2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #749

1 :Track No.774:2023/03/31(金) 21:08:08.45 .net
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #748
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1679745955/

315 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:25:16.06 .net
色んな人いるのは当然だから見に行けてない人がいるのもわかるけど感想全く見ないってレベルはちょっとな

316 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:25:18.98 .net
ナオヤ以外う〜ん

317 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:25:32.30 .net
今春休みだから子ども家におる

318 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:26:04.74 .net
一番最初のお披露目時点はまぜスレですらビジュに関してはうーんって感じじゃなかった?
これならテン入れてもいいだろみたいなのも見た

319 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:26:04.88 .net
>>315
わいがミュートしてるから見ないだけかな

320 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:27:58.26 .net
最初イケメンいないじゃんって言われてる時「王子様いる!王子様いる!」って騒いでた人いて、(は?どこに)って思ってたけど今のナオヤ見るとその人見る目あったんだなとしみじみしてる

321 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:28:06.70 .net
>>314
おんなじような顔ばっかり
ディズニープリンスなレオや
ファニーな96や
櫻井翔なソウチン
イケメンのリョキマナ
生きる少女漫画ジュノン
みたいな個性がない

322 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:29:16.79 .net
マゼ全然メンバーの名前わからんけど一番最初のお披露目で一人だけBMSG顔じゃないイケメンいたのはわかる
ツイでもそこそこバズってたよね

323 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:29:30.20 .net
>>321
上手い
その通りや

324 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:29:35.55 .net
>>310
メイクサキコクオリティ

325 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:29:41.41 .net
ナオヤの2.5俳優みたいな安っぽいイケメン苦手
スカちゃんも刺さらない顔だと思ってたのにがっかり

326 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:31:10.99 .net
>>325
わいもそう思ってたけどミショ見てパフォも性格も良くて見直した
推さないけどな

327 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:31:33.12 .net
>>325
メイク変だしな

328 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:31:34.91 .net
好みとは別でイケメンをイケメンだと評価ができるのはいいことや
目おかしいんじゃねえのって審美眼よりは…

329 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:31:52.59 .net
マゼは四角い顔の形の人が多いイメージビファと差別化できてる

330 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:32:08.31 .net
マゼは面長多いな

331 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:39:42.11 .net
後1時間で100万か

332 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:40:03.29 .net
>>310
わいはセイト

333 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:40:30.66 .net
>>309
レオ推しばかりブロックしてることになりそう

334 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:41:00.84 .net
>>321
モメサくさ

335 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:44:50.90 .net
>>333
ビッチ以外と多い

336 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:51:21.64 .net
ガチで3.8万なの?
つべライ見てた人たちは?

337 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:51:37.91 .net
早く3曲目公開してほしい
暇なベスマゼに流れそう

338 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:51:59.89 .net
>>336
それはないと思う

339 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:52:11.80 .net
>>336
日付超えたら調整されて増えるんじゃない

340 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:52:57.33 .net
マゼルのMV途中でみるのやめてしまった

341 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:55:42.38 .net
>>336
プレミア公開の時は3.2万くらい見てた

342 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:55:43.91 .net
つべらいが7万超えてるから調整はいるのでは?

343 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:57:15.57 .net
>>337
ダンク見てるしさっき名古屋ラジオ明日はミリビリsmash忙しい

344 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:58:23.89 .net
それでも少ないよな

345 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:59:00.77 .net
>>337
元より向こうのファンはほぼほぼベスが掛け持ちしてるだけやろ

346 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:59:18.18 .net
7.4万回になった

347 :Track No.774:2023/03/31(金) 23:59:49.64 .net
>>340
頑張って最後まで見たけどアップで無理ってなってしまったから二度目は無いな

348 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:01:16.91 .net
>>346
順調?

