2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RYOKI #2

1 :Track No.774:2021/12/11(土) 23:12:46.03 .net
BFリョウキについて語るスレです
他サゲNG
全ての人に愛とリスペクトを!

次スレは>>980くらいで立てられる人が宣言した上で立ててください

前スレ
RYOKI #1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1638464573/

952 :Track No.774:2021/12/21(火) 19:13:36.95 .net
あざす!あざす!

953 :Track No.774:2021/12/21(火) 19:15:13.93 .net
嬉しい嬉しすぎる
舞台って何やるんだろダンス?

954 :Track No.774:2021/12/21(火) 19:16:32.95 .net
申し込みたいけど内容どんな?
若い子向けなら遠慮しようかな

955 :Track No.774:2021/12/21(火) 19:35:52.79 .net
配信ないかなぁ…ないよなぁ

956 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:02:20.44 .net
>>954
まあSeventeeen読者向けでしょうねえ…

957 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:04:08.05 .net
セブンティーンのYouTube見てきたけど、曲があってダンス部があって、それを高校の舞台にして物語ができて、それを上演するのね

958 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:06:57.16 .net
高校生役って事は制服に黒髪か!?

959 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:08:50.97 .net
【舞台版のあらすじ】高校でダンスにうちこむ星(あかり=田鍋梨々花)と詩(うた=秋田汐梨)。大会で優勝することを目標に練習にはげんでいたダンス部だけれど突然、分裂の危機が…。幼なじみで大親友だったのに、すれちがってしまった星と詩の思いはどうなる? ライバル校の部長・薫子(かおるこ=永瀬莉子)との関係は? 星が想いをよせる陸斗との恋のゆくえは──。

960 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:10:06.17 .net
配信欲しいよね…
東京近郊羨ましいわ
せめて陸続きだったら良かったな

961 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:11:11.77 .net
リョウキの制服姿!!
見たすぎるぞ!

962 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:12:11.65 .net
配信あればいいよね
ランのはあったんだよね

963 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:14:42.78 .net
リョウキがりくと?

964 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:17:56.44 .net
男性キャスト他にもいるからどの役なんだろうね

965 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:48:41.97 .net
普通の服が珍しく感じるけどこういうのもかわいいね

966 :Track No.774:2021/12/21(火) 20:51:50.69 .net
こっちもリョウキのコメントで嬉しいね
https://twitter.com/BEFIRSTofficial/status/1473254466552217605?s=20
(deleted an unsolicited ad)

967 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:02:00.75 .net
期待に応える我らがリョウキ

968 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:05:34.24 .net
写真だけ見てコメント見てなかった
赤いチェックのシャツ可愛い

969 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:14:19.17 .net
かわいいね
リョウキが落としたピンズをリュウヘイが自分の胸に付けたってレポがあった気がしたけどこの画像見ると確かにリュウヘイはリョウキのつけてるぽい

970 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:20:40.86 .net
高校でダンスに打ち込む星(あかり=田鍋梨々花)と詩(うた=秋田汐梨)。
大会で優勝することを目標に練習にはげんでいたダンス部に、突然、分裂の危機が…。
幼なじみで大親友だったのに、すれちがってしまった星と詩の思いは?
ライバル校の部長・薫子(かおるこ=永瀬莉子)との関係は?
星が想いをよせる陸斗(三山凌輝)との恋のゆくえは──。

971 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:21:56.16 .net
陸斗でした

972 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:26:39.39 .net
本当だすご

973 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:27:58.22 .net
想いを寄せる相手か

974 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:29:38.05 .net
>>969
何それ可愛いw

975 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:41:44.62 .net
ファンミレポでリョウキが美人って言われてたの納得の仕上がりね
https://i.imgur.com/MyPgIDU.jpg

976 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:50:48.93 .net
ちょっと早いけど次スレ立ててみるね

977 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:54:22.99 .net
RYOKI #3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1640091101/

978 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:56:06.65 .net
>>977
おつあり

979 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:58:06.95 .net
>>977
ありがとうございます!

980 :Track No.774:2021/12/21(火) 21:59:28.42 .net
出番少な目だけどおいしい役っぽくていいね

981 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:02:45.52 .net
>>975
鉄壁の美貌だわ

982 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:04:49.40 .net
>>977
おつありです!

983 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:11:57.36 .net
リョウキの横顔めちゃくちゃすこ
鼻も綺麗だし上唇かわよ
https://i.imgur.com/d74iD8d.jpg

984 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:16:12.83 .net
>>977
ありがとうイケメン

985 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:21:35.71 .net
>>977
乙ありです!

986 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:23:38.29 .net
>>983
どのパーツもパワフルなのに綺麗に整ってる
頭のかたちも綺麗

987 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:27:31.22 .net
>>983
ホントにキレイな顔立ちしてる
子供の時の写真見たい

988 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:31:21.19 .net
>>983
こう見ると髪も痛んでるね
舞台と2ndで落ち着いた色にするよねプラチナ似合ってて好きだったけど

989 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:31:35.29 .net
リョウキの舞台見に行きたかった
地方民悲しい

990 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:32:52.67 .net
>>989
配信あるといいけどこの規模だとどうだろうね
すごくお金かかるっていうもんね

991 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:33:46.70 .net
>>977
スレ立てありがとうございます
舞台チケット申し込みましたリョウキに会えますように

992 :Track No.774:2021/12/21(火) 22:35:14.24 .net
>>988
ずっと明るい色をキープするの大変だもんね
久々に黒髪見たいかも

993 :Track No.774:2021/12/21(火) 23:09:15.18 .net
舞台の振り付けシッキンだ

994 :Track No.774:2021/12/21(火) 23:13:43.34 .net
リョウキに会いたい!

995 :Track No.774:2021/12/21(火) 23:16:07.51 .net
私も会いたい!

996 :Track No.774:2021/12/21(火) 23:17:54.55 .net
4公演しかないから普通に厳しいよね
チケ代もものすごく良心的な価格だし

997 :Track No.774:2021/12/21(火) 23:18:32.41 .net
私も会いたすぎて地元のアリーナにツアーのスケジュール入ってないかと確認してしまったw

998 :Track No.774:2021/12/21(火) 23:22:18.44 .net
明日来ます!明日会おう!byリョウキ

999 :Track No.774:2021/12/21(火) 23:25:39.72 .net
リョウキも会いたがり

1000 :Track No.774:2021/12/21(火) 23:26:12.93 .net
リョウキがずっと幸せでありますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★