2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈について愚痴りあうスレ 5曲目

1 :Track No.774:2014/08/24(日) 16:49:38.68 .net
引き続きメンバーやキモヲタについての愚痴はこちらで。

◆注意事項◆
・sage進行推奨。メール欄に半角英数でsageと入れること。
・荒らしに構わないこと。構ったあなたも荒らしです。
・2ちゃんねるには2ちゃんねるのルールがあります。
 2ちゃんねるにきて2ちゃん用語使うなとかほざく馬鹿は来ないで下さい。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ 純烈について愚痴りあうスレ 3曲目
       http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1402137823/
 
 前スレ 純烈について愚痴りあうスレ 4曲目
     http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1405035473/

983 :Track No.774:2014/11/06(木) 22:48:45.02 ID:wkWG3yu+X
なんであの人なんですか?あの人だけ笑顔?なぜ?

984 :Track No.774:2014/11/06(木) 23:16:08.50 .net
>>980が贔屓されてると思うファンに直接聞けば解決

985 :Track No.774:2014/11/07(金) 07:50:10.12 ID:G86eu2Am4
純烈メンバー、ファンの悪口言いすぎ

986 :Track No.774:2014/11/07(金) 08:15:41.09 ID:DeSoJpBYo
誕生日パーチィいかなーーーい!!

987 :Track No.774:2014/11/07(金) 10:25:40.56 .net
転落事故死してしまう夢を見ました。
とか、なんであんな気持ち悪いリプできるんだろうね。
懇親会取れなくて暴れてた人。

988 :Track No.774:2014/11/07(金) 10:41:33.69 ID:ra6PZ2xdp
>>985
悪口も言ってるのも漏れてるし
ファン見下してる態度も見抜かれてる
ファン増えても続かない理由わかってない
ファンの事、感謝するより嫌がってる
どれだけ応援しても平気で無視するしな

989 :Track No.774:2014/11/07(金) 10:53:09.00 .net
プレゼント受け取るのに無視!

990 :Track No.774:2014/11/07(金) 10:54:18.89 .net
>>987
誰かに取られるくらいなら転落死してしまえ!っと。

991 :Track No.774:2014/11/07(金) 20:23:14.16 .net
もう転落死してるみたいなもん
谷底でもまだフアンの悪口言つてる

992 :Track No.774:2014/11/07(金) 21:32:56.41 .net
フアンクラブはいつまで放置なの?

993 :Track No.774:2014/11/08(土) 03:44:49.49 .net
不安クラブ?

994 :Track No.774:2014/11/08(土) 08:00:13.68 ID:w9xd3QYnY
あれこれあってどん引き

995 :Track No.774:2014/11/08(土) 09:00:29.67 ID:D3m3ujM1H
純烈メンバーが痛い!

996 :Track No.774:2014/11/09(日) 19:56:16.80 .net
>>993
>>956>>961>>992
ずっと不安なんだよ 可哀想に

997 :Track No.774:2014/11/09(日) 22:55:47.22 .net
その不安クラブはどうなるのさ?このまま逃亡?

998 :Track No.774:2014/11/10(月) 12:51:50.75 ID:Fqm7ihpVn
どうなるも、機能してなかったんだから
今後は再始動なんてしないと思うし
新たにも作らないでしょ。
そんで、純烈も知らぬ間に解散してる!と。

999 :Track No.774:2014/11/11(火) 05:33:51.24 .net
フラボノさん。こないでいいよー。

1000 :Track No.774:2014/11/11(火) 06:48:45.75 .net
純烈メンバーだってアスペ婆にあいたくないよ

1001 :Track No.774:2014/11/11(火) 08:43:03.24 ID:Td75lIVCe
やっと、うっざい 翔太おはよ〜 が消えたのにな 藁

1002 :Track No.774:2014/11/11(火) 13:50:52.25 .net
ブラボ○気持ち悪い

1003 :Track No.774:2014/11/11(火) 20:52:53.65 ID:OY6UjUfyy
誕生日イベントは募集無しで極秘開催

1004 :Track No.774:2014/11/11(火) 21:40:15.45 .net
戦国バサラから来た人が痛いね

1005 :Track No.774:2014/11/11(火) 22:55:48.49 .net
又変なの増えるの?

