2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFグチ下げ禁止 #1177

1 :Track No.774:2023/03/26(日) 21:38:16.51 .net
BE:FIRSTについて平和に語るスレ
かわよ専用
メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ あこーりゃ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ

BFグチ下げ禁止 #1176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1679751436/

234 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:05:31.25 .net
>>228
わいはかわよでみてる
紅白前の三山とのけん玉のところなんて好きな部分いっぱい見れるから好き

235 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:05:41.20 .net
>>228
メイクとか見てると本人はかわよ寄りになりたいのかなぁ
タイプ違うと思うのに

236 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:06:06.20 .net
おばさんメイクやめてほしい

237 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:06:27.40 .net
とりあえずソウタは髪切れ

238 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:06:51.35 .net
シュントすこ

239 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:06:54.70 .net
3曲目はre-mixとかやないの
昔はそんなんばっかやったわ

240 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:07:30.71 .net
赤リップやめて

241 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:07:52.16 .net
供給くれば誰でもかわよするよ

242 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:08:04.92 .net
>>220
他メンは?

243 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:09:27.67 .net
>>240
最近ない

244 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:09:38.00 .net
ソウタはPRADAヘアにしてくれ

245 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:10:08.73 .net
>>244
わかる~

246 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:10:45.37 .net
マゼとくら寿司のロゴがそっくり

247 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:12:25.15 .net
>>220
リュウ推しさー

248 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:13:31.35 .net
なぜか今のビジュが古田新太に見えてしまうからはよ髪変えて

249 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:16:11.00 .net
ザストのアー写撮りが好き

250 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:17:20.93 .net
昨日のりゅうのチクトクは素直によかったよ
わいも1レスだけ美しいレスした

251 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:17:24.92 .net
古田新太は志ケン

252 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:18:24.59 .net
SONGS出て欲しいな

253 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:18:39.29 .net
供給重なるとなかなか難しい

254 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:21:11.57 .net
うたコン狙ってみようかな
誰の歌が聞けるかな

255 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:24:29.82 .net
マゼのラインミュ生配信見る?楽しみだね

256 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:26:12.81 .net
見ないけど誰が仕切るか知りたいかも

257 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:26:31.07 .net
ミショ2話脱落でマゼ興味ないけど最初の配信は見ようかな
皆初々しいだろうね

258 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:28:16.08 .net
Spotify30位まで落ちてるから
今スポ回してるよ

259 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:30:21.48 .net
辻ちゃんびふぁの名前出してくれて嬉しいけど生よね周りの反応大丈夫だったかな?知ってる風なら安心なんやけど

260 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:30:31.06 .net
これからデビューして素敵なマゼ供給続けばモメサ成仏してくれるかな
成仏してモメサするのはやめてくれ

261 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:30:34.78 .net
ちくとくコムドットゲゲゲ2.7M同じ

262 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:32:32.10 .net
>>260
向こうにモメに行って楽しむかここで比較して 楽しむかわからん

263 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:33:34.00 .net
>>260
しないよ
絶対うれないもん

264 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:34:59.00 .net
ムショフェスで身内からふぁんかっさらう計画

265 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:35:33.89 .net
ルイグルの方がハネると思うわ

266 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:35:56.65 .net
ツイで垢分けるかでザワザワしすぎじゃない?

267 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:37:18.26 .net
>>261
数字でやれ

268 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:38:38.03 .net
>>265
本命ですし

269 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:39:01.74 .net
>>264
乞食

270 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:40:17.61 .net
マゼはビハと差別化しようとしてLDHに寄せてしまったよね

271 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:40:56.64 .net
>>266
そうなん?同事務所だし気にしてなかった

272 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:45:23.99 .net
マゼ垢増えてきたのはいいことだ

273 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:48:09.05 .net
>>249
わいもー

274 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:49:03.32 .net
>>259
つべでまだ見れるよ

275 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:50:35.38 .net
LDHを画一的なイメージで語る人もわかってないなと思う
これはジャニに対してもだけど

276 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:51:32.00 .net
関係無いけどボイプラでアントニー落ちたんだな
BMSGで拾ってやれよ

277 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:51:35.02 .net
でもカラーってあるよな
ダンクでマナトとLDH
ツイでソウシュンとLDH
作画が違うもん

278 :Track No.774:2023/03/28(火) 14:52:58.91 .net
>>276
国籍どこの人?

279 :Track No.774:2023/03/28(火) 15:03:22.95 .net
タクトかわよぉ

280 :Track No.774:2023/03/28(火) 15:04:49.43 .net
マゼスレでやれ

281 :Track No.774:2023/03/28(火) 15:11:43.02 .net
>>280
お触りなしで

282 :Track No.774:2023/03/28(火) 15:12:18.98 .net
>>277
ちょっと意味わからないです

283 :Track No.774:2023/08/04(金) 10:07:02.07 ID:XWu0C2KOJ
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,ク゛ク゛って電話番號を確認,この地球破壞私権侵害強盜殺人テ□リストにクレ─厶を入れよう!
例えは゛.登録記號『JA888P』は気侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「共立航空撮影.0422-32-4100」た゛と分かる
最近スマホのパケづまりが酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域か゛不足してるのが原因、クソ航空関係者に年10O兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラて゛
女風呂のそ゛き見しなか゛らグルク゛ル騷音まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ、特に他県にまで大騷音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP』など惡質た゛か゛,テ口政府を徹底非難するとともに、傷害や威力業務妨害として告訴して,私権侵害テロを止めさせよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200