2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈についての愚痴10

1 :Track No.774:2015/12/30(水) 21:00:02.38 ID:W5cnpYwlM
ファン叩き禁止

234 :Track No.774:2016/02/04(木) 06:33:44.03 ID:txcQwmDgf
毎回数十枚とか、お金持ち!
結婚しちゃえ!たっちゃん!

235 :Track No.774:2016/02/04(木) 06:57:28.69 ID:6yAol2qVM
追っかけだけして行き遅れて真っ当な職業にもつかずにいたような女と結婚したい男っているのかな

236 :Track No.774:2016/02/04(木) 10:02:51.59 ID:voeGYQ+lD
キャバ嬢に夢中な男がファンのオバサンに本気になる訳ないじゃん
若くて顔と身体が良い女にかなうと思ってるの?
自分が男だったらどういう女選ぶか冷静に想像してみたら?

237 :Track No.774:2016/02/04(木) 14:49:51.60 ID:2mkIvHC57
友井古参は若くもないし抱きがいなさそうな貧弱な体!
キャバ嬢に夢中の林田の趣味じゃないか。
かと言って友井の趣味でもないから彼女になれないんだろうね。

238 :Track No.774:2016/02/04(木) 20:25:30.22 ID:GZsPQJc30
変態もいるから抱き心地はわかんないよwww

239 :Track No.774:2016/02/05(金) 00:10:26.15 ID:probf+OEO
>>233
今まで見てる限り毎回は買ってないけとカラスも林田古参も古参は複数買い。
写真長いしメンバーから特別扱いされて調子乗ってる!!

240 :Track No.774:2016/02/05(金) 05:31:55.56 ID:bAb4CWsiX
CD毎回買うのもばかばかしい

241 :Track No.774:2016/02/05(金) 06:08:42.01 ID:E9Kcqofoa
どんなイベントでも必ず買ってても塩対応
やる気のない撮影と表情に萎え

242 :Track No.774:2016/02/05(金) 06:08:46.67 ID:YdEFn+OQs
CD沢山買うから優しくしてるんでしょ?
それなのにブスが調子にこいて特別ヅラ!?
バッカみたい!めざわりなんだよ!

243 :Track No.774:2016/02/05(金) 06:44:25.90 ID:slXZzvStq
小田井君、ひいき言われてるからリプ返し必死www
でも会話が噛みあてないね
気持ちがない人なんだなwww

244 :Track No.774:2016/02/05(金) 10:59:50.17 ID:mBgM6CgoJ
そもそも昭和歌謡やってるんだから
若くて綺麗なイマドキの子なんてファンになる訳がない
まあ30過ぎた、見た目がちょっと一般人より良い程度のオッサン達が
路線変更なんてできないだろうけど
自分たちがビミョーなクセにハイレベルのファン求めすぎだろ

245 :Track No.774:2016/02/05(金) 11:02:55.50 ID:O+9aoZMZC
>>244
良いこと言ったww

246 :Track No.774:2016/02/05(金) 12:34:10.54 ID:yqbAZ+j3I
それでもさ ファンになってもらうなら金払いがよくて可愛い綺麗な人が
いいに決まってるの。

貧乏で容姿の汚いババは正直近寄りたくないのよ。
自分だってそうおもうでしょ。

247 :Track No.774:2016/02/05(金) 16:06:22.34 ID:sgZ/GBh99
みためより無害な人がいいだろ

248 :Track No.774:2016/02/05(金) 17:56:18.42 ID:slXZzvStq
こさんはみんな有害

249 :Track No.774:2016/02/05(金) 20:44:12.51 ID:Gva13wT0D
関東の人はボート来ないで欲しい
迷惑だし!

