2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PSY・S

1 :Track No.774:2022/02/08(火) 00:35:06.32 .net
PSY・S

2 :Track No.774:2022/02/08(火) 00:41:55.78 .net
サブスクでプレイリスト作ってシャワー時に聴いてる

3 :Track No.774:2022/02/08(火) 01:55:22.14 .net
Chaka's voice is like a boy's and a girl's.
It's a voice with presence.

4 :Track No.774:2022/02/08(火) 02:55:02.79 .net
ダサい音楽

5 :Track No.774:2022/02/08(火) 03:03:30.81 .net
声可愛い、曲がいい、楽器隊もうまい
これだけ揃っててなんで売れなかったのか謎だわ
まぁベース抜けてから突然劣化して俺も聴かなくなったけど

6 :Track No.774:2022/02/08(火) 03:48:25.89 .net
ポップミュージックは「メロディ」「リズム」「ヴォーカル」の3大要素で成り立ってるの
だから、その3つのうちどれか一つ欠けてもポップミュージックとしては成立しない
例えば、ドラムレスバンドがいたとしても、ベースは必ずいる

7 :Track No.774:2022/02/08(火) 06:11:12.47 .net
火病った

8 :Track No.774:2022/02/08(火) 08:16:52.83 .net
atlas以降は出涸らし

9 :Track No.774:2022/02/08(火) 09:46:35.12 .net
時期が悪かったなぁ
yoasobi、ずとまよが流行ってる今の時代このエモさは絶対流行ると思ってたんやが

10 :Track No.774:2022/02/08(火) 10:53:27.53 .net
>>9
そもそもメジャーデビュー出来るわけねーよ

11 :Track No.774:2022/02/08(火) 15:59:16.12 .net
ラルク最強

12 :Track No.774:2022/02/10(木) 00:53:41.87 .net
サイズが活動してた時代のバンドならPMODELかっこいい

13 :Track No.774:2022/02/11(金) 14:41:53.50 .net
BiSHのプロミスザスターが好きだけど
サウンドがサイズっぽいなと思う

14 :Track No.774:2022/07/01(金) 12:38:36 .net
歌上手いよね

15 :Track No.774:2022/08/28(日) 00:41:38.51 .net
なつかしい

16 :Track No.774:2022/08/29(月) 06:13:45.61 .net
>>6
P-modelは初期除いて?90年代はベースいなかったよ。
後期だったか、ドラムすら打ち込みだった気がするが。

17 :Track No.774:2023/05/19(金) 22:56:58.79 .net
ペリーは置いてきたとりあえず、コーヒー飲む?

18 :Track No.774:2023/05/28(日) 16:11:51.41 .net
εε= ( ~ε~ )y-°°°

19 :Track No.774:2023/08/19(土) 21:41:08.41 .net
心機一転頑張ります

20 :Track No.774:2023/09/17(日) 11:03:39.71 .net
アルファとcbsソニーからプロデビューの話があった際、後者ではなく前者だったらもっと彼ららしく出来ただろうな、本当に惜しかった。
あんなバンドブームだかの影響で、凡庸なバンドみたいなやり方は同時違和感を感じたよ。
しかも前者だったら翌年P絡みじゃないが、P-MODELが遺跡するからなかなか面白かったんじゃないかと、個人的には思ってしまう。

21 :Track No.774:2023/12/19(火) 00:12:23.73 .net
https://i.imgur.com/bZ5ZZo3.jpg
https://i.imgur.com/n9MTyRS.jpg
https://i.imgur.com/Ycc4zJX.jpg
https://i.imgur.com/nUFv8jK.jpg
https://i.imgur.com/BCNpwhX.jpg
https://i.imgur.com/yIBDlwt.jpg
https://i.imgur.com/603rpD5.jpg
https://i.imgur.com/wDqG9Fa.jpg
https://i.imgur.com/UYut62U.jpg
https://i.imgur.com/mXlxL9P.jpg

22 :Track No.774:2024/04/14(日) 04:14:02.04 .net
きろほにつたくけめ

23 :Track No.774:2024/04/14(日) 04:49:18.85 .net
認めるしかないからチケット売れないじゃん
スノは歌割りがやっと解放される
なんのために毎回ゲームに興味ないし選挙も行かないから…

24 :Track No.774:2024/04/14(日) 05:25:59.40 .net
今回もし自損事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してたの?
酷いね、板金20万とかどの層を見てるんだろうな
自分だったら開催したくないやろ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200