2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂井泉水と宇徳敬子 ★2

1 :Track No.774:2016/03/19(土) 16:28:10.98 .net
ZARDの負けないでにたいして…ZARDの坂井泉水は長戸の愛人で、坂井泉水が勝つためには成功するためには人を蹴落としてきた意地悪な人物で、そのような証言の事実を把握しており

■ 前スレ (★1が立った日 2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN )
坂井泉水と宇徳敬子
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1374676710/

by びんたん次スレ一発作成

2 :サタンゴースト:2016/03/19(土) 16:29:39.40 .net
おまけにダリル・ホールさんのドリーム・タイムのイントロをもろに盗作していて、このような問題のある曲で坂井泉水という問題のある人物の曲を愛をテーマにした24時間テレビで使うのは問題と思います。

3 :サタンゴースト:2016/03/19(土) 16:30:11.80 .net
負けないではダリル・ホールさんのドリーム・タイムのイントロをもろに盗作
http://www.google.co.jp/url?q=http://ameblo.jp/ienameba/entry-10633728996.html&sa=U&ved=0ahUKEwicwsvlxsXLAhXHjZQKHctLBq4QFggbMAM&usg=AFQjCNHVnvGpOJD_S_UGBL9hBWDwmJPtdQ

4 :サタンゴースト:2016/03/19(土) 16:30:46.02 .net
Zardの「負けないで」とDaryl Hallの「Dream Time」はどれだけ似ているのか?


http://www.youtube.com/watch?v=u19cWOmxgoU&sns=em

5 :サタンゴースト:2016/03/19(土) 16:31:31.05 .net
坂井泉水に出会っていて、いじめられた側の人間
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1431089364

6 :Track No.774:2016/03/20(日) 10:54:05.77 .net
心を壊した人が身近にいて 暴れてるのを目のあたりにして

http://www.being.co.jp/uk/ukroom/m_2004.html

7 :Track No.774:2016/03/21(月) 07:27:57.07 .net
https://youtu.be/b15s0wHrtzE?t=45s

8 :Track No.774:2016/03/24(木) 13:01:15.54 .net
板違いですよ?

9 :Track No.774:2016/03/27(日) 09:57:37.49 .net
アホ

10 :Track No.774:2016/03/30(水) 09:09:51.24 .net
わらた

11 :Track No.774:2016/03/30(水) 11:06:31.67 .net
月日が経つのは早い

12 :Track No.774:2016/03/31(木) 21:57:01.05 .net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無
慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に1600万人
もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格
は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

13 :Track No.774:2016/03/31(木) 22:06:15.14 .net
板違いですよ?

14 :Track No.774:2016/08/28(日) 00:14:07.19 .net
負けないで

15 :Track No.774:2016/10/30(日) 13:36:35.96 .net
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1179184027/

16 :Track No.774:2016/11/11(金) 14:57:28.41 .net
Twitterでbeatknightを検索すると宇徳の酷さが出るわ出るわ

17 :Track No.774:2016/11/12(土) 02:18:12.81 .net
馬鹿なファン二匹のおかげで宇徳のクズっぷりがあらわになったんだ。
感謝しないと。

18 :Track No.774:2016/11/13(日) 21:20:35.86 .net
しかしあのクズっぷりにはさすがにひいた

19 :Track No.774:2016/11/27(日) 12:14:41.85 .net
宇徳のファンて怖いな。
あんなのと友達になりたくはない。

20 :Track No.774:2016/11/28(月) 00:06:48.11 .net
というアンタが
宇徳の大ファンだろう。

21 :Track No.774:2016/12/26(月) 19:02:06.65 .net
またUKcafeかよ
4月に渋谷でやるかな?

