2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

現国内最弱バンドはLUNA SEA

1 :Track No.774:2022/05/16(月) 20:48:23.27 .net
勃て

2 :Track No.774:2022/05/16(月) 21:16:08.47 .net
よっわw

3 :Track No.774:2022/05/16(月) 21:25:30.09 .net
老害ババアは大人しく

ジグザグスレでラリってろよw

4 :Track No.774:2022/05/16(月) 23:00:03.01 .net
ク〇スレ増やすんじゃねーよ

5 :Track No.774:2022/05/16(月) 23:00:47.64 .net
スレタイくらいちゃんと出来んのか

6 :Track No.774:2022/05/16(月) 23:03:17.29 .net
ザアザアメジャーデビュー

7 :Track No.774:2022/05/16(月) 23:34:39.48 .net
>>3
単草婆ここにもいた笑笑笑笑

8 :Track No.774:2022/05/17(火) 06:31:55.85 .net
これは凄いな
事故とかで欠損してしまった人とは違って、そもそも歩き方を知らないわけでしょ
2足歩行でのバランスのとり方を知らないわけだから、ここまで来るまでに転んだりなんだり色々あったと思う

9 :Track No.774:2022/05/17(火) 06:45:10.79 .net
男性に家を貸していた大家
「いい子よ、男前だし。どうしてこうなったか、わからんけどね」

男性(24)を知る人
「仕事自体はてきぱきしていました。(言葉遣いは)今風の『そっすか』とか。身なりもちゃんとした服装ではなくて」

阿武町の4630万円は、返金される見通しが立っていません。男性が罪に問われる可能性はあるのでしょうか。

10 :Track No.774:2022/05/17(火) 09:20:02.59 .net
>>6
おつかれ出張?

11 :Track No.774:2022/05/17(火) 10:16:36.43 .net
やっと成功して知名度上がったらこれかよ
男は成功すると浮気したくなるらしいが
もう社長業とソングライターに徹して新たに若いイケメソ狼いれるのは?

12 :Track No.774:2022/05/17(火) 11:08:50.25 .net
頑なにメディアで中身出さず設定死守してた分バンドとしては痛手だわな
不倫っていうクソみたいな内容でオッサン感丸出しな容姿曝されるとバンドの世界観もぶっ壊れるだろうよ
ファンはそれでもついて来るけど世間だとまだイロモノで見られてる部分もあるからなぁ
これから狼姿でメディア出てもプークスクスされんのは目に見えてる

13 :Track No.774:2022/05/17(火) 16:16:16.03 .net
不倫ねぇ…と想像してもふわんふわ~んと浮かんでくるのがあの狼ヅラだから緊迫感がね…
目立つから仲良いバンド以上に妬んでるバンドだっているだろうし、しばらくはおとなしくしといたらいいんじゃない

14 :Track No.774:2022/05/17(火) 20:02:56 .net
さすがの桜井でも未完から何年もたってるしあの曲数はキツいのと今回に関してはライブを開催してくれただけ有難いけど

15 :Track No.774:2022/05/20(金) 16:24:48.68 .net
宮城県大崎市古川北町5-11-13
LUNA SEA事務所

16 :Track No.774:2022/05/21(土) 12:52:23.11 .net
>>15
宮城県ということは東日本大震災被災地ですかね?
昨日ローソン100でコーヒー買った帰りに募金箱に70円募金したわ

17 :Track No.774:2022/05/21(土) 12:54:42.72 .net
少額でもいいから気持ちだけでもと思って募金したんだから
ちゃんと被災地の東北や熊本などの地域に送ってほしいわ
ねこばばすんじゃねーぞ

18 :Track No.774:2022/05/21(土) 13:01:51.48 .net
ところで最強スレの最強野郎の連投はただの荒らしなので、面倒だったが
荒らし報告のスレに通報したぞ!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1651685091/970-971
今のところ最強野郎の連投が止まってるのでもしかしたらアク禁くらったのかも?

19 :Track No.774:2022/05/21(土) 13:21:42.04 .net
いや、連投止まってなかった
規制かけるのに1日ぐらいかかるのかも

20 :Track No.774:2022/05/22(日) 00:25:39.94 .net
そんなもの機能してるの?

21 :Track No.774:2022/05/22(日) 00:26:25.73 .net
それよりここを削除依頼出しとけよ

22 :Track No.774:2022/05/30(月) 20:47:11 .net
これ絶対よわいやつー

23 :Track No.774:2022/06/15(水) 02:51:02.43 .net
sdfだsfだsdfsd

24 :Track No.774:2022/07/07(木) 17:59:53.50 .net
これぜったい弱いやつぅー

25 :Track No.774:2022/07/19(火) 09:02:33.40 .net
最弱ぅぅぅー

26 :Track No.774:2022/07/22(金) 20:01:58 .net
痛みに負けLUNASEA

27 :Track No.774:2022/08/11(木) 06:05:45.25 .net
全員コロナになりました

28 :Track No.774:2022/10/01(土) 13:36:49.22 .net
貧弱貧弱ぅぅぅぅ
WRYyyyyyyAAAAAA!!!!!!

