2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #739

1 :Track No.774:2023/02/24(金) 18:54:23.23 .net
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン XG

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #738
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1677121730/

454 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:41:46.98 .net
>>450
そっか

455 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:41:58.47 .net
>>452
だからってジュノマナ下げやめろよ

456 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:41:58.73 .net
今回の配信も整音されてるしこれだけ見て差云々は評価できない
現場に行かなきゃ

457 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:42:07.13 .net
>>453
代々木ジュノン声出てなかったよね

458 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:42:21.81 .net
スカの評価が全てのスカ信者婆か

459 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:42:35.33 .net
>>457
前半はイマイチだったね
ソフトリあたりからすごかった

460 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:42:38.49 .net
>>452
ジュマナ下げはやめてね

461 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:42:41.02 .net
>>455
下げてませんよね?
別格だと認めろと暴れてるのをこっちのせいにすんな

462 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:43:11.44 .net
>>357
めっちゃ言われてるやん

463 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:43:18.08 .net
>>458
スカが生み出したグルなのに何言ってるん
スカやりょんよりオタクのほうが耳肥えてるんか?
推しフィルターかかりまくりのオタクが?

464 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:43:27.89 .net
ジュノンマナト下げなんてないよね
別格って認めないからって怒られてもね

465 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:43:37.21 .net
>>458
ベスなんて基本スカ信者でしょ
スカがプロデュースしたグル推してるんだから

466 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:44:00.40 .net
>>461
ほらやっぱ目の敵にしてる
そもそも代々木のマナがよかったって書かれただけで噛みつく婆がいたからこうなったんやろ

467 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:44:13.41 .net
別格メインボーカルって言わなきゃジュノマナ下げだよ?
実力を認められないアンチでしょ?

468 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:44:16.03 .net
>>461
上でボロクソだったよー

469 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:44:29.64 .net
>>466
どっちがだよ

470 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:44:56.15 .net
レオソタリョキ推しだけは言われないし下げられない時点でお察し

471 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:45:02.65 .net
じゃあシュン下げはジュノンマナト推しでいいんだよね?
シュン下げはないってか?

472 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:45:05.24 .net
>>466
確かにアレに噛み付いたのシュント推しだったんやな

473 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:45:10.82 .net
ジュノマナ下げどこ?
わいの推しなんか下手言われてるんやが
ビジュもよくディスられるし

474 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:45:14.50 .net
>>434
わいライブのがすこなくらい
音源は刺さらなかった

475 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:45:22.26 .net
シュント褒めたら怒るくせに

476 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:45:32.58 .net
>>471
先に下げたのが悪いわ
手を出した方が負け

477 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:45:33.14 .net
>>416ここからレオ上げすごい
レオ推しじゃん

478 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:45:49.61 .net
>>467
代々木のマナトよかったっていうレスに対してこれだよ
それで別格って言わないだけで下げてるって言われるとか言ってるなら認知ゆがんでるわ

73 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 10:32:20.52
>>70
そうか?マナト推しマウント気質だから声でかいけど
マナトがよかったの数曲だけだよ
明らかに合わないなーって思う所結構ある

479 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:46:06.56 .net
>>453
これよ

480 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:46:08.77 .net
全部外部モメと分かってるから無駄無駄無駄ァ!

481 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:46:27.22 .net
やっぱりシュント推しが他メン叩きしてたのね
よーくわかりました

482 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:46:33.71 .net
>>476
気に食わないレスを気に食わないメンバーのオタクのせいにするのあるあるだよね
嫌いなメンバー発表だから気をつけようね

483 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:46:41.44 .net
75 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 10:34:41.30
マナトびはじゃ安定してるね以外褒めるとこない
本人も楽しくはないんだろうな
なんかスキルの割に映えないその真逆がリョウキな

484 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:46:58.92 .net
>>478
数曲良かったと言われてるし合わないってだけで下げ判定なの草
本音スレなのに

485 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:47:01.90 .net
>>478
これシュント推しがやってたんだ最低

486 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:47:02.16 .net
>>478
これがシュン推しだという証拠は?