22 :Track No.774:2017/01/07(土) 14:49:55.88 .net
必至にUK CAFEの宣伝をしているのが痛い
高い金を払ってファンの歌なんて聴きたくない

23 :Track No.774:2017/01/08(日) 14:15:33.97 ID:OurZAWicr
宇徳はヤリマン

24 :Track No.774:2017/01/13(金) 16:46:28.80 .net
敬子ちゃんのミケ時代の超ミニスカから純白生パンティがチラチラ見えていた。
敬子ちゃんのパンチラが最高。

25 :Track No.774:2017/01/22(日) 03:00:24.10 .net
宇徳を見てると、女って怖いと思う

26 :Track No.774:2017/01/22(日) 11:13:52.68 ID:QFIiVRrfQ
宇徳は歌もしゃべりもどこか冷たさを感じる
坂井のしゃべりは知らんが歌は奥深さを感じる
だからCDの売上に差が出たと思う

27 :Track No.774:2017/01/23(月) 20:24:49.41 .net
いやむしろ辞めずにどんな形であれ現役で頑張ってんだから見上げたもんだよ。
ZARDもmannishもいなくなってあの時代の星屑部隊で生き残ってるの彼女だけなんだから。

28 :Track No.774:2017/01/24(火) 02:47:05.18 .net
渋谷でライブやるね
行くよ

29 :Track No.774:2017/01/24(火) 15:36:29.65 .net
宇徳さんはあれで結構歌うまいからな

30 :Track No.774:2017/01/24(火) 19:30:57.85 .net
宇徳敬子は今のままでいいてか思いっきり70'歌謡的な昔のGood by morning みたいの大マジで歌うとウケるかも。
それが出来るキャラと歌唱力がある。

31 :Track No.774:2017/01/25(水) 16:59:50.11 .net
歌は上手いしオリジナルキーを保ってるところが凄い

32 :Track No.774:2017/01/25(水) 18:59:20.95 .net
異論反感を持たれる方もおられようがこの方が再活動からまだ歌い続けてるひとつの動機は坂井泉水さん逝去にあると思っている。深い言及は避けるが2007、2009の追悼ライヴに行かれた方は人によってはよく判ってると思う。

33 :Track No.774:2017/02/06(月) 18:27:34.37 .net
坂井さん誕生日おめっと。うーちゃんももうすぐだ。

34 :Track No.774:2017/02/16(木) 12:07:50.50 .net
>>30
どこが?決めつけっぷりがmomaみたい

35 :Track No.774:2017/02/24(金) 11:18:45.04 .net
宇徳のファンのビートナイトとかいう奴らは、一般人が宇徳のスタッフに正当な抗議を一回しただけでもクレーマー扱いするのか
ひでーレベルだな

36 :Track No.774:2017/02/27(月) 00:02:42.90 .net
宇徳がクソだからファンもクソ

37 :Track No.774:2017/03/07(火) 00:24:26.42 .net
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1179184027/297

38 :Track No.774:2017/03/15(水) 19:15:38.17 ID:adGa5DZFF
死んでも売れる坂井
生きてても売れない宇徳
どこで差がついたのか

39 :Track No.774:2017/03/26(日) 01:41:24.02 .net
宇徳さんがんばれ

40 :Track No.774:2017/03/27(月) 07:07:07.20 ID:J4Tj+zZZm
宇徳はエゴよりエコなので頑張りません

41 :Track No.774:2017/03/31(金) 08:47:14.75 .net
またトラブってんのか、宇徳は

42 :Track No.774:2017/04/06(木) 20:56:26.28 .net
俺の意思に反してチケットがリセールされてしまったお
だから慌ててチケットを取り直したお
リセールする前に通告してくれだお

43 :Track No.774:2017/04/07(金) 01:49:52.16 .net
宇徳さんは正直すごいと思う。9日は楽しんできます!

44 :Track No.774:2017/04/07(金) 03:44:39.69 .net
宇徳ファンのひとしとビートナイトという奴らはTwitterで宇徳のことを書いてるのを片っ端からチェックしてるみたいだな
宇徳の批判してるのを見つけたら容赦なく攻撃、と

45 :Track No.774:2017/04/07(金) 12:26:22.36 .net
宇徳を叩くなら今だ
ビートナイトとひとしが全部ある人物のせいにしてくれる
叩いた俺らは無罪放免

46 :Track No.774:2017/04/07(金) 21:04:59.67 .net
逆にそいつらを徹底的に監視してやればいいんじゃない?

