No.774:2016/05/01(日) 20:50:51.39 .net
18歳未満立ち入り禁止
http://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20160328R0fusrwQ&PHPSESSID=2ecfc678967ee9bf3fa4ee91f33aa9d2&guid=on

201 :Track No.774:2016/05/01(日) 20:59:36.51 .net
18歳未満閲覧禁止!

http://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20160409QYrdRUgS&docomo_10m=true&PHPSESSID=2ecfc678967ee9bf3fa4ee91f33aa9d2&guid=on

202 :あゆみ:2016/05/15(日) 18:32:04.27 .net
こいつ震災の時寄付したん?
自分には金使うくせにケチすぎるよな。ファンから絞ったお金で旅行ばっかり行って、ライブの演出もしょぼいし、PV安っぽいし。

203 :Track No.774:2016/05/25(水) 17:42:36.49 .net
歌姫カナ

204 :Track No.774:2016/06/07(火) 17:23:29.19 .net
聴いたことないwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :Track No.774:2016/06/26(日) 08:24:12.05 .net
明石家さんまが絶賛

206 :Track No.774:2016/06/28(火) 17:02:19.27 .net
生きてるだけで丸儲け

207 :Track No.774:2016/07/11(月) 16:12:12.54 .net
西野カナ

208 :Track No.774:2016/08/04(木) 09:34:06.57 .net
さんまのまんまが終わる

209 :Track No.774:2016/08/09(火) 09:30:42.14 .net
上沼恵美子のせい

210 :Track No.774:2016/08/10(水) 11:06:47.01 .net
杉本いまる

211 :Track No.774:2016/08/16(火) 00:11:08.57 .net
>>206
その逆
https://mobile.twitter.com/4jinyosida

212 :Track No.774:2016/08/18(木) 11:28:02.59 .net
Have a nice day!

213 :名無し:2016/08/23(火) 10:30:00.12 ID:6IFUGzSFF
信者が一番キモい
あんなのエゴの塊

214 :Track No.774:2016/09/06(火) 11:43:16.00 .net


215 :Track No.774:2016/09/06(火) 11:44:12.84 .net
カナコ姫

216 :Track No.774:2016/11/12(土) 16:06:24.14 .net
>>40
だよね!!私も大好き!!

217 :Track No.774:2016/11/12(土) 16:08:14.06 .net
>>22
そうか??カナやんよりいい歌作れるの?
かなヤンよりカワイイの?あなたは

218 :Track No.774:2017/01/03(火) 20:44:44.76 .net
https://youtu.be/YpCICMNWEKA

ディアプライド、この歌のパクリかな?

219 :Track No.774:2017/01/03(火) 22:54:38.98 .net
https://goo.gl/H7aTq0
年明けから、これは信じられないわ。。まじか。。

220 :Track No.774:2017/03/29(水) 18:49:43.68 ID:CbpomnX13
Music and heart Windsor Terrace Brocrlyn
の自称ジャズギタリスト山内雄介(39)は
AV男優志望で独り言の絶えない知的障害者
15年以上毎日廃棄のコンビニ弁当タダ食いしたコジキ
ネット右翼差別主義者のくせに朝鮮人にギター習うバカ
素行不良で関わった奴全員から嫌われる社会のゴミ、殺すべき

221 :Track No.774:2017/04/03(月) 02:23:39.40 .net
ここまで読みました

222 :Track No.774:2017/09/08(金) 20:40:46.66 .net
一攫千金

223 :Track No.774:2017/11/01(水) 03:32:40.08 .net
中山女子短期大学

224 :Track No.774:2017/12/16(土) 02:17:30.99 .net
カナ最高

225 :Track No.774:2017/12/21(木) 02:18:54.35 .net
姫 

226 :Track No.774:2018/01/02(火) 03:58:11.87 .net
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

9ES4CWSB17

総レス数 226
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★