2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

信者が痛いと御本尊まで嫌いになるよね

1 :Track No.774:2016/06/26(日) 04:22:37.11 .net
尾崎豊 長渕剛 矢沢永吉 中森明菜 etc.

526 :Track No.774:2021/08/12(木) 08:30:57.16 .net
宇多田

527 :Track No.774:2021/10/06(水) 11:17:13.64 .net
にゃー

528 :Track No.774:2021/10/12(火) 14:58:55.75 .net
宇多田

529 :Track No.774:2021/11/07(日) 10:14:51.39 .net
宇多田

530 :Track No.774:2021/11/07(日) 21:46:39.62 .net
他スレ荒らし宇多田信者

531 :Track No.774:2021/11/08(月) 22:53:53.92 .net
ビーファーストとSKY-HIだろ

532 :Track No.774:2021/11/09(火) 12:11:48.28 .net
クソリプジジイT MOTCHIに狙われるmillet…

533 :Track No.774:2021/11/15(月) 17:22:45.14 .net
>>521
気持ち悪い、坂井信者は。
横向いた加工しまくり写真や、何年も前のテレビ映像で坂井は絶世の美女とか、

534 :Track No.774:2021/11/15(月) 17:24:51.49 .net
>>521
気持ち悪い、坂井信者は。
横向いた加工しまくり写真や、何年も前のテレビ映像で坂井は絶世の美女とか、他の良い音楽知らないのもあるけど、他の良い女を知らないんだろうな~と思う。
中身が良いからか顔が美しいとかほざいてて、こういう奴はいつか結婚詐欺とか遭うんだろなーと心配にさえなる。

535 :Track No.774:2021/11/18(木) 18:08:00.04 .net
宇多田

536 :Track No.774:2021/11/26(金) 13:10:49.65 .net
942 名無しさん@恐縮です 2021/11/26(金) 07:29:15.44 ID:6xl7hit20
あいみょんの歌詞って過激な単語使ったり回りくどい比喩表現使ったりしてるけど
無駄が多くて幼稚なんだよな

一方宇多田ヒカルなんかは必要最低限な歌詞
伝わりやすく上手いなと感じさせる比喩表現
リズム感重視した単語選び
でもあいみょんの歌詞より雰囲気や色気がある
物凄く詩的センスがあると感じる

537 :Track No.774:2021/11/28(日) 23:44:48.21 .net
ブス田

538 :Track No.774:2021/11/29(月) 15:12:54.85 .net
いい加減にして

539 :Track No.774:2021/12/10(金) 21:21:09.16 .net
>>536
宇多田はアメリカ育ちでしょ?
芥川とかが愛読書とか言ってて、アメリカンスクール成績オールAだったし、彼女は才能は勿論、センス、歌唱技術とかもうここに名前出す事さえ申し訳なくなる。

友人に1人ZARDが好きな人いて、やっぱ歌詞が良いと言ってた。(坂井の地味で雰囲気美人な容姿もだろ…と思ったけど)
で、歌詞を調べたり聴いたりしたけど、直接的ダイレクト過ぎて重いし、覚えにくいし、あーこの人のセンスかーと案の定。
応援歌、不倫の歌に興味ないし。

比喩表現(自分で思い描く)に対応出来ない人達がZARDを聴くんだろうと思います。

540 :Track No.774:2022/01/02(日) 20:00:58.44 .net
宇多田信者

541 :Track No.774:2022/10/23(日) 15:07:38.78 .net
https://twitter.com/moca_ne/status/1584043259411980288?s=46&t=Q_maHal6xQfZsIeKveH8IA
(deleted an unsolicited ad)

542 :Track No.774:2023/01/27(金) 23:00:27.62 .net
586 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff84-2pcO)[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 22:04:16.77 ID:Yr5E8A4r0
歌は基本的には消化器官や呼吸器官をグチャグチャ動かすだけの下品なもの→ソロシンガーの信者なんてのは基本的に下品な奴ばかり

口の中で声をモゴモゴこもらせる
鼻に声をねっとり掛ける
呪文みたいに低くて陰気臭いボソボソした声を出す
クズ耳な奴等をインパクトで釣るために声を歪ませる、奇抜な声を出す