47 :Track No.774:2017/04/07(金) 21:26:47.72 .net
ビートナイトとひとしは自分たち以外に熱烈なファンがいたら邪魔なんだよ。
だから気に入らないファンをとことん追い出しました!
これからも気に入らないファンをとことん追い出します!
宇徳がカスだからファンもカスになる
ファンがカスだから宇徳もカスになる

48 :Track No.774:2017/04/07(金) 22:42:29.56 .net
宇徳も坂井もどちらもオワコン
生きてるか死んでるかの違いだけ

49 :Track No.774:2017/04/08(土) 14:34:38.85 .net
宇徳敬子さんとビートナイトさんとひとしさんの、嘘の誹謗中傷。偽装八百長している犯人は、はむこである。とんでもない悪である。

50 :Track No.774:2017/04/09(日) 14:26:45.72 .net
宇徳のファンは>>49みたいなくだらない奴ばかり
まだ坂井のファンの方がまとも

51 :Track No.774:2017/04/09(日) 16:49:24.03 .net
おもしろいからもっとやろうぜ

52 :Track No.774:2017/04/09(日) 21:52:10.01 .net
46の犯人は悪人はむこ。

53 :Track No.774:2017/04/09(日) 23:13:39.42 .net
ひとしはキモヲタ代表

54 :Track No.774:2017/04/09(日) 23:46:07.13 .net
49の犯人は悪人はむこ。

55 :Track No.774:2017/04/10(月) 02:13:16.82 .net
もぉ、最高でした。けいりんありがとう!!

56 :Track No.774:2017/04/10(月) 03:09:46.34 .net
風のように自由
コネー

57 :Track No.774:2017/04/12(水) 13:33:59.45 .net
宇徳さんって綺麗。

58 :Track No.774:2017/04/12(水) 17:19:37.13 .net
10年前に引退すればよかったのにね

59 :Track No.774:2017/04/18(火) 00:47:01.71 .net
ZARD坂井泉水のオタはやはり性犯罪者予備軍だった
キモいので全員共謀罪殺処分で
http://i.imgur.com/Ll9KnjI.jpg
http://i.imgur.com/B6XvuNt.jpg

60 :Track No.774:2017/04/19(水) 00:06:05.20 .net
宇徳さんはいい人だよまじで。
四年前だけどサインもらった時、応援してますから健康に気をつけて頑張ってくださいって言ったらどうもありがとうってお名前はって聞いてくれて〇〇さんへいつも応援ありがとうこれからもよろしく!って書いてくれたよ。

61 :Track No.774:2017/04/19(水) 21:41:31.56 .net
>>60
そのサインを見せてくれ

62 :Track No.774:2017/04/22(土) 10:43:31.61 .net
仕事だから当たり前

63 :Track No.774:2017/04/24(月) 21:52:27.40 .net
坂井泉水・・・メジャーリーグ
宇徳敬子・・・米独立リーグ

64 :Track No.774:2017/04/25(火) 12:44:08.09 .net
悪人、はむこ、辛口劇場が、宇徳敬子さんにたいして人間として悪質な誹謗中傷、神はいるので悪い行為したので、神は悪を」裁く。。。

65 :Track No.774:2017/04/25(火) 13:03:19.03 .net
悪人、長戸大幸が善人の宇徳敬子さんに、ビーイングでメインで売り出してやるから、愛人になれと強要した犯罪事件があった。宇徳敬子さんは、長戸大幸の愛人強要を拒否、人間としての純粋な魂を貫く。汚れたメジャーリーグなんていらない。

66 :Track No.774:2017/04/25(火) 13:05:08.17 .net
宇徳敬子さんが長戸大幸の愛人強要を拒否して棚からぼた餅だったのが、大黒摩季。宇徳敬子さんが、長戸大幸の愛人強要を拒否したから、宇徳敬子さんのかわりに、今、大黒摩季がテレビなど、に出れている。

