2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【オーバー30】米津雑談スレ 28

1 :Track No.774:2019/05/27(月) 19:31:58.46 .net
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやの情報などで雑談するスレです
本スレにそぐわない話はここでどうぞ

下品にならぬようお願いします

アンチ・スレチ・荒らし・「ババア」「婆」「ウザい」「うんざり」などの煽りはスルー・NG推奨
★sage推奨

反応する人も荒らしの一部です

次スレは基本的に950を踏んだ人が立ててください
次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること
※前スレ
【オーバー30】米津雑談スレ 27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1558953109/

2 :Track No.774:2019/06/01(土) 11:29:04.25 .net
あs

3 :Track No.774:2019/06/02(日) 18:17:54.73 .net


4 :Track No.774:2019/06/03(月) 15:17:33.73 .net


5 :Track No.774:2019/06/05(水) 11:42:31.53 .net
ざつ

6 :Track No.774:2019/06/06(木) 15:25:00.96 .net


7 :Track No.774:2022/10/19(水) 15:27:02.94 ID:d8/tUCHF4
今回投稿してみようと思ったのは,力によるー方的な現状変更によって.騷音に温室効果カ゛スにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壞されて.氣候変動によって土砂崩れや洪水なと゛の災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様か゛
JΑLだのАNÅた゛のクソアヰヌドゥた゛のクサイマ―クだのゴキブリフライヤ━た゛のテ囗リストに天下り賄賂癒着している
國土破壞省をさそ゛かし深く深く憎んでおられるた゛ろうと思ったからて゛す
國土破壞省を許せないという気持ちか゛あるなら,と゛うか皆様で立ち上か゛り.
世界最惡の殺人テ口組織公明党國土破壞省齊藤鉄夫らテ口組織國土破壞省を討ち滅ぼしましょう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттРs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★