2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BF#935

1 :Track No.774:2022/11/26(土) 15:46:10.03 .net
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
常駐1推し 黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、少数精鋭 、キング、イニ、ミニ、愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※守らないのはモメサなのでスルーしましょう
※モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#934
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1669394414/

412 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:04:38.56 .net
ザストの誕ドッキリの時かっけぇと思ってたけど残念だわ座

413 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:04:49.67 .net
リアコではなくてもファンへの関わり方に失望するとかはありそう

414 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:05:12.84 .net
公私混同が嫌だな
プラベと仕事は切り離してほしい

415 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:05:27.66 .net
>>414
それだろうね

416 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:06:25.65 .net
>>410
わい7ばっかり見てるけどそのわいでも気づかなかったところに初見で気づいた2結構やばいなって思った

417 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:06:58.76 .net
自分は人気ないと思ってるんじゃね?
ビヌァとはステージ違うしキャーキャーされる枠じゃない自覚あるんやろ

418 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:07:47.85 .net
婆はプロ意識低いの許せないんじゃない?

419 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:08:26.03 .net
ビヌァ草

420 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:08:39.84 .net
多分座に関しては別に怒ってないけどもしかしてわいの推しも…みたいな悪い連想して病んでるんだろ

421 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:10:01.07 .net
>>419
ヌメヌメしてそう

422 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:10:23.36 .net
怒ってはいないけどバーカとは思ってる

423 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:10:55.19 .net
相手一般人ならアーティスト垢でフォローいいねすんなって思うw

424 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:11:35.62 .net
会社で嫁とか夫の話されたら引くもんな
そんなの知らんがなみたいな

425 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:11:51.76 .net
>>417
これから事務所を引っ張ってくのは俺って言ってるのに?

426 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:12:04.17 .net
>>423
それな

427 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:12:29.11 .net
>>410
そんな動画あるの?!
どこ!?

428 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:12:36.19 .net
>>424
それはまあいいけどw

429 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:13:22.01 .net
ネイルが婆みたい

430 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:13:40.33 .net
27婆はアキ絶対入ってな
7が2抱っこしてぐるぐるしてるから

431 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:13:48.27 .net
座とかtheとかザ呼びがじわるw

432 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:15:09.18 .net
>>428
まじか
それより仕事しろよって思ってるわいは心が狭いかもしれんw

433 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:15:34.46 .net
416さん詳しく

434 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:15:55.76 .net
>>430
7が2抱っこしたのか!?
来月入るつもりだけど早よ見たい

435 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:16:14.54 .net
>>433
にとななで話そ

436 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:16:40.34 .net
大晦日にJr.EXILE大集合!!
2022 総集編 LIVE祭!!

𝐉𝐫.𝐄𝐗𝐈𝐋𝐄 𝐋𝐈𝐕𝐄-𝐄𝐗𝐏𝐎 𝟐𝟎𝟐𝟐
開催決定🌈❤‍🔥👏

12/31(土)有明アリーナ<東京>

437 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:17:02.21 .net
人間扇風機

438 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:18:10.76 .net
ここの婆たちが好きな黄色さん逮捕されてるやん

439 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:19:02.51 .net
どんな成り行きで抱っこしたのか知りたすぎる

440 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:19:32.58 .net
2って軽いのかな

441 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:19:46.47 .net
わい2と同じくらいの体重だと思うから7はわいを抱っこできるのか

442 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:20:13.21 .net
>>441
回されようとしてんのか?
許さん

443 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:20:38.25 .net
>>438
秋山さんちの黄色さん?
水色さんと茶色さんは?

444 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:20:39.97 .net
婆に心臓マッサージしてあげたい

445 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:20:44.30 .net
わい2よりおよそプラス5キロくらいあるけどわいを持ち上げられるかしら

446 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:21:41.08 .net
7に抱っこされたら2暴れそうだけど大人しく抱っこされてたんか

447 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:21:54.79 .net
なぜかわらないけど抱っこしてもらえるなら7がいいな
推しではないが

448 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:22:06.13 .net
話題になってるから他のスレも見てきたけどこのスレ以外で数字呼びはこのスレから来ましたと自己紹介してるようなもんだなとおもいました

449 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:22:32.77 .net
ちょっと待ってみんなも重いじゃん

450 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:22:40.29 .net
わいが抱っこしたい

451 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:23:00.85 .net
脇の下だけ支えてグルグルなのかガッツリだっこなのか

452 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:24:17.39 .net
モメテンプレはBFスレ自己紹介トラップ

453 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:25:08.59 .net
ここの婆ちょっと太りすぎてない?
わい最近太って痩せなきゃと思ってるけど身長165のわいよりだいぶ重量あるやん

454 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:26:31.72 .net
わい絶対10キロ痩せるって鍵をかけて誓った
体が重すぎて歩き方変になった

455 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:26:46.85 .net
婆になると驚くほど太りやすくなるし痩せないのよ

456 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:26:56.96 .net
>>447
わいもw

457 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:27:21.60 .net
数字呼びわざとだろ

458 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:28:02.48 .net
>>447
絶対に落とさないだろうし優しく抱っこしてくれそうではある

459 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:28:40.26 .net
ヲチ住民いる?
まだスレ立てない方いいのかな

460 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:28:57.10 .net
わいなんで座のやつがこんなにザワザワしてるのかが理解できてない
座に興味ないからか

461 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:29:46.54 .net
>>455
本当それ
若い頃は食べなきゃ痩せたのに

462 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:29:57.38 .net
意識低い系一般人なんだなって思ったのみだわ