67 :Track No.774:2017/04/25(火) 13:08:05.19 .net
ビーイングのメジャーリーグなんてものは、長戸の大幸の愛人にならないとできない、そんな汚れたものは音楽の神様への裏切りであり、ファンへの裏切りである。

68 :Track No.774:2017/04/25(火) 13:08:48.65 .net
ファンは愛人になってまで、長戸の愛人なったらビーイングで売りだしてやるという汚れた音楽は聞きたくない。愛人メジャーリーグがいいと思うヤツは、心が汚れている人間ではない悪魔なんだう。そういう人間は神様が見ていて必ず地獄に堕ちる。

69 :暴力団米村組 組長:2017/04/25(火) 15:43:28.42 .net
(´・ω・`)女子社員のヌードをホームページに掲載しているリコー関連会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo
リコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがな

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/PqzAGQ

鳥取のリコーの担当者は、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなw

10年前からこんな偽ホームページばらまいとるがな

70 :Track No.774:2017/04/28(金) 19:55:23.08 .net
>>64
>>65
>>66
>>67
>>68
ひとし乙

71 :Track No.774:2017/04/29(土) 00:15:44.85 .net
追加公演やるね
絶対に行きたい、「風のように自由」をやってほしい

72 :Track No.774:2017/04/29(土) 22:58:07.59 .net
ひとしが2ちゃんねらーなのがわかったんだけでもかなりの収穫だな

73 :Track No.774:2017/04/30(日) 00:41:00.18 .net
66、68の犯人は、2チャンネラー、はむこ。

74 :Track No.774:2017/04/30(日) 01:03:39.90 .net
大黒摩季に歌詞の才能無し?ライナーノーツの中傷が酷すぎる! http://anincline.com/ooguri-maki/

75 :Track No.774:2017/04/30(日) 04:15:12.74 .net
>74
おまえバカだろ

76 :Track No.774:2017/04/30(日) 18:07:49.08 .net
71のバカと書いたヤツは、表現力なさすぎて誹謗中傷しかできない、悪人似ちゃんねらーはむこ。

77 :Track No.774:2017/04/30(日) 18:09:46.52 .net
事実にまともに反論できないから、バカとしか言えない。

78 :Track No.774:2017/04/30(日) 18:16:42.13 .net
ここでも宇徳敬子さんなどの事実でない誹謗中傷を書いているのは、悪質な2ちゃんねらーはむこ。

79 :Track No.774:2017/04/30(日) 18:20:00.90 .net
悪質2ちゃんねらーはむこやその他悪人など、退治にあらわれた、サタンゴーストさんや、正義の味方、タイガーマスクさん、仮面ライダーライダーさん、ありがとうございます。

80 :Track No.774:2017/04/30(日) 18:23:03.47 .net
これからも、悪質な2ちゃんえらーから、宇徳敬子さんを守ってください。2ちゃんねるキラーである正義のヒーローさん、応援しています。

81 :Track No.774:2017/04/30(日) 18:26:42.62 .net
また、悪の長戸大幸の悪の真実を告発してありがとうございます。悪質な2ちゃんねらーを壊滅させましょう。2ちゃんねらーバスターズさん、よろしくお願いします。

82 :Track No.774:2017/04/30(日) 22:55:44.63 .net
ひとし恥ずかしいな

83 :Track No.774:2017/04/30(日) 23:47:00.84 .net
78の犯人、はむこ。

84 :Track No.774:2017/04/30(日) 23:56:35.25 .net
宇徳敬子さんに強要し脅迫した、極悪人、はむこ。はむこのせいで、宇徳敬子さんのフェイスブックのメッセージ閉鎖、アメブロメッセージ閉鎖、握手会中止、ツイッターのつぶやきなくなる。全部はむこのせいである。

85 :Track No.774:2017/05/01(月) 00:14:05.19 .net
宇徳さん7/14追加公演行くからねー!

