2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂井泉水の生まれ変わり見ぃつけた♫

1 :Track No.774:2017/05/14(日) 00:26:15.98 .net
TPサテライト所属のmishell......showroom(App)で最初に歌を聴いて、驚いた....
実際にプロフィール見ると、Beingの後輩ではないか....ZARDの歌が多いが、なんでも歌いこなすし、素人が多いshowroomでは珍しい。
まさにZARDを歌わせたら....一見の価値あり。
興味のある方は、mishellbm7sus4でどうぞ。
何やらライブもやるみたいだけど....

70 :Track No.774:2017/06/15(木) 10:53:38.33 .net
事務所が無理矢理集めるだろ

71 :Track No.774:2017/06/15(木) 12:17:38.96 .net
デビュー目指してるみたいだけど、今の事務所じゃむりじゃね?

72 :Track No.774:2017/06/17(土) 21:25:14.14 .net
実力あるんだから、何かきっかけがあればブレイクするかもな

73 :Track No.774:2017/06/18(日) 16:32:19.26 ID:k5kOYY6wd
Music and heart Windsor Terrace
の自称ジャズギタリスト山内雄介(39)は
AV男優志望で24時間独り言の絶えない知的障害者
廃棄のコンビニ弁当10年以上毎日タダ食いした犯罪者
ネット右翼差別主義者のクセに朝鮮人にギター習うバカ
素行不良で誰からも嫌われる気持ち悪いデブ

74 :Track No.774:2017/06/20(火) 07:11:52.98 .net
お披露目ライブ7/12みたいですね

75 :Track No.774:2017/06/27(火) 10:39:28.26 .net
ユーチューブやばいな

76 :Track No.774:2017/06/28(水) 17:43:41.30 ID:tSuHZzBJa
you tubeはワンマンライブの動画を、曲ごとにupしてるみたいですね

77 :Track No.774:2017/06/28(水) 19:15:18.32 .net
やばいって?なにが?

78 :Track No.774:2017/06/30(金) 14:09:53.09 .net
みしぇるぅ

79 :Track No.774:2017/07/01(土) 03:53:07.76 .net
負けないでー

80 :Track No.774:2017/07/01(土) 14:05:54.27 .net
お願いしますみしぇる。ビーイング再生させて

81 :Track No.774:2017/07/01(土) 14:46:45.63 .net
8月までが、彼女の勝負だろう。。グランプリで楽曲もらって、お披露目ライブして、事務所契約も確か8月のはず。。願わくばデビューしてほしいけど…

82 :Track No.774:2017/07/02(日) 00:47:49.72 .net
何も知らない部外者がみしぇるを語るな

83 :Track No.774:2017/07/02(日) 13:29:10.74 .net
お披露目ライブってデビューってことなの?

84 :Track No.774:2017/07/02(日) 13:34:18.38 .net
あそこのRはフォロワーも増えて勢いあるのは確かだけど、最近Rを引っ張ってきたトップリスナーがやめたらしいから、次のイベがは苦戦するんじゃないかって噂だな。

85 :Track No.774:2017/07/03(月) 02:20:36.55 .net
応援辞めた裏切り者なんか要らないだろ

86 :Track No.774:2017/07/03(月) 02:36:51.99 .net
ユーチューブみたけど、泉水さんの歌声に似ているね。是非生で聴きたい。

87 :Track No.774:2017/07/03(月) 02:56:21.72 .net
社長とやりまくったのにデビュー出来なかったやつじゃないかw

88 :Track No.774:2017/07/03(月) 02:58:53.98 .net
ハメ撮りとかされてると思うよ。脅されるのでわ?

89 :Track No.774:2017/07/03(月) 03:27:43.37 .net
みしぇるを悪く言わないで!

90 :Track No.774:2017/07/03(月) 03:44:41.48 .net
YouTube音悪すぎ

91 :Track No.774:2017/07/03(月) 12:31:12.44 .net
みしぇるは、今一人で戦ってる。自分の夢にかけた、あの気力と折れない心は、誰にも批判はできない

92 :Track No.774:2017/07/05(水) 14:10:12.51 .net
トーマスよ動き出せ

93 :Track No.774:2017/07/05(水) 21:58:05.38 .net
しゅしゅぽぽしゅしゅぽぽ〜

94 :Track No.774:2017/07/06(木) 17:45:23.12 .net
事務所主催のイベントがあるらしいから。。。mishellにとってはホントの勝負だろうな。。。

95 :Track No.774:2017/07/06(木) 22:03:54.71 .net
  ●●●ケネディ大統領は何★故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoo★r★.jp/bbs/read.cgi/study/★3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不★良なら、検索窓に入れる!