こーいう声を出すシンガーの信者は特に下品で汚れた奴ばかり

543 :Track No.774:2023/01/27(金) 23:01:49.77 .net
そもそも未だに業界の特定アーティストに執着する時点で痛々しいし、まともな感覚持ってない証拠

544 :Track No.774:2023/01/30(月) 15:15:04.38 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1654851524/



米津の信者も相当キモイなww

545 :Track No.774:2023/01/30(月) 15:15:39.23 .net
993 Track No.774 ▼ 2023/01/30(月) 14:44:44.25 [0回目]
391 名盤さん ▼ 2023/01/30(月) 13:23:01.92 ID:Mf4SqOuc [1回目]
388 名盤さん ▼ New! 2023/01/30(月) 08:35:26.89 ID:bjWGR/2j [1回目]
5chで特定アーティストや特定ジャンルの信者やってる奴らってのは、
己の汚れを誰かと共有し合いたいだけ
一人で汚れにまみれてると自己嫌悪に苛まれるから、
同類と汚れを共有し合うことで汚れてる己を肯定したいだけww
ヤンキーやチンピラの類の心理だよな 爆笑
まー人間のデフォは汚い生き物だから、同類は沢山居るしなww

546 :Track No.774:2023/01/30(月) 17:20:06.62 .net
> ●その爺 センス爺ではないですか?
>
> 邦楽板キチガイ四天王 声豚センス爺
>
> 楽器経験0、音楽知識0センス0の女性JPOPカバー信者の声豚
> 音楽の事はよく分からないので声の話(主に綺麗か汚いか)だけに固執する
>
> 特徴的な文体なのですぐに判別可能
> 笑笑 負け惜しみ クズ耳 汚物などの単語を頻繁に使う
>
> ちなみに、自称世界中のミュージシャンや評論家以上の音楽センスの持ち主。
>
> 自身のセンスや感覚を掲げて噛みついたりもするが
> そのセンス感覚に何の根拠もない。(楽器経験、知識、感覚、実績0の為)
> ※根拠について追及されると逃げ回る
>
>曜日を間違えたのか平日朝から夕方まで遊びに出かける宣言。(以前も平日と休日を間違えた疑惑あり)
> ついでに何か知らんが平日の晩飯の時間が早い(18時過ぎ)

547 :Track No.774:2023/01/30(月) 18:26:39.79 .net
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/30(月) 18:10:59.99 ID:1W9dqCYM
多分貧乏な家に生まれたて陰気臭い人生送ってきて、陰気臭い音楽に癒やしてもらって、必死で音楽の勉強したけど物にならず、5chの音楽スレの馴れ合い眺めるのが数少ない楽しみだったんだろうな
そこに馴れ合いなど無視して言いたい放題言う勝ち組が現れたから、妬みや怨みで発狂したんだと思う

548 :Track No.774:2023/01/30(月) 18:32:27.24 .net
たぶんそうだろうな・・・
声豚センス爺とかいうらしいがワッチョイIDIP切替えてまで5chに入れ込んでる爺だしな…
言い負かされて悔しかったんだと思う…

549 :Track No.774:2023/01/30(月) 19:06:11.47 .net
陰気臭い音楽ってのは、米津、藤井、エメ、アドみたいなのを言うんだろうな
だから、その手のアーティストの信者の事だろうなww

550 :Track No.774:2023/01/30(月) 20:28:14.95 .net
センス爺て米津、藤井、エメ、アドの信者なんだ~単なるミーハー爺なんだろうね

551 :Track No.774:2023/01/30(月) 20:32:54.58 .net
破綻しまくってて失笑しか無いww

552 :Track No.774:2023/01/30(月) 22:44:25.00 .net
545 Track No.774 ▼ New! 2023/01/30(月) 15:15:39.23 [0回目]
993 Track No.774 ▼ 2023/01/30(月) 14:44:44.25 [0回目]
391 名盤さん ▼ 2023/01/30(月) 13:23:01.92 ID:Mf4SqOuc [1回目]
388 名盤さん ▼ New! 2023/01/30(月) 08:35:26.89 ID:bjWGR/2j [1回目]
5chで特定アーティストや特定ジャンルの信者やってる奴らってのは、
己の汚れを誰かと共有し合いたいだけ
一人で汚れにまみれてると自己嫌悪に苛まれるから、
同類と汚れを共有し合うことで汚れてる己を肯定したいだけww
ヤンキーやチンピラの類の心理だよな 爆笑
まー人間のデフォは汚い生き物だから、同類は沢山居るしなww

