2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

B雑 #57

1 :Track No.774:2023/04/03(月) 18:00:43.02 .net
BF雑談オンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680221577/

264 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:18:28.52 .net
日月火w

265 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:18:31.41 .net
NEWS最初10人くらいいたのに今3人

266 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:18:37.65 .net
>>246
生き様もさっぱりした顔もすこやが辞世の句がすこや

267 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:18:53.35 .net
9人や

268 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:19:24.25 .net
プリキルも実質いま3人体制で
その3人ですら全く活動してないしな

269 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:19:40.05 .net
ジャニさん生歌のグル増えてきたけど踊らないよな

270 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:19:45.65 .net
ワンオクはにゅーす辞めて大正解

271 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:19:57.31 .net
今日のCDTV30周年だけあって好きな曲ばっかでうれぴ
びふぁちゃんも出てやぁ

272 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:19:59.83 .net
>>268
え?辞めた子いるん?

273 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:20:30.39 .net
>>272
2人休んでる

274 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:21:22.95 .net
>>273
横だが2人12月の事務所イベ欠席しただけじゃなくてまだ休んでるの?

275 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:21:23.27 .net
今回ジャニと秋元の事務所ばっかだよね

276 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:22:59.97 .net
一位とった曲特集とかだとそうなっちゃうのはしゃーない

277 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:23:55.64 .net
ジャニ若く見えても結構歳いってるグループ多いしな

278 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:24:04.40 .net
>>274
たぶん
今年他のメンバー誕生日の画像はあったけど
体調不良メンバーは過去の写真が出てただけだった

279 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:24:35.71 .net
深夜の時のCDTVはやたらNissyが1位取ってたけど時間帯移ってからは見たことない

280 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:25:11.12 .net
秋元グルも昔流行った曲しかやらんかったから懐古厨のわいは良かったよw

281 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:25:58.49 .net
スカのビファのデビュー後の売り出し方は完璧だった

282 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:27:28.98 .net
ジリオンはやっとメジャーデビュー

283 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:28:20.72 .net
>>281
途中から大きくなりすぎて手が回らないほうが目立って不満もあったけどスタートダッシュは完璧だったな

284 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:28:58.72 .net
しみしょーか

285 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:29:43.07 .net
>>282
まじ?おそっ

286 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:30:10.18 .net
ハマさん歌唱もビジュもここまで戻すの大変だったろうな

287 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:31:16.58 .net
>>281
それは本当にそうだね

288 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:34:07.02 .net
ジリオンはアリオとかイオンとか回りしてるみたいだね
ファーストワンマンのZeppもチケット残ったっぽい
むしろよくメジャーデビューまでこぎつけたわ

289 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:34:52.71 .net
天とシュントが落ちたなんとかってグループはまだやってんの?

290 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:35:44.55 .net
>>289
やってるよーこないだテレビ出てたと思う
見てないけど

291 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:35:52.43 .net
フォロワー1000とかなんだ...

292 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:36:53.89 .net
genicだっけかは深夜なんか出てたの見たわ

293 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:37:18.22 .net
>>289
みんなビジュいいしMVも結構お金かかってるのにと思ってたまに見てる

294 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:37:36.90 .net
>>290
テレビに出られるくらいの売れ具合ではあるんだ

295 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:38:29.29 .net
genicをTwitterで検索したら今解散説でてた

296 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:38:34.01 .net
>>294
エイベのコネで深夜とかちらっと出れるレベルだとは思う

297 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:39:26.03 .net
しょっちゅう衣装も変わってるしお金かけてもらってるけど売れないね

298 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:39:30.57 .net
エイベはエルオーエルとかもいるのにたくさん抱えられるのは資金力があるからだよなー

299 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:39:39.96 .net
>>278
えー結構デビューシングル3曲とも好きなんだけどな
可愛い子達なのにもったいない

300 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:39:56.40 .net
ゆらりちゃん

301 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:40:59.95 .net
たまにド深夜の音楽番組チラ見してるけど
こんなグループおんるやなって毎回思うくらい数多すぎる

302 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:41:24.06 .net
小学生のゆらりちゃんとリュウヘイとシュントのかわよ写真ええよな

303 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:42:20.55 .net
>>295
ほんとだ
埋めれないと解散?みたいな事をメンバーが匂わせてる?
そういうプロモーションかもだけどね

304 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:42:48.66 .net
>>298
あまり売れなくても結構大事に育ててる感じするよね

305 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:43:27.70 .net
>>303
つらいな

306 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:43:55.29 .net
そうちん先生のクラスにルイタイキカノンだ

307 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:44:47.79 .net
カノン肩のブレなさが良いね

308 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:46:14.74 .net
先輩トレーニーに比べると新しい子はまだまだに見えるね

309 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:46:25.99 .net
ルイのダンスこれでいいのか?

310 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:47:31.86 .net
ルイは身長手足の成長で大変そう
タイキかわよ
カノン良いやん

311 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:48:01.46 .net
>>303
ゲストでシュントが参加したりすれば埋まりそう

312 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:48:04.33 .net
ソウタがソウタ過ぎる
凄い

313 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:48:29.41 .net
>>309
思ったあんまり変わってないな

314 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:52:31.45 .net
>>311
失礼すぎて草

315 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:53:48.26 .net
ルイの身長ずっと178くらいってみんな言ってたの何だったの

316 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:54:24.36 .net
1位smapか久しぶりに聴いた

317 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:55:06.47 .net
>>315
願望

318 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:55:39.70 .net
173ってファイナルの時の身長でしょ

319 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:56:04.52 .net
>>315
プロフが更新してないだけよw
タイキ見てみてよ

320 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:56:05.46 .net
>>315
タイキの身長+20って本人発信だけどルイのことだから適当だったのはわかる

321 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:56:12.94 .net
もう見るのやめたけどSMAPのどの曲?

