2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Funky 4 DA PUMP -5turn table-■

566 :Track No.774:2018/10/06(土) 19:29:23.02 .net
アウトデラックスにワンナイのスタッフさんも居たみたいだね
シノブの扱いが悪くなかったのはその人のおかげかな

567 :Track No.774:2018/10/06(土) 19:32:05.90 .net
>>566
ワンナイ懐かしいね!
笑っていいさぁ好きだったな〜

568 :Track No.774:2018/10/06(土) 20:31:31.05 .net
シノブのトークは危なっかしくて笑った
ユキナリは何に出るのか気になる

569 :Track No.774:2018/10/06(土) 21:31:59.53 .net
KENかっけーなぁ・・・
KENのダンスが好きすぎる。

570 :Track No.774:2018/10/06(土) 21:49:08.02 .net
さっきつべで昔のifの動画で、なんかのテレビの収録のやつ見つけて見てたんだけど、確かにKENでしゃばり過ぎててウザかったw
変な掛け声とか、ISSAの声よりボリュームデカくてかき消してる感あったしあれはやりすぎだわ
今見ると笑えるけど当時は忍幸也はもちろん、ISSAもちょっとウザいと感じてたんじゃないかなw
それぐらい一人だけ悪目立ちしてたわ

571 :Track No.774:2018/10/06(土) 21:55:28.05 .net
歌ってる途中にデカイ声で煽って煩いときはよくあったよw
でもまだISSAのときはいいよ
只でさえパート少ないSHINOBUとYUKINARIがラップしてるときにデカイ声で合いの手入れることもあってほんとウザかったからw

572 :Track No.774:2018/10/06(土) 22:39:45.53 .net
動画見てたら、この前のアウトデラックスのまとめ動画というか、静止画像に文字起こしててるだけの胡散臭いやつ出てきたんだけど、生まれたての赤ちゃんと忍の奥さんの顔もはっきり写って3ショットになってたけど、顔出ししてなかったよね?
奥さん鈴木奈々みたいな顔してて若く見えたけどほんとに本人?
それに出産直後で寝巻き姿なのにメイクはバッチリしてる感じで違和感アリアリだったけど、別人の写真合成したんじゃないの?違法アップロードというより嘘動画にしか見えなくてモヤモヤしたわ

573 :Track No.774:2018/10/06(土) 22:57:51.95 .net
奥さんすごい美人だよ
鈴木奈々と言われれば似てなくもない。主に髪の毛の色とかw
画像持ってきたとしたらシノブのインスタからだろうから見に行ってみては?

574 :Track No.774:2018/10/06(土) 23:01:28.19 .net
美人かな
前にユキナリ特集してた番組で奥さん映ってたけどそこまで美人じゃなかった

575 :Track No.774:2018/10/06(土) 23:08:19.20 .net
美の基準には個人差がありますから〜

576 :Track No.774:2018/10/06(土) 23:09:29.20 .net
奥さん画像見てきたー
やっぱ動画の人とは完全に別人!悪質だわ
鈴木奈々より工藤静香か小原正子っぽく見えたよ
サングラスでボブのやつは綺麗に見えたけど、それ以外はそこまで美人には…年齢もそこそこいってそう。
ああいう釣り動画ほんとやめてほしい。

577 :Track No.774:2018/10/06(土) 23:13:32.50 .net
コラだったんだ
じゃあ赤ちゃんも別人かな?

578 :Track No.774:2018/10/06(土) 23:46:18.49 .net
YouTubeの文字だけの釣り動画やめてほしいよねー
イラッとしてしまう

579 :Track No.774:2018/10/07(日) 02:28:16.23 .net
動画の3ショット写真ってインスタ7月19日投稿のやつとは別なの?

580 :Track No.774:2018/10/07(日) 10:59:42.63 .net
奥さん写真によって全然違うね
確かに鈴木奈々と小原正子を合わせたような顔だわ
何歳ぐらいなんだろう

581 :Track No.774:2018/10/07(日) 12:17:09.93 .net
最近来た者だけど最初のほうのレスひどいな
KENの不倫がどうこうとかどうでもいいけど、
KENが老けて顔がデカイとかデマはやめてほしい
めちゃ小顔で見た目一番劣化してないっつうの

582 :Track No.774:2018/10/07(日) 12:27:21.08 .net
どう見ても奥さん同じ人なのに言いがかり凄いなw
インスタにちょいちょい登場してるけど笑顔のかわいい人だよね

583 :Track No.774:2018/10/07(日) 15:17:33.64 .net
>>582
多分、読み間違いしてると思う
言いがかりには見えないけどな

最初の方よく読む気になったね流し見だけでも頭おかしくなりそう

584 :Track No.774:2018/10/07(日) 18:48:06.21 .net
メディア露出すると色々言われるけど忍たちが元いたグループを応援してくれてたり良好な関係が続いてることを知れるだけでなんか嬉しい

585 :Track No.774:2018/10/07(日) 20:43:19.89 .net
シノブやユキナリはたまーーーーにテレビに出るけど
ケンは出たことあるのかな?
なんか逃げるやつでユキナリと一緒に出てたっけ?

586 :Track No.774:2018/10/07(日) 20:52:02.72 .net
>>585
ロンブーの番組の逃走中をパロった企画で出てたね!

587 :Track No.774:2018/10/07(日) 21:01:55.93 .net
>>586
ありがとう!
一回でも出た事があるなら、お声がかかればテレビ出演ありえるね!

588 :Track No.774:2018/10/07(日) 21:15:39.20 .net
見たくないけどね

589 :Track No.774:2018/10/07(日) 21:59:34.05 .net
私も見たくない

590 :Track No.774:2018/10/07(日) 22:16:45.83 .net
KENアンチってやっぱ忍ファンなの?
KENが一番テレビから遠ざかってるね
私は見たい

591 :Track No.774:2018/10/07(日) 22:32:48.65 .net
健は全方向に攻撃するからアンチは忍ファンに限らずいっぱいいる
忍アンチは健ファン

592 :Track No.774:2018/10/07(日) 22:53:47.61 .net
健好きだけど、そういう出方はして欲しくない

593 :Track No.774:2018/10/08(月) 05:37:03.91 .net
むしろ一人出ないスタンス貫いたら逆にカッコいいと思う
あとケンの性格的に今の時期にテレビ出たらDA PUMPに便乗してる感出るから意地でも出ないと思うw
でもそういうとこが良いと思う

594 :Track No.774:2018/10/08(月) 06:34:54.52 .net
話し戻すけどユキナリにやれよーって言われてカーモンベイビーやってるの良かったね
この機会にわだかまり解消すればいいのに

595 :Track No.774:2018/10/08(月) 06:52:16.27 .net
事務所とゴタゴタしたから仕方ないのかもしれないけど元DA PUMPで色々してるしわだかまりもいまいちよく分かんないな
ユキナリが現DA PUMPをどう思ってるのか謎だったけど応援してくれてるんだね

596 :Track No.774:2018/10/08(月) 07:06:05.01 .net
>>594
何でやってたんですか?

597 :Track No.774:2018/10/08(月) 07:27:46.88 .net
解消しても戻ってくるわけでものないのにケンのラップ期待する声が出てきたらKIMIがかわいそう

598 :Track No.774:2018/10/08(月) 07:55:42.62 .net
可哀想って…KIMIのラップを認めきれてないのは>>597じゃん

599 :Track No.774:2018/10/08(月) 08:33:18.87 .net
全体的にはKIMIの方があっさり風味で好きなんだけど、ビマベイベーだけはKENの方が好き
KIMIのビマベイベーは何かモヤッとする

600 :Track No.774:2018/10/08(月) 11:22:38.73 .net
確かに、KENの性格的に今出て行ったら便乗と思われるから嫌がりそう
しのぶみたいに笑いに変えるのもできなさそうだし
でも、マツコが「次はKENと幸也が見たいわ」って言い出して2人セットでアウトデラックスに出演依頼来るかもよ?2人セットならなんとかトークも持ちそうw幸也のライザップ話ばかりになりそうだけどw

601 :Track No.774:2018/10/08(月) 12:10:42.48 .net
マツコが健の名前も出してくれて嬉しかったわ

602 :Track No.774:2018/10/08(月) 12:15:29.90 .net
2丁目人気ぶっちぎりはホントはユキナリだったけど、あの流れでケンだけ名前出なかったら可哀想だもんね

603 :Track No.774:2018/10/08(月) 12:40:05.35 .net
>>600
あれはマツコがシノブのファンだからこそ見れたコラボでしょ
2度目はないと思う

604 :Track No.774:2018/10/08(月) 15:40:26.66 .net
色々画像検索してたら、ISSAと平愛梨がイチャイチャしてる写真出てきたw
DA PUMPの妹オーディションみたいなやつで出てきたらしいから手は出してないだろうけど、もろISSA好みの顔だよね平愛梨って。

605 :Track No.774:2018/10/08(月) 15:52:41.19 .net
Make it hot '04のYUKINARISHINOBUパートが好きでそこばかり聴いてる

606 :Track No.774:2018/10/08(月) 15:53:54.08 .net
ユキナリ小浜行ってるのね

607 :Track No.774:2018/10/08(月) 16:03:22.10 .net
忍のとこ予約びっしりだったけど一茶とか幸成も予約してるのかな
忍は毎日大変そうだけど充実してそうだね

