2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米津玄師萌えスレ26

1 :Track No.774:2019/08/22(木) 00:40:49.09 .net
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやに萌えるスレです
あまりお下品にならぬようお願いします(検討の余地あり)

アンチ・荒らし・「ババア」「婆」「ウザい」などの煽りはスルー推奨・sage推奨
反応する人も荒らしの一部です

米津玄師萌えスレ25前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1566215221/

952 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:44:49.13 .net
>>946
クレシンの主題歌とガッキーのドラマの主題歌

953 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:45:54.69 .net
レコ大は日本作曲家協会主催で作曲家が表彰されるから
まちがいさがしでもいいや

954 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:46:23.19 .net
>>941
まだ戻ってこないんだよね
自作自演なんて言われたりして気の毒だった
そんなわけないだろうに

955 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:46:40.16 .net
>>951
去年のコメント口を何度もンパッってしてて可愛かった

956 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:47:08.74 .net
よねたんはいくら払ったんだろ

957 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:48:10.93 .net
よねたんレコード全然売れてないからだめ
CDやダウンロード大賞ならいいけど

958 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:48:53.58 .net
スペースシャワーは星野源がトロフィー4つ
よねたんが2つ
事務所の力の差でこんなことに

959 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:49:43.41 .net
>>955
あの時はほんとにバブかった。お肌白くてすべすべで髪型もかわいいし口元んぱんぱしているのに声はイケボ

960 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:50:02.36 .net
ぱっとしなかったRADが映像MV賞とか意味不明
MV再生で無双してたのはよねたん

961 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:50:18.12 .net
>>955
ンパッしてたしてた
可愛い…

962 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:50:25.61 .net
衣装の使いまわしみっとみない

963 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:50:55.25 .net
レコ大コメント長すぎで途中で飽きて寝た

964 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:51:41.46 .net
アルバムは安室のベスト盤が無双してたのにブートレグだった
汚い

965 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:52:14.69 .net
>>963
5分ぐらいやんw

966 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:52:31.19 .net
ビーズやバクナンなんて紅白もレコ大も縁がない
なんだかんだいって米津も芸能界とズブズブ

967 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:53:59.62 .net
RADの天気の子の曲、たいしてヒットしてないじゃん
爆死映画の海の幽霊にやっと追いつく程度で、
爆死ドラマのバクナンや菅田に負けてる

968 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:54:03.12 .net
新スレたてられなかったので誰かよろしくお願いします

969 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:54:27.03 .net
今年のレコ大
大穴で竹島宏

970 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:55:00.59 .net
よねつ
化粧濃いね

971 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:56:18.89 .net
洋次郎がバンプと写真うつってたけど米津はいない
この前よりさらにブタ化してるから、事務所がNGしたんだろう

972 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:56:43.35 .net
藤君も顔が丸くなったなあ

973 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:56:57.95 .net
立てられた

米津玄師萌えスレ27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1566604566/

974 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:57:32.58 .net
藤原はもともと体がガリッガリなだけで
顔は普通

975 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:59:17.76 .net
来週のMステ
フーリンの他に
矢沢 71歳
真心ブラザーズ 54歳

このスレ的においしいメンツ 

976 :Track No.774:2019/08/24(土) 08:59:24.35 .net
>>973
ありがとう

977 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:00:01.54 .net
わたしはキンプリが楽しみだわー

978 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:00:35.32 .net
ジャニこそ婆ヲタしかいない

979 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:01:04.26 .net
タッキーと結婚したい
ジャニの後継者
大金持ちでイケメン

980 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:01:20.04 .net
タッキーはチビで顔でかいけど

981 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:01:37.62 .net
松島奈々子とタッキーのエロドラマよかったなあ

982 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:02:16.35 .net
よねたんもMステ出てくれないかなー
階段から颯爽と降りてきてウマシカを歌い上げて欲しい

983 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:02:30.13 .net
主題歌が宇多田ヒカルのやつ

984 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:02:51.25 .net
Mステなんて出たら船降りる

985 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:02:55.80 .net
>>973
ありがとう!嵐で流れが早いから助かりました

986 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:03:24.46 .net
mステやテレビでよねたん見たいっていうのは紅白ニワカ

987 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:03:46.95 .net
アンチって哀れね

988 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:03:58.44 .net
タッキーもよねたんと並んだらスタイルわるっとなっちゃうんだね

989 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:04:16.07 .net
パプリカインタビューで顔出ししたばかりなのに
米不足〜インスタライブしてして〜

本当に困る

990 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:04:43.11 .net
土曜日だから荒らしちゃんがずっと1人で会話して流れちゃう
萌えレス読み落さないようにしなくっちゃ

991 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:04:49.99 .net
今年は嵐のアルバムでるからよねたんアルバムださないよ

992 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:05:06.29 .net
おばちゃんはテレビだいすきだよねー

993 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:05:31.23 .net
いつもの人婆が一人であせってて草W

994 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:05:42.73 .net
えっ
この荒らし昭和生まれだったの?
なんだ年上なんだ…

995 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:06:02.63 .net
いつもの人婆は萌えスレがないと生きていけないからW

そんな人生イラネー

996 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:06:15.23 .net
私以外は全部あらしです!

997 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:06:48.63 .net
うめー

998 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:07:11.65 .net
IDあぼーんできなくて残念だねー

999 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:07:22.65 .net
>>984
紅白は?

1000 :Track No.774:2019/08/24(土) 09:07:38.17 .net
いつものひと婆イライラ

もースレ荒らさないでよー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200