349 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:01:21.86 .net
プレミア公開分足されて7.4になった感じか

350 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:01:51.62 .net
>>348
知らん
やっぱ調整この時間に入るんだと思っただけ

351 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:03:26.02 .net
まぜがどうこうってよりミッションの曲そのものはスカのがええな
わいも結局はスカ信者なんやろか

352 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:08:45.24 .net
>>351
正直曲の完成度としてはスカの方が上やわ
キー下げオートチューンで迫力なくなっとる

353 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:10:09.76 .net
キー下げのせいでお経みたいに暗く感じる

354 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:10:38.11 .net
盛り上がりのかけるケーポみたいになっとる

355 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:12:07.85 .net
トークははじめてなのに上手やったで
どんどん稼いでビファちゃんのお荷物にならないようにして

356 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:12:17.12 .net
嫌でも比べちゃうしプレデビュー曲はプレデビュー曲で作ってあげれば良かったのに
わいもスカのがすこ

357 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:15:12.27 .net
>>354
一昔前のkポな

358 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:16:15.62 .net
>>356
って言って欲しくて同じ曲歌っとんじゃないか疑惑
でもビファならスカちゃんより良さそう
スカは声に魅力ない

359 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:16:47.56 .net
>>358
マゼ全体的にパッとしないんよな

360 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:18:32.25 .net
>>358
声の魅力は人それぞれだからなんとも言えん
でもマゼは系統が偏りすぎて面白みないのもわかる
ジュノンばっかでもシュントばっかでもマナトばっかでも面白くないみたいな…全員に言えるんだけど

361 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:19:05.08 .net
スカの声自体はずっと聞いてると疲れるから好きじゃないけどスカの声に合う曲は合ってるからいいと思う
ビファでもマゼでもそれぞれに合う曲じゃないとな

362 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:20:43.20 .net
愚痴っていい?
シュントだけGYAOの写真上がらんかったの許せん

363 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:20:48.21 .net
マゼはバラエティ出てもいいかもね
新規の獲得の仕方はグルの色に合わせたらいい

364 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:22:07.50 .net
>>363
そしたらスカにキレるわわいは
オファーあったのに経験させなかったのはスカ

365 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:22:52.76 .net
jo1がバラエティめちゃくちゃ押し込まれてるけど新規なんざ掴めてないぞ

366 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:24:05.64 .net
>>365
jo1バラ力低くない?
マゼがどこまでいけるか知らんけど面白ければ知名度はつく

367 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:24:31.05 .net
ビファの箱入り感きらいじゃない
安売りしなかった事はのちのち効いてくると思ってる
6大ドーム制覇のにっしーがそうじゃん

368 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:24:58.39 .net
>>364
わいはビファはバラエティ向いてないと思うしパフォに力入れて欲しいからこのやり方推すけどな

369 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:25:15.53 .net
バラエティで芸人に媚びて弄られるの見たくねーわ

370 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:25:47.03 .net
認知度上げるためにでるのはあり
メンバークイズ番組とか出たがってたし

371 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:26:42.79 .net
>>370
よっぽどキャラたった人じゃない限り無風だよ
時間もったいない

372 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:26:55.84 .net
バラエティでもさ民放じゃなくてNHKのバラエティがいいよ
グレーテルのかまどと世界は欲しいもので溢れてるとかさ
上質なバラエティに出て欲しい

373 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:26:57.57 .net
マーゼル出させたらよりスカの方針のブレが気になってしまう
口から出まかせ言ってるんかって

374 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:27:30.66 .net
>>371
キャラ弄りって一番危険だよな

375 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:28:02.22 .net
>>373
あの面子の時点で嘘だらけだよ

376 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:28:42.30 .net
セイトのホームパーティってなんなの?