608 :Track No.774:2018/10/08(月) 16:28:29.97 .net
>>607
いや別でしょ
それに実際ははいむるぶしとか泊まるのかもしれないし

609 :Track No.774:2018/10/08(月) 16:47:04.99 .net
幸也だよ

610 :Track No.774:2018/10/08(月) 17:00:23.16 .net
ISSAなら路上で寝てるよ

611 :Track No.774:2018/10/08(月) 17:04:31.64 .net
幸也って、忍みたいに特別コミュ力高いようには見えないけど、誰とでも仲良くできるんだね
人が良いんだね
今井絵理子の応援演説やってあげちゃうくらいだしw

612 :Track No.774:2018/10/08(月) 17:32:14.19 .net
ユキナリ一見のほほんとして癒し系のキャラに見えるけど、学生時代が案外シリアスだったんでギャップに驚いた

613 :Track No.774:2018/10/08(月) 17:36:23.45 .net
優しすぎるのも問題って言われてたな
それでDV疑惑の事思い出した。
ユキナリが優しすぎたから元嫁が調子のって狂言言いまくったんだろうね

614 :Track No.774:2018/10/08(月) 18:17:38.37 .net
元嫁って、ゆきなりにボコボコにされたみたいなこと言ってたけど、ゆきなりは特に反論してなかったんだっけ?
ゆきなりも新メンバーと一緒にやる予定だったのに、イメージ悪いからって首にされたようなもんだよね。
痩せないからISSAに見切られたみたいな説もあったけどw

615 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:10:54.62 .net
>>611
ユキナリみたいに、基本的に怒らないけどケンに殴られたら殴り返すって性格だから、友達を続けられるんだろうね

616 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:19:56.39 .net
ボコボコは無かっただろうけど、軽く手あげるくらいはあったのかもね
でもそれは普通の夫婦間でもあるよね
うちの旦那も頭こづいてきたりするもん
完全にシロだったら否定して新メンバーと合流してた気がする

617 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:26:41.01 .net
DVで思い出した
バラエティー番組やってとき司会の光浦さんにKENが蹴ったりプロレス技かけたりしてたよね
冗談でも女性に暴力振るうの面白くなったわ
イッサも光浦さんに無理矢理キスしようとしたり
シノブとユキナリはそういうことしなくて自分のなかでは好感度高かったわ

618 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:27:28.35 .net
ユキナリ脱退はDV疑惑とはまた別の理由じゃないのかな

619 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:28:18.92 .net
裏方に回りたかったんでしょ?

620 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:34:03.66 .net
ユキナリも光浦さんにプロレス技かけたりしてたような…

621 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:37:40.02 .net
DADA DA PUMP懐かしいな
まあISSAにキスされたら光浦さん的に本音は嬉しいだろうけどw暴力はやだね
調子に乗りすぎるのは良くない

622 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:38:38.64 .net
してたっけ
自分の記憶には無かったわ

623 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:39:12.61 .net
>>620>>622

624 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:39:59.64 .net
あ逆だごめんw
>>622>>620

625 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:45:40.79 .net
ユキナリとケンが光浦さんにプロレス技をよくかけてたってSONGSで言われてなかったっけ

626 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:47:17.14 .net
シノブって優しそうだよねw
女性のいやがることは絶対しなさそう

627 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:49:05.21 .net
>>625
嫁にも冗談でプロレス技かけてたんじゃないのw
それ盛ってボコボコとか言われたのかも
ヤバそうな人だもん

628 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:52:46.73 .net
ところで、先月大阪でKENとユキナリでイベントやったんでしょ?
誰も行かなかったのか、情報が全然ないね

629 :Track No.774:2018/10/08(月) 19:56:58.79 .net
いっちゃめんが今日NHKのニュースに出るっぽいんだけど、コメンテーター的な感じで出るのかな?

630 :Track No.774:2018/10/08(月) 20:06:02.32 .net
>>628
行きたかったけど体調不良で行けなかったんだ

631 :Track No.774:2018/10/08(月) 20:10:34.03 .net
>>629
なんのコメントww

632 :Track No.774:2018/10/08(月) 20:14:48.79 .net
>>631
生出演って書いてあるよ(^^;;

633 :Track No.774:2018/10/08(月) 20:24:22.93 .net
なんか番組紹介だけ見るとまるでISSAがガン患ってるような印象受けてドキッとした

634 :Track No.774:2018/10/08(月) 21:07:36.36 .net
怖いけど違うよね…

635 :Track No.774:2018/10/08(月) 22:09:10.73 .net
なんかよくわからない番組構成だった
ISSAはしっかり話してて好感度アップした

636 :Track No.774:2018/10/08(月) 22:16:14.23 .net
良いコーナーだったけど番組宣伝の文章がISSAも癌治療してるような意味にも取れて怖かった

637 :Track No.774:2018/10/10(水) 07:58:50.72 .net
今日ライブだね
忍も来るんだろうな

638 :Track No.774:2018/10/10(水) 09:29:12.62 .net
忍、昨日は小浜島にいたよね
当日入りか
忙しいね

639 :Track No.774:2018/10/10(水) 10:21:42.27 .net
今回も忍が来てるといいな

640 :Track No.774:2018/10/10(水) 11:00:25.68 .net
シノブはくるだろうけどライザプ君も一緒にいたからくるかな

641 :Track No.774:2018/10/10(水) 13:11:39.61 .net
忍とユキナリの花はあったらしいがケンはどうだろうか

642 :Track No.774:2018/10/10(水) 15:59:45.32 .net
KENからはきてないよ
いつもの事
大人げない40歳

643 :Track No.774:2018/10/10(水) 16:24:51.71 .net
忍とゆきなり一緒に(連名ではない)花だしたのね
可愛い
シノブユキナリスーモの並びだったよ
スタッフさんGJ

644 :Track No.774:2018/10/10(水) 16:30:00.95 .net
>>643
いい並びだ
情報ありがとう

645 :Track No.774:2018/10/10(水) 16:34:12.08 .net
SUUMOの花、ツイッターで見たけどかわいいねw

646 :Track No.774:2018/10/10(水) 16:34:22.44 .net
良い情報かは解らないけどMステからも来てたよ

647 :Track No.774:2018/10/10(水) 16:45:20.93 .net
Mステって関係ないアーティストにも花出すって本スレに書いてたね
インスタでSHINOBU、YUKINARI、SUUMOの並びの花見れた

648 :Track No.774:2018/10/10(水) 16:51:21.74 .net
でも今までは来てなかったよね?4DPのころ

649 :Track No.774:2018/10/10(水) 16:52:45.16 .net
4DPの頃も来てたような気がするよ

650 :Track No.774:2018/10/10(水) 16:54:24.27 .net
シノブとユキナリはただの仲良しで悪気はないんだろうけど、あの花のだし方したらケンがますます浮いちゃうね
ユキナリはケンに声かけただろうけど

651 :Track No.774:2018/10/10(水) 16:55:16.45 .net
>>649
そうなんだ
ありがとう

652 :Track No.774:2018/10/10(水) 16:57:54.67 .net
>>650
ユキナリはきっと健に声がけしたと思う

653 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:10:38.52 .net
絶対声かけたよね
カーモンベイビーやれよ〜のノリで声かけたわ

654 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:11:39.60 .net
名前は出してないけどユキナリと一緒に出したとかありそう
忍来てないのかな

655 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:19:50.94 .net
娘2人いるいいおっさんが旧友から声かけて貰っても花出さないとかアホか
元 DA PUMPを前面に出して仕事してるくせに

656 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:21:11.75 .net
>>654
ちっさ
シノブと同じサイズをユキナリとケンで割り勘したの?

657 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:22:27.02 .net
>>654
さすがにそんなセコイやつじゃないと思いたい

658 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:24:14.45 .net
クビになったようなもんただから出しづらいんじゃない?
って考えるとユキナリは自分からやめたのかなとか思った

659 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:26:10.03 .net
いちいちKEN叩かないと気がすまないのかな
今日は何歌うのかセトリが気になる

660 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:26:18.96 .net
なんというか、損な性格してるよねKEN

661 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:27:21.22 .net
>>659
今日のセトリ予想なら本スレの方が良くない?