250 :Track No.774:2016/02/06(土) 01:36:04.83 ID:yhfXxeaQZ
無料で地元のイベントしか参加しないようなコジキファンが何か言ってる
ウケるwwwwwwwww

251 :Track No.774:2016/02/06(土) 01:44:06.78 ID:R8XqhTOqm
地元にやっと来てくれるのに
メンバーに嫌われもののイタタファンは来ないでほしい

252 :Track No.774:2016/02/06(土) 04:16:34.43 ID:08T+UOtcO
ちょっとかわいか、ちょっと貢げば食ってもらえるからね
バンドマン並みの安さ
それで気に入られれば特別扱い
普通のフアンはばかばかしい

253 :Track No.774:2016/02/06(土) 09:28:57.77 ID:X8wsThmne
それにしても、純烈はメンタル弱いというか
小者ですよねー
それにしては、よく今までやってきたんですかね
涼平時代の小田井と、相撲あがりの奴を知ってる人物に聞きました
裏表があって嫌われていたと
例えば、マネージャーと一緒じゃない役者には挨拶もしないとか
下3人はともかく、酒井って奴は知らないそうです

254 :Track No.774:2016/02/06(土) 09:45:22.01 ID:N1I0lGgzt
253
だから今ブスや婆に金で買われるようになった
業界のわらいもんだよ

255 :Track No.774:2016/02/06(土) 13:06:19.96 ID:OaY/KSZLY
もう役者の仕事は来ないのかな
大衆演劇以外で

256 :Track No.774:2016/02/06(土) 14:53:38.47 ID:QtqOap223
本人達だって純烈が売れるとは思ってないでしょ
他に仕事ができないから食いっぱぐれないように「とりあえず」って感じじゃない?
何か美味しい話があったらソッコーでそっち行くよ
だからファンに対する態度だってそれなり
そういう小者達に贔屓してほしいなんて、プライドないの???

257 :Track No.774:2016/02/06(土) 21:52:17.60 ID:3C4NhmXhI
関東のファンは地方にまで乗り込んで何やってんのか。

258 :Track No.774:2016/02/06(土) 22:00:00.30 ID:K4B+1qAFO
カラ◯わかった
ブスやん、あんなでいいの?なんか引いた。

259 :Track No.774:2016/02/06(土) 22:40:16.84 ID:yhfXxeaQZ
関東のファンは地方のファンも受け入れてるのに地方のファンは僻みで地方に行くなと?
関東のファンが行かないと動員数少なくてイベントなんて成り立たないから行かなくなるだけですよ(笑)

260 :Track No.774:2016/02/06(土) 22:41:56.49 ID:yhfXxeaQZ
動員数あってこそのイベント
地方のファンだけで動員数足りないのが現状ですから

261 :Track No.774:2016/02/06(土) 23:15:00.97 ID:NunmB2Ckt
気にくわないファンは皆ブスでないとならない2ちゃんルールwwwwww

262 :Track No.774:2016/02/06(土) 23:19:26.35 ID:R8XqhTOqm
実際ブスだしスタイルも悪い。性格も。

263 :Track No.774:2016/02/07(日) 01:15:50.33 ID:6WzFbhpgX
動員数の関東ファンが地方で痛い行動をするのは、正当化なのですか?

264 :Track No.774:2016/02/07(日) 01:19:32.72 ID:aPolYWwlI
リーダーは何を言ってるの?また痛い人が握手会にいたの?
行ってる人、教えて!

265 :Track No.774:2016/02/07(日) 07:34:51.82 ID:Ut5w8joP0
男を見張りに新幹線に乗ってまでくるなんて
そもそもおかしい東京のファン
こっちでのびのびやりたかっただろうに
純烈かわいそう、監視付きなんて!

266 :Track No.774:2016/02/07(日) 07:38:20.17 ID:Ut5w8joP0
尼崎ボートにお越し下さった皆様って言ってるのに
厚かましいリプしとる東京もんも!
ほんと感じ悪いわ!

267 :Track No.774:2016/02/07(日) 14:23:05.34 ID:y3accZzWc
握手会は一番後ろを奪いあいだったそうです

268 :Track No.774:2016/02/07(日) 17:06:00.27 ID:O1EkJ2fju
尼崎でチョコあげたのは全員無視!