377 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:29:23.66 .net
>>375
何で受かったのか分からない人がメンバーにおる

378 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:30:42.72 .net
>>377
全員わからんわ
ランデビューならルイと一緒でいいはずだし
マゼの意義がわからん

379 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:31:00.47 .net
スカのグルってよりサキコのグルって感じだしビーファと売り出し方がかなり違ってもまぁ

380 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:31:29.28 .net
>>373
本人の強い希望があってそれがマッチしてるなら許可出すんじゃない?
スカが言ってたのは宣伝のために出たくもない番組に出なきゃいけないとかそう言うのじゃないの

381 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:32:05.29 .net
ランとレイコ世にだすはずだったんじゃない
レイコ何気にお荷物になってない?
座の影で目立たんが

382 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:32:50.55 .net
>>380
ビファもバラエティのオファーがあったけど断りましたって言ってたよ
芸人主体で弄られる可能性があるものは断りますって

383 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:33:30.23 .net
マジで愚痴垢作りそう

384 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:34:21.39 .net
>>382
バラエティって言っても色々あるじゃん
それにプラスしてビファには適性なさそうだし

385 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:34:43.96 .net
>>383
作りなよ
ここでグチグチ言わないで

386 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:34:59.16 .net
>>384
マゼ推しキモい話しかけないで

387 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:35:12.06 .net
>>385
ここ愚痴スレだし

388 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:35:33.90 .net
マゼがバラエティ出たら愚痴垢作るわ
マジで差別化無理

389 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:35:43.59 .net
マゼは完全にユニバーサルが主体って感じだからな
CDもBMSG版なくてユニバーサル版あるし

390 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:36:10.03 .net
ライブのチケットビファより安かったらクレーム出す

391 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:36:13.70 .net
>>363
出なかったからか単独番組持てたしその方が良い

392 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:36:34.77 .net
ビファTVに絶対出てほしくない

393 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:36:42.22 .net
>>389
短命だね気の毒

394 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:37:17.24 .net
BMSGもあのクソ高い送料やめろ

395 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:37:33.33 .net
>>381
小さなライブハウスまわりして武者修行すればいいと思うよ
そうすりゃどういうアーティストになりたいか自覚するっしょ

396 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:37:55.58 .net
>>394
ユニバの方が高いんじゃないの?

397 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:38:21.51 .net
びふぁTVには出なそう
その代わりマゼTVやりそう

398 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:38:47.39 .net
>>397
日テレ?

399 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:38:59.74 .net
>>397
それでええよ

400 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:39:07.27 .net
>>397
YouTube?

401 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:39:14.62 .net
ビファとは当分絡まないでもろて

402 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:39:37.96 .net
>>398
知らんけどDUNK2期の後にマゼTV来そうな気がする

403 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:39:46.66 .net
>>397
BFTVの次クールでやりそう

404 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:39:48.39 .net
>>371
リョウキもハイロー宣伝でバラエティいくつか出たけど無風だったもんな

405 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:39:50.97 .net
マゼのスタッフが有能ならビファの精鋭()が危機感持ってくれるかもしれないというメリットはある

406 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:40:09.76 .net
オタク同士は置いといてメンバー同士の絡みは見てみたいけどなぁ
いうてマゼはランとカイリュウくらいしかわからんが

407 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:40:20.71 .net
>>402
ヨシキもエンチもアヴちゃんも控えてるのにマゼくるか?

408 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:40:40.43 .net
はしゃいでる兼任が目立つけど多分不満持ってるベスもかなりいると思う
兼任3割マゼやスカに不満7割だと思うよ

409 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:40:42.30 .net
>>406
もはや拒絶反応出てるから無理

410 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:40:59.63 .net
>>403
エンチじゃない?

411 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:41:14.76 .net
>>408
だんまりベスと推しかわよしてるベスは多分マゼうーんって思ってる

412 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:41:47.13 .net
ビファの金で韓国MVとかいいご身分だな

413 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:41:51.07 .net
>>406
結構
ビファ側になんのメリットもない
そんなにファン恵んで欲しいの?

414 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:42:26.72 .net
まぜ発表した会見でスカが一言世界って言っただけでもベス発狂してアキテクでスカに鼻で笑われてたからな
ちょっとしたことで怒り狂うのは目に見えてる

415 :Track No.774:2023/04/01(土) 00:42:36.14 .net
>>410
エンチこの前終わったばっかなのに早くない?

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200