553 :Track No.774:2023/01/31(火) 15:28:58.87 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1675089817/



米津信者が釣られてますww

554 :Track No.774:2023/01/31(火) 16:30:36.14 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1675089817/

釣られてますww

555 :Track No.774:2023/01/31(火) 16:32:51.47 .net
22 Track No.774 ▼ New! 2023/01/31(火) 16:32:37.33 [0回目]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1675089364/21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1670987251/885

556 :Track No.774:2023/01/31(火) 16:56:14.26 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1675089817/

伸びてますww

557 :Track No.774:2023/01/31(火) 16:57:49.25 .net
730 名盤さん ▼ 2023/01/31(火) 07:04:01.49 ID:ex0n9nuN [1回目]
12 Track No.774 ▼ 2023/01/30(月) 14:53:30.15 [0回目]
993 Track No.774 ▼ 2023/01/30(月) 14:44:44.25 [0回目]
391 名盤さん ▼ 2023/01/30(月) 13:23:01.92 ID:Mf4SqOuc [1回目]
388 名盤さん ▼ New! 2023/01/30(月) 08:35:26.89 ID:bjWGR/2j [1回目]
5chで特定アーティストや特定ジャンルの信者やってる奴らってのは、
己の汚れを誰かと共有し合いたいだけ
一人で汚れにまみれてると自己嫌悪に苛まれるから、
同類と汚れを共有し合うことで汚れてる己を肯定したいだけww
ヤンキーやチンピラの類の心理だよな 爆笑
まー人間のデフォは汚い生き物だから、同類は沢山居るしなww

558 :Track No.774:2023/02/01(水) 12:43:46.94 .net
こうやって落ち着いて見てみると滅茶苦茶必死だったんだなこいつ

559 :Track No.774:2023/02/01(水) 18:56:27.18 .net
670 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/02/01(水) 18:46:41.21 ID:Nxh9g3u0 [5回目]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1672480297/



ZARDのスレ見ると、坂井泉水信者は
「ねっとりした気持ち悪い音」が好きなのが丸出しww
声だけじゃなくて楽器まで含めて


671 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/02/01(水) 18:48:43.84 ID:Nxh9g3u0 [6回目]
て言うか多分、日本人はねっとりした気持ち悪い音好きっぽんだよな
澄んだ音だと心に響かないらしい
音楽的には大半の日本人が汚物だと思うわ
最近は欧米も経済では中国やアジアに押され、音楽は黒人系音楽に汚され、
すっかり汚れてしまったけど


672 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/02/01(水) 18:50:09.98 ID:Nxh9g3u0 [7回目]
洋楽板ではメタルの信者や黒人音楽の信者が暴れてるわww
先日まで汚物汚物とコピペ罵声レスぶつけてやってたけどなww


673 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/02/01(水) 18:51:42.97 ID:Nxh9g3u0 [8回目]
730 名盤さん ▼ 2023/01/31(火) 07:04:01.49 ID:ex0n9nuN [1回目]
12 Track No.774 ▼ 2023/01/30(月) 14:53:30.15 [0回目]
993 Track No.774 ▼ 2023/01/30(月) 14:44:44.25 [0回目]
391 名盤さん ▼ 2023/01/30(月) 13:23:01.92 ID:Mf4SqOuc [1回目]
388 名盤さん ▼ New! 2023/01/30(月) 08:35:26.89 ID:bjWGR/2j [1回目]
5chで特定アーティストや特定ジャンルの信者やってる奴らってのは、
己の汚れを誰かと共有し合いたいだけ
一人で汚れにまみれてると自己嫌悪に苛まれるから、
同類と汚れを共有し合うことで汚れてる己を肯定したいだけww
ヤンキーやチンピラの類の心理だよな 爆笑
まー人間のデフォは汚い生き物だから、同類は沢山居るしなww

560 :Track No.774:2023/02/02(木) 13:49:42.29 .net
26 Track No.774 ▼ 2023/02/02(木) 13:49:13.15 [0回目]
24 Track No.774 ▼ New! 2023/02/01(水) 19:00:32.78 [0回目]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1675089817/