662 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:55:44.76 .net
やっぱり、現メンバーとのわだかまりが解消できてなさそう
幸也のおかげでKENは助かってるね

663 :Track No.774:2018/10/10(水) 17:59:21.98 .net
インスタとかここ数年の言動見ても、ISSAに対してはあんまりわだかまりなさそう
でも新メンのことはいまだに許してなさそう

664 :Track No.774:2018/10/10(水) 18:12:28.16 .net
乗っ取られたって感じなのかね〜

665 :Track No.774:2018/10/10(水) 18:57:37.20 .net
ISSA、ライブ初っ端から泣いてるらしい。
KENは首になっちゃったんならどうしようもないけど、居続ければずっとナンバー2でいられたのにね。
そんな自分を想像したりするのかな

666 :Track No.774:2018/10/10(水) 21:14:27.45 .net
お花をスルーしちゃうKENに萌え〜。

667 :Track No.774:2018/10/10(水) 21:30:29.37 .net
そんな意図ないだろうけどパフォーマンスする人数が
四人になったり三人になったりする演出に泣きそうになった

668 :Track No.774:2018/10/10(水) 21:36:18.85 .net
新しいベストアルバム出すのは嬉しいけど、MVとかも新しく撮ったりするのが少し寂しい。
他意は無いのだろうけど…。

669 :Track No.774:2018/10/10(水) 21:41:23.36 .net
KENはif〜セルフプロデュース時代まで長いこと中二病患ってたけど、サンダパの時にやっと脱皮したと思ったのにな。
あのまま続けてほしかった。
ISSAとのツインボーカルは本当に良かった。

670 :Track No.774:2018/10/10(水) 21:53:21.99 .net
KENとISSAのツートップは
マジでエグかったな。
圧倒的な二人の存在感に心を奪われた。

671 :Track No.774:2018/10/10(水) 21:58:47.35 .net
なんていうかISSAはKENのことももちろん4人の頃を凄く大切にしてくれてるように感じる

672 :Track No.774:2018/10/10(水) 22:01:09.55 .net
一茶と健は、中居と木村みたいなもんだよ
あんなに素晴らしいのにもう見れないなんて

てかセトリだけ見たけど曲数少ないのな
懐かしい系もスパークルとリルロンリネスくらいか

673 :Track No.774:2018/10/10(水) 22:04:42.26 .net
毎度のことながら今回もPurple〜は無しか…
I wonderは珍しく歌ってくれたのに

674 :Track No.774:2018/10/10(水) 22:06:33.35 .net
ジャニと比較するのはちょっとw
2人とも事務所に残ってるし

今日のセトリにstay togetherがあったらしいね
いい歌だけど、ほとんど躍らず全員スタンドマイクでコーラスしてるのがちょっと違和感あった思い出

675 :Track No.774:2018/10/10(水) 22:12:47.08 .net
>>674
ごめん!好きでさ〜
事務所に残っててもあそこも多分無理だよ!

今回も全員で歌ったの?サンダパのthinkin about youでも全員でコーラスしたよ!

676 :Track No.774:2018/10/10(水) 22:12:52.75 .net
>>674
Stay togetherはISSAのアカペラだったよ!

677 :Track No.774:2018/10/10(水) 22:17:04.80 .net
>>676
そうだったんだ
それは聴きたいな
まあ踊れるタイプの曲じゃないからね

678 :Track No.774:2018/10/10(水) 22:34:00.47 .net
今回は忍来てなかったのかな

679 :Track No.774:2018/10/11(木) 00:15:52.91 .net
>>672
ダンスパフォーマンスが抜けてるから少なく見えるかも

680 :Track No.774:2018/10/11(木) 00:49:36.66 .net
>>658
ユキナリは自分からでしょ
滅多な事ではクビにしない事務所だし

681 :Track No.774:2018/10/11(木) 01:20:07.86 .net
琉ユニットって何年も活動してないんでしょ。
数年前も聞いたことないようないアイドルとKENがコラボしたりしてたけど、ほとんど話題にも上らず表舞台の仕事は壊滅状態なんじゃない?
ダンスの先生で一生やってくのかね

682 :Track No.774:2018/10/11(木) 02:13:07.12 .net
それでもKENにはLIKE THISがあるから………

683 :Track No.774:2018/10/11(木) 05:57:56.40 .net
ダンスの仕事だけで
食っていけるなんて大したもんよ。
健にはずっと躍り続けてもらいたいね。

684 :Track No.774:2018/10/11(木) 05:59:52.26 .net
cjdのjunonの匂わせうざい

685 :Track No.774:2018/10/11(木) 09:57:03.95 .net
国フォ撮影してストーリーに載せとるな
匂わせの意味がわからんがw

686 :Track No.774:2018/10/11(木) 18:15:16.61 .net
チケットなくて中に入れなかったとか

687 :Track No.774:2018/10/12(金) 20:16:09.71 .net
KENが何かのグループし指導してるみたいだね

688 :Track No.774:2018/10/12(金) 20:18:00.57 .net
芸スポがKENの話題で荒れてた

689 :Track No.774:2018/10/12(金) 20:36:58.56 .net
>>688
どの DA PUMPスレでもKENディスるのが趣味みたいな人いるよね
絶対同一人物だわ

690 :Track No.774:2018/10/12(金) 21:03:22.34 .net
>>689
スルーしたらいいのにね
せっかくの新録ベストの記事が変なレスであっという間に1000になってて残念だった

691 :Track No.774:2018/10/12(金) 21:25:43.74 .net
このスレにもKENアンチいるじゃん
芸スポにまで粘着してキモい

692 :Track No.774:2018/10/12(金) 22:03:45.53 .net
文章とかいつも内容が一緒だよねKENアンチと変にKENageする人
昔からいるけどなんなんだろ

693 :Track No.774:2018/10/13(土) 07:27:39.07 .net
KENの厳しいダンスレッスン受けたいお。

694 :Track No.774:2018/10/13(土) 08:03:16.09 .net
次のベストももちろん買うけどさ、カップリングベストを出して欲しい
シングルを買わない層にもカップリングの素晴らしさを知ってもらいたい

695 :Track No.774:2018/10/13(土) 12:01:25.11 .net
異常にISSA盲信というか神格化してる人いるよね
ハゲって言っただけでブチ切れて攻撃してくる
ISSA大好きだけど女で色々やらかしたり、ダメな所とか人間的な所も含めてISSAの魅力なのに

696 :Track No.774:2018/10/13(土) 12:29:36.16 .net
ボーカル面の話題じゃなくてハゲネタ女ネタで茶化され続けられてもうざい

697 :Track No.774:2018/10/13(土) 12:42:05.92 .net
ISSAのハゲネタしつこいの4DPファンなんだ
そりゃ嫌われるわ

698 :Track No.774:2018/10/13(土) 13:56:43.74 .net
>>634
引くよね
こういう人ってISSA以外の4DPメンバーが同じように茶化されたらぶちギレそうだわ

699 :Track No.774:2018/10/13(土) 15:32:53.71 .net
ISSAを神格化してるやついるいるw
最近ISSAを知った奴なんだろうな。
そんなキャラの野郎じゃねーだろって
笑ってしまう。

700 :Track No.774:2018/10/13(土) 15:34:30.80 .net
神格化とハゲネタは別問題だと思うぞww

701 :Track No.774:2018/10/13(土) 15:43:14.05 .net
そもそもファンのくせにISSAのことをハゲ呼ばわりするほうがどうかと思う
ハゲ呼ばわりしてキレられたら神格化してるファンがーってw
逆ギレにしか見えない

702 :Track No.774:2018/10/13(土) 15:45:29.90 .net
歌上手いってageられてるのは見るけど神格化とかされてるか?
下世話ネタで弄られてるイメージしかないけど

703 :Track No.774:2018/10/13(土) 15:46:48.31 .net
言い出した人4DPファンというかただのISSAアンチだよね

704 :Track No.774:2018/10/13(土) 15:49:21.15 .net
最近はKENの話題で今日はISSA使ってあっちこっちに顔出してる荒らしだと思う

705 :Track No.774:2018/10/13(土) 15:51:22.26 .net
いやKEN叩いてるのとISSA叩きは別だろ
なにどさくさに紛れて同一人物化させようとしてんだ

706 :Track No.774:2018/10/13(土) 16:03:30.04 .net
気付いてないのか知らないけど文章に特徴あるよ

707 :Track No.774:2018/10/13(土) 16:14:32.46 .net
悪いけど自分もKENのファンが7DP叩きしてたら駆除協力してるから別人だよ

708 :Track No.774:2018/10/13(土) 16:55:31.21 .net
Me too
たまにKENファンが仲間だと勘違いしてレスつけてくるけど
今回の事でKENの名前見るのも嫌になった

709 :Track No.774:2018/10/13(土) 17:08:10.96 .net
7DPが大嫌い
4DPは大好き

710 :Track No.774:2018/10/13(土) 18:00:05.25 .net
私は9DPが好きよ

711 :Track No.774:2018/10/13(土) 18:13:12.73 .net
KEN以外全員好きだわ

712 :Track No.774:2018/10/13(土) 18:38:28.67 .net
>>711
KENアンチはこのスレくるなよ

713 :Track No.774:2018/10/13(土) 19:07:55.11 .net
>>712
なんで?