487 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:47:03.64 .net
>>464
ずっと言われてる
逆に言われないのはソウタリョウキレオ

488 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:47:06.69 .net
79 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 10:36:28.17
安定してたか?ミリビリとか明らかに外してたしBGで花道くるとこミスってるよな

489 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:47:18.01 .net
82 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 10:37:38.61
ジュノン影が薄くてびっくりしたけど

490 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:47:33.54 .net
>>484
じゃあシュント微妙も本音だからいいんじゃない?

491 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:47:40.39 .net
シュント推しってなぜ決めつけてるの?
あっ嫌いだかか

492 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:47:43.42 .net
>>478
これが下げならわいの推しどうなる?

493 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:47:56.27 .net
うわーシュント推しやってるww

494 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:48:02.56 .net
109 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 11:01:50.31
ジュノンマナト別格勢はスカが褒めたらでしょ?
スカ信者なんかねえ

110 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 11:02:28.94
マナトは安定してて凄いと思うけどライブで見てても楽しくない

495 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:48:05.46 .net
>>484
レオってなんでも合うよね

496 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:48:13.10 .net
>>491
落ち着け

497 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:48:23.71 .net
ネガティブな意見少しでも言われたら嫌いなメンバーのせいにして被害者気取りか

498 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:48:31.83 .net
>>486
シュン推しにしたい167推しだからシュン推しがやってるなんて思ってないよ
多分そいつはジュノマナシュンが嫌いなんだろう
だから対立煽りに持って行ってる

499 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:48:41.97 .net
ジュノマナめっちゃ下げられてレオ上げられてるんだね

500 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:48:44.22 .net
>>495
え?

501 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:48:52.18 .net
マナト推しがシュント嫌いっていう発表?

502 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:48:55.41 .net
>>495
そうか?

503 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:49:01.92 .net
ジュマナ下げはシュント推しっと_φ(・_・

504 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:49:11.88 .net
レオってどんな曲も合うの?知らなかった

505 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:49:33.44 .net
なぜそれがシュント推しになるのか分からないけどそれでマナト推しが黙るならシュント推し泥を被ってくれ

506 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:49:34.53 .net
>>499
そうずっとだよ
最近はずっとこれ

507 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:49:53.33 .net
>>503
うわ婆臭

508 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:49:55.89 .net
ジュノマナに言ってるレスをシュン推しにしたいなら96叩いてるレスは誰推しだよw
下手で検索してみろよ

509 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:50:01.36 .net
>>501
どっちかというとシュント推しがジュノマナ嫌いっていう発表かな?

510 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:50:03.16 .net
どう見てもシュン推しやん
わいの人認定婆だよねこれ

279 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 11:47:33.98
明らかにジュノンマナト推しがマウント取ってるのに方向転換で被害者気取り
ちょっと治ったら「わいシュン推しだが~」いいだしてジュノマナ上げ始まるよ

511 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:50:20.30 .net
ジュノマナシュンを下げてレオ上げしてる真の黒幕リョウキ推しでしょ
リョウキちゃっかり上げられてるし

512 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:50:21.73 .net
必死でシュント推しのせいにしてる人は誰推し?

513 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:50:44.97 .net
レオかスピンとか歌ってるの想像つかない

514 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:50:52.45 .net
>>499
皆すこだけどジュノマナシュンとかは細かい指摘されてレオは全部肯定なのはさすがにおかしいわ

515 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:50:56.23 .net
>>510
オシガーの人シュント推しなんだよね

516 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:51:22.33 .net
誘導下手すぎじゃん

517 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:51:22.36 .net
>>512
マナト推しでしょ、

518 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:51:27.02 .net
>>514
ほんそれ

519 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:51:48.64 .net
>>497
これ
最初にマウント取った方が悪いのに最後には被害者になる手口

520 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:51:49.68 .net
>>513
何でも歌えるけど

521 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:52:08.11 .net
>>486
シュン押しがやってるなんてわい書いてないけどどうしたん
別格って言わないだけで下げって言われるっていうレスに対していや明らかに下げられてるやんって言ってるんや

522 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:52:48.78 .net
>>513
わいレオ推しやけどそれはほんまにそう
そもそもべめすじの曲ほとんどにレオの声質合わんのよ

523 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:52:50.32 .net
>>520
あ、はいw

524 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:52:53.72 .net
>>519
SMSがガス抜きっていう意見に対してビファとして歌った代々木のマナトよかったってのがマウントなの?