269 :Track No.774:2016/02/07(日) 17:31:25.30 ID:SOkcGDUR/
じゃ関西人は関西から出ないでね

270 :Track No.774:2016/02/07(日) 17:52:58.23 ID:9b10X7Fyc
チョコもらってもお礼もなし?
なんか寒いのに行って幻滅。

271 :Track No.774:2016/02/07(日) 18:28:39.17 ID:R9Qz6y7LF
入場料100円のところに行って
一方的にチョコ渡して御礼しろ
関西人以外は来るな
嫌なファンだね

272 :Track No.774:2016/02/07(日) 18:31:58.26 ID:9b10X7Fyc
入場代100円でも電車賃もかかる
関東の人はいつでも渡せるけど、こっちでは昨日しかないのに。
気が気かへんな。

273 :Track No.774:2016/02/07(日) 19:45:30.61 ID:R9Qz6y7LF
本当けちしかいないんですね関西ファン

274 :Track No.774:2016/02/07(日) 19:58:22.56 ID:9b10X7Fyc
假屋崎とネズミ男出したみたいなメガネのお婆さん
林田さんの洋服全部買てるんでしょ?
でも見返りのイロコイなし。
メガネのお婆さん、年金取られて難儀やな。

275 :Track No.774:2016/02/07(日) 21:14:32.72 ID:jYh+xsCbK
リーダーのツイ、毎度毎度…何を言いたいんやら
奥歯に物が挟まったような言い方しないで
わかりやすく言ってちょ

276 :Track No.774:2016/02/07(日) 21:30:47.49 ID:wGqvWjz2x
握手会の最後の奪いあい 恥ずかしいよ。
自己顕示欲と我の塊をアピールしてるようなもん。

ただみたいな入場料や交通費程度でガタガタ言う貧乏ファンでドケチな
ファンいらない。
関西人はこらだから嫌われる。
元をとることしか考えない。

277 :Track No.774:2016/02/07(日) 21:49:24.06 ID:AGZjHYrlQ
いつもファン見張って最後尾狙いの友井が古参またやってたの?

278 :Track No.774:2016/02/07(日) 21:50:04.71 ID:AGZjHYrlQ
いつもファン見張って最後尾狙いの友井古参がまたやってたの?

279 :Track No.774:2016/02/07(日) 22:12:03.74 ID:9b10X7Fyc
いつもやるのはストーカーブス象足団

280 :Track No.774:2016/02/08(月) 00:57:13.77 ID:5g+sYhItE
そしたら友井古参もストーカーなんだね

281 :Track No.774:2016/02/08(月) 01:09:59.52 ID:se250b1PL
新規VS古参の次は関東VS関西かよww

>>275
酒井はファンを煽るのが好きなだけだから
まともに反応せずスルーがいいよ

282 :Track No.774:2016/02/08(月) 02:36:46.60 ID:etN1gWAWj
リーダー、本当に自分のファンいないもんね
さびしいんだよ

283 :Track No.774:2016/02/08(月) 02:52:57.09 ID:lIV99NOQp
毎回見るたび同じ服のファンがいて怖いのよ
季節違うんに同じで薄汚い
あれなーに?

284 :Track No.774:2016/02/08(月) 02:55:42.39 ID:lIV99NOQp
だだみたいな入場費と交通費を工面するために
自分はボロを着てるのかな?

285 :Track No.774:2016/02/08(月) 03:29:42.52 ID:cYS33y6xh
>>274
だから林田さんの私服どんどんださくなってるの?
もっと良いもの貢いであげたらいいのに

286 :Track No.774:2016/02/08(月) 05:59:43.02 ID:9qfaoAmlM
貢いでるってメガネネズミ男婆は言って回ってるよ
本当かな?本当なら林田さん酷いね。

287 :Track No.774:2016/02/08(月) 06:46:49.50 ID:iH5NHiOdh
14日じゃなきゃチョコは意味がなかったかな?

288 :Track No.774:2016/02/08(月) 07:35:38.02 ID:3Fq0962oq
>>277
握手会最後尾争ってると聞いてるけど他は誰?
協力してるのは友井古参と林田古参、他は出待ちガーディガン?

289 :Track No.774:2016/02/08(月) 07:51:56.21 ID:+wwjOVnUG
林田も人として、男としてのプライド0だね〜

290 :Track No.774:2016/02/08(月) 08:03:50.78 ID:SbHabYaGi
最後尾ってなにがいいの?なんで争うの?