463 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:30:08.65 .net
>>460
自分の推しで想像してみ

464 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:30:08.68 .net
>>454
どんな歩き方w

465 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:31:20.82 .net
わいは意識高い系一般人
絶対にプラベ情報は漏らさないからな

466 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:31:24.63 .net
>>463
前川清推し

467 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:31:26.61 .net
>>458
それだ安心感だ

468 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:31:36.35 .net
座ってザワザワしてんの?
ツイで調べても数十いいねくらいしか付いてなくてビックリしたわ

469 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:31:43.17 .net
>>463
推しでもそこまで気にならないかな
今推してる別のアーティスト普通に結婚してるし彼女との思い出の歌も歌ってるし

470 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:32:10.82 .net
>>466
何故ここにいるw

471 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:32:13.76 .net
長崎は今日も雨だったな

472 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:32:36.23 .net
>>464
後らから見ると足怪我してるみたいに見えるらしい
ひょこひょこしてるって言われてる
わいもなんとなくそんな自覚ある

473 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:32:39.12 .net
>>469
リアコもおるということや

474 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:33:10.71 .net
おっぱいグッドおっぱい

475 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:33:18.69 .net
わいのビファの推しがこんなんしたら降りる
なお週刊誌に撮られたり結婚するのは無問題

476 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:33:23.48 .net
>>473
リアコの気持ちわからないわいは静かに見てればいいってことか

477 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:34:14.41 .net
わいの前推し有る事無い事色々噂されてたからこれくらいで騒ぐ人かわよって微笑ましくなってしまうわ

478 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:34:52.58 .net
>>469
恋愛中宣言なら別にいいけどインスタ公式垢で一般の彼女フォローしたり匂わせいいねするあたりに失望してるんじゃない?

479 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:35:35.87 .net
清はそして神戸と星屑のシネマすこ

480 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:35:41.47 .net
アイルザで検索して出てくる晒してる人のツイみてリアコの辛さわかったわ
かわいそうやん今日からアイルザわいのヲチ対象になった

481 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:35:45.26 .net
>>478
そこらへんもよく理解できなくて価値観の違いだろうけど別にいいじゃんってなってしまうのよ若いっていいねーって

482 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:36:44.06 .net
歌手は女関係激しいこと織り込み済みで推すけどボイグル目指してた人はそういうの隠すものと捉えてる人が多いからかね

483 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:36:45.23 .net
>>384
27推し特有の妄想きちゃ

484 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:36:47.06 .net
彼女1人のために歌ってるって言ったらしいで
知らんけど

485 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:36:50.66 .net
>>481
そういう人もいるのね
でも半分くらいはモヤつくんじゃないかなこればかりは人それぞれやね

486 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:37:13.98 .net
>>478
たし蟹
プラベ垢でやれ!それは同意

487 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:37:51.18 .net
アイルザは前からファン大事にしてないような発言多いぽいから今回ので決定打って感じなのかなもな

488 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:38:05.92 .net
>>484
????
ファンは????

489 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:38:08.27 .net
>>484
わろた
じゃあアーティストなんて辞めて2人でカラオケ行ってろよwってなるわなw
課金した人はそりゃ萎えるわ

490 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:38:18.15 .net
>>486
公式でアクションしなければバレなかったわけだしな

491 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:38:22.24 .net
でもあの晒した人も世界に発信されてるやつだからと何でもかんでも画像の二次使用とかしちゃダメなんじゃなかったっけ?そんな判例とか出てなかったっけ?

492 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:38:22.29 .net
>>484
すげえな

493 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:38:38.00 .net
>>466
歌下手だよね意外と

494 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:38:39.51 .net
>>488
ツイで盛り上げてくれ

495 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:39:28.66 .net
SャイニングOっぱい

496 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:39:50.69 .net
これ言ったら批判されるかもだけどファンありきで音楽活動できるのにな
ボイグルにしてもアーティストにしても

497 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:39:52.69 .net
>>494
そこはファン頼みなの草

498 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:39:53.00 .net
わい最初好印象持っててもいつの間にか離れてしまう人や物はちょっとアレな結末になること多い

499 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:40:16.62 .net
ますますぴふぁの個人SNSは来ない未来が見えてウザる座

500 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:40:50.75 .net
来年の事務所フェス座のターンの時複雑だわ

501 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:41:03.34 .net
ドMじゃないとアイルザ推すのきついな

502 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:41:12.78 .net
>>491
一般人でも肖像権の侵害ってやつだね

503 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:41:27.08 .net
>>496
いやその通りやろ

504 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:41:27.26 .net
彼女が大好きで守りたいなら公式でフォローいいねしないよなw
危険に晒すやん
何なんだろ

505 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:41:41.28 .net
オーデの時と印象変わるメン多いな
良くも悪くも

506 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:41:59.41 .net
>>500
そういう人のためにトイレタイムが設けられたと思うしか
ただSMS絡むのがな

507 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:42:26.46 .net
>>499
これで解禁されることなくなる気がする
あったとしても投稿はスタッフがやるやつになりそう

508 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:42:28.26 .net
楽曲人気で持ってるタイプのアーだったら影響なさそうだけどそういうわけじゃないもんな

509 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:42:30.83 .net
>>498
ひはメンの中にはいないよね?

510 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:42:46.83 .net
>>499
スタッフ把握してるかなぁ??

511 :Track No.774:2022/11/26(土) 21:44:08.31 .net
座は結局今は何が人気要素?
ザストの頃は人柄だと思ってたけど今あの頃の感じあんまりないよな

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200