714 :Track No.774:2018/10/13(土) 19:10:11.89 .net
ユキナリさんケンさんISSAさんシノブさんを今でも大好きだよ。

715 :Track No.774:2018/10/13(土) 19:15:26.23 .net
>>713
7DPスレに帰れよ

716 :Track No.774:2018/10/13(土) 19:50:22.45 .net
9DPの期間短かったし売れなかったけど、
当時のa-nationとかの動画見ても
紹介の仕方とか扱いがISSAと同格レベルで、
ツインボーカルとその他のダンサーみたいな感じで
新メンバーが不満に思うならともかく
KENは何が不満だったのかと思う

717 :Track No.774:2018/10/13(土) 19:56:33.80 .net
>>716
kenさんは4DA PUMPの時のようなままで活動したかったんじゃない?新体制になってしまったからギリギリまで頑張ってたけど脱退してしまったとか。だって今の7DA PUMPは4DA PUMPとまったく方向性が違って別のダンスグループって感じだもん。

718 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:00:04.86 .net
サンダパ後に何かあったのかな
当時のブログでKENが悩んでたらしいってのは聞いたことあるけど

719 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:08:57.33 .net
>>718
3DA PUMPでも十分活動できてましたよね。いつかシノブさんの復活を期待してさ。ゆきなりさんが脱退したのが痛いんですよ。ゆきなりさんが続けていてくれれば3DA PUMPで活動できてました。

720 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:16:25.60 .net
>>716
健がこうやりたいあぁやりたいって意見するのが事務所が良く思わなかったんだと思う。
結果的にUSAのブレイクは健がいたらありえないからね。即却下だったと思う。
サマライよりサンダパ、オーライトよりmofia。ほんとはこっちで勝負したいけど事務所からokでなくてカップリングになったんだと思う

>>717
健は一茶と二人でパンプをやりたかったんだよ
忍を最後まで引き止めてたし、一番四人にこだわってたんだと思う

721 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:16:50.03 .net
>>716
ていうか結局事務所からクビにされたんでしょ
KENというより事務所がKENに不満があったんじゃないの

722 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:23:36.54 .net
>>720
そうそう。
それが言いたかったの。
kenさんが一番4DA PUMPで活動したかった。まだ3DA PUMPで活動できてたなら忍さんも戻ってこれる場所がありますやん。だけどゆきなりさんが抜けてしまった事で4DA PUMPの復活が絶望的になり辞めてしまったのかなって思いました。

723 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:24:04.10 .net
>>720
KENがサマライよりサンダパとかそれはどこかで言ってたの?憶測じゃなくて

724 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:32:55.67 .net
社長殴るとか犯罪絡みで素行が悪いとかその次元じゃないと簡単に事務所クビになんて出来ないよね

725 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:34:28.40 .net
ISSAと二人でDA PUMPやりたかったならダンサー集め協力的にしないと思うけどw

726 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:35:28.62 .net
>>724
だからkenさんは4DA PUMPの再活動が不可能になったから自ら辞めたのかな。
才能のある4人だったのに悔しいよ。

727 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:36:33.42 .net
>>725
いや新メンはほとんど一茶の友達って言ってたよ
>>723
ごめん!憶測です。
ただ2009のライブのツアータイトルになったし一曲目だったから、やっぱこっちねって当時勝手に納得してました

728 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:38:02.83 .net
ケン曰く、自ら辞めたんじゃないんだとさ
突然、社長にやめてくれって言われて強制的にやめさされたんだとさ

729 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:39:34.74 .net
>>726
自ら辞めてたらケンもファンも7DPに執着しないのにね

730 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:41:09.99 .net
ISSA独断で新メン集めなさそうだけどなあ
KENが反対してたなら二人での活動期間あったんじゃないか

731 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:42:03.98 .net
KENも自分に何か原因があったのかと1ミリたりとも思わないのなら
一生変わらんなきっと

732 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:44:00.44 .net
>>730
チャンプルを二人でやってるときあったよ
パンプ自体の活動はなかったけど

733 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:45:23.08 .net
>>730
当時も最近もKENと二人で集めたって言ってたよ
色々と勘違いしてる人がいる

734 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:45:34.73 .net
サンダパとか9DPの頃の動画見まくってるけど
あの頃のKEN本当カッコいい
アイドル時代脱皮して色気のあるいい男になっててたまらん
ISSAも脂が乗り切ってる感じでカッコいいし声も絶好調だしサンダパは神
正統派でやれば普通に売れるのに
売れ線否定してたら落ちて行くしかないよ

735 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:47:03.18 .net
>>733
それは建前だよ!
なんかの番組で、みんな一茶さんの友達なんですよって健が言ってたよ

736 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:47:11.52 .net
>>734
KEN自身が売れ線否定し続けてきたせいで売れなくなった過去が大いにあるんですが

737 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:48:13.66 .net
ISSAを連れて事務所辞める気でいたとかはないか
何があったかなんて知れるはずがないからこの話自体が不毛でしかないけど
いつか4人で揃える日を一度でいいから見たいな

738 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:48:46.26 .net
これは当時の社長とKENの争いでしょ、ISSA関係無いんだよ
そして社長推しのUSAが売れたから社長の勝ちな

739 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:49:26.02 .net
事務所が方向転換してDA PUMPの人数を増やそうとしたんじゃない?
事務所から言われなければ2人で活動してたと思うよ。

740 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:49:56.39 .net
>>735
いつの番組か知らないけどそれも本音かどうかわからないよね
そもそも新メンバーいれること自体を嫌がってたならその時点でやめるでしょ
KENほどの頑固者ならね

741 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:51:27.43 .net
>>727
新メンはチャンプル繋がりが多いじゃん
ほとんどISSAの友達とか嘘つくな

742 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:51:45.33 .net
>>734
ストリートダンスの文化を俺たちマジで大事にしてます!このかっこよさみんなわかってください!
ってのは世間には求められてないんだよね
でもその良さを知ってパンプが好きだったから辛い
7dpだってダンスの凄さをアピールしてきたけど売れなくて、USAでヒットだもん
ダンスがすごいとか求められてないんだよね

743 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:52:11.77 .net
ケンファンはいつまで立ち止まってんのって感じw
何回同じ話すんの痴呆なの?

744 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:52:22.60 .net
>>736
だからKENのこと言ってんのよ
柔軟な思考できないのは勿体ないって

でも、ほんとにISSAが友達勝手に集めて9人体制にしたんならKENかわいそう

745 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:53:33.59 .net
KENが切られた訳だけどじゃあ加入したメンバー切りますってなってたらそれはそれで酷いよね

746 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:54:49.70 .net
>>742
確かにそうだね
KENが辞めたところで結局10年近く売れず
USAのイロモノ路線でブレイクなんだから

747 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:54:56.14 .net
>>742
それな

748 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:54:59.89 .net
>>744
KENが本気で嫌がってたら強行しないでしょw

749 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:56:21.65 .net
ISSAの友達っていうか番組を通した知人から始まってるでしょ
ISSAも慣れるまで相当時間かかってそうだし

750 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:57:10.35 .net
>>746
ていうかKENがやめてからシングルほとんど出してないからね

751 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:58:06.69 .net
>>746
しかもカバー曲だし。
オリジナル曲で勝負しろと思う。
複数買い特典で握手券付きだしAKB商法になってきてない?

752 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:58:13.63 .net
>>741
全く健が繋がりがなかったって言う意味ではなく、一茶の人脈主導でって意味で言いたかったんだけど。
チャンプル出てたのは知ってるし、トモとキミはカミカゼクラウンズでどっちかというとクランプやりたがってた健ても関係あったのは知ってる
カミカゼはマンキーさんのチームだからね

753 :Track No.774:2018/10/13(土) 20:58:42.82 .net
カバー曲に文句言い出したw

754 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:00:38.35 .net
芸能界売れたもん勝ちだからな
負け惜しみも大概にしとけや
クズども

755 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:00:57.15 .net
売れてたオリジナル曲はmcatが作った曲で、本人たちが作った曲は全然売れなかったからなぁ〜www

756 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:05:25.14 .net
あんまりアンチ活動が酷いようなら営業妨害でこのスレ事務所に通報する

757 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:06:04.92 .net
結局のところ DA PUMP=ISSA
ISSA=DA PUMPなんだよね
若いアイドル時代は4人とも必要だったけど、
アイドル卒業したらISSAだけいればいいのが現実
売れても世間目にはISSAらの集団でしかない

758 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:06:07.87 .net
>>750
三人時代もブライトアワーフューチャー、オーライ、クリスマスナイト、九人でサマライだから大して変わらんぞ笑
でもレキオス出せたのはでかいか

759 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:06:28.14 .net
KEN脱退でごたごたしたけどexDA PUMPで活動は出来てたりよくわかんないな

760 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:11:05.12 .net
KENに黙って勝手にメンバー集めたんだとしたら、あの時ブログでネチネチ文句つけてるでしょ

761 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:11:57.03 .net
>>758
それひっくるめても全部売れなかったじゃんw

762 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:13:12.55 .net
>>760
ケンの性格だったらブログに書くでしょ
あんだけ洗いざらい書いといてその部分だけ書かないなんて有り得ない

763 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:14:09.71 .net
KENがいたときすでに二人で集めたって言ってたよ

764 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:14:14.87 .net
ブログって個人ブログだっけ
何書いてたの

765 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:19:11.88 .net
>>764
俺は悪くない
事務所とISSAが悪い

師匠に怒られて慌てて消してた

766 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:20:21.56 .net
最低の男だなwwwKENwwww
付けるクスリは無いな、ヲタも早く諦めろ

767 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:24:06.00 .net
>>764
自分はこれからもISSAのサポートしていくつもりだったのに突然社長に呼び出されて辞めてくれって言われたって
ISSAと連絡つかなくなったってショックだってw

768 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:25:21.04 .net
>>767
そこに行くまでに社長と相当やりあったと思うけどね
そこは端折ってるんだろうねw

769 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:27:14.97 .net
>>765
ワロタ
中二病かよ

770 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:28:14.59 .net
人は自分の都合の良いようにいうもんだ。みたいなやつ?

