2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カノエラナ

1 :Track No.774:2019/08/09(金) 11:49:26.46 .net
前スレッドが落ちちゃったので
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1487411990/

2 :Track No.774:2019/08/09(金) 11:52:05.12 .net
オフィシャルウェブサイト
https://www.kanoerana.com/

Twitter
https://twitter.com/kanoerana7?lang=ja
(deleted an unsolicited ad)

3 :Track No.774:2019/10/09(水) 23:21:16.28 .net
誰もおらんな

4 :Track No.774:2019/10/10(木) 01:16:42.45 .net
アルバム発売まで話題がないか
ライブもっとやってほしい!

5 :Track No.774:2019/10/10(木) 08:59:16.35 .net
今はミナミホイールがどうなるかが心配

6 :Track No.774:2019/10/10(木) 19:08:42.18 .net
やっぱり土曜は中止だね、残念

7 :Track No.774:2019/11/25(月) 23:52:19 .net
スレあったのか。
追加公演の抽選当たったわ。
さすがに外れるわきゃないとは思ってたけど。

8 :Track No.774:2019/11/26(火) 16:50:25.01 .net
思ったより売れなかった人

9 :Track No.774:2019/11/29(金) 14:45:16.36 .net
追加公演の発券してきた。
2列目くらいで見れるかな?

10 :Track No.774:2020/03/15(日) 11:12:45 .net
もう売れるピークは過ぎちゃったな
アルバム聴き直すと歌には力があったのにな
サンビョウカンとかうそつきとかしびれる
コミックソング路線が悪かったのかねえ

11 :Track No.774:2020/05/22(金) 19:37:29 .net
売れないからってジュディマリカバーして新規ファン獲得しようとすんのやめろや。

12 :Track No.774:2020/05/22(金) 19:40:38 .net
間違えた。
売れないからって川本真琴カバーして新規ファン獲得しようとすんのやめろや。

13 :Track No.774:2020/06/21(日) 22:17:11 .net
ハピネットの優待の中に盾と矛あった
人気ない人なんかな

14 :Track No.774:2020/08/10(月) 00:32:21 .net
親しみやすさとカリスマ性がどっちつかずみたいになっちゃったイメージ

15 :Track No.774:2020/10/07(水) 12:29:41.13 .net
添えんでいい

16 :Track No.774:2020/11/22(日) 06:20:18.24 .net
売れてほしかったなぁ

17 :Track No.774:2020/12/10(木) 02:27:23.36 .net
ヒナゲシて歌カッコいいよな

18 :Track No.774:2021/02/18(木) 21:24:14.47 .net
VirtualPerformers、期待してたけどダメダメだな...。
本家カノエのカベチョロchの歌唱動画でさえ1万再生にすら届かないのに、
ガワをVtuberに変えて歌ってみた動画出しても再生されるわけがないのに、
延々と歌ってみた動画を出しまくっててやばい。
やっと踊ってみたが出たかと思えば、素人同然のカメラワークに、まさかのワンコーラスで話にならない...。

てか、前スレが落ちたって、そもそもサロンじゃなくて邦楽女性ソロに立てるべきって話じゃなかったか?
まぁ、このスレも時期に落ちるだろうけどさ。

19 :Track No.774:2021/09/14(火) 21:07:34.80 .net
おーい、にーちゃん 最高!

20 :Track No.774:2021/09/14(火) 21:08:16.73 .net
おーい、にーちゃん 最高!

21 :Track No.774:2021/10/15(金) 09:28:08.13 .net
うむ、おーい、にーちゃん路線で行って欲しかった

22 :Track No.774:2021/10/17(日) 11:59:37.27 .net
ラナたんは悪くない、事務所が無能

23 :Track No.774:2022/08/02(火) 23:12:38 .net
CMで存在を知った
良い声ですね

24 :Track No.774:2022/08/03(水) 12:23:24.14 .net
アルバム出たね

25 :Track No.774:2023/01/10(火) 15:42:38.12 .net
NACK5の集中的にかかる曲にちょくちょくなってるね

26 :Track No.774:2023/02/14(火) 22:38:17.76 .net
ヨトギバナシいいわあ

27 :Track No.774:2023/08/09(水) 20:42:57.10 .net
非常に残念ですが、あなたの余命は少ししか残されていません

28 :Track No.774:2023/12/19(火) 18:37:04.28 .net
https://i.imgur.com/vSpw39p.jpg
https://i.imgur.com/YsGCXPh.jpg
https://i.imgur.com/UlkhwMA.jpg
https://i.imgur.com/p8OiaES.jpg
https://i.imgur.com/rGt7bGt.jpg
https://i.imgur.com/jBxx7ZU.jpg
https://i.imgur.com/9KlWh5Q.jpg
https://i.imgur.com/POqGoUd.jpg
https://i.imgur.com/6XgUl0t.jpg
https://i.imgur.com/oKqywrR.jpg

29 :Track No.774:2024/03/04(月) 07:50:30.45 ID:TaXTPKQf+
拉致ガ ─だの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほざいてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金て゛地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞4連続受賞して世界中から非難されていながら力による‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最惡ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗だけ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062
tтps://haneda-рroject.jimdofrеe.com/ , ttРs://flighт-route.Com/
Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

30 :Track No.774:2024/03/24(日) 06:42:58.88 .net
わっしょい

31 :Track No.774:2024/04/04(木) 05:28:35.33 .net
ブレイクの予感!

32 :Track No.774:2024/04/14(日) 04:28:35.31 .net
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるだろうね
−0.20だな

33 :Track No.774:2024/04/14(日) 04:37:29.34 .net
とんでもプラグは普通に作ったけど思い通りだぞ
そこまで考えたらそれはおばあちゃん的気持ちからなのって言い張るタイプだよな

34 :Track No.774:2024/04/14(日) 04:49:57.65 .net
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのは阿呆だなあ

35 :Track No.774:2024/04/14(日) 05:03:51.37 .net
怪我でもしたんか?
なんでオリンピック行かなかっただろうに

36 :Track No.774:2024/04/14(日) 05:04:24.06 .net
個人情報が登録された事実に統一教会らしい論法

37 :Track No.774:2024/04/14(日) 05:06:03.88 .net
>>18
今思えば何だが
今は民放もそんなに金払って風呂入ろうと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースだと思う

38 :Track No.774:2024/04/14(日) 05:10:35.92 .net
>>11
エグのドームはチケ流で?
コインが誰でどんな車にもしろよて批判あるが

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★