2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】miwaスカ荒らしはアミュ工と判明

1 :Track No.774:2016/06/13(月) 04:24:02.16 .net
【朗報】miwaスカ荒らしはアミュ工と判明



miwa本スレでの
ケロ書き込みへの死ね厨反応開始が2014年半ば
それからテンプレ改竄攻撃 →俺的に宣戦布告の一因


SPACE SHOWER MUSIC
2014年3月5日
full bloom
CD
AZBS-1024
インディーズ


あっwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ分かり易過ぎwwwwwwwwwwwwwww


死ねやこのクソゴミアミュ工が!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


それか藤原さくらや福山のジャーマネやその周辺、
またはそいつ等が雇ったアミュ工か!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :Track No.774:2016/06/13(月) 04:26:26.09 .net
藤原さくらの以前のレーベルがゲスの極みと同じ事務所兼レーベル

miwaに対する反フジ布陣の黒幕はアミューズか?

櫻子はバナナマン特番で並ばせられたし
フジパシ黒幕説は食わせ犬かも知れないな。

3 :Track No.774:2016/06/13(月) 05:07:24.40 .net
そういやもともとフジ地上波自体は中立的だった


きくちに推されたからmiwa推したし
一時はmiwaと櫻子並ばせてFNSで歌わせた


きくちがアミューズの恨み買ってCSに左遷された


櫻子はフジパシの肝入りでもあるからそのままフジに出した
miwa潰しと言う意図では特に無かった(目下最大ライバルだが)


一方アミューズの裏工作でフジ地上波やJOLFから
徐々に排斥されて行った(但し地上波はLFほど完全排除ではない)
↑これがフジパシ裏工作かと思われたが誤りだった


バナナマン紅白で櫻子と並んで出演、敵対勢力では無いアピール。


そしてフジ月九にアミューズ福山と藤原がW主演
低視聴率もなりふり構わずのゴリ押しっぷり。

4 :Track No.774:2016/06/13(月) 12:00:36.79 .net
この捏造コラ作ったのもアミュ工

ラッパーのZEEBRAがmiwaを痛烈批判!! 「はっきり言って最近のmiwaはクソ。どこを目指しているのかわからない」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1465698266/

5 :Track No.774:2016/06/13(月) 15:21:51.73 .net
アミューズ自体とアミュ工の利害が必ずしも一致してないのも特徴

アミューズは藤原さくらのためにmiwaには静かにフェードアウトして行ってもらいたいのに、
統失童話アミュ工がmiwa関連でネットを執拗に荒らすもんだから
miwa信者の怒りを買い
アミューズの裏工作まで芋づる式にバレるw

以前Bzのファンサイトにアミュ工が突撃してたが、
当のビーイングはアミューズと提携してる


結果アミューズの邪魔ばかりしている池沼幼児がアミュ工www

6 :Track No.774:2016/06/14(火) 16:03:44.24 .net
そういやアミュの首領やアミュ工ってだいたいトンスルミンジョック系だよなwwwwww

7 :Track No.774:2016/06/16(木) 00:44:44.06 .net
そういや井上苑子とやらも元SPACE SHOWER MUSIC

ただこっちは川嶋あいのつばさ系だったりEMIだったりで
アミュそのものの藤原さくらとはぜんぜん毛色違うけどな

SPACE SHOWER MUSIC ってのはとにかく何かありそう

8 :Track No.774:2016/06/16(木) 00:45:13.45 .net
ここまで整理
miwaに敵対的行動を取る芸能人に長崎出身が多い
長崎は怪童童話のメッカ
藤原さくらの福岡も童話のメッカ
長崎出の童話川谷事務所と藤原さくらの旧レーベルが同一
そして藤原さくらアミューズ移籍、長崎出の福山がバックに
アミューズと言えば在

こんな所

9 :Track No.774:2016/06/16(木) 00:47:11.91 .net
ここで童話認定成分を抜いてみる

ここまで整理
ゲスと能町は長崎出身
藤原さくらは福岡
長崎出の川谷の事務所と藤原さくらの旧レーベルが同一
そして藤原さくらアミューズ移籍、長崎出の福山がバックに
アミューズと言えば在