KENは7DP興味なさそう。そんなことはないかな。
今やりたい事やれてるなら結果良かったね。
ISSAは昔から受け身な人なの?
カポエイラとダンスホールレゲエ好きなのは何かで見たけど。
やりたい事と仕事は別って大人思考なのか。

771 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:32:00.15 .net
7DPに興味ないどころか、20周年のお祝いの日に、4人のDA PUMPしか認めないってコメントして、7DPメンバーと喧嘩になってますけどね

772 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:33:20.78 .net
>>765
あー調べたら出るやつだねありがとう

773 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:34:12.05 .net
キミと喧嘩してるもんな
本当に大人げない
今回のライブにだって他の2人みたいに花ぐらい送っておけば
空気も和らいで1回だけの4人もあったかもしれないのに
これで永遠になくなったと思う

774 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:35:42.25 .net
>>767
あれ?自分がフロントマイクでISSAは2番手だって言ってたじゃん
健さんどうした?サポートの意味が解らないかな?

775 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:36:31.96 .net
20周年の件は反応したKENもあれだけど変なコメしたファンが悪いでしょあれは
KENから返してもらったコメにもやたらと嫌味な感じで返信してたし

776 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:38:12.41 .net
はいはい健はなにも悪くない
事務所とISSAとファンが悪いよ
大人げないキミが悪い
健はなにも悪くない

777 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:41:10.97 .net
>>770
一茶は受け身なイメージ!でもなんでも完璧にこなせちゃう天才
その逆で健はガツガツしてて向上心の塊みたいな
一茶だってもちろん努力もしてるだろうし、お互いが切磋琢磨できてていい関係だったんだろうね

778 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:41:13.15 .net
>>773
本当にクビなら花出しづらくない?

今更4人とか別に見たくない。
若かったからあの4人は良かった気がする。

779 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:44:32.29 .net
KENがISSAのことを書いたりDA PUMPの曲を使ったりしてるけど前はそんなことなかったの?

780 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:45:49.98 .net
>>779
事務所もそのへんハッキリさせなきゃ駄目だろうな

781 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:47:21.98 .net
>>774
そんなこと言ってたんだw勘違いが過ぎるわ
ISSA本人はセンターにこだわりないからKENの好きなようにさせてたんだろけどね

782 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:49:46.34 .net
なんかアンチが混ざって都合よく真実みたいに語るね

783 :Track No.774:2018/10/13(土) 21:55:57.50 .net
>>779
事務所はそういうのすごく甘そう
よっぽどの事がないと怒らない

MAXの産休→復帰も時代の最先端だよね

784 :Track No.774:2018/10/13(土) 22:01:53.31 .net
>>783
ごめん事務所が怒るとかじゃなくてKEN的に話せるくらいにはなったのかなって
脱退直後はISSAの話をしたがらないってどこかで見かけたから

785 :Track No.774:2018/10/13(土) 22:07:06.32 .net
そういえばMAXの途中で加入して産休の人戻ってきたら即辞めちゃった人いたね
ひどい扱いだったな

786 :Track No.774:2018/10/13(土) 22:26:20.11 .net
>>777
今もそうだけど一茶はメンバーがやりたいこと優先させる人だよね

787 :Track No.774:2018/10/13(土) 22:34:21.83 .net
>>774
はいKENアンチの捏造

788 :Track No.774:2018/10/13(土) 22:36:23.27 .net
>>785
あの代わりに入った人、他の3人メンバーがいじめてたからな
それからMAX嫌いになった

789 :Track No.774:2018/10/13(土) 22:37:44.06 .net
全然関係ないけどMAXとはあんまり関わってほしくないかな

790 :Track No.774:2018/10/13(土) 22:38:21.79 .net
>>788
捏造なの
つい乗っかっちゃったわ

791 :Track No.774:2018/10/13(土) 22:46:05.11 .net
チャンプルのDA PUMPナイトで、ウィーキャンの振り付けの話になった時に、サビで一茶がかっこよく歌ってるのにそれを壊したくないなって考えてて、たまたまアッシャーの振りから着想を得たって健が話してたよ

792 :Track No.774:2018/10/13(土) 23:04:56.48 .net
もう今後はラップなしの曲メインで行くんだろうけど、過去曲に頼ってる以上完全に止めるわけにもいかず方向性が難しそう

793 :Track No.774:2018/10/13(土) 23:05:42.47 .net
>>756
DA PUMP大好きだけどさ
流石にそれは恥ずかしいからやめておばさん
脅しにもなってないし失笑モンだよ

794 :Track No.774:2018/10/13(土) 23:07:32.86 .net
ラップ曲なしにはならない気がするなぁ
KIMIがやると思うわ

795 :Track No.774:2018/10/13(土) 23:15:46.36 .net
CD化されてない4DPが作った歌なんて名前だっけ?

796 :Track No.774:2018/10/13(土) 23:18:48.49 .net
4人の頃のように現メンバーもコーラスやラップにやる気出してほしいけど難しいのかな

797 :Track No.774:2018/10/13(土) 23:35:49.40 .net
サマライのMV見てるとみんな仲よさそうなのにねぇ
9DPカムバック

798 :Track No.774:2018/10/13(土) 23:35:51.38 .net
違う方向性ならDA PUMPと名乗らず活動してほしいよ。

799 :Track No.774:2018/10/14(日) 00:09:14.65 .net
>>795
sense?

800 :Track No.774:2018/10/14(日) 00:10:19.89 .net
ほんと滑稽だわこここの盲目だかアンチだかわからん人
気にいらないならDA PUMP追わなきゃいいのに頭よわ

801 :Track No.774:2018/10/14(日) 00:18:33.31 .net
>>754
ババア痛すぎw

802 :Track No.774:2018/10/14(日) 00:22:46.96 .net
>>801
自己紹介おつー

803 :Track No.774:2018/10/14(日) 01:21:15.53 .net
4DPアンチがここに来る理由教えて

804 :Track No.774:2018/10/14(日) 02:56:45.51 .net
7DPスレに帰れや

805 :Track No.774:2018/10/14(日) 06:01:27.91 .net
本スレにお帰り。
7DPファンは心が狭いと言うのはよくわかった。現メンバーのことでももめるくらいだしね。
わざわざ嫌味を言いに来るのは、事務所や現メンバーの希望か何か?

806 :Track No.774:2018/10/14(日) 07:16:35.15 .net
>>799
ありがとう!
あの歌でケンが、ユキナリにハモらせながら
俺がフロントになる、自分持ってた奴の勝ちっしょ
って一茶にすごい喧嘩売ってたよね

なおクビになった模様

807 :Track No.774:2018/10/14(日) 07:26:43.48 .net
ケン頭おかしいんだよね
普通免許8回落ちてさらに免許とれないほどの真性のバカだしね

808 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:07:15.97 .net
4DA PUMPアンチは無視だね。
kenさんも大好きだよー。
ところでDA PUMPがベストアルバムを出すみたいだけどここのみんな買うの?自分は買わないわ。
4DA PUMPのベストアルバムがあるから必要ない。

809 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:12:13.98 .net
>>806
そうなんだ
その割には琉UNITでメインで歌ってたのがユキナリだったのは、なぜなんだろ

ケンの声も歌も悪くはないと思うけど、ISSAを押し退けられるほどじゃないのに…
それじゃあクビになっても仕方ないって気がする

売れてた当時、ファンって程じゃないけど好きなグループだった DA PUMPで、中でもケンの男っぽい雰囲気や一所懸命な感じ、でも喋ると沖縄訛りで可愛くなるところとか好きだったから、USAからの新規ではあるけどケンがクビになったって知って悲しかったんだけど

810 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:12:59.00 .net
私は買うよー予約した
4DP好きだけど今のISSAの声聴きたいし

811 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:16:17.83 .net
>>810
どこにアンカつけてるのw

812 :801:2018/10/14(日) 09:18:51.19 .net
あ、別に4DPアンチじゃないよ
7DPも好きだけど、動画漁ってたらやっぱり4DPはもっと好きだなぁって思ってる
4DPの中ではケンが1番好きだから、本スレのケン叩きを見るとモヤっとするのでこっちに来たんだけど…

こっちでも叩かれてて、当時の言動を知らないからちょっとショック

813 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:22:58.42 .net
ここって4DA PUMPスレやんな?
何で7DA PUMPファンがいるの?
巣に帰れ。

814 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:30:13.98 .net
どちらかというとこっちのほうが巣…

815 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:30:57.44 .net
芸スポにもいた安価上手くつけられない人ってやっぱりケンオタなんだなと…

816 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:31:43.07 .net
間違って自分に安価つけちゃってるんだよね。

817 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:33:03.74 .net
下村って一時期休業して小松菜奈似に整形したけど大して人気出なかったな

818 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:34:11.24 .net
>>814
えー
一緒になってるの?
嫌だよ。7DA PUMP大嫌いなのに。
住み分けしてほしい。

819 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:35:51.26 .net
>>816
大知 VS DA PUMPやってたけどアンカつけ間違えまくって面白いことになってたよねw
そこまでして7DP叩きたいのかねぇ

820 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:36:16.78 .net
7DA PUMP専用スレってないのかな?

