2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #730

1 :Track No.774:2022/12/19(月) 16:01:29.11 .net
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン XG

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #728
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1669123287/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #729
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1670402565/

456 :Track No.774:2022/12/23(金) 10:55:10.47 .net
土屋太鳳ちゃんロングでスカートだとそんなだけどショートでタンクトップショートパンツだと健康的だし肩幅あるはずなのにスッキリして垢抜けてみえた
肩周りに髪や布ないだけで全然違う

457 :Track No.774:2022/12/23(金) 10:58:57.58 .net
わいは笑顔が見たい

458 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:00:00.96 .net
マユカジゼル女の子だったらすぐ出るのに
男のストレートって誰がいるんだろ

459 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:02:21.48 .net
>>457
会場で撮る集合写真たまには笑えよと思ってたら会場限定写真でいつも笑ってたと知った時の悲しみよ
それ外向けちゃうんかい!と
かっこつけやがって(スカのせい)

460 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:03:14.27 .net
>>458
平野くんとか小柄のストレートじゃない?

461 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:03:39.71 .net
びてぃえすのグク

462 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:05:52.82 .net
あちらにはストレートが人気

463 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:06:28.27 .net
たしかに
二人共顔強いからスタイル気にしたことなかったわ

464 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:13:51.03 .net
平野くんもロン毛の頃はファンからかなり言われてた

465 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:15:31.57 .net
>>464
ワイもあの髪型の時初めてスタイルと身長気になった
髪短い方が等身的にもバランス良く見える

466 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:16:57.72 .net
そろそろみんな散髪しよう

467 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:17:37.45 .net
散髪はいいけどヅラはやめてな

468 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:28:35.14 .net
びふぁ清潔感がもう少しほしいな
髪の毛や肌がツヤツヤしてるだけで印象かわってくるよ

469 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:31:10.70 .net
髪色落ち着かせると髪に艶も出て顔色も相対的に白く見えて良さそう

470 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:32:23.07 .net
前も書いたけどだらしない長さマジでだめ
衣装のダラダラもだめ

471 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:34:39.74 .net
>>468
顔はわりとツヤツヤじゃない?

472 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:35:13.93 .net
シュントの髪を前のに戻してほしい
今のより天草のほうがまだマシよ

473 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:36:25.04 .net
金髪で天草はありだと思う
ていうか今のリュウヘイてそれこそ天草じゃない?

474 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:36:49.46 .net
リョウキが黒金半分としたらビファ半分は派手髪だもんな

475 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:36:50.38 .net
>>471
肌くすんで見える

476 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:38:51.27 .net
年下の3人くらいは派手髪に憧れや好奇心あると思うからやらせてあげたい気もわかるけど上の子らは高校卒業してから時間あっただろうしそろそろ自分に合う色わかってほしい

477 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:41:27.82 .net
金髪で八面六臂みたいな髪型でもいいと思うシュント
襟足ない方がいいわ

478 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:47:10.31 .net
リョウキはパフォ的にも黒髪じゃない方がいいとは思う

479 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:52:21.79 .net
そういえば今のヘイちゃん天草っぽいけど別に不評じゃないね似合うか似合わないかなんやな

480 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:53:04.71 .net
わいの好みだけどリョウキマナトリュウヘイは今ので似合ってると思う
ジュノンレオはもう少し落ち着いた色がいい

481 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:55:35.40 .net
ジュノン黒髪大好きだったけど今の色はあれはあれで好き

482 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:56:08.11 .net
髪の色明るいのは7人なら2人まで
多いのが妙に芋っぽい

483 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:56:32.11 .net
ジュノンは青より今の方が良くない?
スッキリ出てたのは衣装?私服も込みでビジュ完璧だった

484 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:56:59.92 .net
青より断然今!茶髪位も似合いそうなんだけどね

485 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:57:22.47 .net
>>482
じゃあいまベストじゃないか
ドバイの時すごかったから今普通に感じる

486 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:58:03.90 .net
>>483
青よりは全然いい
昨日はど金髪に見えたから事務所フェスくらいがいいかな

487 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:58:27.97 .net
>>485
今2人より多いやんw

488 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:58:52.73 .net
ジュノン魔法使いおばあさんに見えるときあるから暗髪のがいいよ

489 :Track No.774:2022/12/23(金) 11:59:13.40 .net
ツアー入ってからジュノンのビジュ爆上がりしてるよね
最近かっこいい

490 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:00:46.26 .net
前からかっこいいけど

491 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:02:03.31 .net
ドバイの頃は確かに96以外派手髪だったな

492 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:02:08.31 .net
最近みんなビジュ上がってない?
あとはレオがピンク髪卒業したら完璧

493 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:03:23.20 .net
>>490
ごめんね
前もかっこよかったけど更に最近いいなって

494 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:06:16.96 .net
>>492
全く上がってない
ヘアメとスタイリストのせいでね

495 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:07:29.12 .net
>>494
全員ではないでしょ

496 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:08:13.16 .net
イヤイヤしてたら腕のいいヘアメも近づきたがらないかもと思ってあんまり大っぴらに言わない

497 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:19:40.03 .net
>>489
個人的に今のはモサく見える
ミルクティー色が顔色と合ってないからパーソナルカラー診断して欲しい

498 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:21:26.51 .net
オーデBFのスーツでええやん

499 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:23:06.15 .net
>>497
ミルクティーは合ってるよ
ど金髪が似合わないと思う
わいは色的には事務所フェスの時のが一番好きかも
逆にスポのライナーボイスとか事務所MBの時の髪色はいや

500 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:23:25.48 .net
今さら学生が着る上下3万のスーツ着るん

501 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:25:41.31 .net
それこそ正月写真用にビーファと事務所メンバーにいいスーツ作ってやってくれ

502 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:26:20.72 .net
今年も袴写真くるかな

503 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:26:53.56 .net
渋谷の広告よりメンバーに投資

504 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:36:07.95 .net
>>467
何でヅラかぶせようと思ったんだろ
恐怖を感じるのよね

505 :Track No.774:2022/12/23(金) 12:41:53.43 .net
ハーフアップとりあえず見せてから髪切って

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200