10 :Track No.774:2016/06/18(土) 01:48:50.33 .net
櫻子スレの藤原荒しがワッチョイ回避のために浪人使用
miwaワッチョイ本スレで見られたのと同じパターン

これで確定だな>>1

11 :Track No.774:2016/06/18(土) 02:21:07.50 .net
>>10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1466120237/3-5

12 :Track No.774:2016/06/19(日) 01:05:43.70 .net
バー工わらた。バー関係の特定age、その他sageのお仕事ね。

http://hissi.org/read.php/musicjf/20160612/L3c2amRwR0Uw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20160613/Q3RpNVEzS0Ew.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20160614/Ym0vODM2ZzYw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20160615/Z09sME14SUYw.html
http://hissi.org/read.php/musicjf/20160617/QUNNWC9kTXUw.html

13 :Track No.774:2016/06/20(月) 22:36:52.65 .net
フジ地上波からはともかく(以前程ではないがちょくちょく出てるし)、
JOLFから完全に締め出されているのは完全にアミューズの裏工作。

そしてそれがアミューズの裏工作と気づかれたくないので、
>>565のようなアミュ工は、原因が芸能人側本人にあるような虚偽の風説を垂れ流す。
それがアミュ工の毎日の仕事(給料もらってるアルバイト)



http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1464226997/565
565 : 名無しの歌姫2016/06/19(日) 21:05:16.47 ID:ys5f+snQ0
LF出た人がTBSに出るのはLFから叩き出された人間の定番コース
JUNKなんかほとんどそれだし、伊集院なんか売れる臭いがしないとバカにされて役員を投げ飛ばしてきて今がある
miwaもそうされたんだろうな、かわいそうに

14 :Track No.774:2016/06/20(月) 22:53:58.62 .net
アミュ工wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分かりやす過ぎんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自陣営に引き込んで後は飼い殺しなりなんなり煮る焼く好き放題wwwwwwww
死ねゲスの極みアミュ工wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろぶっ殺したいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



558 : 名無しの歌姫2016/06/19(日) 18:54:03.61 ID:0oiCv8Wf0
だから三石がmiwaの宣伝費まで綾野につぎ込んだのが悪い
ただでさえ事務所もレーベルも弱いのに
アミューズに移籍しねーかな

15 :Track No.774:2016/06/20(月) 23:15:51.53 .net
このアミュ工とも思えない長文連投をするアンチNAOKI-Tの奴は、
確率80%でスカ荒らし野郎の別人格(別回線)
・だいたいスカ野郎と同時間に書き込んでいる
・スカ野郎が、長文カスの話題に反応している
スカ野郎と長文カスとが自演である確率自体は99%。



やってみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほれほれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今すぐやれよこの場でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長文カスがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1464226997/533

533 : 名無しの歌姫2016/06/19(日) 03:36:31.72 ID:FnxJfgRG0
そりゃあらかじめ作られたトラックにメロディ乗せるだけなら5歳児でもできるわ

16 :Track No.774:2016/06/21(火) 07:11:59.74
いちいちスレ立てんなカス死ね

17 :Track No.774:2016/06/22(水) 23:02:53.40 .net
アミュ工www


626 名無しの歌姫 sage 2016/06/22(水) 20:26:14.58 ID:yRznDIjz0
>>622
この手のアイドルグループはフラゲでほぼ売り切るから
数字を読むなら高橋優の1つ上というところから推測した方がいい
さすがに1万は超えるだろう
おにぎりには負けるかもな
W桜の時代が来たな

18 :Track No.774:2016/06/26(日) 19:26:56.39 .net
ついでにこのレスでスカゴミ=アンチナオキTが検証されたな
後は芋づる式にアミュ工作員まで検証された確定。


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1464226997/761
761 :名無しの歌姫
2016/06/26(日) 16:07:21.75 ID:dJM+EooI0