322 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:56:55.90 .net
>>321
世界に一つだけの花

323 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:57:05.73 .net
1位が世界に一つだけの花

324 :Track No.774:2023/04/03(月) 22:57:30.18 .net
あり

325 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:15:16.01 .net
カノンがケチャフォローしたの草

326 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:16:11.73 .net
それは良くない

327 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:18:26.74 .net
新プロフのルイ別人かとおもた

328 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:18:58.82 .net
ガンバレルーヤもw

329 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:19:00.63 .net
エディもだいぶ前にしてるしルイタイも反応するしマネも声かけるくらいだし下の子はそういうスタンスで行くんやない
知らんけど

330 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:27:49.55 .net
わいんとこzipもデイデイもエンタメコーナー見れなくて悲しみ
超改悪だわ

331 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:30:11.52 .net
フォロー草
デイデイ本来は何時までなの?
わいんとこどうやろ

332 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:33:13.28 .net
カノンツイベスじゃん

333 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:34:21.22 .net
虹もフォローしてるw

334 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:36:39.02 .net
デイデイ2部は10:25から11:10の月から木曜

335 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:38:12.49 .net
えーdayday
月-木 9:00-11:10
金だけ 9:00-10:25なの
宮城わい終わった

336 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:40:20.27 .net
今日の2部は長めクイズっスみたいな感じやった
あんなに長々柳沢慎吾の始球式やってんの他にないやろくらい

337 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:42:10.40 .net
dayday明日のテーマ
▼ご近所とうまく付き合いたい
▼バスタオル毎日洗う?

あさイチかよ

338 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:42:53.85 .net
>>336


339 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:43:34.02 .net
バゲットがしてた雰囲気なんやない?映らんから知らんけど栗拾いもそんな感じ

340 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:43:45.34 .net
他力本願だけどジャニヲタとか暴れてくれんかな
エンタメコーナーの時間変更しろと

341 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:45:40.58 .net
あしたはアンミカだからまた雰囲気違いそう

342 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:50:12.84 .net
>>337
今日もあさイチみたいだったわ
朝ドラからあさイチ見た方がマシかも

343 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:50:37.66 .net
クイズっすの時間がエンタメコーナーなの
改悪過ぎる

344 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:52:10.77 .net
アーティストコーナーどこやろな

345 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:52:44.82 .net
たけたんがいるのにエンタメとステマコーナーばっかりなのよね

346 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:53:04.60 .net
バスタオル毎日洗わない

347 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:54:43.23 .net
ZIP8:20くらいからエンタメコーナーやってたけど6時台のと同じだった

348 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:54:52.65 .net
アンミカ王騎将軍に似てるって言うのみてからそれがチラつくようになってしまった

349 :Track No.774:2023/04/03(月) 23:56:41.58 .net
ツイでdaydayのサジェスト、、、
どうにか盛り上がってまたびふぁ出して欲しい

350 :Track No.774:2023/04/04(火) 00:01:57.50 .net
ZIPは8時代は森アナに任せるべき
ミトちゃんより森アナにシフトしよ

351 :Track No.774:2023/04/04(火) 00:27:02.77 .net
コタローは1人暮らし又やるんだ嬉しい

352 :Track No.774:2023/04/04(火) 01:33:07.52 .net
マゼ音楽急上昇2位になったからみんなYOLO

353 :Track No.774:2023/04/04(火) 01:39:10.16 .net
>>347
エンタメが大阪でも見られるということかな

354 :Track No.774:2023/04/04(火) 06:46:54.30 .net
zip唐突にびふぁきた

355 :Track No.774:2023/04/04(火) 06:48:46.74 .net
zipなんだった?

356 :Track No.774:2023/04/04(火) 06:48:58.38 .net
BFTVの宣伝でした
ヘイちゃんがサッカーできるようになりたいと

357 :Track No.774:2023/04/04(火) 06:51:16.50 .net
ヘイちゃん友達とサッカー
レオ始球式

358 :Track No.774:2023/04/04(火) 06:54:48.51 .net
寝起きでぼやっとしてたのにアセアセしたわみんなかわよ

359 :Track No.774:2023/04/04(火) 07:13:29.28 .net
ヘイサッカー見たいぞ

360 :Track No.774:2023/04/04(火) 07:15:42.52 .net
初回は観ない言ってるリアコ多いよね

361 :Track No.774:2023/04/04(火) 07:41:17.04 .net
今回学校ロケ多いんだよね?ほぼ見れないね

362 :Track No.774:2023/04/04(火) 07:45:26.93 .net
学校の予告のとこ4人しかいないんだけど全員で行ってないわけじゃないよねw

363 :Track No.774:2023/04/04(火) 07:55:28.35 .net
ZIPまた見出し一覧にあるから来そう

364 :Track No.774:2023/04/04(火) 08:03:37.41 .net
ワンショット出てないメン出るといいな
自分は元気な推しを見られて満足

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200