821 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:36:41.50 .net
あるでしょ
そっちのほうがここより回ってるしまともな会話してる

822 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:39:40.05 .net
>>809
注意されたら最初だけ直すタイプなんだよ
その後すぐオレガオレガーになる

ケン信者が捏造してまでいつまでも他サゲしなけりゃ、こんなに過去の悪行がバラされる事もなかったのに。
ケンだってもう大人になってるでしょう
ケン信者が現実を見れば全て解決

823 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:41:37.64 .net
あるならそっちにいけよー。
こっちに来るな。
kenさんアンチうざいな。

824 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:42:27.12 .net
>>813
7DPファンじゃないよ
どっちのスレにもアンチがいるって判明してる

825 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:52:24.65 .net
こっちに来るなっていうけどそもそも先に7DP叩きに出張してくるようになったのはケンオタだからなあ

826 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:56:28.26 .net
>>820
芸スポ見たら今必死で誤魔化そうとしてる
ケンオタじゃない工作やってるw

827 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:58:55.46 .net
7DA PUMP嫌いってkenさんヲタだけじゃないし。各方面から嫌われてるんじゃない?ジャニーズとかエグザイルとかKポファンからw

828 :Track No.774:2018/10/14(日) 09:59:34.26 .net
再録ってことはサウンドもアレンジされるんでしょ?
アレンジはやっぱりATが担当するのかな?

829 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:00:57.59 .net
4DPも7DPも好き

830 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:02:33.94 .net
>>828
そういうこと言ってんじゃないから
アンカミスってるケンオタがやりたい放題暴れてんのが問題なんだよ

831 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:02:40.06 .net
4DP大好き
7DP大嫌い

832 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:04:55.05 .net
沖縄の人は今のDPをどう思ってるんやろうね。沖縄のグループとしてデビューしたのに今はまったく沖縄臭しないやん。

833 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:21:15.59 .net
そういやユキナリあと1ヵ月で40歳だね!
なんか実感わかないな

834 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:23:41.88 .net
ユキナリライザップの時に美容師さん20代がDA PUMP全然知らない感じだったね
アルバム持ってますーのあと話が続かなかった
U.S.A.ヒットしてからは沖縄関係ないグループだと思われてそう
ボーカルがISSAというだけで

835 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:29:41.03 .net
4DP好きだったのは、全員沖縄出身でまるで外国から来たイケメンのグループみたいな独特の雰囲気で、かつ歌もダンスも抜群のアイドルで当時すごく斬新だったからね。
それで沖縄に興味持って、濃い目の沖縄顔が好きになったし。(忍はタイプちがうけどw)
今の DA PUMPも実力があるのはわかるけど、沖縄ほぼ関係ないしイケメンがいないからそこまで興味持てない。

836 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:40:36.16 .net
今昔の4人が並んでも加齢臭漂うおっさんだらけで
見なきゃ良かった、てなるはず
だから思い出はそのまま大事にしておけばいい

7DPが好きじゃないなら関わるな

837 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:50:05.22 .net
>>835
そうだよ。それで沖縄アフターズスクール出身者のスピードや安室奈美恵ちゃんも4DA PUMPと一緒にハマったんだから。4DA PUMPのイメージを壊すなって感じだわ。

838 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:54:44.17 .net
ゆきなりさんが痩せてまたイケメンに戻った。
大人の魅力も出てて素敵やわ。

839 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:55:34.30 .net
壊すなって言われてもDA PUMPはライジングのもんだからねぇ
ファンがどうこう言ってもどうしようもないよね
ていうか飲酒やらなんやらで先に壊したのはメンバー本人じゃないの

840 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:57:10.53 .net
>>836
いや別にw
ISSAも老けたけど頑張ってるし、ユキナリは痩せたしKENは劣化してないし、忍は元々あんなもんだしショックはないよ。
関わるなって言われてもISSAがいるから歌ぐらいは聞くけどさw

841 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:58:52.79 .net
KENは劣化してないし()

842 :Track No.774:2018/10/14(日) 10:59:26.52 .net
>>830
安価ミスってるのはお前だろwKENアンチ

843 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:00:21.60 .net
KENは見た目そんなに変わってないけどパフォーマンスは劣化してると思う
出演イベント見ても前みたいに激しく踊ったりすることも減ったわ

844 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:01:34.15 .net
>>842
その人安価ついてないし

845 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:01:49.01 .net
>>836
7DPヲタのお前がこっちにくるな
巣に帰れよ

846 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:02:34.04 .net
あKENオタにつられて間違った
>>845>>843
ていうかKENオタは安価の意味わかってるんだろか

847 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:03:26.05 .net
>>836
ブーメランすぎるわ
4DP好きじゃないなら関わるな

848 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:05:10.71 .net
kenさんのインスタグラム見てるけどkenさんも相変わらず渋くてかっこよくて素敵な大人になったね。kenさんのダンススクール楽しそうだから行きたいけど遠方だから行けないや。近くて通える人が羨ましいな。

849 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:07:55.15 .net
>>836
ここは4DPのファンスレやし。
あなたがここに関わるな

850 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:12:53.89 .net
7DPオタは出張してくるな
だから嫌われるんだよ
早く帰れ

851 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:14:47.20 .net
>>826
だから安価ミスってるはお前だってw
自己紹介乙

852 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:19:42.10 .net
まあ現役時代のように踊るのは無理だろうけど、先生として頑張ってるならそれなりには踊れるんじゃない?
イベントとか行ったことないから関東でやるなら行ってみたいな。
大阪でユキナリとイベントやったらしいけど、東京でもやってくれないかな。
私もたまにインスタ見てるけど相変わらずイケメンだよね
まあ言葉がちょっと幼い感じはするけどカッコいいから許せるw

853 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:20:00.39 .net
いつまでも7DPは新曲を作らず4DPの歌を歌って4DPに関わってくるのは7DPの方じゃない。だから7DPは早く新曲を作れと言うてるんだよ。

854 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:22:00.38 .net
>>852
たしかダンススクールの場所も関東じゃなかった?通えるやーん。通っちゃいなよ。

855 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:26:57.25 .net
>>853
ほんとこれ

856 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:29:23.93 .net
>>854
ダンススクールって子供向けじゃないの?私子供いないしなぁ

857 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:31:50.96 .net
>>856
そうなんだw残念やー。大人のダンススクールもやってほしいね。

858 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:32:53.59 .net
曲もグループ名も権利持ってるのは事務所だから
メンバーに八つ当たりしないで事務所に文句言えや

859 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:35:25.72 .net
>>858
その権利を使ってる以上4DPファンから文句言われるのも覚悟してね。

860 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:39:36.41 .net
ちょっと見ないうちにスレがすげー伸びてる笑
健が一茶より歌をメインでやるとは一言も言ってないよ
レキオスで健が歌のパート少し増やす代わりに一茶がラップするとは言ったけどね。
でもサビは変わらず一茶だよ

861 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:41:23.39 .net
>>859
こっわ

862 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:46:47.94 .net
>>860
誰も望んでないのにそんなに出しゃばったからクビになったのね
琉Unitでケンとケンファンが好きな音楽を楽しめるようになって良かったね

863 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:48:42.09 .net
ケンのファンはどうしてこんなにシツコイの?
そのダンススクールとやらの関係者が書きこみしてんじゃないのw

864 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:52:37.63 .net
KENファンって決めつけて挙句にダンススクール関係者とかKENアンチの妄想キモすぎるわ
4DP好きで7DP嫌いはゆきなり忍ファンもいるのに馬鹿じゃないのw

865 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:53:48.46 .net
ケンファンと言われると過剰反応しちゃうのね

866 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:54:06.09 .net
kenさんアンチが必死すぎて痛いわw
最近忍さんもテレビに出てたね。youtubeで見たけど変わってなくて懐かしくて嬉しいわ。はー。もう歳だから昔のような激しいダンスは求めてないからまた4人で活動してほしいな。

867 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:55:03.76 .net
四人に戻ることなんてないよ

868 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:56:00.31 .net
7DP嫌いなのはいいけどあらゆる場所で7DPメンバー叩いてる4DPオタは害悪だと思うわ

869 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:56:31.93 .net
ケンアンチの勝手な妄想が痛すぎる
こいつ頭確実におかしいよねw

870 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:57:20.00 .net
>>864
そうそう。まだゆきなりと忍ファンも根強くいるわ。ゆきなりと忍ファンを忘れられたら困るわ。

871 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:58:26.69 .net
>>868
あらゆる場所ってどこ?

872 :Track No.774:2018/10/14(日) 11:59:56.86 .net
ていうかユキナリと忍は自らやめて今は自分の好きな音楽やってるんだから4DP望むよりそちら応援してあげたほうがいいと思うわ

873 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:01:36.79 .net
別に7DP叩いてるつもりないんだけど、4DPと比べて7DPはイケメン少ないって言うだけで叩いたことになるらしいから厄介だわ
KENが標的にされやすいのは、どっちにも属してたからなんだろうけどそれにしてもしつこい

874 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:04:49.08 .net
KENが標的にされてるのはKENオタが現メンバー叩き回ってるからだよ

875 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:06:29.51 .net
そういやkenさんが脱退してからの10年間ぐらい?は何でDA PUMPは活躍できなかったの?