太田この話毎回するねw
クソP批判いいゾ〜

19 :Track No.774:2016/06/29(水) 14:01:29.17 .net
何だこりゃwwあいつ等どっか何か怪しい所あるな


議事進行中、株主から修正動議は計4回ほど提案された。
「取締役候補に元フジテレビアナウンサーの平井理央、
ベッキー、ゲスの極み乙女のボーカルである川谷絵音を加え、
炎上商法をとるべき」といったものだが、いずれも
否決されている。

20 :Track No.774:2016/07/03(日) 16:39:23.44 .net
櫻子スレの藤原荒しがワッチョイ回避のために浪人使用
miwaワッチョイ本スレで見られたのと同じパターン

これで確定だな

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1466120237/3-5

21 :Track No.774:2016/07/03(日) 19:38:42.47 .net
関連スレ

miwaスレ肛門嵐は平塚のクズニートと判明www★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1460707644/

22 :Track No.774:2016/07/04(月) 12:18:05.27 .net
アミューズ
向こうの都合で敵視(藤原)

バーニング
映画でバー系若手と多数共演つまり敵って程じゃない

エイベ キング ユニバーサル
何か関係あった?

フジパシ
ライバルって感じで敵視って程じゃない

AKSと秋元
元々互いに眼中にない


宮本 松岡
jolf内のアミューズ手下A級戦犯

23 :Track No.774:2016/07/04(月) 12:29:41.37 .net
フジ地上波からはともかく(以前程ではないがちょくちょく出てるし)、
JOLFから完全に締め出されているのは完全にアミューズの裏工作。

そしてそれがアミューズの裏工作と気づかれたくないので、
>>565のようなアミュ工は、原因が芸能人側本人にあるような虚偽の風説を垂れ流す。
それがアミュ工の毎日の仕事(給料もらってるアルバイト)



http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1464226997/565
565 : 名無しの歌姫2016/06/19(日) 21:05:16.47 ID:ys5f+snQ0
LF出た人がTBSに出るのはLFから叩き出された人間の定番コース
JUNKなんかほとんどそれだし、伊集院なんか売れる臭いがしないとバカにされて役員を投げ飛ばしてきて今がある
miwaもそうされたんだろうな、かわいそうに

24 :Track No.774:2016/07/06(水) 14:07:24.30 .net
今どんな気持ち??
        ∩___∩                     ∩___∩     アミュ工の仕事
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|   なくなっちゃうけど
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

25 :Track No.774:2016/07/07(木) 03:53:29.83 .net
テパンミンジョクのサカ豚は平塚豚と違うようだが参考情報

983 名無しの歌姫 2016/07/07(木) 03:50:06.51 ID:igJRfjLK0
あと「福岡っぺ」連呼野郎だが、お前も特定したぞ!

ガンバ大阪ヲタのテパンミングク住まいのサカ豚だろwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww


http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449867850/420

26 :Track No.774:2016/07/07(木) 03:59:00.12 .net
984 名無しの歌姫 2016/07/07(木) 03:57:55.59 ID:igJRfjLK0
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449867850/399
しかも書き込んでるスレが池袋のニュークリスタルと言う風俗店wwwwwwww

ひょっとしてガンバやセレッソのアウェイヲタってだけで
平塚豚が池袋のニュークリスタルに出没してるだけかも知れないが
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :Track No.774:2016/07/07(木) 04:23:44.72 .net
ブッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アミュ工暗躍???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1452146737/594
594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 17:48:19.32 ID:???
自社タレのライバルであり別の自社タレをdisられたアミュが裏で糸引いてるでしょw

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1452146737/613
613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 17:50:51.85 ID:???
>>594
ジャニヲタの皆さんこいつ酷いこと言ってるでやんすよ
叩いてくださいよってmiwaのあれを持ってきた工作員は無能

28 :Track No.774:2016/07/07(木) 22:40:32.33 .net
臭いぞー系のdisり記事も殆どアミューズの裏工作だな


615 :Track No.774:2014/09/05(金) 12:51:48.10

この記事でもそうだけど
ほんとサイゾーとか週刊大衆はアミューズタレント主演の映画は貶さないな
アミューズ映画はネットでは貶され記事書かれないのか

29 :Track No.774:2016/07/11(月) 12:40:33.81 .net
152 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/07/10(日) 00:19:22.77 ID:5X/al6k90

てゆうか、芸能板で名誉棄損のコピベ貼ってる人って、毎月30〜40人が
逮捕されていることや、民事での賠償請求されている人は毎月50人以上って
ことを知ってるの?