1006 :Track No.774:2014/11/13(木) 00:44:30.82 .net
>>1004
その人も「純烈フアン」でワロタ

1007 :Track No.774:2014/11/13(木) 01:13:41.35 .net
おだねぇとかマジ気持ちわり

1008 :Track No.774:2014/11/13(木) 20:46:04.00 .net
お誕生日会用の服って、どういうこと?
あの辺、なんなの?いつもわけあり風

1009 :Track No.774:2014/11/13(木) 22:49:19.93 .net
>>1008
そうやって何でも純烈絡みに結びつけるの疲れない?

1010 :Track No.774:2014/11/13(木) 23:57:16.50 .net
純烈不安か

1011 :Track No.774:2014/11/14(金) 07:03:34.46 .net
白川さんにヒイキがあるのはいまさら
ブスデブババア金無しは用無しだよ

1012 :Track No.774:2014/11/14(金) 21:40:33.73 .net
誕生日会やるの?

1013 :Track No.774:2014/11/15(土) 09:04:12.32 .net
仕事なさすぎ

1014 :Track No.774:2014/11/15(土) 12:42:06.04 .net
>>1012
40人・抽選制は諦めたんじゃないの?
まぁ14日に純烈単位の仕事が入るなら、そこで祝いそうだけど

1015 :Track No.774:2014/11/16(日) 11:03:56.84 ID:VYj7F2JG8
↑仕事入ってんの?

1016 :Track No.774:2014/11/16(日) 21:24:51.46 .net
暇そうだよね

1017 :Track No.774:2014/11/18(火) 20:58:20.05 ID:59DAI42Em
誰か次たてて下さいお願いします。
歌謡コン西田あいちゃん若いのと歌ってたね

1018 :Track No.774:2014/11/19(水) 21:59:49.05 ID:9VDL1xLIs
自分で立てれば?

1019 :Track No.774:2014/11/19(水) 21:56:06.18 .net
ゴージャスナイト横浜、ガラガラなんだろうな

1020 :Track No.774:2014/11/20(木) 18:18:19.34 .net
ストーカーがべったりはりついてるのが、きもいから、イベント行く気も失せた

1021 :Track No.774:2014/11/21(金) 23:11:18.00 .net
写真集発売した上にワイドショーに流れる事も決まったのに過疎ってるな

1022 :Track No.774:2014/11/21(金) 23:13:09.95 .net
ストーカーが気持ち悪いからね

1023 :Track No.774:2014/11/22(土) 01:25:51.08 .net
考えたほうがいいよ。いたいファン対策を。

1024 :Track No.774:2014/11/22(土) 05:22:14.64 .net
ストーカーよりフラボノが気持ち悪い

1025 :Track No.774:2014/11/22(土) 10:37:26.58 .net
売れたいんだったらそろそろ本気で対策が必要だと自分も思うけど、具体的には難しいのだろうか

1026 :Track No.774:2014/11/22(土) 13:56:45.13 .net
>>1023
無料イベントが減ったのはその対策の為かと思ってた

>>1025
今更感漂うけどね…
でもクラウンに移籍してからは、かなり仕事回して貰えるようになった気がする

1027 :Track No.774:2014/11/22(土) 14:30:38.20 .net
はりついてるの目にすると萎えるね
物販でも独占されちゃうし
うれたいなら事務所やリーダーが対処するべきだよ

1028 :Track No.774:2014/11/22(土) 15:21:19.80 .net
入り待ち出待ちもまだやってるからね
本当大迷惑!

1029 :Track No.774:2014/11/22(土) 16:40:40.48 .net
白川さんと後上さんの私服のセンスがすごいよね

1030 :Track No.774:2014/11/23(日) 07:37:57.01 .net
横浜どうでしたか?

