2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

EXILEとか嵐が出始めた辺りから邦楽はゴミ化した

1 :Track No.774:2021/01/20(水) 12:12:10.51 .net
マジで今時の邦楽はイキリながら歌ってるだけの品の無いなクソ曲ばっかになった

2 :Track No.774:2021/01/21(木) 18:30:32.44 .net
AKBとかね

3 :Track No.774:2021/02/21(日) 00:20:06.44 .net
ミスチルもサザンもチャゲアスもみんなイキッてた定期

4 :Track No.774:2021/05/19(水) 12:41:01.70 .net
コロナ2年目でもう限界… 
情熱が薄れ“推し疲れ”するファンたちの声

アニメやゲームが好きだという30代のアパレル店員・Aさん(男性)は、
「最初の頃は、またイベントに行ける日が来ることを願って、応援し続けていました。でも、もう疲れました……」

コロナ以前は声優の写真集やCDを購入し、リアルイベントやライブに足繁く通うなどしていたが、次第に情熱が薄れていく。

「これまでは、趣味にかけるお金のために働くといっても過言ではない生活でした。でも今、アパレルというコロナ禍では結構危うい業界にいて、自分の給料だって今後どうなるかヒヤヒヤする毎日。メンタル的に、趣味にお金をかけられるような状態ではありません。
もう働くのも最低限、趣味に使うお金も最低限でいいと思うようになりました」(Aさん)

「コロナが収束しても、もう以前の僕に戻ることはないと思います。不思議とスッキリした気持ちなんですよね」(Aさん)

「“推し”の生活のためと思っていましたが、コロナ禍で我に返ったというか。確かにアイドルは人生の活力ではありましたが、後に何が残るんだろうと思ってしまいました」(Bさん)

5 :Track No.774:2022/01/18(火) 10:47:41.87 .net
pic.twitter.com/USlBPc1Qst
(deleted an unsolicited ad)

6 :Track No.774:2022/01/19(水) 11:18:24.99 .net
pic.twitter.com/AWx6w5NAVr
(deleted an unsolicited ad)

7 :Track No.774:2022/02/09(水) 14:08:54.35 .net
EXILEのチョンチョン踊りを久しく見ないな。みんな老いぼれたか。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10641/1508233872/4

8 :Track No.774:2022/09/26(月) 19:58:19.41 .net
KEIJIおわったか。おつかれさん

9 :Track No.774:2023/12/29(金) 19:05:03.11 ID:KBERmuHcf
例えば、登録記号「JA889A」は「共立航空撮影0422324100」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称』「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.phP?тype=items&id=I0000062
tTps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
TTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★