96 :Track No.774:2017/07/10(月) 23:39:06.33 .net
   ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ| <SEX大好き♪
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ

97 :Track No.774:2017/07/10(月) 23:41:13.60 .net
    ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
         / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ| <アンアン♪
        / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ

98 :Track No.774:2017/07/11(火) 10:48:11.30 .net
みしぇるのファンで累計ランキング1位の人わけわからんな。名前かわってりなちゃんずになってるしwwみしぇるかわいそうだなぁ@りなちゃんずw

99 :Track No.774:2017/07/11(火) 18:41:12.48 .net
かわいそう。みしぇる。

100 :Track No.774:2017/07/12(水) 02:55:41.73 .net
本当ですね。推し変するならせめてアカウント変えるとかしてあげてほしいですね

101 :Track No.774:2017/07/12(水) 11:58:46.10 .net
今日はみしぇるのお披露目ライブです!

102 :Track No.774:2017/07/13(木) 13:06:58.09 .net
みしぇるさん生で見ました。美人で巨乳でした。

103 :Track No.774:2017/07/13(木) 16:30:21.79 .net
1位の人の戦いぶり、何度も目にしてきました。トリハダ立ったこともあります。よっぽど思い入れがなかったら、あんな真似できないですよ。何があったか知らないけど、誰も批判はできないですよ。

104 :Track No.774:2017/07/14(金) 15:58:06.76 .net
みしぇるかわいそう。応援やめたくせになんなんだろうね。みしぇる気にしないでね。

105 :Track No.774:2017/07/16(日) 20:04:29.23 .net
他のルームの方が、テキトウな事を言って仲間割れさせたいだけですね。実際2ちゃんを見てきたとゆう人が居ましたし。

106 :Track No.774:2017/08/08(火) 20:49:58.67 ID:xiq+AgXed
Music and heart Windsor Terrace
の自称ジャズギタリスト山内雄介(39)は
AV男優志望で24時間独り言の絶えない知的障害者
廃棄のコンビニ弁当10年以上毎日タダ食いした犯罪者
ネット右翼差別主義者のくせに朝鮮人にギター習うバカ
素行不良で誰からも嫌われる気持ち悪いデブ、社会のゴミ
息を吐くように嘘をつく低俗なクズ、殺すべき

107 :Track No.774:2017/08/28(月) 04:35:52.69 .net
私の職場に居る人が、すっぴんになると坂井泉水さんにそっくりです。
見た目だけでなく、優しくて、誠実で大好きです。

108 :Track No.774:2017/09/07(木) 01:35:16.98 .net
みしぇるはガクトに選ばれたのか?

109 :Track No.774:2018/01/02(火) 05:52:57.17 .net
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

XVQ52EWAFB

110 :Track No.774:2018/01/05(金) 20:29:01.00 .net
今更感あるがみしぇる?という人のを聞いたけどう〜ん...

ニコニコの動画の人のほうが似てる

111 :Track No.774:2018/02/13(火) 15:36:34.94 .net
顔だけなら水卜麻美が似てると思う
目鼻立ちも輪郭も

112 :Track No.774:2018/07/05(木) 22:03:29.04 .net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KCG

113 :Track No.774:2018/09/22(土) 12:28:51.99 .net
https://imgur.com/mCPVBjC.jpg

114 :Track No.774:2019/05/08(水) 09:05:56.79 .net


115 :Track No.774:2019/05/15(水) 19:37:24.47 .net
http://amass.jp/120541/
2019/05/14

「負けないで」「揺れる想い」を生み出したZARD坂井泉水。
未公開音源や海外ロケの映像から知られざる素顔に迫るNHKドキュメンタリー『ZARDよ永遠なれ 坂井泉水の歌はこう生まれた』の再放送が決定。BSプレミアムで5月18日(土)に放送されます。

■『ZARDよ永遠なれ 坂井泉水の歌はこう生まれた』が
初回:NHK BSプレミアム 2019年4月20日
再放送: NHK BSプレミアム 2019年5月18日(土) 午後2時30分(120分)

「負けないで」「揺れる想い」を生み出したZARD坂井泉水。未公開音源や海外ロケの映像から知られざる素顔に迫る。
恋の告白のような文章、印象的な一行詩、坂井さんは作詞のため日々メモをつづり、人々の孤独や寂しさに優しく寄り添う名曲を生み出した
坂井泉水の歌はどう生まれ、なぜ人々の心をひきつけるのか、40年の人生を何を思い、どう生きたか。数々の名曲を聴きながら見つめる120分。語り・朗読:山本彩さん 

【出演】大黒摩季,チャンカワイ,映画監督…岩井俊二,音楽ライター…伊藤博伸
【語り】山本彩

116 :Track No.774:2019/05/26(日) 10:15:40.06 .net


117 :Track No.774:2019/05/29(水) 20:26:11.00 .net
age

118 :Track No.774:2019/06/02(日) 03:43:14.56 .net


119 :Track No.774:2019/06/02(日) 03:46:57.29 .net
Waterはもう辞めちゃったのか

総レス数 119
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★