876 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:07:05.44 .net
誰がイケメンって感じるかは人それぞれでしょ
ていうか9人時代の映像見たらKENやISSAが飛び抜けてかっこいい容姿ってわけじゃないよねw

877 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:08:01.97 .net
KENが進んでやってたセルフプロデュースでファンほとんどいなくなって新たなファン獲得するのに苦労したから

878 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:08:17.21 .net
>>874
だからkenオタだけじゃないですから。
もれなくゆきなりと忍オタもおります。

879 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:09:00.48 .net
ユキナリと忍を巻き込むケンオタw

880 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:10:16.22 .net
>>876
背が低いのもあるけどKEN別にかっこよくなかった

881 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:12:26.50 .net
>>877
関係ないでしょうが。もう後半の方からはテレビ出演の仕事が減って下火でしたよ。だってテレビで見なくなったから活動してるのかもわからなかったわ。

882 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:12:45.22 .net
只でさえライジングから嫌われてるんだからアンチ活動はしないほうがいいよ

883 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:13:34.91 .net
>>879
だってユキナリオタだから。7DP嫌いだし。

884 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:14:02.08 .net
だから後半のセルフプロデュースが一番の失敗だったんだよ
あんな売れもしないもんよくやろうと思ったわ
本人たちの奢りだよね

885 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:14:31.30 .net
ユキナリオタだから()
ケンオタのこういうところが大嫌い

886 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:18:02.03 .net
>>884
関係ないと思うわ。セルフプロデュースしてるしてない関係なく下火になってた。ってかISSAさんも女性関係でイメージダウンしていったやんw

887 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:19:25.70 .net
ていうかYORIとかKENZOのほうが4DPメンバーより断然イケメンでしょ
スタイルはTOMOくんいいし
KIMIもかわいい顔してるし

888 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:22:02.58 .net
ほんとそれ
1番ISSAが女関係で色々やらかして問題起こして迷惑かけてるじゃんw

889 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:22:04.80 .net
>>886
それはもちろんあるでしょ
でもオワコンだったのを完全にファン離れさせたのは曲の悪さだった
自分は当時ISSAは女癖悪いキャラとして楽しんでみてたよ(ガチ恋ファンはショックだっただろうけどそれ以外は気にしてなかった)
結局曲のよし悪しなんだよね

890 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:22:52.03 .net
はいはい イケメンイケメン
でもずっと4DPファンだからw

891 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:23:31.77 .net
ISSAの女ネタでショック受けてたのってガチ恋でしょ
それこそ今なんて嫁いるけど曲が世間に受けてるから売れてるじゃん

892 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:24:55.19 .net
いいプロデューサーつけていい曲歌ってたらあんなに売り上げ落ち込まないから
むしろあんな曲で売れるわけないじゃん

893 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:25:45.58 .net
>>876
まあ主観入るのはわかるけど私にはISSAとKENが目立って輝いて見えた。カメラワークもあの2人が中心だったのもあるけど。
2枚看板の9DPは好きだったわ
売れなくて残念だった

894 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:26:21.43 .net
>>889
いやー 曲より女グセ悪い方がきついわw
ISSAさんのスキャンダルを棚に上げてよく言うね。

895 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:26:25.81 .net
イッサの女問題あげてるけどユキナリとかケンも早々に結婚したよね

896 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:27:00.78 .net
ヲタヲチやってるのもお前らか
ダイチの女のことも叩いて煽ってるだろ

897 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:27:23.47 .net
>>896
だからそれはガチ恋ファンでしょ
曲がよかったらファンだけじゃなくて一般人にも受けるわけよ今のUSAみたいにね

898 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:28:26.20 .net
>>898
ほんとそれだと思ったわ
ガチ恋ファン大事にしろって言ってるのはここにいる4DPファンなんだろうね

899 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:28:53.52 .net
>>891
例えば違うグループ名で活動してたら売れてたのかな?

900 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:31:11.22 .net
>>898
新メンバーの容姿叩いたり
ダイチのストーカーしたり
4DPオタは糞すぎる

901 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:32:05.88 .net
>>896
何々?
その人の女がどうしたの?

902 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:32:12.31 .net
結局KENもユキナリも忍もみんな出来婚だったね
沖縄の人ってそういうこと気にしないんだろうけどさ。
ISSAも女関係で散々やらかしてたし、素行が良くなかったのもファン離れに影響したとは思う。
忍に至っては逮捕されてるんだから擁護のしようがないし。
メンバーのトラブルに振り回されたという点でKENは被害者でしょ。

903 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:33:39.57 .net
4DPファンが大地の女に関心あるとは思えないが、、

904 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:33:47.48 .net
こんな調子じゃ、またドサ周りに逆戻りだろうな。

905 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:35:11.23 .net
>>903
その人の女の話教えてー。
何があったの?

906 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:35:36.01 .net
ガチ恋ファン大事にするなら、ケンやユキナリもあんなに早く結婚して子供作ることなかったのに
本人たちはそこの層をターゲットにしてなかったんでしょ
売れなかったけどアーティスト気取ってたんだからw
なら売れる曲で作って勝負しろよってことよ

907 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:35:36.16 .net
>>896
ダイチの女ってなに?
ケンヲタうざいから話題変えようよ

908 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:36:41.85 .net
>>902
ISSAさんの影響もあるのに他の人らのせいばかりすんなよと思いますよね。

909 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:37:49.26 .net
>>903
いや興味津々でしょ
今だって叩きネタ探すために7DP追いかけてる性悪4DPファンいるじゃん

ていうかあなたダイチ匂わせてるのわざとでしょ

910 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:38:08.69 .net
ここまで罵倒されたらISSAも4DPのことすっぱり切りやすいだろう

911 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:39:23.97 .net
>>906
別にー。早く結婚しても何とも思わないよ。結婚しないで女遊びばかりしてる人の方が印象悪い。

912 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:39:47.74 .net
KENファンこそKENはなにも悪いことしてないのに可哀想スタンスじゃない?

913 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:40:31.25 .net
>>897
いやガチ恋じゃなくても婚約者いたのにAKBと浮気して婚約破棄したやつなんて世間からも嫌われてたし

914 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:42:02.20 .net
>>900
ダイチなんて興味すらないのになんでも4DPオタのせいにして支離滅裂だなお前

915 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:43:20.72 .net
ISSAが素晴らしいアーティストなのは疑いようがないけど、女癖の悪さはジャニの手越どころじゃないからね。
いろんな人に迷惑かけてきたのは事実でしょ。

916 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:45:07.79 .net
>>914
それでファンやめる人たちって結局、
曲やパフォーマンスよりジャニオタみたいな感覚でDA PUMP好きだった人たちってことでしょ
曲やパフォーマンス重視だったら、女癖悪かろうがデキ婚しようが売れるもんは売れるのよ
自分は元某バンドのファンでボーカル女癖最悪だったけど、作る曲や本人のパフォーマンスが良かったから売れてたよ
いいもん作ったら売れる
DA PUMPにはそれがなかった

917 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:45:28.87 .net
>>916
それ4DP時代じゃない

918 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:46:49.88 .net
>>917
あなたはないだろうけど興味ある4DPファンいるみたいよ

919 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:48:11.61 .net
>>913


920 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:51:56.12 .net
>>916
結婚はまだいいよ。女グセの悪さはイヤ。でもまだ4D Pの曲は今でも聴いてるし4DPの曲が大好きやで。

921 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:55:43.52 .net
いやーヨリは小顔だけど出っ歯だし、KENZOは目が離れてて魚類の顔なんだよね
比べて幸也や健の顔には目立った欠点はないと思う
主観ですよ!笑

922 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:56:47.16 .net
>>920
でもいくら女癖悪くてもいい曲作れば売れる人もいるのよ
DA PUMPにはそれがなかったんだよね

923 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:58:56.05 .net
ミスチルの悪口言うな

924 :Track No.774:2018/10/14(日) 12:59:32.00 .net
>>921
けんぞーのこと魚顔ってしつこいのお前だろ死ねよぼけ

925 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:02:27.70 .net
女癖やプライベートのゴタゴタが原因で売れなくなったーって見るとドルオタだなと思うわ

926 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:05:15.63 .net
自分等の力過信せずに、セルフプロデュース()なんてやめて、いいプロデューサーと出会ってたら完全にオワコンになることはなかったと思うわ

927 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:07:23.08 .net
>>910
ねw

928 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:08:23.51 .net
昔も今もISSAと愉快な仲間たちなんだからみんな仲良くしなよ

929 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:08:38.83 .net
>>922
でもさー昔のCDが売れてた時代はたくさん良い曲良いアーティストがいたから埋もれていくよ。自分もDA PUMPが好きでも他のアーティストの曲も好きだったりしたもん。とにかく昔は良い歌良いライバル達が多すぎた。

930 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:09:59.12 .net
>>926
永野のインタビュー答えてたISSAはセルフプロデュースは懲りたんだろうなって感じだった

931 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:11:31.62 .net
>>929
いや今出したとしても売れる曲ではない

932 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:11:32.10 .net
>>929
いや今出したとしても売れる曲ではない

933 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:12:04.56 .net
>>926
じゃあkenさんが脱退した後も良いプロデューサーがついてたら売れ続けてたと思うよ。いくらでもkenさんが脱退後も努力次第で何とかなってたんじゃないの。

934 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:12:45.97 .net
>>929
そのライバルたちに勝てるだけの才能が全くなかったってことだね

935 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:13:55.49 .net
>>933
一旦どん底まで落ちたもん戻すのってめちゃちめちゃ大変だと思うよ

936 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:16:16.24 .net
>>933
ていうか4DP後期の落ち目レベルのDA PUMPならまだしも、売れなくなって全く需要のないDA PUMPにいいプロデューサーなんて付けてもらえるわけないじゃん

937 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:17:12.55 .net
USA持ってきた平社長は偉大だよね

938 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:19:35.63 .net
セルフプロデュースやってた時代て平社長が色々あってお出掛けしてた時期だよね
平社長がいたらGOサイン出さなかったかもよ