1031 :Track No.774:2014/11/23(日) 09:22:17.12 .net
ストーカーが写真集に対して自分の思い出って言い切ってるのが恐いしきもち悪い。
ブスがイケメンのストーカーになるんだろうけど、頭がおかしい。

1032 :Track No.774:2014/11/23(日) 18:34:25.47 .net
また酷い誹謗中傷。行ける人は僻まれて可愛そうです。

1033 :Track No.774:2014/11/24(月) 09:55:28.78 .net
まだ入り待ち出待ちし続けてるは事実です。
可哀想なのはメンバーのほう。

1034 :Track No.774:2014/11/24(月) 15:28:39.30 .net
誰かテレ朝にフラボノ通報しろよ純烈二度と出れなくなるぞ

1035 :Track No.774:2014/11/24(月) 21:59:27.23 .net
>>1034がやってくれ
あの人にはもう何を言っても無駄だと思うけど

1036 :Track No.774:2014/11/24(月) 22:24:40.62 .net
心配しなくてもどうせ次はないさ

1037 :Track No.774:2014/11/24(月) 22:39:06.74 .net
あんなに騒ぐからまたスッキリみたいな特集を組んでもらったのかと思ったら……

1038 :Track No.774:2014/11/25(火) 00:58:15.52 .net
>>1034
動画の件も酷いけど
わざわざツイッターで写真集の間違い指摘する無神経さも人としてどうなのか…

1039 :Track No.774:2014/11/25(火) 01:06:38.67 .net
しかも直せと要求してるね

1040 :Track No.774:2014/11/25(火) 01:39:19.79 .net
はた迷惑な婆さんだなぁ

1041 :Track No.774:2014/11/25(火) 17:40:57.10 .net
こういう迷惑ファンがいると出版社からもテレビ局からも嫌われていく気がする..
特集組んだって今はあんまり旨みないグループなんだから、ファンも良い対応していかんと。

1042 :Track No.774:2014/11/25(火) 21:02:49.11 .net
消しますじゃねーよおまえが消えろ!

1043 :Track No.774:2014/11/25(火) 21:26:15.39 .net
そこそこ金になるから順列に目をつけてくれたものの
同時にモンペ達が付きまとう事になるとは思わなかったろうなぁ…
歌の手帳さん超頑張れ

1044 :Track No.774:2014/11/25(火) 21:39:12.38 .net
フラボノ頭がおかしい

1045 :Track No.774:2014/11/25(火) 22:12:02.45 .net
手間かけて悪いことして、嫌われハブられて。

1046 :Track No.774:2014/11/25(火) 23:10:31.76 .net
歌の手帳の中のひと、相当いらっとしてる?

1047 :Track No.774:2014/11/26(水) 00:17:20.97 .net
>>1046
一切絡まれてない私ですらイラッとくるんだから、中の人は相当うんざりしてると思うわw

1048 :Track No.774:2014/11/26(水) 05:50:33.25 .net
白川さんっ噂通りファンの選り好みが激しいんですね!

1049 :Track No.774:2014/11/26(水) 15:21:54.17 .net
紅白とか超笑える!

1050 :Track No.774:2014/11/27(木) 06:12:22.95 .net
純烈が紅白でたらあの婆さんそれも違法動画あげるのかな?楽しみー。

1051 :Track No.774:2014/11/27(木) 06:30:47.60 .net
写真集とは別料金でコンサートじゃなくてトークライブ
二冊買いは当たり前
純烈ってクソグループ

1052 :Track No.774:2014/11/27(木) 22:40:20.11 .net
違法動画あげて自慢するファンがいるようじゃ終わり

1053 :Track No.774:2014/11/28(金) 08:33:09.00 .net
おっ「笑える」人元気だった?久々だな。

1054 :Track No.774:2014/11/28(金) 19:35:45.12 ID:PXmWeKEGw
超笑えるって言葉自分も使う世代だけど
こんな嫌な事書く人と同一認定されたくないな

1055 :Track No.774:2014/11/28(金) 21:26:46.41 .net
迷惑ファンばかり目立つ

1056 :Track No.774:2014/11/28(金) 23:58:09.47
目立つねー。痛いやつほどよく目立ちたがる。

1057 :Track No.774:2014/11/30(日) 20:18:50.59 .net
もう終わりなんだろうな

1058 :Track No.774:2014/11/30(日) 23:24:57.10 ID:0soPLfUiG
早く終われよ、純烈!
新ジャケの寒い笑顔が恥ずかしいわ!