291 :Track No.774:2016/02/08(月) 08:08:49.08 ID:SbHabYaGi
楽屋に戻るメンバーになんとかして無料ではりつきたいのは
見ていてわかった
相手しちゃうメンバーが悪いわ

292 :Track No.774:2016/02/08(月) 08:27:01.66 ID:xlJMxBIcY
せっかく最後尾を確保して楽屋戻りに張り付こうとしても、
戻り道に回りこんでくる厚かましいのがいるから安心できないよね!!

293 :Track No.774:2016/02/08(月) 09:52:01.40 ID:hq9j8+OAu
>>291
そうそう。
相手にしなければファンの醜い争いは起こらないのにね

294 :Track No.774:2016/02/08(月) 11:02:12.71 ID:bgdka8dak
嫌われても嫌われてもはりつく人って醜い

295 :Track No.774:2016/02/08(月) 11:39:15.95 ID:o61dUs4fh
嫌われてるのにリプする人やめてぇー
小田井さんの返信が止まっちゃう。
せっかく楽しくやってるのに。

296 :Track No.774:2016/02/08(月) 13:56:40.87 ID:mqMAAXlMH
>>290
次の人がいなければ いつまでもお話できるでしょ♪
次の人がいれば「後ろがつかえていますんでー」って追い出されるけど。

っていうことじゃないの?そういうの行ったことないから知らんけど。

297 :Track No.774:2016/02/08(月) 15:24:51.12 ID:2Rco31GMM
結局メンバーが悪いんだね。均等にファンサできやしないから。

298 :Track No.774:2016/02/08(月) 16:52:41.86 ID:wLdPsJqFy
ファンサ乞食きんもwww

299 :Track No.774:2016/02/08(月) 17:58:52.66 ID:etN1gWAWj
関東から来て最後尾争いと帰りまとわりつきですか?

300 :Track No.774:2016/02/08(月) 18:24:29.96 ID:mdjit1n8C
関西の無料やら安いコジキイベントしか来ないファンて数少ないから誰か特定するの簡単過ぎ
お金もろくに出さないファンなのに文句ばかり
みっともない

301 :Track No.774:2016/02/08(月) 19:59:15.11 ID:IX6w/v5+J
お風呂や金のかからないイベントしか来れないファン メンバーも把握してる。
風呂に来てもCDもろくに買えないお婆はいらないやろ。
貢献してはじてめて人間あつかいとちゃう?

302 :Track No.774:2016/02/08(月) 21:13:43.05 ID:lIV99NOQp
あんなブスどもが繋がりなら私だって!って思う気持ちはわかる
メンバー優しいし。

303 :Track No.774:2016/02/09(火) 01:00:32.55 ID:8DSOnaQ8A
302が思ってるあんなブス以外だって自覚したほうがいい

304 :Track No.774:2016/02/09(火) 01:01:08.68 ID:8DSOnaQ8A
302はあんなブス以下だってこと

305 :Track No.774:2016/02/09(火) 01:14:25.52 ID:JLleq9YLB
あげ

306 :Track No.774:2016/02/09(火) 04:07:28.06 ID:QHD1oyPTQ
どんなブス?

307 :Track No.774:2016/02/09(火) 04:36:35.70 ID:VJvPU+6aT
ブス以前に汚い婆だらけ
単純にブスなだけじゃない
みすぼらしい婆
汚い肌汚い服汚い根性
現実も見れずに気持ち悪い

308 :Track No.774:2016/02/09(火) 05:49:05.33 ID:fJtaYlPVM
エステだ美容院だと遊び歩いてもブスなカラ○、サカ○の
ひがみですか?

309 :Track No.774:2016/02/09(火) 06:37:59.24 ID:MDOxaaRPH
京都も握手会あるんかな?

310 :Track No.774:2016/02/09(火) 08:01:29.19 ID:fJtaYlPVM
すろえって頭のおかしいお婆さん!デブ子供服みたいの着てる。
純烈ファンの恥。
NHKにもデブ子供服で来るのかな?