29 :Track No.774:2022/11/16(水) 20:39:00.23 .net
ヅラがズレてた

30 :Track No.774:2022/11/17(木) 18:47:34.99 .net
最弱wwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :Track No.774:2022/11/17(木) 18:47:57.83 .net
💩LUNASEA

32 :Track No.774:2022/11/19(土) 07:53:43.78 .net
💩LUNASEA

33 :Track No.774:2022/11/19(土) 07:54:42.43 .net
デブはデブ

34 :Track No.774:2022/11/19(土) 07:55:01.16 .net
HYDEのがかっこいいよーん

35 :Track No.774:2022/12/30(金) 06:12:28.79 .net
アクスタあれなんだ

36 :Track No.774:2023/01/07(土) 17:33:37.65 .net
>>77
このリンクの
36連投の1文です。

468 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-sKbI) 2022/03/08(火) 08:42:20.60 ID:wAD7Ky5/0
>>464
怠った、何を見てそういえるの?子供からからもしれないし、柴さん場合なんともいえないね

それに怠ったと言ってしまったら、あっち3人なんて怠ったどころが対策は見かけだけ1人は密室もあり換気悪い雑居ビルにいる女性に会いに行って
2人は2人でゆるゆる甘甘でコロナを軽く見てたので感染したんだから

37 :Track No.774:2023/01/07(土) 23:43:13.58 .net
こずえさんそんなにその人を叩きたいなら明日直接言えば?裏でこそこそ晒して叩くのは卑怯だよ

38 :Track No.774:2023/01/10(火) 18:30:12.92 .net
>>523
ネットに関わらずライブハウス、日本武道館、応援の仕方、チケット購入、情報入手、ファン交流どれをとっても何年前のやりかたしてんの?
話してんの?って感じ
マナーもひどい
リテラシー、コンピテンシー、モラル
きっと本来の言葉の意味、それぞれの違い
つづりも知らないと思う

39 :Track No.774:2023/02/05(日) 10:04:24.80 .net
https://www.tiktok.com/@zigzag_fanaka/video/7143238513893362945?_t=8Zb4010XwPq&_r=1

40 :Track No.774:2023/09/09(土) 21:39:26.38 ID:bsMXTjjLO
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ベクレ儿ものセシウムが検出されていながら科学た゛のテ゛夕ラメほさ゛いて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発,クソシナカンコーテ囗リストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
ハ゛カチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光發電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけた゛が、クソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油を無駄に燃やしてるにも
かかわらずその悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら、毎年何千億もかけて廃炉作業している中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないクソテロ日本政府を非難するのは正解、地球破壞テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Τtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

41 :Track No.774:2023/06/26(月) 02:55:20.80 .net
https://i.imgur.com/jZtxJ7y.jpg
https://i.imgur.com/SZo3lqp.jpg
https://i.imgur.com/d06n4xS.jpg
https://i.imgur.com/ltUeW8Q.jpg
https://i.imgur.com/I7dUyCJ.jpg
https://i.imgur.com/bi28XKl.jpg
https://i.imgur.com/kV4J4Pa.jpg
https://i.imgur.com/e3bpDQA.jpg
https://i.imgur.com/7b0KenJ.jpg
https://i.imgur.com/pZD6Quw.jpg
https://i.imgur.com/4ejXY2d.jpg
https://i.imgur.com/Yq6KkLh.jpg
https://i.imgur.com/J9CHjT7.jpg
https://i.imgur.com/7ryoAOc.jpg
https://i.imgur.com/4DhtZOY.jpg
https://i.imgur.com/pZLrXPC.jpg
https://i.imgur.com/GTbf0Up.jpg
https://i.imgur.com/aQVram7.jpg

42 :Track No.774:2023/12/18(月) 17:38:18.17 .net
https://i.imgur.com/qMc9cP8.jpg
https://i.imgur.com/SJU3gkD.jpg
https://i.imgur.com/wSqUXBu.jpg
https://i.imgur.com/uNAshTu.jpg
https://i.imgur.com/Hqrn2lv.jpg
https://i.imgur.com/ddyJrpp.jpg
https://i.imgur.com/s0U2tWI.jpg
https://i.imgur.com/Z14ArF7.jpg
https://i.imgur.com/mSYswZv.jpg
https://i.imgur.com/d7ZkJEN.jpg

43 :Track No.774:2024/04/14(日) 04:26:54.07 .net
ただダサい
国葬にするなら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はある

44 :Track No.774:2024/04/14(日) 04:31:09.31 .net
車修理することに意味があって自傷行為的な回答だったらよかった
無理は禁物
小梅セーフ

45 :Track No.774:2024/04/14(日) 04:56:27.63 .net
限界
びっくりした 変なのだけど

46 :Track No.774:2024/04/14(日) 05:04:45.88 .net
インタビューもあるだろうし、
この前勤務中に卒業してても俺もいきなり4キロくらい痩せたら
金銭的ダメージ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★