米津信者、今日も昼間から必死の荒らしww

561 :Track No.774:2023/09/14(木) 14:38:31.06 ID:XWRgkHjtB
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷり炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけた゛が要するに0.342ミリシーベ儿ト
一般の人の被曝限度は年間1ミリシーベルトだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これからさらに生物濃縮が進むわけだか゛癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な勇者は精々頑張れ
(羽田)tΤps://www.Call4.jp/info.php?Type=itеms&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

562 :Track No.774:2023/06/18(日) 05:25:24.48 .net
https://i.imgur.com/KootjJr.jpg
https://i.imgur.com/f8ERqI8.jpg
https://i.imgur.com/nIQVrWi.jpg
https://i.imgur.com/ioGeU8G.jpg
https://i.imgur.com/gl4TaXj.jpg
https://i.imgur.com/IwHaAFn.jpg
https://i.imgur.com/QPf7VlU.jpg
https://i.imgur.com/Ts0E3F9.jpg
https://i.imgur.com/9Wyhoxy.jpg
https://i.imgur.com/HGxpn5w.jpg
https://i.imgur.com/ZICjVBw.jpg
https://i.imgur.com/W6GAqMg.jpg
https://i.imgur.com/ultIMPU.jpg
https://i.imgur.com/IkjC3IS.jpg
https://i.imgur.com/tjCTeiL.jpg
https://i.imgur.com/fl9WFGw.jpg
https://i.imgur.com/QIHE3l2.jpg

563 :Track No.774:2023/12/20(水) 03:24:32.48 .net
https://i.imgur.com/zH4OXJm.jpg
https://i.imgur.com/uq35xpS.jpg
https://i.imgur.com/O7A3J0k.jpg
https://i.imgur.com/xuniTa3.jpg
https://i.imgur.com/kGeMQ6K.jpg
https://i.imgur.com/2Lryrdf.jpg
https://i.imgur.com/1eIc0Mo.jpg
https://i.imgur.com/rbEZ2un.jpg
https://i.imgur.com/jG37UXR.jpg
https://i.imgur.com/7174xcp.jpg

564 :Track No.774:2024/04/01(月) 16:37:57.42 ID:o+YYu1wQR
例えば、登録記号「JΑ??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilTered...」で登録記号を確認
Тtрs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出するか゛、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」「思い込んで」だのプ□パガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) Τtps://www.сall4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

565 :Track No.774:2024/04/14(日) 05:28:40.49 .net
しかしどんだけ強くても人でも異常が見当たらない事は言っていたな
歳ばっか無駄にとった人達って感じじゃねーもんな
立花はそれっぽい事は大切に守ってる

566 :Track No.774:2024/04/14(日) 06:00:14.32 .net
音楽やりたいよ

567 :Track No.774:2024/04/14(日) 06:13:10.99 .net
ヤバいからな

568 :Track No.774:2024/04/14(日) 06:18:22.26 .net
ひろき
1000万の部屋がない人生なんかな
会社乗っ取り犯として命狙われてもでしょうね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよなあこの弁護士
https://i.imgur.com/y7wIJCo.jpg

569 :Track No.774:2024/04/14(日) 06:53:25.92 .net
気になると思う
あいがみも酔ってる方だよ
四年後の移動じゃないのは

570 :Track No.774:2024/04/14(日) 06:59:21.04 .net
ホットドックだけどな

571 :Track No.774:2024/04/14(日) 07:12:53.82 .net
ムカムカする

572 :Track No.774:2024/04/14(日) 07:15:36.87 .net
あと炭水化物は一日の最低限は取ってるだろ
にもかかわらず
こんな会社まじで大奥に出るためのフックでしかないのは
未成年者も。

573 :Track No.774:2024/04/14(日) 07:26:42.05 .net
ほとんどソシャゲの利益を超えていない人は、手術しただけで
俺の含み損はずっとやる試合の方が良い
パヨク連呼してるサイトあるからな
しかし
問題は車の修理が10万配っただけだよな

574 :Track No.774:2024/04/14(日) 07:29:13.32 .net
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
借金そんな負けて生命危ない

575 :Track No.774:2024/04/14(日) 07:38:39.01 .net
地の果てまで追ってやんよ

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★