157 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/07/10(日) 00:30:43.24 ID:5X/al6k90
>>153
刑事・民事で事件にするためにはある程度泳がせる必要がある。
同じコピベは同じ人が繰り返し貼っていることが普通だから、ある程度の
証拠を集めて事件にしているんだろうな。

そういうコピベを見て、自分も大丈夫と考えて名誉棄損を書き込んでいると
ある日突然逮捕されることになる。
ニセ電話詐欺の関係で毎月120〜150人が逮捕されていることを知らずに
模倣犯をして逮捕されるのが多いのと、似てるな。

インターネットの名誉棄損は専門書も多数出ていて、にぎやかな分野だよ。

30 :Track No.774:2016/07/17(日) 18:54:16.01 .net
231 名無しの歌姫 sage 2016/07/17(日) 17:01:05.27
残念ながらウェブマネーだよバ〜〜カwwwwwwwwwwwwww
2chにクレカ情報渡すとかお前じゃないんだからさ

ごめんね願望打ち砕いちゃってwwwwwwwwww

31 :Track No.774:2016/07/21(木) 00:27:23.73 .net
平塚豚みたいな
デマゴーグに生きる奴は真っ先に逮捕予備軍だなwww

【熊本地震】地震直後に「地震で動物園のライオンが逃げた」などとうそのツイートをした男を逮捕★3
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469026370/

32 :Track No.774:2016/07/21(木) 03:23:28.60 .net
平塚豚関係の新たな抽出キーワード:
(便乗豚、影響豚の可能性もあり)

・ソフトバンクのiPhone
・ものの歩
・アルケミスト
・デジタルオーディオプレーヤー DAP AK
・東武鉄道ヲタまたは利用者
・全般的クソゲーマー
・たぶん乃木坂ヲタ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160719/eS94NTN3WWpw.html
・1日100レスオーバーのクソニート
・佳村はるか

IPアドレス 126.247.84.146
ホスト名 pw126247084146.14.panda-world.ne.jp
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )
接続回線(CF値) 携帯 ( 95 )

33 :Track No.774:2016/07/21(木) 04:22:19.45 .net
平塚豚か不明だが、とあるアミュ豚の新たな抽出キーワード:
・ベビメタ
・au AQUOS SERIE SHV34
・ミスチル
・おそまつカラ受け
・↑腐女子?
・日産自動車 追浜・横浜 期間工員?
・乃木坂衛藤美彩ヲタ
・ヤマハ YZF-R25乗り
・竹達彩奈ヲタ
・こいつも例外なくクソゲーマー
http://hissi.org/read.php/soccer/20160620/RzJ0c3p0Y1Rh.html
↑あれっこんなサカ豚、以前俺検出してなかったっけwwwwwwwwwwwwwwww


IPアドレス 182.251.246.49
ホスト名 KD182251246049.au-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )


下記の板からして平塚豚、スカ豚の可能性も↑
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1460379648/

34 :Track No.774:2016/09/14(水) 02:02:02.33 .net


35 :Track No.774:2016/09/24(土) 01:50:21.79 .net
【朗報】miwaスカ荒らしはアミュ工と判明 Part.2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1472327219/

36 :Track No.774:2016/12/19(月) 08:06:51.65 .net


37 :Track No.774:2017/01/01(日) 02:55:04.70 .net


38 :Track No.774:2017/01/03(火) 08:39:46.92 .net
平塚スカゴミ消滅クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まじで2chしか居場所無くなった奴wwwwwwwwwwwwwwwwうぇ