939 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:19:46.13 .net
>>774
そんな事言うとったんか!
サイテーやな
ダミ声ラップでオゴエばっかり言っててウザいわ

940 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:20:21.76 .net
>>934
デビュー当時から?
1990年代ぐらいからはCD市場はやばかったよ。DA PUMP以上に売りあげてるアーティスト達はたくさんいたからね。
だからあの時代で4DA PUMPはよく頑張ってたよ。

941 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:22:57.80 .net
MCAT時代の曲は当時ファンじゃなかった人が知ってるくらいには有名だけど、セルフプロデュース時代の曲なんて一般人誰も知らないよね

942 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:23:50.36 .net
>>940
セルフプロデュース時代のはなし

943 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:31:06.92 .net
>>942
出戻りだけど4DPの後半ぐらいからテレビ出演が減って活動してるのかわからなくなって4DA PUMPから遠のいていったファンもいるからね。でその後はISSAさんのスキャンダルの話題しか出てこなかったわ。一番ISSAさんが目立ってたから。

944 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:32:55.34 .net
>>938
それ自分もちょっと思ってた
帰ってきたら全然違うDA PUMPがいてビックリしたんじゃない?
で自分の理想系のDA PUMPをつくるためにはKENのことが邪魔でクビにしたのかな〜とちょっと思ったり
完全な想像だけどね

945 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:33:16.67 .net
>>886
こいつ頭悪すぎw

946 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:35:30.14 .net
>>943
自分も出戻りだけどセルフプロデュース時代の曲が受け付けなくてファンやめたよ
あの時期が無かったらまだファンやってたかもしれない
ちなみに同じような人が当時のファン友達にも結構いたわ

947 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:37:42.79 .net
>>921
スゲー主観だなw

948 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:37:46.86 .net
>>946
そうじゃなく離れたファンもいるからみんながみんな一緒だと思わないでね。自分はセルフ時代とか関係ないから。

949 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:38:29.01 .net
>>945
事実でしょう?

950 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:40:30.98 .net
さん付けキモいw

951 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:41:14.85 .net
>>949
セルフプロデュースの失敗が関係ないわけない

952 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:41:27.45 .net
まあ売れてよかったよね7DPも。
あのままドサ回りやってたら純烈みたいな扱いになってたでしょw

953 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:45:27.30 .net
逆にセルフ時代を知らない出戻りだけど最近セルフ時代の曲を聞いてセルフ時代の曲もハマったわ。4人の魅力が良く出てて良い曲やったな。

954 :Track No.774:2018/10/14(日) 13:52:12.23 .net
そういやセルフ時代からの曲ってどこからですか?

955 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:04:27.86 .net
>>952
謎の上から目線

956 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:06:19.89 .net
>>948
ならあなたもセルフプロデュース時代にファンがいなくなった情報も否定せずに受け入れるべきだね

957 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:06:38.83 .net
未来を語れないとこういうスレにしかならんわな
年寄りの寄り合い所というか病院の待合室というか
あの時こうしてたら、ああしてたら、あの人のせい、この人のせい

958 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:08:18.94 .net
USAから出戻ってこれからセルフプロデュース時代も知る人は作れたけど、セルフプロデュースから出戻って来る人は作れなかったね

959 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:10:06.77 .net
>>956
否定はしてませんよ。下火になってたのはわかってましたから。ただいろんな理由でファンから離れた人もいるわけですのでいつまでもセルフ時代のせいばかりにしないでくださる?

960 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:10:06.98 .net
>>957
そもそも4DPという未来が存在しないからね
過去のはなしして7DP叩いて発散してる年よりの寄り合い所だよ

961 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:11:14.15 .net
>>957
ホントそう思う
でもここは4DPスレだからそれでいいんじゃないの?
いつまでも昔の幻を語っていたらいいわよ
4DPを潰したのは4DP自身なんだけどね

962 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:11:39.57 .net
>>958
そらテレビ出演が減ったら厳しいでしょ。

963 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:13:19.32 .net
>>960
4D Pがなかったら7DPも存在しなかったわけですね。

964 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:13:49.91 .net
>>959
自分は一番大きな原因だと思ったから書いただけだけね
あとばっかりっていうけどしょっちゅうセルフプロデュースの話してないよ
あなたが噛みついてこなければセルフプロデュースの話なんてすぐ終わってたし、そのあと話題に出すつもりなんて無かったんだけど

965 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:14:18.54 .net
>>954
ナイトウォークからクリスマスナイトまで
アルバムは疾風乱舞とレキオス

966 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:15:19.39 .net
>>962
テレビ出演はAT時代から少なかったよ

967 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:16:21.04 .net
>>959
セルフプロデュースの失敗は関係ないって言ってたじゃん

968 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:17:28.28 .net
>>963
4DP潰したのは本人たち責任なんだから7DPの新メンバーの容姿叩いたりネットストーカーしたりするのはやめてほしいわ

969 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:17:36.64 .net
>>964
その人 4dpの亡霊だから相手にしないで

970 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:17:38.09 .net
社長不在になったらどこも扱ってくれないの当たり前だし
うまくいくわけ無いんだって

971 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:19:10.33 .net
ISSAのゴシップのせいと言う奴工作員だろ
社長不在の事務所のタレントなんぞ相手にされるわけないのに

972 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:19:53.45 .net
何で社長不在だったの?

973 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:20:06.28 .net
>>965
そこら辺を知らない出戻りだから最近そこら辺の曲のCDを買って聴いたんだけど良い曲だらけでハマりましたよ。
今はセルフ時代の曲ばかり聴いてるかも。

974 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:21:13.55 .net
>>972
ggrks

975 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:21:56.86 .net
>>972
脱税で実刑

976 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:22:53.96 .net
>>968
じゃあ名前を変えて活動するしかないんじゃないですか?DA PUMPを名乗ってたら4DP時代のファンも飛びつきますやん。

977 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:24:27.63 .net
EXILEもオリメンいなくなり新メン入れて名前だけは残してるし
同じような発想なんだろう
グループ名のネームバリューは商売に使いたい

978 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:25:59.28 .net
全部ISSAのせいにして事務所の不祥事は隠蔽してるだけじゃん
ふざけんなって

979 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:26:39.26 .net
>>976
とんでも理論だなw
飛びつきたくないからDA PUMPの名前返上しろってか?
亡霊は亡霊らしくひっそりしてろよ

980 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:27:47.44 .net
>>970
そん社長にいらないからくびにされたのがKEN

981 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:28:05.85 .net
>>971
そんな事なかった。ISSAさんはよく女性問題でテレビで話題にされてましたよ。だって世間ではモテ男のイメージだったから。

982 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:30:03.08 .net
>>981
しつこいよ
ISSAを叩きたいだけのけんオタだろ

983 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:30:12.79 .net
出戻りとか新規と嘘丸だしで名乗りながら
セルフプロデュース時代の曲を進めてくる
いつもと同じ手口の亡霊ファン

984 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:30:13.17 .net
なんでみんな荒らしに構ってんの?
こいつアンチしたり擁護したりでDA PUMPのファンですらないよ

985 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:30:35.01 .net
>>980
それな

986 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:30:41.18 .net
社長がいなくなると弱体化するから
マスコミのおもちゃにもされたんだよ
弱小事務所のタレントは常に叩かれる対象だからね

987 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:31:17.95 .net
>>982
一番ISSAが人気あったんですよ?注目されるのは当然でしょう?

988 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:31:32.68 .net
ただのKENファン
何年も同じことやってる

989 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:31:49.39 .net
>>984
誰のこと?

990 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:32:15.86 .net
age荒らしがいるのは知ってるw
ゴミ付き

991 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:32:58.83 .net
>>983
セルフ時代の曲が好きなのがいけない事ですか?

992 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:33:10.02 .net
次スレワッチョイかね

993 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:33:30.92 .net
>>991
コイツ

994 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:34:31.85 .net
>>988
4DPのスレにkenファンがいて何が悪いんですか?

995 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:34:46.81 .net
>>921
ユキナリは体重の増加とでかい団子鼻がネック

996 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:35:36.31 .net
他スレでも荒らし活動頑張ってるやつが居座ってる
ここワッチョイないから自演やりまくれるからねバレバレだけど

997 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:35:47.46 .net
KENは胡散臭いインドネシア人みたいな顔してる

998 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:36:14.80 .net
>>995
ユキナリさん痩せましたが。

999 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:36:51.73 .net
4DPオタは7DP叩くな

1000 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:41:52.33 .net
セルフプロデュース関係なくても忍が飲酒事故して休んでた時にファン減ってたじゃんw

1001 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:44:34.31 .net
>>995
たしかにちょっと団子鼻だけど、言われなきゃ気づかない程度だし太ってた時でさえ目鼻立ちはきれいなままだった
>>997
わからなくもないけどw
ISSAとは対照的な、ブラック系の混血と思わせるような目鼻立ちのくっきり感が特徴だからね

1002 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:44:56.45 .net
琉STYLE
GET ON THE DANCE FLOOR
LIKE THIS
めちゃくちゃ大好きになった曲ですよ。

1003 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:47:03.73 .net
>>1002
そのへんは普通に人気あるよね
大衆向けではないかもしれないけど良い曲に違いない

1004 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:48:16.95 .net
4DPオタは滅んでほしい
このスレをライジングに送ってみようかな

1005 :Track No.774:2018/10/14(日) 14:48:52.71 .net
KEnきらい

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★