311 :Track No.774:2016/02/09(火) 18:06:20.47 ID:1J1BKDVyN
>>288
今更だけど、ガーディアンな。

出待ちガーディアン事件はくっそわろたよな
黒い鳥さん面白すぎる

312 :Track No.774:2016/02/09(火) 18:27:33.26 ID:Aq7TJ6ySn
公開痴話喧嘩を見せられて面白がるなんて、意地が悪いね

313 :Track No.774:2016/02/09(火) 18:38:34.74 ID:A7chbK4Xv
312に同意
妬みとか真っ黒な感情ばっか
まあメンバーの対応の悪さが生んでるんだろうけど
ヤツ等が一番悪いな

314 :Track No.774:2016/02/09(火) 19:22:15.46 ID:vdkf2+0+9
同担押しだったら笑えないよ

315 :Track No.774:2016/02/09(火) 19:56:11.45 ID:P3//yU/lj
うたコンで、持ち歌披露、めでたし!!

316 :Track No.774:2016/02/09(火) 21:14:45.46 ID:R+cYKLeUP
テレビで見ただけで応援とか笑えるんだけど?

317 :Track No.774:2016/02/10(水) 00:01:08.98 ID:J12kR6+4O
あなたは、富山県の会場まで応援に行くの?

318 :Track No.774:2016/02/10(水) 00:14:00.83 ID:J12kR6+4O
この応援しないスレに集まってくるのは、応援しない人々じゃね

319 :Track No.774:2016/02/10(水) 00:25:39.10 ID:J12kR6+4O
渋谷に今まで何回も観に行っても持ち歌はなかったが、来週のNHK富山からの放送で持ち歌とは縁起が良い
過去に、このパターンで売れた歌手がいる

320 :Track No.774:2016/02/10(水) 00:27:56.69 ID:keMvJhggV
>>312
??あれが痴話喧嘩????
勘違いして暴走したファンと
疲れた芸能人のやり取りにしか
見えなかったけど。。。
痴話喧嘩に見えてる方が気持ち悪いわwwww

321 :Track No.774:2016/02/10(水) 00:49:27.18 ID:LuHst8DpI
現場のあの後見てたらただの痴話喧嘩だし
ネットだけ見てたら公開痴話喧嘩だし
知らないって羨ましい
馬鹿馬鹿しいしつらい

322 :Track No.774:2016/02/10(水) 01:07:56.73 ID:J12kR6+4O
地方から放送の歌謡コンサートは、新人歌手も大事にされるようで、チャンス!

323 :Track No.774:2016/02/10(水) 01:10:54.82 ID:YjnkChMUp
>>319
番組名が変わる前のお情けでしょ。
歌わせてもらっても、白川さんの歌の下手さが露呈して余興レベルのダンスが全国に披露されると思うとね、、まだマシな他の曲にしてもらいたかった。

324 :Track No.774:2016/02/10(水) 01:16:46.09 ID:5sj3/JSQS
声かすれてでない放送事故www

325 :Track No.774:2016/02/10(水) 05:59:45.81 ID:rOID6S+Sp
見えない、わからない、気がつかない人っているんだね
平和で幸せだね

326 :Track No.774:2016/02/10(水) 06:32:36.07 ID:cd65/WV4B
お婆さん達老眼だし、頭も若いころから悪い
空気もわからない

327 :Track No.774:2016/02/10(水) 15:42:06.35 ID:J12kR6+4O
みんな応援する気なんてない
このスレで、悪口書き込みが楽しいだけ

328 :Track No.774:2016/02/10(水) 16:13:41.62 ID:J12kR6+4O
歌を聞いてるファンも音感が狂っている

329 :Track No.774:2016/02/10(水) 17:59:01.74 ID:1mRnvSFnx
純列ウダ下手すぎワラタ

330 :Track No.774:2016/02/10(水) 18:03:46.61 ID:e7CMYVJ5r
純粋に歌だけを聞きにに行ってる
ファンなんてほとんどいないんじゃない?

331 :Track No.774:2016/02/10(水) 18:11:10.02 ID:Jnb/UGNa4
ファンサか繋がり目当て
安ブスファンでも繋がれるし

332 :Track No.774:2016/02/10(水) 23:31:21.97 ID:J12kR6+4O
石の上にも6年、まだまだ、ずっと続けていれば、いつか売れるよ
歌謡界では、すぐ売れることはまれ、10年過ぎてから売れることはよくある
その頃は、イヤなファンはいなくなって、いいファンだけ残る

333 :Track No.774:2016/02/10(水) 23:36:46.52 ID:J12kR6+4O
売れてから、あせって応援しても、その時はもう遅いよ!

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200