祝 改正ストーカー規制法 2017年1月3日施行
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1483381700/

39 :Track No.774:2017/01/16(月) 10:08:16.60 .net
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

2017/1/12
ツイッターに「僕の嫁」=ストーカー容疑、医師逮捕 角田真弘(かくだまさひろ)(34)
http://i.imgur.com/LOiYbuw.jpg

http://i.imgur.com/CJj7YIQ.jpg
http://i.imgur.com/wvmpJMc.jpg

2016/12/22
女子高校生にみだらな行為 宮城・気仙沼市立中の元校長、菅原進(56)に懲役3年求刑
「震災で母を亡くしたことがストレスとなり」
http://i.imgur.com/0yDHVn8.jpg
http://i.imgur.com/5uApPzE.jpg
「教育委員会と現場の教員の板ばさみで強いストレスを抱え、半ば自暴自棄に」
http://i.imgur.com/9MxHFC3.jpg

2017年1月13日
福井市の無職、前川敬仁(まえがわ・たかし)(23)は、去年3月、永平寺町の公共施設の駐輪場で警察官を名乗って小学校高学年の女の子に声をかけ連れ去ろうとしたなどとして、わいせつ誘拐未遂。
執行猶予4年の付いた懲役2年6か月の判決。
http://i.imgur.com/GrvQDQE.jpg
入子光臣 裁判長
http://i.imgur.com/bE0lgia.jpg

わいせつ男、女児に対し言葉巧み 福井署が送検、容疑否認
2016/12/9
福井県内の女子児童を車内に監禁し、わいせつな行為をしたとして、県警福井署などが強制わいせつ、わいせつ略取、監禁の疑いで逮捕した同県越前町の会社員、川端啓示(33)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161209-00010000-fukui-l18
http://i.imgur.com/vOSEVMX.jpg
http://i.imgur.com/0vdAIXj.jpg

2016年12月14日
福井市の路上で小学校低学年の女の子を無理やり車の中に連れ込みわいせつな行為
http://i.imgur.com/RX2HNXL.jpg

教諭「盗撮する目的で入った」
山形県鶴岡市の市立小学校教諭、佐藤佑一(25)は11月15日、正当な理由がないのに自分が勤める学校にある児童用の女子トイレに入ったとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
2016年11月21日 12時55分
http://i.imgur.com/T2O9UQB.jpg
http://i.imgur.com/YycsH3R.jpg

●メガネはメガネ障害者です

40 :Track No.774:2017/03/10(金) 20:43:50.51 .net


41 :Track No.774:2017/03/29(水) 18:44:59.64 ID:CbpomnX13
Music and heart Windsor Terrace Brocrlyn
の自称ジャズギタリスト山内雄介(39)は
AV男優志望で独り言の絶えない知的障害者
15年以上毎日廃棄のコンビニ弁当タダ食いしたコジキ
ネット右翼差別主義者のくせに朝鮮人にギター習うバカ
素行不良で関わった奴全員から嫌われる社会のゴミ、殺すべき

42 :Track No.774:2017/09/08(金) 20:42:35.16 .net
深謀遠慮

43 :Track No.774:2017/09/20(水) 02:00:44.38 .net
http://hissi.org/read.php/musicjf/20170913/RTZkZkRrNDIw.html

キモヲタニートが坂口有望に流れた事は素晴らしい

44 :Track No.774:2018/01/02(火) 05:43:33.94 .net
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

NNAK7H7JY8

45 :Track No.774:2018/02/12(月) 07:35:48.60 .net


46 :Track No.774:2018/05/29(火) 14:51:46.19 .net
アミュ工

47 :Track No.774:2018/07/05(木) 20:29:28.32 .net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JG9

48 :Track No.774:2018/07/22(日) 10:45:59.43 .net
アミュ工

49 :Track No.774:2019/01/30(水) 03:53:20.69 .net


総レス数 49
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★