86 :Track No.774:2017/05/01(月) 03:57:30.46 .net
ひとしはチケットやグッズにたくさんお金をつぎ込んでくれるから、
宇徳もうれしくてたまらないんだろう。

87 :Track No.774:2017/05/01(月) 11:08:07.88 .net
82の犯人、はむこ。

88 :Track No.774:2017/05/01(月) 11:09:05.54 .net
宇徳敬子さんのスタッフ、UKオフィシャルさんも、はむこの悪質な強要のせいで、はむこのツイッターではむこのフォローはずず。それほど、はむこはひどすぎた。今までで一番最悪最低。

89 :俺ははむこじゃないぞ:2017/05/02(火) 20:10:10.50 .net
そろそろ個人攻撃はやめろよ
ここを見た長戸さん側が本格的に動いたらおまえだけではなく宇徳さんの活動にも支障が出るぞ

90 :俺はひとしじゃないぜ:2017/05/03(水) 02:52:06.98 .net
そろそろ悪意を気づけよ
ここを見た長戸が本格的に動いたら完全に圧力じゃねぇか
おまえは悪意を持つ者に同情

宇徳さんの活動はBeingとは関係ねぇ 独立している
支障が出る それは不正行為

91 :Track No.774:2017/05/03(水) 02:53:23.54 .net
俺ははむこじゃないぞの犯人は、はむこ。

92 :Track No.774:2017/05/03(水) 02:56:18.13 .net
「ここを見た長戸さん側が本格的に動いたらおまえだけではなく宇徳さんの活動にも支障が出るぞ」と書いたヤツ、不当な圧力であり脅迫である。犯罪者の圧力には屈しない。

93 :Track No.774:2017/05/03(水) 02:58:44.46 .net
ここを見た長戸さん側が本格的に動いたらおまえだけではなく宇徳さんの活動にも支障が出るぞと書いたヤツ、宇徳敬子さんは、もう独立していて活動に支障はない。

94 :Track No.774:2017/05/03(水) 03:03:50.56 .net
長戸が宇徳敬子さんに愛人強要して、断ったら、長戸は不当な圧力をかけてきて、宇徳敬子さんの活動を妨害した。弁護士に頼み徹底的に、長戸の圧力を跳ね返した。

95 :Track No.774:2017/05/03(水) 03:06:55.77 .net
長戸の妨害工作のひとつ。池田さんに、宇徳敬子さんのコンサートに出るなと不当な圧力をかける。他にも、長戸は宇徳敬子に不当な圧力をかける悪人。

96 :Track No.774:2017/05/03(水) 03:10:59.04 .net
俺ははむこじゃないぞと書いた、はむこ、すでに宇徳敬子さんは、長戸の不当な圧力には、屈せず、今では自由に活動ができるようになった。おまえの不当な脅迫は、うけつけない。

97 :Track No.774:2017/05/03(水) 03:35:05.67 .net
俺ははむこじゃないぞと書いたヤツ、宇徳敬子さんを誹謗中傷した、はむこや、愛人強要した長戸の悪を批判しないで、宇徳敬子さんを守っている正義の我々に攻撃する、お前も、長戸と、はむこと同じ同類の悪人だ。

98 :Track No.774:2017/05/03(水) 11:47:18.29 .net
宇徳はひとしみたいなファンに応援してもらえるのがうれしいのではなく、
お金をつぎ込んでくれるのですがうれしいんだよ。

99 :Track No.774:2017/05/03(水) 12:38:01.34 .net
はむこは 悪意を持つ者、犯した罪を償わなければならない
偽りは決して
真実に勝ることはできねぇ

それから 誰からも相手されねぇ 腹いせするしか対抗できねぇ

100 :Track No.774:2017/05/03(水) 12:46:20.33 .net
宇徳はファンがお金をつぎ込んでくれるのですがうれしいんだよと書いた、はむこにそんなセリフ言う資格なし。

総レス数 1006
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★