1059 :Track No.774:2014/12/01(月) 00:27:45.51 .net
笑顔が寒いっていうか痛い
男娼の笑顔

1060 :Track No.774:2014/12/01(月) 15:22:35.36 .net
フアンには返事せず、宣伝ばかりのツイツターなら、やめればよい!

1061 :Track No.774:2014/12/01(月) 23:13:49.02 .net
ファンクラブ死亡には触れない酒井

1062 :Track No.774:2014/12/02(火) 00:25:02.49 .net
返事してたら付きまとってくるから塩対応になる
対応悪くしてる原因はストーカーやガーディアンにもある

1063 :Track No.774:2014/12/02(火) 02:56:36.21 .net
ストーカーやガーデンを、切ればいいだけなのに、一般のファンをきる。愚か。
純烈やめれ。

1064 :Track No.774:2014/12/02(火) 06:40:13.86 .net
つきまとい続けるストーカーの恐怖

1065 :Track No.774:2014/12/02(火) 07:02:03.35 ID:LP1hOT8x/
>>1063
句読点だらけでわかりやすいww
アスペさんの何処が一般のファンなんですか?

1066 :Track No.774:2014/12/02(火) 07:31:06.97 .net
誰が悪かろうが、あのオカマ豚が感じ悪いのは事実です

1067 :Track No.774:2014/12/02(火) 21:19:24.56 .net
>>1059
男娼くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwww

1068 :Track No.774:2014/12/02(火) 21:36:47.64 .net
実際男娼でしょ?みっ◯やんっ婆、金で白川買ってるって自分で言ってた

1069 :Track No.774:2014/12/02(火) 22:15:16.17 .net
今年なんにもしてないファンクラブ、会費返金してください!

1070 :Track No.774:2014/12/02(火) 22:33:43.28 .net
>>1069
それ三年前からずっと言われてるけど ずっと無視されてるよ

1071 :Track No.774:2014/12/02(火) 22:35:05.62 .net
きちんと苦情入れなきゃだめ

1072 :Track No.774:2014/12/02(火) 22:45:38.28 .net
返金したくないから四月まで引っ張るんだよね
何もしないのに

1073 :Track No.774:2014/12/02(火) 22:50:35.06 .net
>>1071
以前、事務局にはメールしたけど返信なし。
事務局のgdgdさに呆れたと同時に純烈自体にも興味薄れてきたから
それ以上は何も言わなかったよ。

1074 :Track No.774:2014/12/03(水) 06:28:59.21 .net
ファンクラブでファンを裏切っておいて
写真集とかバレンタインとか
更に集金だけは必死
何が元ジャニーズだよ?ワラ

1075 :Track No.774:2014/12/03(水) 11:11:06.71 .net
ブスで豚で空気すら読めないストーカー婆が踊ってたら恐い!!

1076 :Track No.774:2014/12/04(木) 06:22:57.03 .net
ファンクラブも廃止して、徹底して張り付きストーカーや古参を排除する気だね
いいね!

1077 :Track No.774:2014/12/04(木) 18:07:36.39 ID:PuJWswR1+
もともとファンクラブの意味なかったし
また発足しても今度は絶対入らない!

1078 :Track No.774:2014/12/04(木) 20:07:56.26 .net
なんで前のりするの知ってたのかなー?

1079 :Track No.774:2014/12/04(木) 21:05:13.36 .net
>>1076
古参やストーカーはFCが機能してない頃からの人間だからダメージ受けないんじゃね

1080 :Track No.774:2014/12/04(木) 21:19:26.00 .net
>>1079
リーダーに期待してるよ!
張り付きマジなーんとかして!

1081 :Track No.774:2014/12/04(木) 23:07:57.33 .net
有料ファンクラブは逃亡
高額ぼったくりツアーに複数買い強要写真集

1082 :Track No.774:2014/12/05(金) 07:43:57.68 ID:qt8KxFAag
>>1081
2月の宿泊イベントは、宿泊の意味ないよなww
メンバー不在の宿泊でショーが少しあるだけ

ファンクラブは最後までファンクラブ主催のツアー無かったな

1083 :Track No.774:2014/12/05(金) 19:50:33.00 .net
みやまひろし公演つまらなかったー
物販もグダグダで感じ悪いね
高くて損したー

総レス数 1133
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★