525 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:52:56.66 .net
レオ推しじゃんw

526 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:53:42.85 .net
何でも合うレオならソロ行けるね!
ソロでニッシーみたいになりそう楽しみ

527 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:54:01.87 .net
言われてないメン推しなんだよなぁ

528 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:54:11.93 .net
>>524
シュント推しにはマウントに見えるんじゃね知らんけど

529 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:54:13.99 .net
>>524
その後のビファでジュノマナだけ歌上手いみたいなやつでしょ
てかガス抜きからなんで代々木良かったの話になるか脈絡がわからんのだけどw

530 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:54:30.52 .net
70 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 10:07:32.31
マウント取られたとか言ってるけど発端これだからな

>>69
代々木のマナトめちゃくちゃ良かったけどなぁ
fantasy系ビファが出来ないとなるとSMSでやるしかないのか

73 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 10:32:20.52
>>70
そうか?マナト推しマウント気質だから声でかいけど
マナトがよかったの数曲だけだよ
明らかに合わないなーって思う所結構ある

531 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:54:34.44 .net
Scとかレオ合ってたかな

532 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:55:14.89 .net
>>530
>>73が悪いわ誰推しなんこいつ

533 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:55:15.50 .net
代々木のマナトめちゃくちゃ良かったけどなぁ
fantasy系ビファが出来ないとなるとSMSでやるしかないのか

どことなく嫌味っぽい

534 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:55:27.91 .net
>>529
ビファとしてもちゃんと輝いてるって話でしょ
それを勝手にマウントだと思ってこういうこと書くから荒れただけ

73 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 10:32:20.52
>>70
そうか?マナト推しマウント気質だから声でかいけど
マナトがよかったの数曲だけだよ
明らかに合わないなーって思う所結構ある

535 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:56:12.17 .net
>>522
オタナリ辞めて

536 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:56:23.15 .net
>>533
嫌味に捉える時点で歪んでるんだよw

537 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:56:25.09 .net
>>73をスルーできてれば何時間も無意味な戦いになることなかったのでは
どうしてスルーせず他メン下げたり他推し巻き込んだりしちゃったの?

538 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:56:37.24 .net
これいわゆるにとなな推し?

539 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:56:46.56 .net
こんなのまともに読んでる人も相手してる人もいないから勝手にやらせておけばいい

540 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:56:54.38 .net
>>531
輝いてたし

541 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:57:02.33 .net
>>537
なんで片方だけスルー求めるん

542 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:57:14.42 .net
>>533
どこが?

543 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:57:42.14 .net
>>537
全部自演

544 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:57:50.68 .net
>>537
加害者目線で草

545 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:58:00.96 .net
最初からマウント気質とか書いて喧嘩売ってるしな
ここ最近マナトに粘着してる常駐3推しガーのヤツやろ
わいの人認定婆

546 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:58:23.46 .net
>>537
いじめっ子思想じゃん

547 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:58:55.12 .net
この推しが1番スルーできないってモメサにバレちゃった
当分おもちゃだね

548 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:58:58.23 .net
わざわざ「」の中に「わい」を入れてるあたり確実にわいの人認定婆

549 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:59:23.80 .net
279 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 11:47:33.98
明らかにジュノンマナト推しがマウント取ってるのに方向転換で被害者気取り
ちょっと治ったら「わいシュン推しだが」いいだしてジュノマナ上げ始まるよ

550 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:59:53.31 .net
シュン推しwww

551 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:59:59.04 .net
>>535
すぐナリとか言うやん
ワイオーデ時からレオ一筋やからな

552 :Track No.774:2023/02/26(日) 12:59:59.26 .net
>>522
本当に推し?どの曲も合ってるよ

553 :Track No.774:2023/02/26(日) 13:00:41.57 .net
>>547
本当ね
曲合わないとかも言わせないんだねレオ推し

554 :Track No.774:2023/02/26(日) 13:00:47.83 .net
にとなな推しか

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200